QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话在线:

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2011-7-20 21:54 发表
嘻嘻没事,你又出差了啊?辛苦呢,大夏天的。彩姐现在收视开始趋于平稳,希望第三话保持正常水平就可以了。

木有,出门旅游了 XD
其实第一话收视出来的时候小芙告诉我我还觉得比第一部低了
但想想现在的情况也觉得很不错啦

社区元老

真兇不是我以為的那個,很好!不可能第一集就曝露真兇嘛,bj功力不該只有這麼淺

二集差不多兩小時,劇裡這案子不曉得辦了多久
天天喬裝OL買午餐混熟,至少7天,打球、泡酒吧混熟臉,至少兩天...怎麼看都是2星期到1個月的長期抗戰,整天的繃緊神經角色扮演+跟蹤,這工作很不輕鬆
部門換了,但有承繼第一季溫情精神,KAME最後的內心戲終於搶回女主地位
瀧川實在太閃亮了(矇眼!!!)
追丟犯人那段的運鏡真棒,完全突顯桐谷的姣好五官
他跟KAME站一起更是賞心悅目!身高差啊,俊男美女氣場啊
看來,以後每集結束我都要犯上幾天HC

潛入搜查的設定非常好!!!等於每集都有不同角色形象
10集就是10次角色扮演
瀧川下集穿警衛服一樣帥氣,下下集又會扮什麼角色呢?
能給HC觀眾這種期待,收視一定平穩到結束

桐谷健太SAN,你能參演真是太好了!!!

-------------

第三話預告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第二集继续给力的说
还以为会把那个幕后黑手给溜了 还好最后抓住了
但是MS幕后还有一个更大的黑手的说 跟SP里面出现的那个坏护士一个团伙
哇咔咔 如果是一伙的 这个团伙实在是很NB~~~
不知道大家什么时候发现终极幕后BOSS

P.S 求 片尾曲 楼里有人有么?
yeah,panda~~~~~~

社区元老

官網 Interview

出處 : http://www.fujitv.co.jp/C-273/interview/index02.html

重點摘要:
1. 製作人是看了草莓之夜才找他演出
2. 開拍前為了練習,花了三小時去跟蹤了一位不認識的老先生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第二集片尾的小乌龟很亮眼
不知道第三集会画什么上去

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第三集字幕已出...........................................
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

黄金长老

那车超速吧,小路开那么快......
小三井真早
好看吗?
不是吧,还有个性..............
上户彩复读机吗,总是重复别人的话
P&G、NTT这几家电视剧赞助专业户吧
三十页的资料册一眼就看完了?
用不用发型和驾照一样啊..............8吨中型车,真的假的啊...............
原来是被试验的,哈哈
拿笔姿势依然......................
那么一大瓶,发胶吗,看那发型确实挺废发胶的.................
真的假的啊,既然戒备森严,手机都收了,难道没有无线电干扰器.............果然有屏蔽
实验对象可以在里边到处逛................
4000.................
副所长肯定对所长不满,哪都是这样,有啥奇怪的
女仆餐厅,大叔口味重啊.............
时髦二人组啊...............
实验对象还要住在研究所啊,死了都没人知道..............
走廊什么的都没监视器.................
警卫空缺不是警察安排的啊
这回是每集一种食品推介吗,香蕉过季了?
太敬业了,困成那样还讲课
哈哈,北川弘美机会来了
哈哈,拍马屁拍出毛病了吧
都多少天了,情报还放身上啊..............
一个人怎么能拦住两个,一个人继续跟咋办?
警卫还管换灯管,庶务课的呢?
被发现啦..............敲山震虎啊,不怕被灭口啊.............当即销毁证据,太假了,一看就是心里有鬼..............
64的警卫,要能抓到贼那贼得多大岁数啊............
所有跟医学沾边的不都把攻克癌症作为己任吗,有啥奇怪的................
完了,小酒馆也被警察占领了..............
上户彩酒神啊.....................
哈哈,要摸了,要摸了............哈哈,吓死了
其实上户彩的理由用在什么地方都行,包治百病...........
大象折的确实不错
太巧了吧,怎么和国家公敌那么像..............
这帮人不去当小偷真是可惜了......................
我就不信主机没密码..................
不明白,区别不是一眼就看出来了吗,破解啥?致癌性这东西要验证没那么容易吧,光理论不行吧,临床试验不是有了吗
系统性红斑狼疮和癌症哪个可怕?
早说了吧,那么大岁数的警卫早晚出问题...............
药还可以接着发布啊,换个人主持不就完了
警察姐姐又提孩子了................
黑客?难道是护士兼会计?太高科技了
任达华没绝症......................
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第三话在线:

社区元老

有人也笑了嗎?

-下北劇團的團員啊 里中佑香

-你不害怕嗎?
肯定害怕啊
真意外
被無能的家伙拖后腿,讓犯人逃跑,我怕的只是那個
----------
收回上周的稱讚,潛入搜查這主題還真有些微妙
處理的不好就是在變裝又變裝的過程打轉,視覺刺激和心臟刺激罷了
(上集這集兩次的偷資料過程就是心臟刺激)
節奏飛快順暢,但細節方面完全薄弱,比如MNP裡不見監視器,儲存重要資料的電腦沒設密碼
焦點在潛入過程,案件的曲折度、前因后果反成次要了,少了看一般刑事劇的解謎樂趣
希望接下來能兼顧兩者

下週小龜穿上沒個性的通勤服了

登录/注册后可看大图

這是情侶裝吧?是吧是吧?

社区元老

我觉得是情侣装哈哈
桐谷健太事业的春天慢慢的来了

社区元老

看了三集
忽然觉得桐谷健太的气场好强大
以前怎么没注意过呢
还是他以前的酱油打得太多
我终于把他看顺眼了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

11.3% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~特殊犯罪潜人捜査~

收视持续在跌

社区元老

第四話不錯啊,最終真相算是出乎意料
變裝的比重少了些,櫻木繼續莽撞,大概第二部就是她如何從錯中學習的成長史?

以下第五話預告,Aya的盤髮造型好漂亮!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图