QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

白金长老

噢嚯嚯 在看着 他们行动了 那么多利器 哈哈 这剧有意思
我好奇的是那个老大 北大路欣也
这位先生在拍大河剧 抽空拍这剧的话 头发是假发么?
yeah,panda~~~~~~

社区元老

先讓我呼喊一百遍:桐谷健太真帥!!!這次是男主,不會中途領便當,真讓人開心...

第一集案子很有Untouchable第一集的影子,由集團操控的預言式死亡,戶田菜穗的角色就是淺野優子的翻版嘛!主謀好猜,
但是這裡把解開陰謀的時間拉長了(至少要演兩集是吧),所以有跟監,有角色扮演,有小龜的心理掙扎...下集才會揭開動機和犯案手法
第一集算好看(光看帥氣桐谷就滿足了)
希望接下來不是一集一事件,一集講一個案子的話,解謎難度就低了,比較沒意思

社区元老

桐谷健太终于不瞪眼睛了
以前觉得他演的太用力,老是瞪眼睛
这部戏的造型很帅

账号被盗用户

这戏最大的亮点,桐谷大帅哥
哈哈哈,正常的他是多么的帅啊
突然一下子换部门了
小龟依然是小龟
故事过程一下子发展快很多,牵扯到协同合作了呢

青铜长老

QQ
这部的SP好坑爹啊,主谋木抓到反而牺牲鸟一名队员╮(╯▽╰)╭

白金长老

刚看完SP,郁闷了= =
不知道那个血腥护士有没有伏法。。。
但是冢本就这么挂了。。。ORZ

仁くんが大好き!!!
哈哈~华纳~

白金长老

回复 156# 小魔女优子 的帖子

楼上,我也在看。看到后面了。。。
瓦觉得真是各种报应啊。。可怜的小女孩。。自己得重病,亲妈养父都已经死去。。。
说到底,最可怕的还是人的权力和欲望。。。
干吧的内,好好活下去。。
yeah,panda~~~~~~

社区元老

这部1,2话的收视在新剧里面算最好了吧

初级会员

第一輯有看
這一輯也一定不容錯過啦

账号被盗用户

收视保持不错呢.....
算夏季档高收的了....

白金长老

小巫婆亲,楼标最好改一下,昨天晚上的才是第二话,之前那个是SP。。。。。
昨天第二话收视:14.2%,下降1.2%.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 161# 可爱的唐老鸭 的帖子

谢谢鸭鸭提醒~不过我之前出门了哦,是好心的朋友帮我更新的楼标~
第二话的收视也不错呢,彩姐在火九还是很V5的 XD

黄金长老

第二集字幕已出...................................
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

黄金长老

在社团监视没啥用吧,不会那么不小心吧...........
这帮人还真是无孔不入啊.........
这回改吃核桃啦,监视的时候夹核桃,还听的见吗...........
4000啊
北川弘美果然是S...............
绝对一水儿
做空啊...........
小三井要提升水准啦,可怜的大叔.............
扯呢吧,去咖啡厅喝杯咖啡都有电话找.................
整个咖啡厅就没一个不是警察的.............
上户彩心跳都停了,哈哈
TDK trans-it SLIM-LX 4GB
又是自杀志愿者.............
抓到人也没用吧,又没直接证据
警惕性太高了吧..............
人才啊,反跟踪技术很强啊..........
刑满后继续犯罪,看来不会判很久啊,14条人命..............也是,都是自杀,人家只是经济犯罪
完了,无底洞了,连护士兼会计也牵扯进来了,后边还有人......
有信仰的人真可怕
看来杂志男是接替大叔的
沙包锻炼空间认知能力?难道是杂技团发明的?
警察姐姐又提孩子了
任达华3个月后辞职,难道上户彩要上位了?
还删了留言干嘛,那个手机不是要封存了吗
看来任达华得绝症了,难怪要辞职
哈哈,上户彩摸人被发现了
哈哈,叔侄二人组太时髦了......
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-7-20 19:09 发表
谢谢鸭鸭提醒~不过我之前出门了哦,是好心的朋友帮我更新的楼标~
第二话的收视也不错呢,彩姐在火九还是很V5的 XD

嘻嘻没事,你又出差了啊?辛苦呢,大夏天的。彩姐现在收视开始趋于平稳,希望第三话保持正常水平就可以了。