QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

黄金长老

行旅死亡人 --- 並不是幽靈人口,每個人的背後都有故事;

客死異鄉的悲哀,等著有心人解開 ... 他的無奈 。。。。

白金长老

绝对零度2看介绍怎么有点象前几年的一部港片啊,是讲警察队伍专门跟踪的,好象是任达华演的吧,叫什么记不住了

黄金长老

eye in the sky
字数字数
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

青铜长老

看完sp了
aya很cute的
超級期待season 2

黄金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

黄金长老

第一話

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

终于等到第二季了~~~好期待啊~~第一部很感人,又有悬念,希望第二部更加精彩啊~~多出几集再看~~!!

黄金长老

时效不是取消了吗,再说97年的案子还6年才到期呢......
大叔的过敏还没好......
走的真难看......
轻伤不下火线啊......
大叔对小三井还不死心啊,哈哈
为啥只有上户彩一个女的
上户彩的裤子依旧很短......上衣真鲜艳......
一把枪用14年,真念旧
ipad男很装啊......
上户彩拿笔的姿势依旧......
小三井好像胖了
养命酒......
除了片源一水儿“绝对”啊..............后边几个没保持队形啊
又是中国人......................
北川弘美的格子衬衫......
键盘到底是啥型号的呢?
不会是香蕉面包吧......原来是鲷鱼烧
为啥有人不喜欢吃甜食,太诡异了
上户彩毛遂自荐时的配乐太搞笑了,哈哈
警察姐姐又提到丈夫和女儿了
护士兼会计......人才啊
那孩子不会不是亲生的吧......
上户彩完全没有存在感啊,哈哈
原来那个击球还分速度的,太高科技了
为啥不写在纸上..........
上户彩还没找到房子吧..............
北川弘美为啥对上户彩那么执着.............
是说大臣的徽章比较值钱吗,有根小尾巴栓着......
没一个跟着跳的..............
代孕吗?
国语说的不错嘛,哈哈
孩子果然不是亲生的
卖肾去日本,卖孩子回中国................折腾啊
ipad男净说实话啊
旁边不是有位子吗,干嘛站着吃
三次人工受精,有钱人啊
哎,倒霉孩子
那个击球是怎么控制发球的呢
其实俩人被杀和器官、孩子没关系,是他们在公园看见不该看的东西了......原来和孩子还是有关系的
第二个被害人去找亲妈要骨髓吧
难道那个医生是被自己手下误杀的?
女的,难道是那个护士兼会计?..............果然是她
里屋有窗户啊,医生为啥不砸窗户,活活被熏死了................
难道大叔要挂?杀警察可是大罪啊
还好是在医院停车场
那啥,不先叫医生,给警察局打电话干嘛.....................
有功夫叫名字去找医生好不好啊................
大叔挂了,2里边没他了吗,小三井是不是也不用出来了.................
SP的结局和剧情一样无聊.......................
原来新来的是代替大叔的......................
真的是模仿跟踪..................将翻拍进行到底.............上户彩改名猪女?
小三井还在
SP最大的作用就是告诉大家大叔不会出现了...............

白金长老

第二部首话收视率:15.4%,目前夏季档最高初回,鼓掌~~

黄金长老

絶対零度 :初回視聴率15.4% 上戸彩主演の刑事ドラマ続編

登录/注册后可看大图

女優の上戸彩さん(25)主演の連続ドラマ「絶対零度 特殊犯罪潜入捜査」(フジテレビ系)の初回が12日放送され、平均視聴率は15.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

上戸さんが初めて刑事役に挑戦し、10年4月13日から放送された連続ドラマ「絶対零度 未解決事件特命捜査」の続編で、上戸さん演じる巡査部長・桜木泉が潜入捜査に疑問を持ちながらも、仲間たちと事件解決に奮闘する刑事ドラマ。

第1話は、人事異動で警視庁特殊犯罪捜査対策室に配属となった桜木は、瀧河(桐谷健太さん)から捜査対象を追う際の観察眼の甘さとメモを取る癖を直すように指摘されるなど、課題に取り組んでいた。企業恐喝の疑いがある不祥事事故の捜査命令が捜査班に下り、捜査員は被害者が事故の前に話していたという不審な男を捜して街に出る。男は弁護士で、同居中の女性の存在が判明すると、桜木は身分を隠してその女と接触することになる……という物語で、午後9時~午後10時10分まで放送された。(毎日新聞デジタル)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

首话人人中字下载:
http://www.yyets.com/thread-349329-1-1.html

稍后更新在线

黄金长老

衣服和鞋还真配套......
电话遥控电脑自燃,太高科技了
地铁还有行李架呢......
拿笔姿势依旧......
太过分了,居然不给小朋友让座
日本电梯是右侧快行的......
再扭就90度了............用不用拿个本记下来啊.............
怎么知道人家去几层?
.....................居然能通过指纹锁,难道是测试上户彩跟踪技巧的?成绩为零吧
上户彩不是都不回家的吗,难道现在改迟到了
果然是测试上户彩的
为啥特命的人转部门了,难道时效取消部门也取消了?
原来是写真杂志,还行,没教坏小朋友,哈哈
45公斤,难道有阿部的真传?
小三井还在,可怜的大叔啊..................
身躯果然很庞大,哈哈
装备专家是女的,难道为了配合北川弘美?
果然是机构重组了,时效的时效过期啦
上户彩盲目搞笑吗,连不用记笔记都要写下来.....................
话说科长也够累的,滴眼药水还换手...................加戏份吗
说死人坏话不怕晚上做恶梦吗...................
裤子依然很短..............
话说剧情重点都变了,怎么还叫绝对零度,改成eye in the sky得了
还是一水儿的绝对啊..................
职业敲诈的,够狠啊,不知道BMW花了多少钱
键盘到底是啥型号的呢?
北川弘美继续格子衬衫加虐上户彩...............
跟被害人接触露底了吧.............
此处省略很多字...........................
上户彩果然演的猪女...............
原来干过推销,难怪那么专业呢,哈哈
杂志还真的什么知识都有啊
还有点人性啊,关心被抢的人
话筒效果太好了吧................
完全没有鸽子啊,太假了................
难道要对老头下手,太狠了
小学同学....................
为啥让上户彩去,失败风险太大了................原来又是白鬓角老头的安排
这片子咋越看越像某部不抛弃不放弃呢....................
大学时的男朋友都编好了,哈哈
大姐太直接了,跟国家机器叫板啊.............
不挣钱开店干嘛,为人民服务?
GALAXY Tab的扩展便利性发挥了
反侦察意识很强啊...............
嫌疑人不是没前科吗
难道SP的案子也要同时进行
好大的窃听器啊..............
大姐也是有故事的人啊..................

补充省略
终于让我找到了!

登录/注册后可看大图
终于露出狐狸尾巴了

登录/注册后可看大图
为啥不太一样呢

登录/注册后可看大图
原来日文版的键位不一样,该死,终于找到了
键盘就是传说中的日文版微软人体工学4000!!!