QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

社区元老

丸山智己也是我追這劇的動力之一
覺得他眼熟,後來查資料才發現他演過Boss的神祕男友
他在這劇穿得特別年輕,完全認不出來

第七集有明顯的月戀梗,讓我快笑噴了

頂著花輪頭的社長自幼父母雙亡
成功創業之後個性也變了
變得金錢至上
看上的公司一定要冷血收購
但一個契機讓他想要改變
溫暖他心房的還是個小蘿莉!

不論是冷血度,改變契機點,
或者萬年重病梗
這劇的BJ鋪陳得還不錯
社長被刺後躺在地上,看著照片回想過去的時候
我都差點要掉淚了

黄金长老

不会又是密室吧......................
记者提问怎么确定先后顺序的?抓阄?
为啥每次人家说点什么下边都交头接耳的,难道非让人家说自己是凶手..................
又是心理战,难道嫌犯都不看探案片吗,太老套了吧
老头太冲动了吧................难道没上过庭
又是日本变态的问责制.............检察官自己不会查啊,学学木村啊,哈哈
丢了一部手机吧,被杀时桌上只有两部
其实ipad男画的跟上户彩没啥区别嘛,不过是细节多一点..................
记不住当然画不下来了...............ipad男还真是一语道破啊,上户彩什么都往本上记................
青铜酒爵.......................该死的侵略者
北川果然诡异,养蜥蜴当宠物...............
果然是漫画控........................
哇,大叔真是...............千古罪人啊..............1000万日元呢
警察姐姐又心理分析了..............大叔还真配合,哈哈
难道那个保安是捐骨髓的人?
大叔这回惨了,哈哈..............见了小三井什么都忘了,哈哈.............提到大叔的伤心事了,哈哈
话说上户彩太不低碳环保了,记笔记只用正面,浪费啊.......................
日本最近香蕉是不是涨价了?
话说那还真是水房啊,三个水龙头,是说洗手、刷杯子、洗衣服的分开用吗.................
没明白用钱换命有什么问题,难道眼睁睁等死..............
自传啊.............................
iMac G3啊,这片苹果赞助的?
满心怨恨的人会懂得幸福吗?自相矛盾了吧.................
4年了还用面包车卖面包...............有执照吗?
大叔可能有救了,坛子也许是赝品,哈哈
不是说捐献者和被捐献者之间是不联系的吗
人家不过是人生观、价值观和常人不同罢了,怎么就成坏人了................
哈哈,大叔出现情敌了
黑社会啊........................
凶手被舍车保帅了.....................
站远点不就不会仰的脖子疼了嘛..................
卫生习惯果然差,不洗手就拿面包吃....................
警察姐姐的案子铺垫够足的,都两集了......................

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

最近的彩姐图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 157869 于 2010-5-28 23:46 发表
社长有点小帅呢

当年看《吉祥天女》的时候就被松尾敏伸秒到了
可惜他很少做主演,基本都是客串
他的颜实在无敌……每次看到他都是那么年轻

白金长老

原帖由 ashita 于 2010-5-26 20:44 发表
为了看福田麻由子快进看了第五集
结果发现还得接着看第六集这个案件才完事
第六集那个保护动物的人一出来就猜他是凶手
结果还真是他……
在预告里看到第七集客串有松尾敏伸
第七集也得看看

登录/注册后可看大图

松尾敏伸官方网站:http://m-toshinobu.com/
松尾敏伸BLOG:http://ameblo.jp/m-toshinobu/
松尾敏伸wiki百科:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E6%95%8F%E4%BC%B8

网上找了张松尾敏伸在《吉祥天女》里的照片

登录/注册后可看大图
原帖由 恋风恋荷 于 2010-5-29 22:20 发表
花轮头社长长得真水灵
一看完我就百度了下他的资料
自我科普了遍

第七集播之前我就去查了……他资料查过至少三次了
之前在看《吉祥天女》的时候就查过一次
看《妄想姐妹》的时候又查了一次……

社区元老

回复 172# ashita 的帖子

他年纪不小了
但和得还真不错
以前都没怎么了解过他
吉祥天女我也看过几集
但居然对他一点印象也没有
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2010-5-30 08:55 发表
他年纪不小了
但和得还真不错
以前都没怎么了解过他
吉祥天女我也看过几集
但居然对他一点印象也没有

这也可能是他一直没大红的原因
虽然朋友跟我说“气场”是个虚词儿
但是我觉得就是因为气场不够强大,缺少存在感

1万

社区元老

松尾敏伸那么帅。为毛都不红滴==
演技不如他,颜更不如他的都红了--
看来经纪公司太差了

社区元老

原帖由 eerr 于 2010-5-30 19:11 发表
松尾敏伸那么帅。为毛都不红滴==
演技不如他,颜更不如他的都红了--
看来经纪公司太差了

赫然發現他有演
世にも奇妙な物語2009秋の特別編「検索する女」
讓井上真央疑神疑鬼那個變態男
那時還覺得這男的宅歸宅,顏還是挺帥的

還有演
キイナ~不可能犯罪捜査官,出現在第三話
爆炸案假死那集
我倒是對松尾毫無印象,只記得那集主角夫婦的顏
松尾敏伸的颜简直无敌
不过霓虹向来都是无颜的人比较容易红。。。。
松尾就打打酱油吧
要不努力劳模一下 争取能常见到  抹泪
一年一部韩剧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

14.4% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~未解決事件特命捜査~?

白金长老

看完第七集想起来《漂流教室》里浅海老师说的那句「今を生きろ」了
松尾敏伸的嗓音稍微有些粗,但是颜的确保养得很好,几乎没有留下岁月的痕迹
丸山智己在剧里穿的衣服还都蛮好看的
原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-6-2 09:45 发表
14.4% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~未解決事件特命捜査~?

小升一点啊
彩姐这部戏真的蛮稳的。。
客串阵容一般
其实剧情也没啥大突破
但是能一直在这个数字徘徊
看来很受DJ啊。。。
虽然我也只追这部。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

第八集在线:

[img][/img]

黄金长老

蛙王?2004年8月16日?不是8月15日吗?时差?
定时抽氧柜,太高科技了..............话说死者怎么一点反应都没有呢,被麻醉了?72小时也该醒了吧...............
凶手够强,在现场飞纸飞机挑衅啊................
拿笔跟上户彩一样难看.................
凶手是漫画家啊.....................
绑架杀人难道不判死刑吗?
哈哈,大叔真惨,只能拿比自己官阶小的出气................
小三井第一次特写?貌似一般啊
人质家里很有钱吗,5000万赎金......................原来是议员,难怪呢.............有没有竞选首相啊,哈哈
原来那个人是因为别的案子被抓的.......................
犯罪心理测写,怎么想起高材生了,哈哈
测谎仪.............................
键盘到底啥型号的呢?
哎,死的真早..............
这什么手机啊,待机6年..........................
用照片GPS定位不就知道在哪拍的了
狗仔队太阴险了,忽悠上户彩
奇怪,人家也没定他的罪,只不过是怀疑,就算不做犯罪心理分析警察还不是会抓嫌疑犯去询问,不做亏心事不怕鬼叫门,自杀个啥..........................
其实我知道的,我来这种地方只会惹怒遗属,但是除了谢罪,我想不出其他补偿被害者的办法,真是差劲的自我满足啊.................无奈
日晷?
凶手6年了还在同一个地方,还真执着啊........................
就算被突然袭击手机也不会一下挂断吧,掉在地上未必就会挂断,应该能听到现场的声音
鉴证科的会唇语?
又是续集啊............................
上户彩怎么没被关着储物柜里..........................