QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

黄金长老

为什么过床这事这么多年都没变过样,发明家都哪去了
钻石?见财眼开的出现了......
受伤的是医生?哎
这集是nike赞助的吧..................
那把刀真是15年前的凶器吗,那么容易就找到了?15年前的垃圾居然没进填埋场......
换眼镜?把灯弄亮点好不好啊,庶务课的呢?
上户彩一点都不敬老啊
到底是印刷厂还是地铁?难道是地铁开进印刷厂了?
跑下题,被很多人忽悠的去看了一集cold case,一个抓人点都没有啊,怎么拍到7季的......都说这片是仿那个的,说实话,除了都是处理陈年旧案,都有一屋子的纸箱子,女一的造型差不多外,没看出有啥共同点,上边有人说这片是励志剧,虽然第一集没看出哪励志来,不过上户彩确实表现的比较菜,不像CC里女一忽悠人家说自己有个酒鬼老公,太老道了......
北川弘美还是一贯的格子衬衫啊
花语..................
嫌疑犯真直接.............
用报纸包花?环保不环保呢?
厉害,送女朋友去医院就和护士结婚了,嫌疑犯果然有一手...............原来护士也挺有一手的......
话说最近都在实行低碳节能吗,房间里光线那么暗,问询的时候不是都喜欢用强光吗
医疗事故也不用杀人灭口吧,到底哪个罪大啊...........................
老头果然厉害,买花是别有用心的,上户彩果然有的学啊
上户彩的个人卫生习惯真差.............
原来是每天都错过末班车才回不了家啊.................
貌似见习医生还是比护士级别高吧.................
警察姐姐又开始从细微动作分析心理了,果然是有故事的人啊...............
宫迫博之有过敏症吧,喷嚏不停..............原来这大叔也玩乐队啊,跟刘以达好像啊
貌似便利店有老花镜卖吧....................
病历能看出问题?人家能给你就不会让你看出问题,警察看的懂病历吗,用药量多少是安全的,处置方法怎么是妥当的,难道警察还辅修医科....................
又开始时效倒计时了,不知道会不会给罪犯发小卡片啊..............................
上户彩学猴子爬树吗,哈哈
哎,又是临终没说出话来的,表演不就好了.................
名字里的季节?pride?
话说嫌疑犯15年后良心不安了,早干嘛去了呢....................
白鬓角老爷爷终于出现了................
又是香蕉,果然拿上户彩当猴子养啊.....................
哇,纸箱也有那种封口的,太高科技了...............
CD随身听?古董啊...............
又开始情景再现了
豪利时啊,上户彩还挺有品位的嘛
为啥犯人动摇的时候都要烟抽呢,万一没吸烟的习惯呢.................
ipad男模仿方展博?
话说那个时效到底是从什么时间起始的?案发时间还是被害人死亡时间还是立案时间呢?闰年怎么办?
看来随便定个时间就行,还可以说表走错了.................
不是把病历销毁了吗,怎么又出来复印件了..............
上户彩这招够狠啊
原来是医生的袖扣,日月神教?
看来果然做贼心虚,脑外科的大夫要是杀人还不一刀毙命,解剖学不白学了
键盘到底啥型号的呢?
时效学真高深啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

转电信J家MO吧,2话人人的版本。。。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b28-0015c55db73d/

这个版本的2话在线也贴一个。。。

社区元老

第二集比第一集好看,抓还是不抓,这是个问题
抓,很多病人会因此而死
不抓,已经有两个人为此而死
山口纱弥加姐姐真美啊

支柱会员

医生杀人是临时起意,被逼急了,慌死了,能镇定的去找一招毙命的地方吗,当然就乱捅啦。
------------------------------------------------------
看了第2集,觉得有点乱乱的,任务多,场景杂,可能是一心二用
------------------------------------------------------
喜欢上户彩剧里的打扮,舒服!
又看到叹息哥了 握爪
我是觉得之前那么多乱七八糟的证据都不能定罪
反而最后一个袖口就能证明是医生杀的?
有皮肤屑也只能说明医生在死者临死前就见面而已

这个物证太单薄

不过这戏目前看来还行。奇迹总在最后一刻发生,日剧惯有毛病。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

我是有点受不了每次上户彩都是不回家的感觉,难道这样每天睡在办公室里不会有颈椎之类的问题吗,山口纱弥加老的好快啊,而且感觉很憔悴啊,印象中她还是月下棋士中那个爱闹的小记者呢。
    从已经出现的两个案子来看,剧情是有点扯了,跟CC没法比啊

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

15.5% 21:00-21:54 CX* 绝対零度・未解决事件特命捜査

★VIP會員★

这个剧确实还不错的,值得追下去
第二集死去的那位女医生,记得在BM1里面作为雾岛的未婚妻也领了便当,前年少年刑警里面也领了便当。。。。
还没在其他剧中发现她,但凡是看的都领了便当了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

第三话在线:

[img][/img]

黄金长老

2002年,话说不是应该先处理快到时效的案子吗?还7年呢
黑发女性?日本人基本上都是黑头发吧
体力真好,那么大的摄影包背着跑.................
为啥每次都是以为没事的时候出事......................
椅子.............捆绑....................
凶手是外国人吗,日语没“神”这个词?
随地大小便?
麦当劳?哈哈
这次没有椅子。绑的还挺细致,看来配合的挺好.............
上户彩总吃垃圾食品啊..............
女警真是高手啊,既没答应又留了活口,看来大叔跑不掉啦,哈哈
大叔真会做生意,哈哈
文艺青年,还在吃奶的文艺青年吧,哈哈
啊,原来上户彩有男朋友啊。3个月不联系了,难道是幻想出来的?
ipad男够酷的啊
白胡子老头买烟就为了送人吧...............
手机号都换了,够狠啊,哈哈
原来是凶手又出来的原因,忍了8年还是没忍住
为啥那些箱子都不封口呢,摆了那么多年都不落灰,庶务课的人天天去擦啊..................
椅子果然是重要线索,每次都是木头椅子......................
打结方式?水手?左撇子?.............原来是运动员
同一天?历史上的今天?
上户彩果然是重点照顾对象啊,哈哈
话说上户彩是受虐狂吧,手绑了那么久也不让人解开....................终于想起来了,哈哈
犯罪心理分析小组?警察姐姐果然是有故事的人啊,是不是在每次破案后都说句名人名言啥的,哈哈
话说ipad男的裤兜图案设计蛮独特的嘛,就跟污渍一样..............................
ipad男的侧脸看起来到底是鞋拔子还是猪腰子呢?
官僚主义害死人啊
是坚持了8年吗,真执着..............
ゎめて..................
哎,又是日本人的变态问责啊
话说大叔这集没打喷嚏啊
北川弘美是格子控加虐待狂吧.............
又是香蕉................
ipad男果然很容易看透啊,哈哈
奥林巴斯 DM-550?
大叔被忽悠了,哈哈
果然是灯下黑啊,警察局的安保真差劲.............
刀上都有沙子,凶手难道是瓦匠?
哈哈,ipad男果然酷啊,官阶一样都搬出来了,哈哈..............话说这个什么沉案调查课的级别蛮高的嘛
原来凶手这8年是去练刀法去了,一刀毙命啊................
键盘到底是啥型号的呢?
都是有4个小时的空白时间,难道去看棒球赛了..................
EOS5啊................
难道被害人共同点是都坐过街心公园的长椅.......................
凶手是傻瓜吧,都公布抓到嫌疑犯了还出来杀人.....................
继续求键盘型号
警察姐姐的话好吓人啊,哈哈
最近skin大热啊,打高尔夫球的都穿................
山寨版的ONITSUKA TIGER?
25岁?8年前还没成年啊
凶手不会是那个爸爸吧
暗道啊,强
刑警都没枪吗,难道仗着人多.................
孩子表情太酷了................
果然是子承父业啊...................
哈哈,功劳又被搜查一课抢走了

社区元老

非常非常感谢这位亲给的在线
第一次看到双字幕的日本电视剧/电影
激动得不知道说啥好
一直想看双字幕却从来没见过
这样看电视可以不费劲的扩展词汇量,熟悉语法
太感谢了

请问在哪里可以看到或者下载到这样双字幕的日本影视作品?

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-4-29 22:48 发表

哈哈,俺发的是人人字幕组的,他们出的字幕好像都是双语,想学日语的话的确会很有用。

其实多年以前我已经320几分通过日语一级了
但是生活中一直不用日语全忘了
看人人字幕又可以捡起一些
所以激动万分
多谢你哦

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这次这个罪犯老爸真JP,已经心理变态了吧,我还以为是怎样的深仇大恨才要杀死那么多黑色长发女人呢,还害了自己的儿子!

最后能得到家属的感谢,就已经是最好的回报了,第三话也挺好看~

青铜长老

转几张签,上户彩吧 北屋的小猫 制作,经同意转载,先转粉色的,其他色调的也不错看:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

账号被盗用户

彩姐这部意外的很好看,有美剧的感觉,
虽然不太喜欢她最后每次都模拟受害人的足迹,然后破案那点,但是剧情还算不错,一直有追