QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

12.9% 21:00-21:54 CX* 绝対零度?未解决事件特命捜査

黄金长老

为啥那么多人盼着地球毁灭,人类灭亡...............
难道那个老师是凶手.....................
日本的请帖倒是挺人性化的,来还是不来让你自己填
ipad男的衣服颜色总是很鲜艳啊
话说小三井太能忽悠大叔了.............
警察接到包裹不是都很谨慎的吗,直接开,炸弹咋办.................
11年前就留牙齿档案啦,强啊...............
原来老师才是被害者..............
警察大叔太狠了,外星人,哈哈
字幕有缺失啊................
原来中午也能观测星星啊,哈哈
北川弘美依然是格子控加调戏上户彩...............
啊,继续求键盘型号
这么快就招了..........还一个人抗..............还争着认罪啊.........眼镜男报复ipad男啊,哈哈
那个死老师肯定是做了某些不为人师表的事,被天文部集体给灭了.................
学校还真配合,完全不伸手啊,哈哈
偶然发现真多................为啥十一年前的日志居然一点灰都没有.............
日本人乱放手机的习惯啊...............
自杀那个孩子看起来很眼熟啊............
没明白那孩子干嘛自杀,愧疚?不应该啊.............哦,原来是这护花使者当的冤了,哎,造物弄人啊..............那老师死的真冤啊...........女学生是好演员
话说上户彩不去同学会也没把请帖发回去..................
貌似这集最深刻,可是情节最平淡................以小见大就是这么来的?
大叔的感冒(过敏)好了?

楼上刚说老套,这集上户彩就没案情重演,哈哈

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第四话在线:

黄金长老

不是挺正常的吗,女学生先是想色诱老师,未果,就进而冤枉老师对她不轨,老桥段了..............
那孩子就随手拿起件有杀伤力的东西砸过去了,难道还去找刀啊.................
有些孩子再教育都没用,根儿上就坏了..................

社区元老

第四話還算不錯

一開始有猜到非禮梗,大半夜的,男老師和女學生是不該單獨相處
想不到老師才是受害者

日本的失蹤案件很普遍麼?!
最後的目擊者隨便撒撒謊,就能矇混過去

青铜长老

第4集的剧情,
很像「罗频计画」-横山秀夫的作品

一样有三个男学生
一样多年以後,
一样,
所谓的友情,争着认罪,

还有大家亟欲掩盖的真相,都和开始时不一样

总觉得满像的

初级会员

四话只有女学生是往自己的梦想走的,可是曾有的一点点纯真都丢了,可怜一个好老师,真正害他的人连一点愧疚都没有,在意的只有自己的前途,招唤怨屋大人阿,法律无法惩戒这个女生,怨屋穿越出场吧~~

上户彩变漂亮了,是换了发型的缘故吗~~

支柱会员

原帖由 一升叹息 于 2010-5-8 20:20 发表

不是挺正常的吗,女学生先是想色诱老师,未果,就进而冤枉老师对她不轨,老桥段了..............
那孩子就随手拿起件有杀伤力的东西砸过去了,难道还去找刀啊.................
有些孩子再教育都没用,根儿上就坏 ...

根上就坏,说的太严重拉~~~~~~~~
年少轻狂,一时冲动拉,年轻人嘛本来就比老人爱打架,生理因素占不小比例,嘿嘿````````
再说还是为了喜欢的小美女~~~
本性也不是很坏的啊,要不然不会受了11年的良心谴责,要去自首和自杀

社区元老

原帖由 一升叹息 于 2010-5-10 21:22 发表

她那是梦想吗,用别人的生命和人生做垫脚石换来的梦想.............................

年少的“夢想“都好好實現了,更突顯這女孩心機用盡的“積極“個性
為了達到目的可以不擇手段(比如要封老師的嘴就用獻身?!還是中學生就有這念頭,往後的道路難保不會故技重施﹦)

三個單純少年費心守護的獨角獸,
呵,獨角獸大概也不需要友誼吧
當初加入天文社是為了升學
三個少年的一頭熱最終也沒能讓她體會友誼的美好珍貴

支柱会员

原帖由 一升叹息 于 2010-5-11 08:49 发表

我说的不是那三个男孩..........................

昏,看贴不仔细,自我反省ING

日剧女生用色釉这招好多,还都是穿摺摺群的~~~播音员确实不是好孩子啊,11年不见,还想躲开别人,还生怕别人说出去拉

叹息TX说的好绝对啊~~~环境也有很大一部分因素拉,让我想到白夜行拉~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

剧集宣传,阿彩上的新堂本兄弟。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

5话,转BD电信J家MO吧。。。绝对零度.Zettai.Reido.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视
http://www.rayfile.com/files/255 ... -8a28-0015c55db73d/

5话在线。。。

黄金长老

难道又是校园暴力...............哎
那么长的刀,买时候登记了吗
5月18日,还没到呢.................
凶手是女的......................复仇?
绝对零度=摄氏-273.15度,好冷啊..............冷冻一切物质,时间呢?.........原来不肯能达到啊,这不白耽误工夫吗..........
大叔终于又开始打喷嚏了
大叔对小三井还是不死心啊,哈哈
话说办公室还真够暗的,庶务课换灯管的欧巴桑呢..............
动物杀手?.....................
话说最近真是低碳当道啊,都不开灯的................
虐杀动物升级成杀人.............其实杀人者不都是把人当成动物嘛..............其实人就是动物的一种嘛...........
密码锁.............
键盘到底是啥型号的呢?
北川还是一如既往的格子衬衫加调戏上户彩................
又见怨恨笔记.............
小孩太有责任感了..............
大叔当年还真勇啊,哈哈
失败吗?给张小卡片不就完了.................
上户彩的光辉历史尽人皆知啊,哈哈
哈哈,小三井太狠了
宫田有纪?宫田由纪?双胞胎?
上户彩报仇了...........
还说人家一盘散沙不合作,自己还不是不让别人插手.................
孩子想象力太丰富了................
该死又是诅咒传言.................
在不对的时间出现在不该出现的地方....................
见到鬼了?名字翻译错了.....................
警察姐姐总成为决定因素啊.......................
又是香蕉.....................
又是退休前最后的案子啊...............
东京都学校饲养动物推奖会............................
世界真小................
难道那个女孩去喂兔子,让被杀那个孩子去交流会了,结果..................好心做错事啊
刑警连配车都没有................
原来还有续集..............
上户彩敬礼是恶搞林志玲吗,哈哈

社区元老

原帖由 icelus 于 2010-5-12 22:43 发表
还是推荐看cold case 吧。
里面的御姐很不错,气场足,整个小组的配合还不够,待磨合。

美劇我常看,cold case倒是沒看過

我也算看很多美國刑警劇和csi,寫法其實差不多
嫌犯一個一個冒出,但最後一定來個意想不到的反轉
這種模式看多了
回來看日本刑事劇還是有意思的,
民情不同,編劇思惟不同,有不同的看劇趣味
像第五集很吸引我繼續看個究竟

絕對零度的特命部成員我都很喜歡

社区元老

这个故事原来是上下集哦
一直都觉得麻油油的眼神里有股坏坏的气质
白夜里就有这种感觉