QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

青铜长老

QQ
我喜欢这剧每集都会由室长抛个问题出来,最后由彩姐通过案件的侦破来回答这个设定,虽然模式化了点,但是跟着戏一起思考下也是不错滴,再加上酱油有爱,节奏紧凑,彩姐元气满满,况且又是对11区人民相当国民滴刑侦推理题材,这种收视也蛮正常的吧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看到麻麻由我差点没认出来,长大了不少啊,小时候比较可爱,现在也还是挺秀气的,不知为啥我甚至觉得她现在更萌 =  =

谢谢小语帮忙PO第五集以及彩姐上DB~

青铜长老

好像还没贴吧,剧组上VS ARASHI,字幕还没出,等字幕版的出了我再贴上来~

[img][/img]
其他剧全器了
整个春季档就追这一部
麻油子不管小时候还是现在,都是长了一副女人脸啊,媚死了
现在没有小时候那么明显了
不过她扎起头发的时候 还是能感觉到那股气质
三无loli的代言人
一年一部韩剧。。。

★VIP會員★

5.18
14.8% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~未解決事件特命捜査~
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

土豆上的第六话,优酷暂时没有出:

http://www.tudou.com/programs/view/iKe5DcMHUOQ/

电信J家MO吧提供的人人字幕第六话的下载:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -81fd-0015c55db73d/

[img][/img]

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看完第六话,只能说这个世界上太多BT了,见到弱小的人们哭泣,有那么HIGH么~
幸存罪恶感真的是存在的呀,麻麻由果然还是很正的。
这剧的音乐很不错,每次在重点时刻响起,我都会起一身鸡皮,给激动地,哈哈!

黄金长老

果然是那个装死人的女生,传说中的福田麻由子?好看吗?
又是香蕉......................
难道键盘就是传说中的微软4000?
行凶预告?怎么知道人家养了多少兔子的?先去数了?万一之前死了一只咋办?自己带去只............................
那啥,上户彩他们不是旧案调查组吗,既然现在有新案子发生了是不是该换人调查呢?
网吧的饮料免费喝的吗?
嫌犯腰里不都系根绳子吗?
没人做记录吗,有录像?
那人血是大叔的吧,哈哈..............果然是大叔的,警务人员的DNA有记录的,哈哈
键盘不是4000.......................到底是啥型号呢?
老头居然用筷子吃披萨,哈哈
为啥福田房间的布局突然变了................
果然还有一把刀,小李飞刀?
警察姐姐是女儿?不是儿子吗
奇怪,ipad男不用ipad了?
上户彩拿笔姿势实在...................
警察姐姐观察真仔细,大叔和ipad男这集的关系确实很融洽啊.................
上户彩卫生习惯实在是........................
鞋跟真高,不累啊.................
警察姐姐果然是有故事的人啊...............
这么多集了才问,老头干嘛管键盘男叫师傅呢?键盘到底啥型号的啊?
北川这集的衬衫算格子的吗?
难道凶手就是那个什么学校动物饲养协会的家伙.......................
难道是早恋.....................
果然是那个饲养协会的家伙.......................
日本警察还真够笨的,怎么也没甩棍之类的武器,难道就是为了反衬后边的警官......................原来是大叔......................高大全的英雄人物出现了,哈哈
ipad男踢刀子那脚真多余......................
福田也是高手啊,找到凶案现场了
怎么跟那个什么FBI测试题里的场景差不多...................
不是吧,被杀小孩是帮福田送情书去了,真够朋友,哎,真背.......................造物弄人啊...............
大叔真会盲目搞笑啊..................
上户彩升官了?
又恶搞林志玲?
小三井又来调戏大叔了,哈哈
好多好多箱子啊................................
下集有个发型跟上户彩很像的人出现啊................
大叔又要被小三井调戏了,哈哈
恶搞林志玲成瘾?

青铜长老

麻油把头发扎起来比较好看,mm现在158还是160,还好,希望能长到165。
这集都是没出答案前我就猜到凶手
额,吸烟危害健康

初级会员

任谁也料想不到 保护动物的人 居然私底下如此BT
幸亏樱木和大家通力合作 把恶徒给纠出来
那男的一露面 就感觉到是凶手范儿呢 = =
可是MM一直在纠结的 千山事件的凶手呢
明明说这个杀人凶手还没真正抓到
又不了了之了呢。。

现在是开始解决各个同事心里的刺了
下话轮到美女心理师
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-24 20:23 发表
那男的一露面 就感觉到是凶手范儿呢 = =
可是MM一直在纠结的 千山事件的凶手呢
明明说这个杀人凶手还没真正抓到
又不了了之了呢。。

现在是开始解决各个同事心里的刺了
下话轮到美女心理师

凶手当时就抓到了,不就是那个满脸血的终结者嘛..........................
传说中的福田麻由子说凶手没抓到是为朋友因自己而被害自责,我不杀伯仁,伯仁却因我而死...........................................再说,哪有不了了之,大叔不是给“凶手”戴上手铐了,哈哈

其实警察姐姐没有孩子,孩子因为罪案死了,她每次打电话都是在和虚拟的孩子讲话..............................................

1万

2万

账号被盗用户

7话收视:「絶対零度」12.7%(-2.1)
收视推移:18.0_14.5_15.5_12.9_14.7_14.8_12.7
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

为了看福田麻由子快进看了第五集
结果发现还得接着看第六集这个案件才完事
第六集那个保护动物的人一出来就猜他是凶手
结果还真是他……
在预告里看到第七集客串有松尾敏伸
第七集也得看看

登录/注册后可看大图

松尾敏伸官方网站:http://m-toshinobu.com/
松尾敏伸BLOG:http://ameblo.jp/m-toshinobu/
松尾敏伸wiki百科:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E6%95%8F%E4%BC%B8

网上找了张松尾敏伸在《吉祥天女》里的照片

登录/注册后可看大图

原帖由 greenbread 于 2010-5-25 16:25 发表
是啊,真喜欢这样的帅哥阿。。
歪一下,最好他有和水川MM一起吗?

哇……真有缘啊……
本来我没追《绝对零度》这个剧的
多亏为了看客串演员半道又回来追了几集
差点就没看到你问的这个
《梦象成真》结尾说实在的已经有点忘了
好像水川MM最后谁也没跟
不过到最后还是很励志的!
从那个剧里真的学到不少东西
丸山智己现实生活中已经是两个孩子的父亲了

登录/注册后可看大图

丸山智己官方网站:http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/094.html
丸山智己BLOG:http://cubeinc.typepad.jp/maru/
丸山智己wiki百科:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%B8%E5%B1%B1%E6%99%BA%E5%B7%B1

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第七话在线:

http://www.tudou.com/l/Hv3jlC9IT9M