QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

白金长老

刚看完第一集,剧情不错,是我喜欢的类型,
彩J看着也很元气,打算追了

至于字幕组没的选,而且这字幕组已经在进步,还记得我看他们翻的第一部日影实在是, 所以还是很感谢天使的
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

看了第一集觉得是中规中矩的罪案剧,推理部分很扎实,温情也是必不可少的
山口弥纱加的角色很有气场,印象深刻
但是作为刑事剧不觉得有什么新颖的地方,18的收视真的好惊人

★VIP會員★

虽然看的是天使的。。。
没有太大的新颖,但彩MM在剧中外形确实亮眼,而且看了第一集最后,有小小感动到~
这季的刑侦剧,收视都很不错,感觉明日开播的新参者也能高收的
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

這部劇的劇情模式類似美劇《铁证悬案Cold.Case》,
以破舊案件再加上案件背後的故事為主,
想不到日本也會拍攝這類劇.........

青铜长老

终于在N人的骚扰下坚持不懈的看完了~~~ 确实有种美剧套路的感觉。
沉睡在多年之前的案件背后的故事。不雷人不囧人,所以还好。
最后那段挖尸体时有点刻意要煽情了,不过我能忍哈!
因为对彩J还算有爱,所以决定追下去。

剧情本身就是不功不过吧。
P.S. 为毛剧里的彩J没有海报上那么御?还是御姐是要慢慢养成的?
俺需要御姐啊~~~~~~~~宽泪。

初级会员

对于一个新人来说,所欠缺的就是经验,而樱木始终勤奋不懈,挑灯夜战,才有这样不同凡响的成绩。第一集比较让我印象深刻是在结尾,最令人不舍的是清美妈妈,母女俩相依为命,最后换来的确是天人永隔。想起了一首歌,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。

社区元老

配角非常出色
办公室每个人都棒
从留着小胡子的木村了
到御姐山口紗弥加
到一直贼兮兮的宮迫博之
到刚从code blue穿越过来的白石老爷爷
和心外科叔叔
和这次演好人的北大路欣也
每一个都把角色塑造的活灵活现
只可惜彩没有宣传里御姐
剧情平平,
不知道会不会继续追

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

あらすじ 4月20日放送分(第2話)

15年前の研修医・葵(原田佳奈)殺害事件の凶器が発見される。当時、葵の恋人・冬樹(ムロツヨシ)が容疑者とされたが、犯人と決定する証拠はなかった。時効が1週間後に迫る中、桜木(上戸彩)らは再捜査に乗り出す。やがて、冬樹の妻で元看護師の千秋(高久ちぐさ)の話から、葵が医療過誤を告発しようとして殺された可能性が高まる。一方、凶器から検出された被害者以外のDNAは、冬樹のものとは一致しなかった。

黄金长老

去年才成立的部门,效率真高啊
手表戴着袖子外边,仲间的粉条?
难道日本警察的手机铃声是统一的...................
啊,原来是那个大叔啊,戴着眼镜居然没认出来..................
建筑预留地?难道他们是准备把树移走才挖坑的,太爱护植物了
又是那个3亿元案件,难道还没破呢........................赶上911了
跑下题,日剧是不是都是那几家公司赞助的,每次都是那几个...................
3个OL搬得动3亿元吗................
奇怪,照说女犯人用枪的可能性更高啊,难道用打的
键盘不错啊
又是怨恨笔记,好老套啊
把玻璃门关上屋里不就暖和了吗,点暖炉,太不低碳环保了,鄙视弹丸
白痴啊,抢完银行把钱再存回去......................洗干净了吗
难道是传说中ipad,太时髦了吧.......................
都十年了,说假话还那么明显,这得揪掉多少扣子啊..........
哈哈,拖拉机啊
哎,没事老弄什么自拍啊,生怕别人不知道啊...........
哇,袭警啊,欧巴桑厉害
大叔偷师的本事强啊,哈哈
ipad男貌似罗圈腿啊................
难道警察又换徽章了
老头不光鬓角帅,打球也有一手啊,难怪是领导呢,哈哈
求键盘型号
地点怎么确定的,三角定位吗?难道光有树就行?太高科技了
上户彩写字真奇怪,本子歪的那么厉害,跟外国人似的(她就是外国人,哈哈)
其实上户彩是无家可归吧,每次睡醒发型都一样,还挺不容易的
难道上户彩也有悲惨的童年?不会是套话的桥段吧
果然是怀孕了
没找到孩子怎么监测的DNA?
用不用穿短裙去野外搜查啊..........................
其实那个叫大贯的也够坏的,串通那个行长把其余两个人杀了,再拍个假录像掩人耳目,谁知道螳螂捕蝉黄雀在后................哎
鉴证科的太敬业了..................
录音居然还能恢复,太高科技了
难怪写字那么怪,握笔姿势太诡异了
原来上户彩也有不卷裤脚的时候啊
话说北川弘美的角色造型真丑啊
心。 该用户已被删除
说实话原本以为这部剧不怎么样
因为貌似猪猪和日菁都不制作本剧
一次无意中 看了一集 非常不错 看了收视 也很高
于是决定追之

彩姐这次的剧也算是下了功夫的了

青铜长老

这剧一般,还比不上以前的女法医或者继续
感觉跟美剧COLD CASE很相识
特别是国民彩拿着结案的箱子放回仓库那段,跟美剧一模一样==
有模仿的痕迹

支柱会员

原帖由 eerr 于 2010-4-20 18:27 发表
提问:国民彩是不是整过了,我咋记得她以前是单眼皮呢,这里华丽丽的双眼皮

没吧,日本不像韩国,是盛产双眼皮的地方,几年前看彩妹就是双眼皮啊,微调倒是有可能,光顾看剧去了,没有研究颜。
-------------------------------
这类剧确实美剧比较多,专业性比较强。第一集觉得还不错,被亲情戏给感动的不行,就喜欢日剧这点,感情刻画的深刻、细腻,走一贯的日剧风,讲彩妹的角色是如何成长的,励志!

1万

2万

账号被盗用户

連ドラ視聴率 4月19.20日

14.7% 「チーム・バチスタ2ジェネラルルージュの凱旋」
14.5% 「絶対零度・未解決事件特命捜査」
9.5% 「水戸黄門第41部」
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 日本女星上户彩首次挑战女刑事角色的富士新剧《绝对零度》在4月13日播出的首集取得了18%的收视佳绩——刷新了上户自己主演剧集的收视纪录,不过日前却有日本媒体指出该剧与

美国CBS电视台拍摄的热门剧《Cold Case》惊人的相似——《绝对零度》被疑抄袭后者的情节。

据某电视杂志的记者透露,《绝对零度》以日本警视厅去年刚设立的“特命搜查对策室”为背景,无论是故事架构还是人物设计都与《Cold Case》十分相似:利用DNA鉴定等最新高科技来调查之前未解决的悬案,以女探员构成查案的绝对核心人物。从首集看,甚至连保存陈年案件调查档案的箱子放置的房间、上户扮演的泉“是不把悬案解决绝不死心”的热血型女警以及她与上司的关系设定等细节都“巧合”地和《Cold Case》一样。

事实上,就连上户彩在此剧制作发表会上也特意提到了《Cold Case》:“在拍摄前特意看了《Cold Case》和一些日本刑事剧,因为这次自己演的是经验尚浅的新手,这些剧里的主人公都太帅气(经验老到)了,所以后来觉得不太合适(会影响到自己的表演方式)于是半途就放弃借鉴这些经典剧的想法了”。

除了《Cold Case》,不少日本网友还找出《绝对零度》首集中有很多地方涉嫌抄袭《CSI》、《Criminal Minds》等美剧。不过也有媒体认为此现象实属正常,“不止《绝对零度》,其他日剧的制作人也会参照一些经典的美剧和好莱坞电影的拍摄手法”。近年来日本刑事题材的电视剧,作为戏剧学,为了避免案件调查复杂化,观众错过一集很可能就跟不上剧情放弃追剧的现象出现,特意在刑警之间的关系、案件牵涉者的人性刻画等方面加重笔墨,以吸引观众的眼球“尽可能不加重观众收看的负担,即使在中途收看亦可以看懂剧情”某电视台的制作人言。

现在放送中的春季日剧,除了《绝对零度〉,还有《新参者》(TBS)、《警视厅失踪人搜查课》(朝日电视)、《警部侯补矢部谦三》(富士)、《临场》(富士)等刑事剧,谁能得到观众的垂青引人注目。值得一提的是,不知是否是受“抄袭传言”的影响,《绝对零度》第二集只有14.5%的成绩,收视下降厉害。(舍人/文)