QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

青铜长老

14.6% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~未解決事件特命捜査~
[img][/img]

黄金长老

上户彩是巡查部长那,看来他们那个行动组级别够高的啊
警察姐姐一遭被蛇咬啊.............
上户彩说教反被说教啊,哈哈
键盘到底是啥型号的呢?
哈哈,北川被误解了
上户彩被笑话了,哈哈
提示?项链?键盘男成破案关键了.............怎么又成火箭了.............
连根笔都记得.............观察太仔细了吧
凶手是故意留下手机的....................
抓到凶手和会不会被杀没关系吧,上户彩逻辑有问题...............
为啥每次谈话都不开灯呢,低碳节能过头了吧.................
难道那女孩是找她爸的情人啊......................要不她爸一直隐瞒呢......果然啊
为啥上户彩没被关在储物柜里呢?
不是掰断大拇指就能解开绳子吗.................
凶手绝对是故意留下那些东西的................
连房间也改成能抽取空气的,原来上户彩一直被关在“储物柜”里啊,哈哈
既然是秩序型的,人家难道不会假设你不按照要求去做制定相应措施吗................
小三井,哈哈
老头买通记者..................
香蕉.....................上户彩果然是猴子
想躺下就躺下呗,干嘛非坐着...............果然躺下了.............
终于想到死了
难不成是假新闻?害人啊................
凶手不会这么容易就崩溃了吧..............
凶手还是和被害人有交集..............
凶手绝对是故意让上户彩发暗示的..............
难道那个本谷害死了凶手的女儿,凶手就杀了本谷的女儿报复................
凶手打算同归于尽了.................
哈哈,大叔和ipad男一直掐架啊
暗示太深奥了.................
难道是本谷看病加三儿害死了凶手的女儿...............
世界太小了..................
果然是被本谷害死的.................
这个故事告诉我们有病一定要早点治,另外千万别加三儿..................
几年前的氧气瓶还能用?
上户彩临死不忘说教啊................
上户彩不用呼吸的吧,还能做那么多事................
日本警察是不是谁给犯人戴上手铐有额外奖金....................
哈哈,老头每次都中,上户彩次次不中.................

社区元老

看完搞不懂,這位兇手有兩間房子嗎?第一間六年前住的?住院時填的地址。不可能就放著不要吧,這屋子的貸款應該很重
第二間是現在住的?但為何女兒的東西沒放在第一間?第一間才是父女一起生活過的房子吧??

黄金长老

原帖由 merveille 于 2010-6-10 14:09 发表
看完搞不懂,這位兇手有兩間房子嗎?第一間六年前住的?住院時填的地址。不可能就放著不要吧,這屋子的貸款應該很重
第二間是現在住的?但為何女兒的東西沒放在第一間?第一間才是父女一起生活過的房子吧??

两套房子有啥奇怪的,第1套是原来住的,第2套是他的秘密基地,地下室都改成“储物柜”了..................
看来日本也应该限制2套房贷款了,哈哈

社区元老

原帖由 一升叹息 于 2010-6-10 14:54 发表

两套房子有啥奇怪的,第1套是原来住的,第2套是他的秘密基地,地下室都改成“储物柜”了..................
看来日本也应该限制2套房贷款了,哈哈

兩套都是獨門獨戶,都在xx台附近,付錢給小栗還付了五百萬
財力不是一般雄厚...
六年前已經把仇人女兒殺了,還弄個祕密基地+重鎖地下室頗奇怪阿,像是隨時準備再綁架人
但他明明是仇殺型的犯人,不是隨便綁人的變態阿

黄金长老

原帖由 merveille 于 2010-6-10 15:06 发表

兩套都是獨門獨戶,都在xx台附近,付錢給小栗還付了五百萬
財力不是一般雄厚...
六年前已經把仇人女兒殺了,還弄個祕密基地+重鎖地下室頗奇怪阿,像是隨時準備再綁架人
但他明明是仇殺型的犯人,不是隨便綁人的 ...

日本不是很多人家都是独门独户吗,那个啥台的是高级地段吗?人家貌似是设计师吧,家里又没别人了,一个人吃饱全家不饿,除了报仇没别的不良嗜好,自然省钱............................
他的目标是本谷,虽然早就杀了他女儿,但是其实他不明白为什么,不算是真正报仇了,所以,案件还没结束........................都怪上户彩来搅和................

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

因为出门了,所以没有来得及放第九话在线,还是贴一下吧……

http://www.tudou.com/l/FDz_R1vMAgw
其实,那个人的心态也真是有问题。。
本谷当年的插队,并不能完全造就女儿的死亡
要怪,只能怪他当时为什么没有坚持让女儿留在医院,毕竟女儿是在路上才发作的
如果当时让本谷先看,再轮到他女儿也不会是病发的时候

只是,因为不愿意责怪自己,就只能把恨转嫁

这个仇杀理由,感觉是编剧已经找不到什么编的了。。弱死了
一年一部韩剧。。。

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-6-15 19:32 发表
其实,那个人的心态也真是有问题。。
本谷当年的插队,并不能完全造就女儿的死亡
要怪,只能怪他当时为什么没有坚持让女儿留在医院,毕竟女儿是在路上才发作的
如果当时让本谷先看,再轮到他女儿也不会是病发的时 ...

心态没问题能去杀人吗.............................
一般人遇事都是先责怪别人的(当然,日本人这点更突出),有几个会先找自己原因的,估计都进fsk了....................
这种事很难说,总有命大的说就差那么一会儿再晚就没救了,其实谁也不知道差多一会儿,那人走了也没多久,本谷的情人也未必是小状况,要是急性阑尾炎手术呢,她一样会死,死在医院走廊岂不更惨.............................
何况加三儿本来就是本谷不对,作为人民公仆不首先考虑老百姓的死活,还拿自己的地位走后门,天作孽犹可恕,自作孽不可活啊...........................他算幸运了,这么多年都不知道女儿为什么被杀,没受到良心的煎熬.......................
笑点还有高有低呢,仇恨点更不一样了,自己女儿都间接被人害死了,杀个人也没啥可说的了,走街上因为踩人家脚被捅死的也不是没有.........................

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

13.3% 21:00-21:54 CX* 絶対零度~未解決事件特命捜査~

青铜长老

第十话在线:

[img][/img]

黄金长老

估计又是在错误时间出现在错误地点的倒霉蛋.....................果然倒霉,自己也挂了
没事千万别乱捡东西...................
生日也忘了.........................
难道警察姐姐的孩子没事,哈哈
话说那个研究所的安保真差,谁都进得去..............................
凶器是刚被扔的还是扔一年了,在河里冲一年DNA还能查出来........................
队长故意打岔啊,哈哈
上户彩还真受欢迎,哈哈.........................她还真上道,哈哈
受益者出现了,值得怀疑啊
貌似通口助教很让人怀疑啊................
鉴证科的出外勤穿着真休闲啊.........................北川还是格子衬衫,键盘男没带键盘啊....................
奇怪,教授都同意的,助教却来抗议..........................话说通口的着装还真是葬礼标准着装啊
键盘到底是什么型号的呢?
北川真的有特殊嗜好...........................
通口果然是有故事的人
奇怪,最后那个SD卡怎么那么巧就是案发当天换的.......................
果然是通口......................
通口还挺讲情义,去拜祭倒霉蛋
又是潜规则.......................
貌似没这么简单吧..............................通口是为了袒护谁吧
难道就没人能做的把假话当真话说.............................
通口是天才吧,没上过高中,23岁上大学,没两年就成助教了.........................原来用了15年
教授得了健忘症或者老年痴呆吧,要靠助手做任何事
原来是脑萎缩,其实会不会是用脑过度造成的呢..............................
通口嘴好大.........................
果然是教授杀的人,不过自己忘记了还真幸福
勒索者怎么都想不到兔子急了还咬人呢.........................
教授不会对谁都说同样的话吧...........................
小三井........................
难道是队长送的礼物..................果然是....................难道是睡袋...................哈哈,猜对了,反正她也不回家
睡袋还用减震泡沫干嘛,快递还真实诚..................................
最终回啦......................
尔康?哈哈
用了这么多证据
其实真正有用的 就是那个窃听器。。
感觉这是最容易破的一个案子了
还折腾了这么久
一年前咋没想到来搜查研究室。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

虽然这集破案感觉是最简单的,不过通口和教授之间深厚感情还是让我感动到落泪。

跑个题,想问一下楼主,你的签名档是什么剧?很有FU,想找来看看。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 199# xiechi 的帖子

非常惭愧,这季的日剧都弃了,所以无法参与讨论 =  =

至于签名,我想你应该是问我真身挂的这个吧,去年的旧剧了,生田斗真主演的《魔女裁判》,其实浪漫的场景很少