QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011夏CX火9【绝对零度2~特殊犯罪潜入搜查~】上戸彩 230楼最终话在线~

★版主★

等到第七集才觉得两人之间有点小暧昧小进展

可偏偏黑暗在接近……泷河的秘密貌似还不止一个、幕后黑手接近警视爷爷
(黑他的信用卡然后获取密码再然后窃取一切资料?)

还有4集就结束了呢~ 第七集对夫妻以及搭档的定义不错哎

Case结束后,铁面泷河不经意的那句叫她努力学好怎么做菜,接着小龟领
悟过来时那一瞬间的窃喜,很萌动,呵呵,配乐的节奏也刚刚好哦,似乎寂
静滴敲落每个人的心底

严重怀疑泷河每次打电话的那人是他娘啦~不是啥妻子老婆滴

而关于他的下场总觉得有点不妙,视力退行性病变,只会越来越差,唉……

白金长老

那个幕后黑手不会是警察内部的人吧,这么神通广大啊

黄金长老

回复 196# DesertRose 的帖子

泷河跟小龟的新婚生活也就只是牵了下小手
果然在这种日剧里是很难看到粉红发展的

第七集室长的卡被黑估计会是个梗
他无端端跑去看“女儿”的新婚生活好像也有点奇怪
下集预告貌似是那个电脑小神童被当做嫌疑犯了,黑手开始动警察了吗?

ps怎么什么东西都用电脑搞定,日本有这么先进咩?

回楼上的sea881
我也有过这个想法

★版主★

回复 LS滴苹果

室长一直对乌龟的关心有让我觉得奇怪啦~青眼相加,欣赏是欣赏,BUT跑过去开解小龟还真……觉得老人家八卦的关心

虽然也曾对电脑搞掂一切这种无所不能的梗同样接受不能,可真实世界偶记得今年就是日本某著名的手机公司被hack然后
连高层主管级的Personal资料包括养的情妇吖啥的都黑了出来,造成一时的恐慌。所以,这个无所不能的不是没有,而是
偶们难以想象的罢了

因此在戏剧里体现了给我们……这一集,很明显再一次突出了那个幕后黑手是长时间同时准备了几个计划,然后一个一个
滴摊在警方分析室面前,像那个“钓饵”用的炒外汇资讯,就是"他"故意引主妇上钩的,这肯定是经过一番逻辑紧密的筛
选以及准备、并且识透人心所以才能发展到如今一件件案件的犯罪,而那些被抓的人自食其果也好,都只是沦为了他手下
的一枚棋子,真正坐享其成的还是这位BOSS

社区元老

看我的簽就知道,打從第一集我就飯瀧河小龜"CP"
第六集有石黑賢,但畫失竊梗有點悶,我意興闌姍暫擱在前10分鐘,
踩雷之後才在昨天急補了第七集

看到前空姐設定,我又笑了,BJ不可能放過Aya以前的角色梗嘛
兩次牽手是整集最閃亮之點,真不知要吐槽還是感謝BJ
假扮夫妻這種梗在好些戲都見過,曖昧氣流總在兩人獨處時發生
這劇嘛,
不給曖昧對話、曖昧對看(就算兩人獨處,瀧河說話也幾乎沒看小龜眼睛)
卻給了紮紮實實的牽手
即使這牽手是人前作戲,毫無情感交流可言,CP飯看著多少也樂著
另外的閃光點:
1‧瀧河說:每天早上出門放她一個人在家都很不放心
2‧小龜聽完咖哩點評之後恍然大悟的笑,甜得很

這兩只是第一次合作呢,要感謝這劇製作人慧眼看中桐谷
Aya在訪問說,第一次見面就開始”欺負”桐谷了
很合拍吧這兩只,不只是外型般配度100%

瀧河究竟打電話給誰很讓我掛心,
聽那溫柔語調,50%可能是老婆,50%可能是老媽

★版主★

第六集尾 泷河转过身头昏昏、眼花花的病美男状况偶也很稀饭= =

第七集那老夫老妻的拖手进屋后再有爱一下就好啦,或者是在他们前面要扮夫妻时来个互看不顺眼的梗也好哇

可素zhenzhen皆无,倒是借由旁人的口,让彼此的默契增长不少:把她一个人放在家还是有点不放心……etc.

最后那个点评咖喱饭的对话设计的不错嚄,颇有点暧昧氤氲,可最怕BJ先给个甜枣然后抽一棒子

别说七话一开头泷河看完自己的诊断书正准备离开办公室的那个电话,还有几集后面他那温柔打电话的样子,
电话另一方的人是谁吖,20%老妈,20%老婆,20%老妹,20%老姐,20%奶奶

PS:偶最近煲完这剧以后,感恩于制作人选择了桐谷健太吖~他本身有戏,缺的只是各种机遇

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

护士兼会计出场越来越早了...............
嘴被缝上了?变态啊...................
难道是警务人员...............看来是熟人啊
二指打字法.................
北川弘美.....................
4000......................
竹林匠....................名字还是职业.............键盘男终于有名字了
一水儿绝对
在家多放点积极向上的东西吧,省的被人陷害...............
菜刀和鱼线都是普通物品,谁都能拿到,刀上没被害人的残留物做不了物证
北川弘美接手4000了.................
俄罗斯女友..............键盘男重口味啊...............还有法国女友...............这小子果然有问题,哈哈................马来西亚女友...........联合国秘书长啊..................
这帮记者消息真灵通啊.............
LARS,原来上户彩的背包在日本那么流行啊
哎,刷卡消费人家当然就知道你所有事啦
客户资料又不用真在客服才能得到,只要能进系统,谁都拿得到
小三井................
话说客服不应该在印度什么的吗...............
要辞职的话提前一天说................人家刚来上班的好不好.................
某人那个公文包就不像兼职用的吧.....................
哈哈,买写真集被发现了.............购物记录除了探案小说就是写真集......................桃尻...............工作地点警视厅都写了..........
不明白便当为啥都用布包着,看起来好像..................
上户彩又晃了......................
这帮人都把工作地点写上了................
一个月八万多日元,花的多吗
这集告诉大家别得理不饶人,骂客服,人家可是有你资料的.......................
苹果汁为啥是黄色的.................
字幕组翻错了?本子上写的是荒木贵则,不是荒川贵则....................
北川弘美盲目搞笑啊..................
又是悲惨的童年......................
技术大姐也出现啦....................
都这么多天了,还没确认键盘男和数据库里的指纹备份......................
那么多人,离那么近,居然跟丢了................
为啥上户彩没被爆头呢.........................

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 08

社区元老

第8集的真相太好猜了,竹林一被抓,我立馬想到那個可能
雖說內鬼是誰是一大懸念,但這劇演到現在bug滿滿,比如整間公司沒有一台監視器實在懸妙
都要密碼都要聲音才能進入,走到16樓的路上沒有半台監視器
真想看看美劇原版是怎麼寫,總覺得潛入班劇情充滿各種好運巧合

所以每集看點還是室長健康小常識&CP"閃光"
這集一開始兩只就在"打情罵俏"了:
小龜:這是在說我嗎?
瀧河:難不成你以為不是在說你嗎?

第三集瀧河也曾經酸小龜,可那時還看她非常不順眼
這集嘛,不知是不是扮過夫妻的關係,或是終於認可她的關係
兩只的你來我往是友好滿滿的FU
後段的反省說也顯現兩只交情的實質進展,真有搭檔互相吐嘈的感覺
烏龜和走路的變色龍是絕配呢

=============無字幕番宣分隔線===================
兩只和室長在8月4日上5LDK
桐谷的RAP好精采!講解AYA怎麼欺負他也很好笑!
室長都是帶愛妻便當的...

白金长老

恩哈 这集开头的地方 小龟和健太两只的对话算是小粉红哎~~小龟说,难道……他接着说,难道……哈哈~~
那什么昭子得还真不是吃素的哎。。。最后吓我一跳 还好最后小龟木有事情。。。
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

原帖由 merveille 于 2011-9-1 12:34 发表
雖說內鬼是誰是一大懸念,但這劇演到現在bug滿滿,比如整間公司沒有一台監視器實在懸妙
真想看看 ...

看不懂呀。。。。很想知道小龟是怎么欺负木头男的。。。。

黄金长老

原帖由 merveille 于 2011-9-1 12:34 发表
真想看看 ...

这个无字幕的哪位高手还能稍微翻一下啊
日语无能啊

社区元老

回复 201# DesertRose 的帖子
當初看仁醫一,就覺得這小子挺帥
真正喜歡上他是因為草莓之夜
下季還會看到他,只要持續努力,機運這不就是來了嗎?
好喜歡看他上番宣,超有戲的
之前他和竹內結子上Smap Bistro,五子被他逗得....

回复 207# arielwinnie 的帖子
回复 208# applezhao 的帖子

搜了下,是有字幕組做的
貌似轉載有嚴格規定,指個路應該可以吧:
http://tieba.baidu.com/p/1190649822

Aya就是掐桐谷的腰,另外第三集跑步的戲,故意拉住他不讓他跑
桐谷還模仿了Aya哈哈笑的樣子

黄金长老

回复 209# merveille 的帖子

非常感谢指路
明早去下载,不对应该是再过几个小时,哦呵呵呵
刚准备去上户彩吧瞧瞧呢