QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【灰姑娘的姐姐】 无间有爱(完结篇:再见)

社区元老

我是来打酱油兼打广告的...; i- T: r* J; X
我只是来告诉空大一声,俺的灰姐坑也挖好了9 h, T  ]. z. j( t- Z; B
4 D  L2 D0 {5 [4 Q
http://www.krdrama.com/bbs/thread-355632-1-1.html
9 k+ C9 ?2 f$ w, l0 e
8 R' ]2 z8 I9 w- t& B字多,图少,请包涵~2 z8 E3 T' |3 A; S& r8 ?! E5 s
并且赶上一个沉重的日子,正对上了灰姐这黑白灰的伪童话...

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-4-21 16:53 发表
; P; x) F8 \) r. a3 j我是来打酱油兼打广告的...
$ }; @! e' B1 _8 E9 v, X4 j! {+ V我只是来告诉空大一声,俺的灰姐坑也挖好了$ `# c6 t# m# R) N8 P; ^

3 F2 {0 ?* y- dhttp://www.krdrama.com/bbs/thread-355632-1-1.html" ^0 @1 z+ A# e( G- P, n; V
. p" F% y0 B/ R0 D
字多,图少,请包涵~
) m% Y3 H2 c- m4 P* M并且赶上一个沉重的日子,正对上了灰姐这黑白灰的伪童话...

9 @2 V, _. v1 l4 J7 x& F% @: Z; ^  h& `  I1 F1 f  F
这日子的确很黑白,今天感觉气氛很压抑的.......3 L* Q! ]5 G- Q1 D9 v( q( E

6 `2 r- X) u( F! zLIZ啊,你的灰楼我已经踏入了~
' K! o& n2 T* ~4 n/ a6 K0 T) Q
1 u# u: g2 k( m  M- N* S呵呵,去晚一步,沙发给人坐走了~3 b4 G8 ?' q$ z+ H3 d
" s  ~, i0 M4 T0 b; g" i
话说你还有图.....我现在已经懒到都不截图了......

白金长老

QQ
说到图我就呕,差点没当修理工了,5-6我差点写成3个女人一台戏

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-4-17 13:30 发表
3 S$ g, d- V! t               首楼索引. B: d/ h5 N- R. R+ d* R1 O

- P. [7 X/ W, V3 L6 @
# j! R. @. j& i1 p0 p+ z4 h% ?. ^

- T9 y! m' n) @5 N% F " i7 y, p" C; h7 f( Y6 l( T
本来打定主意一定不挖坑,可是还是被拖了下来,偶尔的残缺感想,不定期的更新,弃坑指数5.
) q5 D9 y6 _8 Q7 \6 @
3 @2 U+ u) W: ^! k9 p, L6 B" ]# Y' Z) C4 r8 ?" e
) r' p- q1 I. M/ c9 u: O
(1-4)灰姑娘的无间道(本页)6 J' J5 R2 v' ?. H

- g% o4 ~( v0 f(5-6)男角篇:笑   (本页)
/ J# l. v, T( I2 u/ e, E2 d' }
- }6 O: x0 P' L& S( E(5-6 ...

) r8 w& ~3 p8 h- t原來這三人都來這裡挖坑" L. N9 M2 q' {% v9 a2 z" ^9 f9 ^
先來頂一下空大..
( _) |. }! }) A4 n列入觀看名單..

社区元老

回复 33# 浮楼潋月 的帖子

我是该大笑还是要苦笑呢?
5 _$ n9 Q1 o) m2 m1 Q" S5-6集,我写的就是三个女人一台戏~$ r" s( {; C8 m8 ~! N5 L; Z
========. ]- W$ t9 Z, `2 _

6 @$ z9 f4 Y! r, k8 T$ [& I今天才认真把评看完~+ ^. j5 ?4 O3 d! i/ q
最爱空大提出的两姐妹现实和梦幻的对比,环形道的互相追逐~0 g, }% A9 J6 P( m: U
这两个丫头的存在的确是彻底的颠倒和对比- M1 B' a! W1 P& Z( V5 L6 r3 T
不过正因为这样,才有了反转的期待~7 ^% I8 K6 u  J+ ]/ Z

2 G+ R0 X& X) t[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-4-22 10:19 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-4-21 21:16 发表
& F4 X8 b' @$ z0 B" A' L说到图我就呕,差点没当修理工了,5-6我差点写成3个女人一台戏

- Q- A4 S8 e! c/ i# H7 m; f8 d, T1 H- m  S+ m9 v( j0 [# D

& ^- l/ R' ?* @% f& }呵呵,百度很抠门的,图都不准外链........不知道POCO好了没....这个网站挂了好久了......
% o7 s4 U. s& n/ }' i" J
: R6 k0 v" x( |- _话说这三个女人都戏精啊........很少一部戏让我80%都是为了看女角.....4 G$ e$ G, o$ R
; i- h+ C' ]; ^  W4 h; S/ p5 f, B8 `2 ^

; a* O9 x" _8 T, b  q9 _) N  I! I! ~% G
原帖由 只關風月 于 2010-4-21 21:59 发表
( |2 ?- S6 `3 Y. \+ x3 A, z$ ~3 Z! w* t( Y' |5 [8 ]- q
原來這三人都來這裡挖坑4 R) B) H2 {  l: d' H
先來頂一下空大..
8 h* L3 `6 u+ Y) s  h8 q' ]列入觀看名單..
6 ^+ K. a6 e" ^$ S; i
) ?* O" P) ~4 H$ I. g* e
抱抱~月来了~
! n# A) P: U$ {' P
" ]+ T+ s* v4 J. B' S/ i天使我也有放文
1 c; Y8 i- Z6 [3 ^4 D2 }
( P/ Z% U0 M* `, r( z浮楼和LIZ估计是看天使老抽风,都不再放楼了吧~话说那次倒下了一片....6 {& ~. Q" ]: _9 }5 R
. b% V/ B- f9 m# h  G: P; t$ i

* T3 D, O4 {4 H1 c1 W3 @! _
原帖由 hohomania 于 2010-4-21 22:13 发表
  h3 T9 T2 F- n- ^; @/ W1 z, y) z我是该大笑还是要苦笑呢?
, W, W1 F8 C2 Z  N% u( R0 h5-6集,我写的就是三个女人一台戏~
% }- b+ R* f0 f; B, V========4 w; V: j$ A: o" q6 }4 A

/ B7 r- e' U+ W! q* e# r今天才认真把评看完~2 h  e* i3 _$ P8 `+ c
最爱空大提出的两姐妹现实和梦幻的对比,环形道的互相追逐~
7 x& }2 x6 T  L这两个丫头的存在的确是彻底的颠倒和对比
: Q3 r. Y# Q! _: e8 z0 x2 G不过正因为 ...

@' _7 ?7 a) S& a( Z  W2 U% S5 K. |+ ?, d1 z7 z5 V/ `
三个女人一台戏,我觉得这标题挺好的嘛,虽然俗是俗了点........不过5,6也的确主要是看这仨.
" B* @% b8 @4 k$ E; |2 T9 q# C% J" G
话说灰姐楼太多了~我已经跑到脚软了......不过感觉很开心哈哈~头回有好多文可以看~头一回啊,看见一部戏出现这么多楼.....
. _+ W; q2 [" ~0 g! }* e' M, M- `& M# G( k6 L, h! K* C2 n; v
这俩丫头其实我就觉得是反向设定的,倒过来看,两人起码90%的相似度........( q5 j& E4 P% j0 L; B

4 v4 |7 k: N) U: a[ 本帖最后由 澄空 于 2010-4-22 13:30 编辑 ]

初级会员

这空大 浮大 里子的剧评我是从贴吧一路追到这的啊

白金长老

QQ
原帖由 wxyan2202 于 2010-4-22 15:35 发表
* w, n- D3 Q( z0 M( C这空大 浮大 里子的剧评我是从贴吧一路追到这的啊
6 Q/ L" c% w$ y) s/ m+ R
# F: U9 O4 |" H5 D
呵呵,我记性不怎么好.......照亲这么说,亲应该是一国吧里的吧~欢迎常来哦~
& u/ Z/ q6 ~$ L; c. {7 b6 Y9 z6 i: S1 `9 b% i( R3 B
话说在对灰姐一路高歌猛进的时候.....我对神男已经萎靡不振了.......

社区元老

回复 37# wxyan2202 的帖子

下午在我自己的 I 贴吧里看见wxyan亲了~; k! [' J# E" N/ j# B! z, O! K
原谅俺借贴吧抱怨了几句的短期躁狂症吧~~ & R# ]( e: d' d6 H- \
话说wxyan亲有无中文小名方便称呼?

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2010-4-22 13:23 发表
8 K7 M: ^/ s& R6 E
4 C7 D" t* @  S; j0 k4 e: J
4 c8 X7 e9 a  {# ]4 n5 |" f- Q" R% z0 ~( [
呵呵,百度很抠门的,图都不准外链........不知道POCO好了没....这个网站挂了好久了......3 g7 n. _/ L% V- s. U

|) {. c$ q. D: Z话说这三个女人都戏精啊........很少一部戏让我80%都是为了看女角.....
, W( f- H8 u5 T' H, y" }, ]: x% l& r: g1 T6 P" y9 K. z
/ I  X3 s) g5 h0 a/ H0 P

8 Z& B# [) K( t4 _8 C! h# C
  ^4 s3 l& b. O  l抱抱~月来了~
) u1 s' j7 v: r2 E. f: P3 b' ?8 H7 K- o) R! F6 _" [
天使我也有放文 ...
$ S4 s+ Z4 U* Y( ]$ J
空大天使的楼我用现在的花衣裳摁过爪了,不晓得它的癫痫症好了没,都懒得去了,过不来了几天我这次的花衣裳估计因为发帖不够又要被清了……不光百度,QQ,新浪都让人吐血" T8 g& h1 b7 ?2 ]  T
第3集起开始关注妹妹的戏,是个会演戏的。
; G8 \. }7 l( j6 {* l7 T1 j看得出男一在细节表现上也很是花了心思,但表现力目前还缺点火候。和一群女戏精过招,男主压力会很大吧,呵呵。

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-4-22 22:11 发表
3 d0 U! s! K/ K$ @- v# w3 b! p& J  \7 k. a
空大天使的楼我用现在的花衣裳摁过爪了,不晓得它的癫痫症好了没,都懒得去了,过不来了几天我这次的花衣裳估计因为发帖不够又要被清了……不光百度,QQ,新浪都让人吐血. f/ W0 M. @2 L" U( `$ s' x( e0 G$ I
第3集起开始关注妹妹的戏,是个会演戏的。 ...

5 {* k- h1 S1 e3 Z/ q4 X! B( B, E# Y1 e偏為了我家帥國,還是沒打算棄劇
7 s, ~9 K* l; E$ v看在3位都開坑..
! p: w3 n1 a& U' {# C% O本周好好下劇來看..

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-4-22 22:11 发表
8 h# x" V8 B& c
; d1 j5 f# n  U$ D; d第3集起开始关注妹妹的戏,是个会演戏的。 ...

& A% G0 |; z! w0 i
* w) N! C! R( K, v; ?# w& G恩,因为这姑娘,我今天在自己的I贴吧里歇斯底里了一番
$ t- |9 R2 b; y灰姐的百度吧,现在找不到给她的一点容身之地了! ^4 f: k$ y4 B6 Q) l+ ]9 P
这是个会演戏的孩子,看HAPPY TOGETHER下期就知道,撒娇装可爱都是她的演技
2 `/ l% U0 U1 e5 X根据角色需要的合理表演,她在那节目里笑着说会有ANTI出现,聪明的丫头~

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-4-22 22:19 发表
# x% L, ^8 ]  ~# ~' F8 _& p  o( v( `2 Q& k. \4 k
偏為了我家帥國,還是沒打算棄劇4 o+ j, e2 c; D
看在3位都開坑..
: C) f6 C* s/ B  m8 ?. B0 k本周好好下劇來看..

7 T1 m4 b5 S. Q# D" @4 B0 Z5 n月大的心情可以理解,考试过后偶会因为国国恶补神男- C. h6 A& i( ]: U7 C% d3 w! Q7 Y! J

y( i6 a4 ?8 e8 e% `% Z# e, T+ M' @; Y
原帖由 hohomania 于 2010-4-22 22:21 发表
3 s+ v* [, U' m# f: D1 I4 i  \- ?) S  G7 ~! ], l/ e" V; m

0 l% U. S0 M, i0 \& z恩,因为这姑娘,我今天在自己的I贴吧里歇斯底里了一番) e0 H* j, p# ]  c0 d+ h/ w
灰姐的百度吧,现在找不到给她的一点容身之地了5 ?3 p* m. j. y& l8 Z
这是个会演戏的孩子,看HAPPY TOGETHER下期就知道,撒娇装可爱都是她的演技4 B& m0 T, t- p2 ]& Q6 m
根据角色需要的合理表演,她 ...

. ?* L, J" n. {呵呵,我觉得由得他们去吧,别人的嘴咱管不了。只要我自己说实话对演员公正就无愧了。
6 c; F9 [+ B; }现在看瑞雨能拿奖是有道理的,不光撒娇扮可爱这些大面周全,特别注意到这孩子神情的微处理把握的也不错很是自然的,这点很吸引我,虽然偶最开始也先入为主的不喜其外貌。
1 h6 \$ D- Y% g1 w( i, q# K/ [
' {6 I- E$ E# ]/ F  a5 v文MM自是不用说了,不过这戏演的累,老是以眼杀人那个用眼过度很消耗ATP,和宋妈又容易激动,心疼这娃4 o' B, S6 Z6 j# Q# ?# `
8 {$ o2 z8 A5 S

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-4-22 22:46 发表 % v. u# e7 N) {# m. }1 d1 O
. d5 t6 b8 D+ S6 P% M4 Q
月大的心情可以理解,考试过后偶会因为国国恶补神男
, o% r- i" g2 c& n, Z8 K! e: ]
謝謝浮大2 x2 n$ E, {5 g
目前仍關注此劇純是為了國國支撐的努力..

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-4-22 22:56 发表 5 d" h7 H. s+ e. u7 W6 j# j8 [
* i: k: f  N! ]( M; b( m
特别注意到这孩子神情的微处理把握的也不错很是自然的...

* O7 [0 N3 E7 B% A' y8 C1 m
: _, ~+ m( T* J2 l木有错~& ^. |( N% b2 ^# Z
病床旁边,孝善从担忧的哭到有些心虚地收回表情那场戏,印象深刻...
1 e% N9 C  q  ?3 ?- ~0 l5 v1 R表情的微处理,许多40岁以下的韩国演员做得都不好,这孩子完全让人刮目相看~