QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【灰姑娘的姐姐】 无间有爱(完结篇:再见)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-4-27 14:46 发表 : m9 p" T3 E. X, v$ d
歪个楼哈~~
3 ~) Z  ^8 A' V他们的世界,确实节奏慢得出奇...
% y3 i6 V' X$ X" f' U; {, `$ Z0 t
6 _) Z9 S5 ?2 C# J. L1 G. p具爸和宋妈的爱情的戏,最让人有感觉的是两人的自行车情缘,嘿嘿~~5 [4 [$ b% z+ }7 l% j/ B) v/ I' P
/ ^- b9 l' z) L+ u) a  p2 `0 a
% [; Y0 ]* P( N) b6 k2 }

1 l7 W7 Q& h! J现居广东某地...不过按照广东人珠江以北都是北方人的说法,俺是纯正北方人~ & c6 @  V/ l4 h9 m9 R* {* O

2 U2 A8 g, W9 i! T5 `: \
0 x& ]  Z2 {# d0 W- }  b4 n: l; A- G/ C1 }9 `) G+ g
韩 ...

; Z! _) ]) p% O, S: |3 |& W4 @7 r. i
他们的世界,冲着两明星去,结果败兴而归......我只能说,那不完全不是我的菜........ f3 y5 g3 m8 `6 q6 M, ]* H4 z2 N: ?

$ ^# H* \4 G; \% g$ s" m9 _  r& [$ w......自行车情缘.......我这记性......我又忘记了......T-T回去重补~
1 x& v6 q. b, c% C( _/ c% }! {9 X9 q+ Z2 W2 S- o

5 b& ^/ h( q# B1 }* H: m' F. i1 Y2 t7 x' n
原帖由 dianahan168 于 2010-4-28 21:21 发表 3 V, x' H3 [0 r$ ]. V
在别的地方看剧评,看到有的亲提到韩社的澄空大人写的好啊,就立马找到这里来了。果然是超级喜欢的影评口吻呢~~~啊,真是羡慕大人们都可以分析的这么透彻啊,我就是没这文采跟能力,看的时候明明还挺有感觉的,可是就 ...
3 p: k0 B8 e7 o0 J4 a: H  ]

% \# _) C) `2 b呵呵,谢谢亲的支持,过奖过奖~喜欢就好啊~" |" t, e! ~! u! T4 N9 M1 F
6 e8 A9 Y; f& n; W7 g0 p
其实分析也说不上,也就是随感.其实写文字多练练就好的,写多了,自然就顺了~% s6 z- D$ L# I! I; I# H

1 ^# d" ?! l( A. k) u4 R话说我特佩服追直播的人,直播我是追不动了,想当年追伊甸直播,感觉就是鸡看鸭讲,一堆话过去了,我也还是啥都没领悟到.......
* _: U0 l* t& v8 o; w, b; |9 V- H2 @, D. s/ c# m

账号被盗用户

回复 76# 澄空 的帖子

哎,晚上有事结果直播没看上,刚看了无字的,真是一半明白一半糊涂啊,4 H) I$ T9 F$ r- u! N
不过文的演技啊~~~看的我也眼泪汪汪了~
2 y  L! S4 }  o% o9 [- Z& ]4 i
  u, v3 {8 A( y' B6 k8 _0 E

白金长老

QQ
原帖由 dianahan168 于 2010-4-30 01:51 发表
5 u8 F; I& x* I哎,晚上有事结果直播没看上,刚看了无字的,真是一半明白一半糊涂啊,
1 V4 `; d2 S- i' i: D不过文的演技啊~~~看的我也眼泪汪汪了~
- V" O: K( x! [: U- k
% F! Q/ Y6 Y8 F  l. ?6 r: A4 S

0 l4 D/ U* @+ v+ ]9 x7 Q, E2 ?; E" b2 Y4 B# @4 b! F# @. M. H
我已经泪流满面了~具老伯T-T

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2010-4-30 13:09 发表 9 O; i7 H. F; ^- H9 e9 k) c, S

% o3 @4 }7 i' C0 j  _5 ?' J( j7 h  t* A( \

( S' t# G) @) i7 B! z/ Y9 i1 i哎~~~感觉具老伯挂点的时候PD好像偷工减料,倒是在祈勋拍恩祖肩膀带出具爸影像的时候,感觉出来了。。。。。4 X+ {% k! b" k  s/ u; A( }
7 t4 R& G. `1 N, j
三童颜演员这下可真要演童话了

社区元老

回复 79# 浮楼潋月 的帖子

PD这镜头切换的手段,不能再多用,再多就滥了9 k; i) |9 e/ |" r2 P( [# Q
小胖和廷佑跳舞6 m1 Z' Q& V8 ?) ?# }" K
具爸和祈勋安慰...
8 N! e) P  A  L, I" r仔细看发现,回忆镜头切回来时,那手还依旧是具爸的手
0 A4 N3 `$ p! J5 T& y% m4 W下一个镜头才切到祈勋~
, U7 m3 I7 P0 [  Z. w这里做得不错~~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2010-4-30 21:39 发表
- ~2 |, D8 U/ APD这镜头切换的手段,不能再多用,再多就滥了: Z6 H9 p& Y( {; l7 V
小胖和廷佑跳舞2 g8 k- j1 Q( Z7 A' U5 B% {, j
具爸和祈勋安慰...
$ Z, d4 D8 O- k9 D# U+ g仔细看发现,回忆镜头切回来时,那手还依旧是具爸的手& n% ]% D: Q4 M$ i
下一个镜头才切到祈勋~
! G' C* E# b( |' t! z% ~" y这里做得不错~~
7 f, }4 s. E+ \: p. R
具爸怎這麼快就掛點了呢* T/ y) {0 B' ~4 |
還想多看一點他的演技
5 n4 n' O8 V- C& H0 Y黃昏之戀破碎了

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2010-5-1 07:44 发表
" }. l! i; ~; Y; x/ q" x" |
% _$ q+ E5 ^( l+ ?3 t7 H8 ]具爸怎這麼快就掛點了呢3 Z! U! ~5 A- d
還想多看一點他的演技
& x' Q7 d# M1 A3 A- W7 f5 k4 H7 J黃昏之戀破碎了

" e/ U+ R: q! ~; d刚开始我以为应该前六集就会挂的……+ O9 y' s2 U; q% N) R" u" B
不过那个挂的原因我真的无语了……
0 @) X. X$ y- A8 l$ c; \这奇勋还能翻身么?!!唉……# l4 L3 e+ C% ?  p( S0 A1 j& ~2 k
8 C4 _& ~) D1 b* u$ [8 l
原帖由 澄空 于 2010-4-30 13:09 发表 4 ]/ v+ p; q% B$ q0 P/ l% T0 r$ l
/ {8 {5 a; u9 o2 N( _$ Z
; b3 r4 e5 C7 U4 b  K# X5 K
% u! t" R. u  n0 O9 O

6 _6 u: |! T6 t9 @那点我还好,光难受了。
: B+ z/ r6 t/ L% m1 x+ H我是看到第十集最后的时候,
- P6 i( o  Y0 C! s8 c, x4 [# T哭的哗哗的……) h- ]9 q  X4 t1 y% b
& m# W! u- y; B  b$ v2 t8 w, }& a, R
恩祖永远的错过,8 W9 ?9 [7 |. }% ^1 g) u, o
奇勋走之前没喊过奇勋的名字,
( x3 k. L7 d' u! S; u% k爸爸走之前没喊过爸爸……( m- u7 r) k+ Y5 S
6 R  a8 F3 ^4 n4 I* b% W% ~
最后酒终于酿好了,! s5 o- U4 X/ c4 |  h
最想向那个人炫耀,
4 L6 g, K) f5 }; J1 f* V! i想听到称赞,5 ?# U; k  o+ p# }+ D7 g  Y
那个人已经不在了……
) ~* [$ s; G) A: ^* P  R& b# v' e# ~* x# {. J; @

支柱会员

原帖由 澄空 于 2010-4-25 13:22 发表 : n$ r' _; ~2 F, y6 Z
(7-8)一点星光、一点雨露, m$ U7 u, W0 n* H. D0 }
& b. y0 B! j, ~$ z
  两集下来,没有我预料之中电焦所有人的滚滚大雷,没有让人无力的大虐,而是一点星光,一点雨露,感觉像是在一个阳光明媚的下午,看一场老电影,慵懒恬淡而又温馨。
1 l) i/ m2 @) @( V
. b/ r) a( t  k
: w2 }1 M1 F; NPART1:阳 ...

* t' D# k: Y& _$ G0 F% `空大,偶来排你的“母亲在手术室前半妥协的祈求,都说明她的心底或许藏着更深沉的爱”
. Y- ]8 A: d+ h8 L7 H8 k其实我想排“或许”二字
! E/ u8 ]% L* l" |4 l' l) D: v现在我有些迷惑,宋妈对丈夫的爱占了多少?
3 `. \" q, x- m1 ~( M$ O. ?其实就正常人来说,跟一个具大成这样温暖的人生活了8年,还有了儿子,说没感情我不相信! r' g; p/ i9 T: z0 f; S: U
为毛要去见老张,说是为了放松心情,缓解压力,他对老张也有爱吗- |/ S3 i+ I. e( v5 T/ y
目前来说,我只能理解为她心底藏着爱自己却不知,再或许生活的磨难让她不了解什么才是爱。。于是她从没承认自己爱谁,也不知道自己爱谁(除了女儿,当然母爱不能相提并论了)* S2 d* W* \6 p5 M5 `0 g8 W
但是她对具大成的爱不纯粹,至少一半为了自己的利益,这也是宋妈现实的一部分% F4 q4 J) i6 r5 ^
具大成一去世,她就查看财产,视孝善如空气, o  E1 A5 P& C, d7 @- L
有人说能理解宋妈的行为,但想想具爸是如何对待恩祖的,相对的反观宋妈的变脸,难道后妈对非亲生女儿不好是可以理解的么
; O& ?8 ?% T+ ]9 i2 {* ^8 i宋妈对恩祖俊秀的母爱,我理解,那是本能,是应该的5 l& C4 N3 f: v1 S% h& `: `# y
但想想宋妈在具家得到了多么多,怎么就不能把一点点爱施舍给孝善呢?
( G! |& Q& o; A( ?1 @! v) ^呵呵,有人说孝善是非亲生,所以不爱可以理解,但我想说,孝善有当她是后妈么?具爸对宋妈有戒心吗?具爸对恩祖和孝善没有一视同仁吗?宋妈在这个家吃好穿好享清福,怎么就不可以回报少许呢?最后她还是对自己的孩子好。。她为这个家做过什么?' }1 ^4 W  R) C3 _. @9 X0 w
: @8 f% m& R8 m
5 ^& E% |! e2 R  O# W6 W; \
以上都是偶看过10集后滴发泄(不知空大有没有看完10集 ),呵呵,如果宋妈对孝善好的话,那么接下来BJ也就写不下去了吧,呵呵,俺了解
# J, u/ k( Y8 ?- I但宋妈的过于现实让我难以接受,没法喜欢和同情,甚至有些讨厌(目前,在我看来她唯一可取的就是母爱,但仅仅是母爱和过去悲惨的境遇,就可以一直拿来为以后的犯错当借口了吗,错就是错了;) )5 j) Z$ P7 f; B1 O5 M1 H
$ U' v) K: q% Y0 l$ |, ^: M
呵呵,只说角色,无关演员,看李阿姨的戏过瘾,她是个戏精
8 M5 Q$ m- I$ z. @" W7 M( N( A% G; Z5 E  t7 U

白金长老

QQ
原帖由 等待幸福の猫 于 2010-5-1 12:07 发表 ( ?. Q0 V4 x& b3 H$ D9 B0 H

' H! D- P2 b9 a) v5 c  U刚开始我以为应该前六集就会挂的……, x4 J# @, |0 K) P2 _
不过那个挂的原因我真的无语了……
8 _2 I  g2 w/ F7 ?) l1 A( y7 D3 ^这奇勋还能翻身么?!!唉……
1 i+ h- R5 {0 w# R3 t2 m# M9 V: j8 p) q1 U

4 z/ }: E8 c2 c' |$ S  {6 k. U" b
那点我还好,光难受了。
' E1 i' e" M1 s. i7 ?& S! l我是看到第十集最后的时候,# \: h( t/ a  _# i, f0 p: K
哭的哗哗的……2 t" U/ H# F' A7 x
7 z8 U' T. U7 d: i
恩祖永远的错过,
. Z4 j; B4 t. b7 K奇勋 ...

% G* Q1 y# ^4 g0 S* Z, M
& v5 x+ v/ F; J9 y6 t
4 f: C/ j& d% J, K/ s% S祈勋还有翻身的可能,在恩窕想要炫耀的人之中,他可是第一个。(虽然倒过来就是倒数第二........)
# `9 Y0 i. h$ ?" x! M# m; r- ?! N0 j: [/ n6 t$ G
虽然祈勋还是一个中看不太中用的小白脸,不过10集他突然难得地发狠,让我还是觉得有曙光啊~
( i5 U/ C$ f& q. \) c2 ~& ~" h7 K
: c7 G* t, d/ T! N恩窕最后的那段我也是.......好了,现在我真是因为这两姐妹纠结了,一个非常明显地外露可怜,一个内闷地更加可怜.T-T我败了!败给了这对虐死人的姐妹了......

支柱会员

呵呵,继续来补充。。4 X; t) P3 ~4 Q2 l* Z. h3 d& }
可怜之人必有可恨之处,宋妈现在这样的性格和观念能一切都归结于过往糟糕的际遇和命运的不公吗?之所以过去活的这么可怜,能说自己一点责任没有吗?1 \& h# F; a" O' H' M9 T- s, L: b
呵呵,其实我不希望宋妈多善良,其实她也不可能多善良和无私; X- j, J) p  Y6 j9 E
但就是不能理解,为毛有观众看到宋妈虐待孝善还能说不讨厌宋妈?实在费解。。。
9 `7 P' n+ T7 V: i  x- U1 }* I只想说不要什么都归结于命运的不公,自己才是主导。。! U5 F9 j! o2 O- ?, K# C2 {6 D
想想世上悲惨的人多去了,但其中能活的有模有样又正直的人也很多,关键是看自己能不能战胜艰难,以积极还是消极的态度来面对人生
& |# D3 m" ~! O* q* q想到这些,让我怎么能不讨厌宋妈?难道只有我一人不喜欢她么?或许我是想找一个能够说服我的人。于是来到了空大这里,请求指点迷津
7 t- @, z; x0 E; Y; c& L- n% o4 d6 F+ E& v  z

白金长老

QQ
原帖由 Myrna 于 2010-5-1 13:06 发表 1 x$ [* V' T/ ]. k0 h( @; i! _. B$ R
9 d1 E. ~: e  M# l
空大,偶来排你的“母亲在手术室前半妥协的祈求,都说明她的心底或许藏着更深沉的爱”9 b/ W1 }4 g/ [: P5 V
其实我想排“或许”二字( o& Y1 ]! C. E# Y/ A
现在我有些迷惑,宋妈对丈夫的爱占了多少?
2 ]+ K4 b' K3 N1 b其实就正常人来说,跟一个具大成这样温暖的人生活了8年 ...
; L. R- Y( n/ O, d* ]. a# m& b

1 b( A( V9 I0 I  k% b5 e1PS:10集看了~正码字ING~还有,亲我打字不怎么快~慢慢给你说~. n5 D7 O: d4 k7 P: ]* b, a
* F- X* M0 p! b6 k4 r. T2 g* n
首先呢,这个女人是我最头痛的一个角色,她非常地不好捉摸,她的感情变化时瞬息之间就可能会改变的那种飘忽人.所以我对她所有的结论可能都是一种不太靠谱的猜测.毕竟人心不能轻易分析的.
- W9 X1 d& v! f' Z6 Y" ~( j& J7 ~
: U$ v9 l# g" [0 z$ q, N* ~宋妈对自己的界定是脏人,是一个否定的认知.从她曾经有过99个男人就知道,她对爱情的信任度很低.所以就算是具大成这种超善良的好男人,也要用八年才能让她有些许的转变.你要说她对具伯有爱没,这肯定有,因为从手术室前的祈祷,回家时的做菜,到休假时候的跨臂,都说明有感情的成分在.只是这时候还敌不过对于生存的需求.换句话说,还没有到达真爱的程度.因为刨开了衣服首饰,刨开了财产宋妈是不可能跟具伯的.& M! I. J# [4 j% N, A+ C- m

7 R" S2 J- f- J至于胡子张,这个老打她的男人,她也还是有感情的,一张那么多个0的支票,就算是一种轻蔑也算是比较有爱的轻蔑.那张上面的钱,不是她的价值,也不是老张的价值,而是他们曾经爱情的价值.(用来对比一下她占有的具伯的财产----与具伯的爱情价值,明显具伯多.)
0 {% c" i- U  A  _. C* F) l+ m' F) u3 Q0 `+ D, Z- Q( j
其实她去查账单,这行为可以这样理解:够不够这家人以后的生存,她要担负起对这家财政管理的责任,所以后来她疯狂地裁人........9 F& Y+ F) U9 e: y+ J! p
她的钱谁也不准用,除了私心这方面来理解,另一方面可能是她准备的最后的救命钱,在一切无力回天时,用来脱离困境的救命稻草.不知道亲发觉一个细节没,孝善去找她的时候,她好像是在做账,管理财务哦~她对这家还是有点感情的, t% K2 q9 Z; g- u% S7 _
3 V2 E5 P$ a& v9 [0 n
至于孝善,这个态度的不同,首先是因为她本来就和具伯不是一类人,具伯是既要工作又要家人的人,特别会鼓励关心人.而恩妈.....其次,这个时候是危机时刻,孝善没帮上一点忙,反而老添乱,所以她火大啊~她要忙的事情也很多.再加上之前,她装好妈妈太久了,要释放呵~当然她做得挺过火,话说她有时候连亲身儿女都顾不上,哪还能管别家的.做恩妈的女儿就是要让她少操心呵~2 v1 W$ }0 ~; d7 |' ^4 ]) t1 ?
: s7 i  X# ]% z$ i' _
恩妈的现实就在于,你不能够否认这种现实.她啊,将有些东西表露得太直接,所以让人挺......她其实真的有爱,就只是少了点.

白金长老

QQ
原帖由 Myrna 于 2010-5-1 13:57 发表
0 c* j5 M) F$ D& o8 o7 B# Y呵呵,继续来补充。。
% \$ n$ `" k" z可怜之人必有可恨之处,宋妈现在这样的性格和观念能一切都归结于过往糟糕的际遇和命运的不公吗?之所以过去活的这么可怜,能说自己一点责任没有吗?
, j, a: `3 u  m1 s' G# L呵呵,其实我不希望宋妈多善良,其实她也 ...
6 @2 L, X2 D! p, M  C  w+ \
! }0 f+ K6 G8 x9 |9 F4 g3 P5 q
宋妈的行为其实可以理解为消极的做人,积极的处事。她有作贱自己,然后保护儿女的成分在。
' R/ _8 O" L; T2 A% u' Z2 Q/ t  w! g3 O2 T3 U# J/ |8 d! U, r0 `
性格80%是后天的塑造,20%是自我的调整,她有责任,命运同样有责任。她的价值观有些扭曲是因为命运摧毁了她的希望太多次。
6 p# Y+ W+ G- q! b6 j  `7 B& |% F. H7 c; Q5 m- ]
善良么,其实除具伯和小胖子,其他人多多少少都不可能做到完全的善良。宋妈的善只有在生死关头看得到。: P/ w& |3 m5 l9 i/ ?

6 V. O. E- i: P" f4 c- Q  D: S至于那些说着这么虐孝善也不恼宋妈的观众,有三可能:一是自己就是另一个宋妈。二是对孝善非好感。三是体会了宋妈的不易也宽容了她的自私。
, c4 H  f) D3 ?( x/ t, b+ R1 X! u2 A. N
不知道我这样的说明能不能起到什么作用,其实喜欢角色,不喜欢角色本就是很个人的事,我们需要的只是理解角色,然后再去选择接受或不接受。个人最受不了将角色和演员混为一谈,或者没有思考过就对着角色乱开炮的人,亲能够这样地提出自己的观点和我讨论,很高兴啊~

支柱会员

回复 86# 澄空 的帖子

恩,基本同意~) y& K; W6 H3 C7 k5 J8 S
具爸刚刚去世,大家都在悲痛之中,孝善确实有些软弱,哭个不停,但是像亲说的,变脸的原因之一是“孝善没帮忙而火大”的话,那么也许过了这段时间就会好吧,或许还没等过了这段时间,孝善已经在恩祖和恩妈的刺激下爆发了: Z8 G" q* q; X; x  {
只是我现在更不确定的是经过8年的相处她爱不爱孝善。。目前我是没看到她爱,但或许后面的剧情会表现出来。。
$ `2 ~$ k! n$ t1 p3 ]3 u还有她不交出财产时,说到了是自己、恩祖、俊秀三人的救命钱,唯独没有说到孝善。。。于是让我更是疑惑。。
% r$ x5 W) T2 A3 I' A) Q6 x对,她现实,我从没否认这种现实,现实中这种人很多(反而具爸属稀有于是非常崇拜具爸),但这种现实不能叫人喜欢,于是我对喜欢宋妈的观众不太理解,或许我移情到现实生活中来看恩妈了吧;)
+ H  Z" X8 ], h6 N# f0 O/ M
+ e* t) \. y0 S2 k2 c& v, ][ 本帖最后由 Myrna 于 2010-5-1 14:30 编辑 ]

支柱会员

原帖由 澄空 于 2010-5-1 14:16 发表   |. r" C+ N' F

% [1 z4 L# h1 W) ^7 w- C; W- X. E3 p" N9 l1 }
宋妈的行为其实可以理解为消极的做人,积极的处事。她有作贱自己,然后保护儿女的成分在。
; @) }& l; e' A: `3 F$ f( Q& W
1 ]3 f0 q" u9 u$ N0 Q! x3 v. n- F性格80%是后天的塑造,20%是自我的调整,她有责任,命运同样有责任。她的价值观有些扭曲是因为命运摧毁了她的希望太 ...

; D8 O5 t( D. L( Y) N! I嗯嗯嗯,同意,我是怜惜孝善和恩祖的人,于是我就隐隐在想,那些人或许压根讨厌孝善。。。故不会考虑到孝善的痛苦/ P5 H! x- l. u$ w# R7 R, s
但是在饭桌上孝善完全被视为空气,偶滴眼泪却在不停的留,没存在感比被打骂还难受
& m( @3 ?3 N$ G. e, L7 L' ]3 G' g站的立场不同得到结论不同,于是我不能理解他们的想法; h/ K. f2 L/ t$ M5 g0 v
像我这样非常怜惜孝善的观众非常小众,于是有些郁闷呢。。还以为偶的观剧角度不对
* L. k  _6 Y+ f) B5 v) \# u) E* P. L
PS:和亲的交流很愉快,呵呵,理智看剧非常可取,嘎嘎
; y3 Z' j9 `! M2 w5 J  [. U" a" a' H2 i0 z& w6 k

白金长老

QQ
原帖由 Myrna 于 2010-5-1 14:20 发表 / X! L2 r9 f, T5 e7 Q: Z9 E
2 x) x( @- z+ |" q. X. n" u$ R$ y
恩,基本同意~
' V- g, g- S4 p具爸刚刚去世,大家都在悲痛之中,孝善确实有些软弱,哭个不停,但是像亲说的,变脸的原因之一是“孝善没帮忙而火大”的话,那么也许过了这段时间就会好吧,或许还没等过了这段时间,孝善已经在恩祖和 ...

( e- ^& ?$ ~7 A+ c2 r7 S* U& E
恩,对。现在的关键问题就是她对孝善的界定,她对外人的排斥感看来很凶猛,恩窕也说了,宋妈有可能会赶走孝善。而且看来也的确有可能这样,让孝善跟人一起走的话都说出来了.............她对孝善,有排斥感,不知道是因为看到就会想到具伯,还是她本来就不接受这样需要她这样一个少爱的人给予太多爱的女儿.
- w+ z" N( \- [# l% V
+ r, G4 T' F$ k! a2 d3 u
0 L) T$ t$ f, @. ]
4 @. l9 |6 g' c$ @- q% ^
原帖由 Myrna 于 2010-5-1 14:26 发表 - @, P& _+ Y7 g4 ]5 D+ E0 H

" l) q! G- Q, F嗯嗯嗯,同意,我是怜惜孝善和恩祖的人,于是我就隐隐在想,那些人或许压根讨厌孝善。。。故不会考虑到孝善的痛苦1 D9 |4 M3 E+ M- u  D* S
但是在饭桌上孝善完全被视为空气,偶滴眼泪不停的留
* |. W' Y* \! @站的立场不同得到结论不同,于是我不能理解 ...

6 w3 f- F: k6 ^; M7 o: M( v  F  }4 A, U3 @7 y
亲和我一样,纠结两姐妹,我有时候甚至更纠结孝善.话说灰吧和HS的灰楼都非常的.....不喜欢孝善的人成打,还牵涉到演员身上.不知道是太关注文MM而忽略了瑞雨的努力,还是不能理解她其实也需要成长的空间.孝善对恩窕恶言相向,其中的苦涩也恐怕少有人能体会,大多数的人一看到孝善发狠,立马就暴走起来护着恩窕.他们可以宽容恩窕的冷漠因为看到了恩窕温暖的心.可不知道啊,为什么就看不到孝善的咆哮是来自于心底深深的卑怯.
: E. Q8 o2 d' h. S, B8 ^) U4 I: d# z. ?; c$ F- {3 \3 I
其实有时候,看剧我还是充满希望,充满激情.倒是戏外的反应,常常让我感觉一阵悲凉.......护犊之情,人皆有之,爱自己的娃本没错,喜欢自己明星也是有理,但是别攻击其他人么......可惜啊,HS爬楼30页,我看到的基本全是不堪.1 \6 h+ f0 ]: n8 {6 Y( e9 C$ E

+ G  M9 V$ T3 _; @" w来吧,我和亲一起小众~' C( c$ ?& y) }* r- P6 L# D

0 G  [# x3 c- m[ 本帖最后由 澄空 于 2010-5-1 14:49 编辑 ]