QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

黄金长老

你的场景描述越来越详细,
HC感想越来越多,
很喜欢哟。

另关心一下,
你的图就是做成这么大印制吗?
如果就这样的话中文字太小了,
我基本要用放大镜看了。

账号被盗用户

原帖由 lailailai123 于 2010-6-1 11:55 发表

你的场景描述越来越详细,
HC感想越来越多,
很喜欢哟。

另关心一下,
你的图就是做成这么大印制吗?
如果就这样的话中文字太小了,
我基本要用放大镜看了。

哦哦,好捏。偶再改改,多谢提醒^^!

----------

登录/注册后可看大图

2010年6月1日

今天是儿童节呢!
不能去游乐园玩吧?O(∩_∩)O哈哈~~真扫兴!

这两天关于你的消息多了起来^^。同样来自于HS社区的Hyehwa亲翻译的访谈。
Q : 그렇다면 몸매 관리를 위해서 술이나 담배는 안하는지.
问:那么为了保持身材,会喝酒或者吸烟吗?

A:  술은 거의 하지 않는다. 집안 식구들이 술을 못하는데 집안 내력인 것 같다. 담배도 안 펴봤다.
그런데 와인은 좋아하고 가끔 마시는 편이다. 자기 전에 간단하게 한잔 정도 마시고 잠든다.
答:基本上不喝酒。家里人都不会喝酒,大概是遗传吧。烟也没抽过。但是我喜欢喝红酒,所以有时候会喝。一般在睡觉前我会喝一杯红酒再睡。

在娱乐圈不抽烟不酗酒??
OMG,太ORZ了涅~~请问是怎么做到的?不需要扮酷吗??不需要应酬吗???
仁优呐,在如此复杂的世道里,你怎么能活得还像个清澈的小孩子呢?

我自愧弗如。
因为工作的关系,我学会了喝酒。
不单单是为了倒时差,才喝催眠红酒的。在他乡的时候,我还和同事常去夜店买醉。
一个人,一个房间,一只箱子。
工作疲累的时候想回家,回了家又不情愿只对空墙。
生活,有时真的很矛盾。Sigh~~

青铜长老

在别处看到有人说此剧的最大弱点是对仁优爱上惠理交代不清,
老七的剧评给了很好的注解:原来虽然徐辩是为父亲正名而来,
可是仁优却不折不扣的秉承了徐科长的个性,善良守信,不忍伤及无辜,
虽然惠理是徐辩为父正名所必须也是不得不利用的人,
可是仁优却还是想尽可能的把伤害减至最小,于是仁优尽量在生活上帮助她,
在行动上呵护她。。。但不知不觉中,仁优的情感闸门失了控,
徐辩的事虽然还在做,可仁优却越走越远,人格分裂?
坐等老七与苏女士将他们合二为一。。。哈哈哈哈~~~~

账号被盗用户

EP 9

场景一,101小花园—仁优家。

见到你家公主特地跟出来,你有点小欢喜。
“出来看月亮的吗?刚才被Jenny吓到了吧?”
“徐仁优先生,你到底是谁?”
晴天霹雳。问题来了。终于来了。
我被你的急智吓到了。倘若我生活的世界里,男人都这么狡黠的话,我不如去住修女院才比较安全。
“我不想说。不愿意谈。这个世界本来就有太多不应该发生的事情在发生,我却做出了不能做的事。要知道我是谁,自己去找答案吧!”
这一连串的回答,语态过渡得棒极了。难以想象,你不过是一个局外人。朴大人说服了作为观众的我,这不仅仅是一场戏。

回到家,你痛定思痛。
知道问题出在哪里之后,你懊恼地撞墙。仁优呐,你在懊恼什么?懊恼为啥自己那么不小心要去看公主照片呢?还是懊悔把她牵扯进来?

公主来踢门了。
被骂了‘坏家伙’的你,方才晓得被划清了界限的自己有多难过。受了伤,却不能掉眼泪。因为这一切的一切都是你亲手设计的。

翌日清晨。
一夜睡不踏实的你,开始找对策。聪明如你,倘若撇开情网的话,应该很快就能有答案了。但你的眼神却告诉我,你迟疑着。
仁优呐,你很喜欢喝茶。自我介绍一下,我很喜欢喝咖啡。O(∩_∩)O哈哈~

场景二,蓝天律师事务所。

当你向Jenny说起这个变故时,比你还投入与跟进的红粉知己又开始充当心理辅导师了。
“这个游戏全部是你自己设计的啊!”
与你相处了15年的Jenny看出了你在动摇。所以,她必须时刻敲醒你。
“再等等吧。”,你叹息了。
不想说是与非,是非都没有绝对。失去的太多,没有时间叹息。

场景三,小酒馆—101走廊。

当你得知夏正兰要取消诉讼的时候,你发觉自己的游戏并不是一帆风顺的。
“我会帮你收尾的。只要姐姐过的好就行了!”
你加强了恳切的程度。让人真不好意思呢,倘若我是那个姐姐的话,肯定也会好好报答你的^^。
虽然案件没有按照预先的布局走,但是你却意外地收买了人心。

接到公主的电话,你以作家造型出现。
“你不是知道吗?我是为了胜诉而不择手段的律师。”
原本在期待你为自己辩护的惠理小姐,根本没预料到你的这个回答。
仁优呐,你这一手很毒辣。女人,不,人类,最怕的不是对方欺诈,而是对方坦诚。
不过,当你我听到你家公主用那么喜剧的理由为你辩护时,真是有够搞笑。
好单纯的女孩子,太天真了。不是吗?在她的世界里,爱情比天大。
不过,仁优呐,她这一手更毒辣。男人,不,人类,最怕的不少对方老谋深算,而是对方很傻很天真。只有尚有一丝良知,都不忍心再对她坏下去。
于是,你暗自叹息,黯然神伤。
“不要觉得受伤,没必要。”
搬家是吧?好。但是把我的照片还给我。
欲擒故纵,这一手不得不再套用一句中国古训,道高一尺魔高一丈。公主为你感到愧疚了,而你的心理战术自然又成功了。O(∩_∩)O~

场景四,蓝天律师事务所—仁宇家露台。

当密探向你汇报你家公主跟尹势俊去赏樱花上船吃牛扒之时,你连听的勇气都没有。
你再次欺瞒Jenny。仁优呐,这么做,更是为了要欺瞒你自己的内心对吧?
“见过有徐仁优下了决心干不成的事情吗?”
口不对心。无法掩饰了,眼神出卖了你的纠结。酸倒了牙齿,所以脸都醋歪了呢!这一段,朴大人表现得真是太好了。一点儿也不过分,不肉麻。赞!

不让人跟,自己却在露台等门。
尹势俊的车子来了。停了。公主却迟迟不下来。你嫉妒到无法连继续看下去的勇气都消失了。
仁优呐,记得我之前就跟你说过吗?
当我看到我的ex在我的任期里接送其他女人的时候,我却连上前质问的勇气都没有。感情到了某一个时间点,就会让我们手足无措。
你一定在联想你当日跟马惠理在Q7车厢的暧昧了吧?并未挑明关系的你和她都这么亲昵了,试想看看现在这车里的两人说好了是在约会的耶!
OMG~@@~他和她会做什么呢?尤其是你家公主对着她那么主动追求的偶像?汗!

场景回到徐辩办公室。

仁优呐,这一段,朴大人的表现让我有点吃不准。台步走的很好,你跟Jenny擦肩而过的镜头也取得很有画面感。但你蹙眉的幅度稍微有点大。
作为个体观众的我是这么理解这一个场景的,这里要表现的有几点:
1.        案件受阻,担心马惠理。
2.        应对变数,沉思如何重新规划。
倘若剧本的本意是这样的话,徐辩的神态就需要更淡定一些。如此才能更完美地体现徐辩这个足智多谋的坏家伙形象。
仁优呐,倘若我说的不对,一笑而过就好。嗯嗯,哈哈~

场景五,101小花园—公主家—警署。

你在小花园接到急召。看到你家公主主动打电话给你,你有点吃惊。
“不要开玩笑!”
你以为她是用你的软肋在试探你。你知道她是胆小鬼,所以以为她跟你一样也会心理战术了。哈哈~,这次徐辩这个神奇的家伙却猜错了呢!
不过,仁优呐,即便只是个玩笑,你还是放心不下;即便有被嘲笑的可能,你还是义无反顾地奔跑上楼了。
你这么做,唯一的理由真是太明确了。心又乱了,对吧?Sigh~~

你是怎么进公主家的?你怎么知道密码的??是马惠理刚才在电话中告诉你的吗???
哈哈~无论怎样,你形同这家的男主人保护着自己的女人,而你家公主紧紧拽着你的衣袖,真是好可爱^^。

关于21世纪的新同居方式,我真是笑弯了腰。警署的这一段,你啼笑皆非。

这两个场景的一连串的动作都很搞笑,朴大人还蛮有喜剧天分的呢!

而当镜头回到101小花园。
深情款款的徐辩上身了。仁优呐,那个转身很棒,脚尖踮地,不舍得走,不舍得搬家,不舍得离开她。
你在盼望她开口让你别走了,对吗?
而你盼望的结果却是…
“明明知道你这么胆小…”
我又怎会派人做这种事!你没有说出你的潜台词。
被误解,被冤枉。为了你家公主,好心没好报的你还真成了吕洞宾了啦!唉~谁让你有那么多不能说的秘密呢?

场景六,101小花园—蓝天律师事务所天台。

人心都是肉长的。
仁优呐,你疼她的真心,即便对方不是168智商的惠理小姐,也无法漠视。
当你听到对方的宽恕,如得令箭。一抬手,就抓下了墨镜。哈哈~至于这么得意吗?
而当你也印证了对方的纯真与体谅,于是你刚铁下了的心,顿时又软化了。
望着公主远去的背影,你的眼睛里充满了歉疚与感动。
而我望着你在晨光中的西服造型,顿时又被秒杀了…唉,忍不住还是要感慨一下子^^。

怎么都感觉你跟Jenny去说被公主特赦这个情况多少有一点炫耀的成分。
怎样?我没看错人吧?怎样?我还是很懂这女人的吧?O(∩_∩)O哈哈~好吧,是我多想了。
与红粉知己的这段对话,有一句需要Mark一下。
“孩子都是父母的另一面。”
发人深思的一句话。谢谢苏女士,写出了这么经典的台词。
而说这话的你,我知道你只是在说服自己。马惠理是马尚泰的女儿,这是你的情感世界里最悲剧的状况。

场景七,仁优家露台—101台阶—公主家。

看到疲惫的公主,正在布局的你丢下电话。
“都干嘛去了!怎么把自己搞到这么累!”心疼死了哦^^,当听到公主重提照片,你直截了当的一句话丢过去,“怎样?又想让我搬家?”
这才是徐辩独到的魅力。急智的口才,完美的体贴。
抓手腕,扶回家。强势得一塌糊涂。
不得不说,从你丈母娘的视角看过去,你和公主真是绝配。而你对准岳母的微笑,讨足了长辈的欢心。
当你用诚挚的语气讲述自己的身世,不要说马太太和公主,连我都被你感动了。这样的男孩子就是应该拿来疼爱的,不是吗?
而当你听到公主对你的喜欢之情时,你的神态从欢喜到惊讶再到内疚、直到松开的双手特写,无一不让人信服仁优这个人物不是角色,而是真实的。

送走了马太太,你在公主家的露台再次被拷问良知。
是个好人。
原来这才是马惠理小姐对你的印象!原来这才是令你无以自拔的最佳武器!
演技达人、装蒜高手,在夕阳的光晕下,心事被你眼前的这个她层层叠叠地晕染了。
仁优呐,请转告朴大人,他的这种个人风格我超级欣赏。现在的这种程度恰到好处,多一分则过,少一分则缺。

场景八,酒吧。

对着讨论公事的搭档,你根本没有心思。
此刻的你,压抑到不行。今晚,你只想买醉。一醉方休。
“Jenny啊,我、想就此收手。”
这一个瞬间,就是经典。千万保持住,情绪到这里就已经Perfect!不用再蹙眉纠结了。
“我瞬间说出的真心话,她都能分辨出来,并且记住。我要疯了,Jenny啊~”
仁优呐,徐仁优,你到底想做什么?你到底在做什么!
“什么、也、不想做!”
你崩溃了。
最后那一滴娇艳的眼泪,彻底征服了朴大人的新粉旧饭。

*徐仁优的第九集剧评完,待续*

账号被盗用户

EP 10

场景一,酒吧—101小花园—仁优家。

在流下了鳄鱼的眼泪的同时,你竟然说出了“不想伤害她,想从她的人生中消失”这样让人痛彻心扉的混账话。
喝醉了,连马惠理是马尚泰的女儿都强烈否认。你拒绝面对事实的真相。因为你已泥足深陷。
真是天大的讽刺!
Jenny说出了真相。倘若不是马尚泰的女儿,你俩连相遇的可能都不存在。
你醉倒在吧台上。
当Jenny offer你去她家过夜时,你拒绝了。理由同样讽刺,你要回家去守护你家公主。
哈~仁优呐,这只是一个神话。
面对Jenny这样的红粉知己,你居然面不改色心不跳地给我打着醉步回自己的家。

更可笑的是,你居然为了马尚泰的女儿去撇清自己守了你15年的Jenny有任何亲密关系。
你不能忍受你家公主有任何一点点的错觉。你不能忍受她为你受伤。你现在的眼睛里,只有她一个人了。好恐怖的理由!
借着醉意,你什么也不管了。甩开Jenny的手,拖着醉步上楼去。

当公主要扶你的时候,你甩得更狠。狠得几乎想把自己所有的纠结都一并甩掉。然而,你却抵挡不了自己的心魔。
你反手去抓手腕,抓得比以往更狠,更深情。
酒,看来真是一样好东西。而你的眼神比酒更令人迷醉。

你躺上床,闭着双眼回味与你家公主的共同记忆。
不得不说躺着的这个姿势狠诱人,更令女人难以抗拒的是你脱到一半的上半个背影。但是,就像我不敢正眼看你的裸背一样,你也不敢正视看公主的脸。
哈哈~仁优呐,你无法面对的可不是美色,而是自己内心深处的感情。
经历过昨晚的醉酒,你想要切割类似导火索的感情线了。于是,更叫人喷鼻血的画面来了^^!你居然给我去冲凉…
虽然不是第一次看你的出浴戏(我说了我是跟江石先生来跳公主坑的),但你那种体型@@...好吧,为了我的电脑能继续码字,我我我还是也去冲个冷水澡是为上策。
比起江石那会儿,仁优只能算小露而已。这次以面部表情取胜。赞!

场景二,101小花园—brunch餐厅。

礼拜天的约会耶!
虽然不是超人券的程度,但毕竟是一笔意外之财呢!
比起对公主的祝贺,我更想要祝贺的人是你呢!哈哈~
是的,值得欣慰。我们的公主殿下居然开始以你为中心了。不吃肉羹,而想要陪你去喝醒酒汤。
不过,仁优呐,人家也就是那么一说,就把你给感动得什么似的!切~
被人看穿了眼泪,就那么不好意思吗?你的眼泪不都是为她而流的吗?你躲在墨镜背后,蹙眉,反击。
“尹势俊呢?这种日子不应该跟他在一起的吗?”
你一边吃酸,一边试图用醋意提醒自己和对方认清你俩的关系。
“如果做对了事情,值得庆祝的日子,开心的、伤心的,人们不都是要见自己喜欢的人吗?”
仁优呐,你在提醒谁?O(∩_∩)O~
在被冠上了‘喜欢的朋友’之后,你终于有台阶脱下墨镜了。从前一分钟‘真懂事’的自作孽到现在的闷骚,哈哈~小样!
这一段的场景有点类似《闻香识女人》,上尉在餐厅跟女人跳华尔兹之前的境界。朴大人,我很为你骄傲,能隔着墨镜把内心的情绪表现得如此到位。

场景三,Q7车厢—仁优家。

你真心感谢红粉知己。理由是“之后都没有追问”。再亲的知己良朋都想要一定的私密空间,对吧?
是的。所以,你不必对大众交代你的感情走向。这样,我也可以零负担。哈哈~当然,心事只有你自己才知道。
倘若某一天,朴大人决定向外界宣布了,那么我现在就把祝福放在这里,免得到时泪眼婆娑!
嗯嗯,一定要幸福哦!!!

光说不练假把式。你为了感谢Jenny,用实际行动为她准备料理了。
但是,你为了能看一眼是一眼,居然把红酒架给搬到露台上。
汗!好吧,红酒20度常温储藏是可以被接受的。但你对马惠理与尹势俊的肩并肩坐姿的觊觎却是令人家无法接受的。哈哈~
一边厢跟红粉知己进餐,一边厢却在吃醋。仁优呐,你还真忙呢!
朴大人的这个眼神处理得真好,他只不过眼风一扫而过,我却得码一整行的字。O(∩_∩)O~值得!
一杯红酒都没喝完,你却给我继续溜到露台挑红酒。
Sigh~连Jenny都看不下去了耶!仁优呐,我该说你什么好呢?

“你是不是后悔跟我回来了?”
“不是一点点!”
仁优呐,说实话,Jenny真的比公主体贴你多了,也帮得上你多了。但谁让爱情是盲目的呢?

场景四,101停车场—小花园—楼道。

车库。
你送Jenny出征。却被马惠理小姐使性子了。
哈哈~很奇妙哦,原来这才是酸中带甜的滋味呢!

小花园。
你睹物思人。鞋子是爸爸留给你的最后一份礼物,同时也是最珍贵的纪念品了吧。
高万泽被抓。案件转移回马惠理检察官的手上。看到曙光了,可以告慰父亲的在天之灵了。此刻的仁优完全是个孝子了,因为你终于让徐辩占了上风。

“看起来很累呢,检察官大人。”
你坐在那里,手中握着隐形剑。仁优呐,泪洒酒吧之后,你终于让自己打起精神了。很好,很强大的意志力。此功不成枉为男子汉!Fighting~~
“受够了别人的鸟气,连楼上的男子都看不顺眼了。”
多可爱的开场白^^!能让沉默的人开口,对你而言易如反掌。
至今,你的口才一直是无往不胜的。但是,请允许好心的我再次提醒你,宇宙均衡理论。江湖上流传着这么一句话,出来混总是要还的!

*徐仁优的第十集剧评完,待续*

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2010-6-1 22:56 发表
七亲的速度加快了
厚的来沪日程已经大致确定:
MU5052    9:55分抵达 上海浦东机场

哈哈,我再加上行程,七,你还能混进这几个地方不,可以和朴S亲密接触哦

转自百度检P吧:

【行程】王子上海行大致行程
王子上海欢迎你
0位粉丝
1楼

长话短说,最近因为《检察官公主》迷上了施厚,看见吧里说他要来参加上海电视节,于是想到在上海某公关公司实习的表姐或许能帮我打探到王子上海的行程,下面是行程,但他不一定都参加,我发上来供大家参考下。
具体活动      地点
入住酒店
来宾注册
(非中国籍者,需提供护照有照片页和签证页)      上海威斯丁大饭店
(地点:河南中路88号)

上海国际电视节欢迎酒会      羽西私人会所
(地址:北京西路969号16A)
化妆        酒店房间
酒店去大剧院的路上   
候场;接受部分媒体访问      上海美术馆
(地址:南京西路325号)
上海国际电视节开幕式红地毯(直播)      上海大剧院
(地址:人民大道300号)
大剧院去Mint会所的路上   
上海国际电视节开幕酒会      Mint会所
(地址:福州路318号,高腾大厦24楼)

初级会员

老七亲,我从贴吧一路跟随你的脚步来到韩社。
爬了三天,才仔仔细细地把你这栋楼爬完。
哦,不对,还未完。只是爬完了已有的部分,呵呵。
由衷地赞一句,亲写得真好!
看了亲的文章,才觉得自己看剧时太马虎,很多细节方面都直接忽视了。
在亲的连载完结后,我一定要重新看一遍检P。
老七,加油!还有不到一个星期,相信你一定一定能心想事成!

账号被盗用户

EP 11

场景一,蓝天律师事务所—101台阶。

得知马惠理检察官中断了审讯,并且赶赴ST会社找爸爸去了之后,你说了一句“那只是一时间的事”。
这句轻松话,但被你的眼神搞到无比沉重。Jenny拍了拍你的肩膀,以示安慰。
唉~,大家都知道你心如刀绞了。

心知肚明。
你用15年的时间千辛万苦搭建的多米诺骨牌,就此正式摆上了台面。
正因如此,你对向你冲过来的公主视而不见。
你在害怕。
因为你知道从这一刻起,公主跟你就是彻底的敌对关系了。你和她的亲密关系,已经成为传说。
仁优呐,倘若你的心情可以如同你身上的这件黄色T这么明朗的话,才能令人放心啊~~
哦,对了,插一句题外话,姐妹们都说你的西服造型最秒杀,而我却更喜欢你的休闲装。牛仔裤很合适,就穿这条来上海吧^^!坐飞机还舒服呢~~
哦哦,我当然知道我是在痴人说梦。这是你首度访华,想必经纪人一定会安排你华服革履的。
Sigh~~对了,上海这两天又转热了,别让化妆师给你扑太多粉,红毯在户外,又有好多镁光灯,很容易流汗。
跑题了,抱歉!!
置若罔闻的你根本就没忽视你家公主。
倘若是的话,又怎能那么及时英雄救美呢?抓手腕都变成你的招牌动作了,哈哈~
被惠理小姐强调了这是你俩第一次的握手之后,你惶恐地拍灰。好过分!就这么急着要撇清与她的关系呐?!
切~,虚伪的坏家伙~

你在指导你家公主如何让不想开口的人开口时,有两句话需要Mark一下。
1. “首先要读懂对方的心思,其次要深度调查对方的背景。”
--这句话,加上手势,让人感觉很专业。赞!
2. “人与人之间的因缘要比想象来得更长久。”
--你在暗示。而我想藉此赞演苏编。她写台词的功力真的很厉害,不经意中就一箭双雕。

场景二,101小花园。

这个场景与你的造型真是太搭了,宛如一幅和谐春天的画卷。公主的富贵华丽虽然突兀,不过这或许就是在间接反映她的个性吧?哈哈~
你们坐在那里,笑谈着,同时也试探着。
子女对父亲的爱,不分伯仲。而你俩对彼此的爱,也能不论是非就好了。
听到你对生父的高评价,也同时是苏女士对世上父母的提醒吧。这一段台词,你说得很抒情。以至于我会产生错觉,仁优先生日后也一定会是个好父亲吧?
O(∩_∩)O~,跟你家公主幸福地生活吧,生一队足球小子!不过,仁优呐,听说朴大人是宗孙,那他的压力应该不小吧?
让我联想到这么多,并不是我的错哦^^,谁让他把徐辩这个角色变成真实的人物了呢!哈哈~
这一段的真情流露,真的太自然了,非常能感动人心。同时,配乐也相当好。两根大拇指!!

场景三,蓝天律师事务所天台—仁优家。

在你得知马尚泰逃过一劫之时,你不由得松了口气。
当然,你并不是在为罪该千刀万剐的马尚泰松气,而是为了他的女儿、你的公主。
真悲哀!亲手设计的游戏被你玩到这么不轻松,还真是令人纠结。

跑步。很大幅度。你在甩烦恼。
电话响起。接还是不接?To be or not to be?O(∩_∩)O哈哈~
看着你自我征战,特别有喜感。明明不能喜欢的却喜欢到不行了,明明不能抗拒的却还要垂死挣扎!
怎样?最后还不是乖乖缴械投降!

钓鱼竿送上来的皇冠礼盒,是回馈的赠品呢^^!
礼尚往来。你家公主终于、正式、对你发起进攻了呢~~可是你却笑不出来。
你握着手链,这爱心镣铐让你难以自拔。

场景四,101电梯—台阶。

嗯嗯。又是这部电梯。你俩的专属私密空间。
终于风水轮流转了。终于换你家公主来守望你了。又是墨镜,又是佐罗小眼罩。一旦你无法面对自己的时候,就使这一烂招!切~
骗谁呢?你明明看到惠理小姐那么期待你用亲切温暖的目光对她表示感激,你明明知道人家终于对你明示心意了,你却只能躲在墨镜背后黯然神伤。
这一个闭目的动作,虽然只是一秒钟的特写,但却无比震撼。做得好!!

当你家公主追问你时,你连平日里的急智都难以启口。
装蒜高手,你早已乱了,慌了!所以不得不用逃跑来囤固最后的警戒线,而你内心的轩然大波却早已决堤。
徐辩第一次这么没风度。并不是不解风情,而是不能解。唉~

再度视而不见。
仁优呐,作为一个孝子,你只能这样了。鱼和熊掌不能兼得。

场景五,仁优家。

辛拉面的划时代吃法,被你俩诠释到一锅热泪。
仁优呐,比起你户外的复古格纹西装,家居服实在太帅了!深蓝色的翻领T,搭配白长裤,Perfect!
明明想推脱,但你却还是留恋。
既然决定了要划清界限,又何必管她饿不饿!好虐。。T.T。。
明明在喜欢,但你却还是划线。
这难道就不是伤害了吗?仁优呐,人类最脆弱的不是刀光剑影的血肉模糊,而是不能轻易触碰的感情。
水滚了,你看着她是那么开心。家里不是就缺这么一位能让你欢乐的公主吗?
强自忍耐。强行讲那通该死的电话!
唉~,在公主面前丢下筷子的你,望着她含泪而去的背影,含泪吃下了她吃剩的泡面。仁优呐,就不能笑一下吗?即便只是为了自己!
这一段实在是有够煽情。曾经温暖的感觉不再,如同散落在黑夜里的碎片。谁又能轻松呢?
仁优呐,我最见不得男人流眼泪!但是却又不得不望着你那晶莹的眼底发呆。

场景六,蓝天律师事务所。

天台上。
当你的红粉知己为你开心、觉得有趣时,你却动气了。
“我做这件事不是为了成就感和有趣。”
“是!是!我知道!”
你心烦意乱。明明气到爆,却矢口否认。当听到Jenny跟你说出真心话时,你咬牙了。闭上眼睛,因为连你自己都无法迎接这样的局面。

场景七,档案馆。

你被马惠理检察官的步骤拖入镜头。
这一组手法,上次就说了,特别奖必须颁给陈导演。仅仅5分钟的镜头,诉说了并且刻画出了徐仁优和马惠理的内心情感。
而朴大人和金素妍小姐二位的眼神、手指、以及神态都发挥得极其完美。
看过《机械师》这部电影吗?你会给我这样的感觉。很平实,却很深邃。这一个场景是电影手法了吧?那么,日后接到电影的你是会成功的。Fighting~~

你站在树后,远远眺望你家公主失魂落魄地离开。
掉钥匙之时,你想帮她捡。
脚步迈出去又收回来,跟之前扭送那个21世纪同居男去警署之后被公主误会的那一步停顿相呼应。而你伸出去隔空抚摸你家公主的脸的动作,会在之后跟马老爷呼应。
仁优呐,想听实话吗?这一个场景太华丽了。无论是你的皮鞋、你的手链,还是你的表演。
我知道这不是你的问题,而是编导精心设计的环节。但是,作为立志要成为电影人的朴大人,请允许我提一个微小的建议,好吗?
电视剧和MV可以这么夸张,而电影这么拍的话,不行。
至于这一场景究竟该如何表演才最自然,我一时间也想不到可以最合适的范本。不过,有看过《Hard Candy》吗?恳请关注一下片中演员的肢体语言以及面部神态。
Sorry,太赶了。。。T.T。。。等时间宽裕一点的话,会整理更合适的影片推荐给你的。看看是否能帮上一点点…

*徐仁优的第11集剧评完,待续*

黄金长老

回复 184# greencrystal 的帖子

謝謝告知偶已加入
希望未來能有機会在台北見到朴帥本尊
最好能一邊照像一邊大叫obba 沙浪黑

老七
因乃的文字及行動讓偶對徐辯HC加重

愛菜醬完勝!

账号被盗用户

原帖由 web 于 2010-6-2 21:45 发表
謝謝告知偶已加入
希望未來能有機会在台北見到朴帥本尊
最好能一邊照像一邊大叫obba 沙浪黑

老七
因乃的文字及行動讓偶對徐辯HC加重

哈哈,那就好。也算歪打正着了,一起关注朴大人吧。。

原帖由 qshyy 于 2010-6-2 18:06 发表
老七亲,我从贴吧一路跟随你的脚步来到韩社。
爬了三天,才仔仔细细地把你这栋楼爬完。
哦,不对,还未完。只是爬完了已有的部分,呵呵。
由衷地赞一句,亲写得真好!
看了亲的文章,才觉得自己看剧时太马虎,很 ...

是哦,真是抱歉,还特地让你翻墙过来。都一样啦,我同步更新的。。狡兔三窟^^!

原帖由 hyehwa 于 2010-6-2 13:26 发表
我在想,这是不是韩国时间

小姐,这个你应该最清楚才知道呢~~哈哈,不过上午的航班没准会提早一点到达的,不是吗?

原帖由 厚厚王子 于 2010-6-1 22:56 发表
七亲的速度加快了
厚的来沪日程已经大致确定:
MU5052    9:55分抵达 上海浦东机场

哦哦,送机偶有时间也会去的。。。哈哈~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

EP 12

场景一,101走廊。

你从美国回来。避风头去了。
整理该避让的思绪,是你戴镣铐出走的目的。然而,如同你手上那只抛不开的ST File公文包,101大厦的4楼1单元也是你丢不掉的心结。
仁优呐,有种就别回来!

“我为什么要对你交代行踪呢?我们是那样的关系吗?”
你竭尽全力克制住泛滥的情绪。为什么我会这么肯定呢?原因很简单,你在楼下就有驻足的半秒钟!哈哈~被发现了吧^^
转身离开前的侧面叹息,绝对到位。仁优呐,这一段是偶的大爱。徐辩的风采都被发挥到极致。太棒了!

行李随便丢在床上,这跟你平日里的做派截然不同。仁优呐,你根本就没有心思管这些了对吗?
强打精神接听Jenny的电话,口气冷得仿佛特别助理跟你汇报的是别人家的事。完全没有任何开心,更谈不上兴奋。

场景二,仁优家—101小花园。

公主来拍门。你仰天长叹。
尽管一副不情不愿的模样,心底还是荡漾的吧?

“这世界不是你想象的那么单纯!不会只发生你想象中的那么简单的事情。”
很好很强大。你开始掏心掏肺了。不得不的注解,是你现在能做的唯一守护。
“反正我能确定一点,那就是徐辩根本就不讨厌我!”
公主这句话说对了,再迟钝的人都能看出来,你的所作所为绝对不是讨厌人家的姿态。
“不要闹了!”
马惠理小姐真不是一般的菜!平凡的、普通的女孩子打死也不敢做的事情,她做得浑然天成。而你却对她进一步靠近自己的行为退避三舍。
我就不信你不想拥抱她!
就是因为磁场太大,精神早就涣散了,所以不得不保持住物理距离。

Jenny问你为什么不搬家。
因为懒。抱歉,徐仁优先生,这是我听过最烂的理由!!!
当初你跟着搬来,是吹着口哨整理行囊的耶!而现在‘懒惰’的理由,不就是为了还能多看两眼,多守护两天吗???
你扯开话题。谈天气,谈养父母,就是不愿意谈真心。
对你家公主充分信任,跟对自己一样。你很清楚,撇开外表上的浮华与暗流,你们的心底是同样纯净的。
而Jenny跟你俩不同,这或许就是苏编给我们你的这位红粉知己白费了15年光阴的最佳理由吧。

场景三,101走廊—楼下。

“我说了我整理好对你的感情了。”
仁优呐,不带这么骗自己的啊!都整理好了的话,还抓人家手腕扶住她做什么!她崴脚她跌倒,跟你又有什么关系呢?
你做不到。连自己都说服不了的人,又怎能说服别人呢?哀~

你用极其敌对的目光仇视马老爷。
不仅敌视他当年对你父亲所犯下的罪行,更加怨怼他是你家公主的父亲这一无可逆转的事实。

你在阳台上,看着她收下爸爸给的零用钱,看着她目送爸爸的孝女样。触目惊心的疼痛感,让你看不下去了。

场景四,仁优家—火锅店。

对着被自己用重话拒绝却不折不挠的马惠理,你束手无策。唯一的出路,就是任由自己被能给予的短暂的关爱情绪所牵制。

看着她吃的欢乐,你忍不住也暗自欣慰。微微挑眉,似笑非笑的表情好极了。不用台词,就能把仁优这一刻的微妙心态展现在观众面前。
心中一舒畅,就去掏手绢。那个亲切的、体贴的、温暖的仁优呼之欲出。
硬生生地忍住,硬生生地把满腹翻涌的情绪抑制住。
对了,这里有一个细节很好玩。
你用君子的姿态端坐在那里,但为何会突然用手擦脸呢?哈哈~有趣哦,是在擦公主殿下的飞沫吗???有姐妹特地截下来做成动图,每次看每次都笑翻~~

你背她回家,抱她上床,替她盖被。所有情人会做的、该做的、能够做的,你都做了。除了俯下身去吻睡美人^^!
仁优呐,为什么还是当日Q7车厢的手势呢?经历过那么强烈的Evil Kiss之后,不应该更进一步吗?
不是你不想。而是你不能。杯具。。T.T。。
从火锅店就眼底起雾的你,此刻让人真是揪心地替你难过呢!

场景五,小酒馆—小花园。

你从夏正兰店里走出来。故意的,对吧?
为了让公主绝望,为了让自己死心,你狠下心亲手切割了。

于是,出现了这一集的最后一幕,仁优与惠理正面对峙。仁优呐,这个姿态好极了!为何特别夸奖呢?请听下一集我跟你仔细说^^!

*徐仁优的第12集剧评完,待续*

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

2010年6月3日

仁优呐,
你的行程有眉目了。航班也订下了吧^^?
像做梦一样,一点儿也不敢相信这是真的!
请告诉我,这一切并不是一出我臆想的戏吧??

看到你的时刻表,看到大家风风火火地订车、订酒店、订礼物…不懂为甚么,我却有点畏缩了呢…
姐妹们真的很热情,有特地从海南岛远道而来的,也有追去韩国又追来上海追了你一路的。
而这是我第一次打算去接一个陌生人的机。
一个跟我的生活根本就不存在任何交集的陌生人。一个百分百的陌路人。

鼻腔酸酸的,有点想哭。莫名其妙的委屈感。
真是太情绪化了呢!
唉~
是的,仁优呐,我害怕了。

黄金长老

原帖由 d7老七 于 2010-6-3 01:13 发表
2010年6月3日
仁优呐,
你的行程有眉目了。航班也订下了吧^^?
像做梦一样,一点儿也不敢相信这是真的!
请告诉我,这一切并不是一出我臆想的戏吧??
看到你的时刻表,看到大家风风火火地订车、订酒店、订礼物…不懂为甚么,我却有点畏缩了呢…
姐妹们真的很热情,有特地从海南岛远道而来的,也有追去韩国又追来上海追了你一路的。
而这是我第一次打算去接一个陌生人的机。
一个跟我的生活根本就不存在任何交集的陌生人。一个百分百的陌路人。
鼻腔酸酸的,有点想哭。莫名其妙的委屈感。
真是太情绪化了呢!
唉~
是的,仁优呐,我害怕了。

这样的心情我也曾经历过,
不同的是你决定去了而我却没有去,
如果当时去了也许就放下了,
没去的结果是一直放不下,哎!

你的那句“HC是一个人的盛宴”我感同身受,
在夜深人静独自忙碌HC之时那感觉更是明显。

社区元老

回复 212# d7老七 的帖子

哈哈 七七 努力的那麼久 這天終於快到了
偶也沒追過星星 我想緊張代表你真的很在乎 fighting
接機的牌牌做好了嗎? 是bling bling那種嗎? 好想看看上面寫了些什麼

白金长老

回复 212# d7老七 的帖子

我也从未想过,居然第一次这么火热地追一部韩剧,韩剧中的主角会立马来我居住的城市。OMO,真的有时候想他干脆表来,我的心也能平静点~~

DG来上海的时候,我很乖,没有翘课去接机。。。
徐辩来上海,我想我依然会很乖,不会翘班去接机~~

我,处在理智和冲动的最当中,稍歪一寸都不可。。。。。。

演戏犹如做面包,不是演技好作品就能散发香气!那颗与世无争纯净的心,你有吗?