QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

社区元老

回复 231# d7老七 的帖子

看完老七帶著濃濃感情寫完的劇評 感動NE
首先我會這樣做 (手放在你小蠻腰上) 然後 (SMILE and then 狂親你)  哈哈哈哈哈
還剩幾天 持續關注你的蕃茄日記 OH 接機時除了要多拍照之外 也要小心安全喔 FIGHTING

那首《I love you》我真的聽不出來是什麼歌?? 第2次的版本比第1次的版本更爆笑
太可愛了 朴施厚其實也沒在怕的 你要我唱是吧 OK  我唱 你要我跳吧 OK 我跳 完全認真男 談場戀愛吧 無論是跟誰 希望她可以讓施厚先生的心暖暖的

新手上路

老七的浩大工程进入尾声啦,跟着你又重温了一遍检P,很幸福的经历^_^
朴大人的中国行真是进入倒数了,电视节为嘛要工作日开幕呢,让我们这些上班的情何以堪啊。。。

黄金长老

老七
乃的剧評偶很認真的拜讀
既感動又佩服乃
給乃捏捏和垂背
辛苦了

這次朴帥上海之行
他一定会感受到粉絲滿滿的熱情及誠意
希望一切順利
老七懷停
朴粉棉懷停
祝福朴帥和朴粉都能留下最美麗的回憶
愛菜醬完勝!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

2010年6月6日

仁优呐,

这是我为你写的最后一篇日记了。
16天,即将过去的16天,你是我唯一的男主角。为你码字,为你P图,为你跑步,为你吃番茄,为你做了我能想到的、同时可以做到的一切。动力是你,收获在我。
当然,不是所有的事情都能按照我们的意志所转移。我能坚持的,只有自己。

O(∩_∩)O~
徐辩知会我,原来不必念‘我爱你’的三字经,也是有方法表达我爱你的。
一半海水,一半火焰。
游走在冷静与热情之间的你,我会一路祝福的^^。

末了,感谢你给了我想象和憧憬的权力。
请朴施厚先生顺风顺水、大红大紫……场面话一定要大声说出来!!哈哈,当然这也是姐妹们的诚挚愿景啦~~
而我衷心希望到你能挥洒自如笑谈人生时,有一所房子面向大海,春暖花开。
一定要幸福哦!!!

仁优呐,请放心。
守望你的我也会像所有励志剧中的女主角那么努力生活的,在我自己的人生舞台上^^!

安宁~~

青铜长老

老七啊,艰巨、浩大却又是甜蜜的工程终于完成了,
一定很有成就感吧?祝贺你!!!
以这样的心情却见朴帅,心也一定很充实吧?
因为你堪称最用心的饭,即使不算铁饭,哈哈~~

期待你会见偶像归来的感想。。。

PS,楼标可以改了吧?

新手上路

回复 246# d7老七 的帖子

能在这遇见你很高兴...
俺当年看了家门的荣光,认识了这位叫朴时厚的艺人,当然家门中整个演员群体都很优秀,特喜欢那位智慧的爷爷及爆发户爸爸...
公主一剧因朴出演也曾关注,又因其他原因无法完整去看.
看了此文,竟比看剧全面完整了许多...
扎实的文字功力,让我联想到你那篇 电影就是电影 的影评...
佩服...

社区元老

上DC,一直有个疑问,看到不止一次的,韩饭把冰山或者徐辩和戈薇放在一张图上
比如

登录/注册后可看大图

难道冰山或者徐辩能让人想到犬夜叉?
我的直觉是老七或者这楼里的亲们也曾经看动漫

初级会员

老七,太赞了。
拜读你的文笔后让我追直播的又不得不再重温这场唯美的恋情

家门、检察官的印象都比较深,好象确实受不了后者他那诡异的奸笑。。

眼红你星期二与厚厚的约会。。
真的爱你

账号被盗用户

大功告成,哈哈~~接机回来鸟!

比仁优更高,更白,更帅气。。完全令人心跳加速^^!

我在他身上找不到徐辩和仁优的样子,完全是朴施厚。

同时,都不能再称之为大人了,非常年轻。

等我把视频整理好发上来,哦哦,对了,这里是不是不能贴单纯明星的视频?要是这样的话,就要烦请大家翻墙去偶家小窝了。。。汗!

社区元老

今天一回家,就迫不及待的到贴吧和韩社看冰山来中国的消息,看到了白衣冰山,小子就是来勾引人的吗,帅翻了
老七,看视频,接机的亲们太棒了,辛苦啦,也真的羡慕你们,等你的视频

账号被盗用户

回复 255# d7老七 的帖子

老七终于回来了啊,辛苦了....high了吧,厚厚帅吧,哈哈,为你们开心....有眼福啊....

你的礼物送给朴TX了吗?哇,今天看了一下午的帖和视频,接机的TX们大家辛苦了,厚厚一定感受到大家的热情了....

等七的照片和视频,不管是你的小窝还是这里,发上来就好,期待.....

账号被盗用户

终于审核粗来鸟~~

抱歉,看到真人手震。。。
并且把原音切了,不是‘哇~真帅’,就是‘怎么这么帅,原来真是帅...’等等高度HC专业字句,所以^^还是配了音乐会稍微好点吧?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5OTk2Njg0/v.swf

青铜长老

【多想偷偷看一看他,假装欣赏一瓶花;
多想偷偷望一望他,就好像要浏览一幅画。。。】

老七啊,你的接机视频角度应该是这首歌的境界。
也是一个有素质的饭的境界,呵呵~~~
真希望所有的偶像饭都能有这样的境界,
可鉴于偶像职业的特殊性,饭们都是这境界的话,
偶像的碗里怕连米粒儿也没了,唉。。。。

支柱会员

这是看的接机视频中最过瘾的,又清晰,朴S的镜头又多。老七的定力不是盖的,在这样的场合还能这样沉得住气。
真羡慕机场的工作人员,近水楼台和朴S合影。

账号被盗用户

1. 想高清一点,所以特别转了码,结果昨晚油库审核太久。。为了接机,起得比平时早,但知道有亲在等,所以还是熬夜了。

2. 距离产生美感。我不是贴身的饭,所以一直在2楼。因为之前的工作关系,所以知道这个角度正好可以拍到从机组通道出来的VIP。

3. 旁边拍照的亲跟我说了厚看过来,让我挥手。我顿时手抖了。。(剪掉很多)。。哈哈!我猜可能就是厚吧的西瓜小姐吧^^,她也蛮冷静的。我看她带着单反,所以就跟她说出来了,请她抓拍特写。

4. 配曲是偶棉小窝的专用曲,所有的视频都节选了这首歌做片头曲的。因为答应了姐妹要做推广,所以专门选了这首歌,O(∩_∩)O哈哈~CF时间!

末了,想说一句:

接机是为了带给我两个月欢乐的朴大人捧场子,能看到他在机场和Taxi里的笑容就值得了。而HC却是粉丝一个人的盛宴,期待越高失望越多。