QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

社区元老

回复 276# d7老七 的帖子

辛苦你了 早起又熬夜 皮膚要好好保養一下呦
你真的事冷靜的fans耶 躲在旁邊默默地把的徐辯清楚錄了下來

看到心愛的偶像那剎那間的感動真的只有自己能體會 我當年可是一把眼淚一陀鼻涕看完學友哥的演唱會雖然場地又爛人又擠 但事後還是大大滿足

朴先生之後的行程好像不會再公佈了 在等待他下部作品前 只能透過你們的照片和視頻回憶

支柱会员

亲,  你这绝对是第一手资料哟, 劲爆 !
看情形是在出闸口前拍的, 难不成你打入机场内部 ?
人长的帅就是没办法, 连地勤GG都要求拍照,  呵呵 ^^

社区元老

老七,真是辛苦,谢谢你,能看到这样自然情形下的冰山,觉得似乎离他有些近了
看了这个,觉得冰山真的是瘦,那些觉得他胖了的图,终于知道一是角度问题,二是衣服问题了。

社区元老

中文网一位幸福的饭啊,南京路上碰到朴S啦
好吧,我羡慕死啦,因为这地方太熟悉了

登录/注册后可看大图

社区元老

最近八的图太多了··
很多饭蹲点都有FU合影···
很亲民···
星闻区最后会锁贴吗··
那还能发帖么··
不行偶把星闻区的图都搬图区去·····
老七的视频在厚吧很火呀···
偶也搬到星闻区去了···
看过好几个视频都是抖的厉害···
下次有经验了带个三角架去支着····
怎么着也稳稳地抓帅影····
送机你可去否老七····
再破例一次吧···贴身最好···
再制作一精美MV出来羡煞偶棉·····

感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 szsusanna 于 2010-6-10 13:12 发表
刚看到篱笆网的消息,说厚厚可能下午就飞回去了,怎么这么快啊! 想去送也来不及了

明天才走,航班消息

From Sihoo Rang

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

但愿各位姐妹看了这段视频之后,不仅能对朴帅的外表和谦诚的亲和力更为欣赏,并且还能对粉丝的身份有所感悟。

剪的很辛苦,从近20分钟的全程中,只能挑出4分钟勉强可以让各地饭看的不失我们泱泱大国、礼仪之邦的风范。汗!

友情提示一下,并不是直接把闪光灯贴在别人脸上才是最高清的方法。其实现在的摄录设备都有一种功能叫做zooming,日后还有机会的话,恳请大家善加利用。O(∩_∩)O~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNTY2NDky/v.swf

送机视频晚上做^^!

青铜长老

老七啊,辛苦了!看得出酒店里比在机场距离近多了,
所以你也不够淡定了吧?手抖得很厉害吧?
哈哈~~正常正常,我们理解你!不过你没去握个手或合张影啥的?
除了送机视频外,我更期待你这次近距离追逐偶像的感想随笔,当然有你跟朴帅单独的合影私家照那就更理想了。。。

初级会员

老七,看了你拍的视频,好感动,朴厚厚真的好好,毫无怨言的站在那里给粉丝们拍照那么长时间,丝毫没有架子,这不是一般明星能做到的吧,通过这次中国行的了解,更加喜欢朴施厚了,希望他以后发展的更好,祝愿他事业一帆风顺.

PS:感受得出,老七自身就是一个高素质又不失热情的粉丝。

新手上路

老七今天也去送机啦!我也去了,航班时间让我纠结了好久,最后还是决定起个大早去送了。亲身感受了下朴大人的随和亲切,真是非常圆满。
进了安检口还不忘跟大家挥手告别,礼数相当周全。
当然也无限感叹了下朴大人帅气小脸和完美身材。真人真是比电视上还好看。

白金长老

朴S的親和力,朴S的風度,耐心和一直掛在臉上的笑容,這些都不用說,整個上海之行下來,大家都看的很清楚了!!

4分鐘的視頻看下來,別的不說,就如老七親提到的,那個閃光燈啊,不停的在那邊閃,

而且距離朴S的臉和眼睛還那麼近,唉。。。。。。俺看著好難過啊,

想來朴S整個過程下來,眼睛要直冒星星了。。。。。⊙﹏⊙b汗

其實,酒店的燈光和光亮度應該足夠拍照片了,閃光燈真的不是一定要開的。。。。。

希望,下次來的時候,WULI中飯可以把這個習慣給改掉,

不但是出於禮貌,更是爲了保护wuli喜歡的朴S的眼睛!!
[img][/img]

支柱会员

看完老七的剧评了,就象检P重新在脑海里播放了一遍。。。
作为散粉,最近严重HC厚厚,看完剧评,有中毒症状加深之嫌,是你之过啊。。
PS:强烈BS机场人员围着厚厚看酿久,特别是得到合影的警察叔叔!可怜七姑娘只能蹲守在高处流口水~

账号被盗用户

送机视频。被人潮推来推去,场面壮观。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwOTE2NDY4/v.swf

白金长老

老七~
謝謝你~送機的粉斯還是很多~
厚厚真的很棒很有親和力~
都入關了還回頭頻頻揮手讓人感動~
是啊~帶上墨鏡就不怕閃光燈刺眼~
謝謝老七真是辛苦囉~
但老七相信你心理是甜蜜蜜吧?
羨慕.............

社区元老

回复 206# d7老七 的帖子

谢谢七
或许第一次来,很多饭也是第一次追星,有些地方做的不太好
可看到送机的时候,中文网的朋友们手拉手围成一圈护送厚上机,很感动
希望下次会很好^^
下次会是什么时候呢,呵呵