QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

青铜长老

謝謝七姑娘讓我們不但看了''檢p","徐辯''的精采文評,
也讓我們透過妳流暢的文筆&攝影,了解更多他到上海的點滴...,
能有缘和妳同追一部戲真lucky~^^

ps.請問七姑娘,劉智泰最近有新戲嗎?很想看看妳推薦的''阿甘和集结号的联姻''...^^

账号被盗用户

原帖由 守朱待煥 于 2010-6-24 20:03 发表
謝謝七姑娘讓我們不但看了''檢p","徐辯''的精采文評,
也讓我們透過妳流暢的文筆&攝影,了解更多他到上海的點滴...,
能有缘和妳同追一部戲真lucky~^^

ps.請問七姑娘,劉智泰最近有新戲嗎?很想看看妳推薦的''阿甘和 ...

喜欢《抢救雷恩大兵》《阿甘》《集结号》的话,可以前往看,天使兵团这次的中字速度会让你倍感幸福的^^。

另外,智泰和秀爱合作《深夜的FM》,敬请期待。

初级会员

LZ写得棒咯!~
上期水木最心水的一部~
看了访谈会发现真实的素素和公主是有像的哦~超可爱又真实的~
冰山嘛~雅痞啊~那个K坏笑~迷死一片!~

账号被盗用户

目送那个人进去,在视线中消失。
我离开人群,回到E区。
P说直接搭航班回家。我问其他人是否要搭车,可以送她们到世纪公园地铁站。
语说她想去看EXPO,我看了一下油表,正好剩下最后一格。从他来上海的那天到他走,油表走了一整圈。呵呵。我取道他进市区的中环,送她们去了世博周边的地铁站。加了油之后,回家睡觉,醒过来剪视频。
重放录影时,有一种奇异的感觉。
他,是真的来过我所居住的城市的。也曾跟我在一公尺之间擦肩而过。
而我,却不能分辨这是否只是一场梦。
太过真切,显得虚幻。
太过炙热,显得冷淡。
一半海水、一半火焰的这个我,对于一半真切、一半虚幻的那个他,留下了一场半明媚半哀伤的记忆。

我以为追星的这件事就此告终。没想到,偶滴视频引来了各路人马。
O(∩_∩)O~,又是一场饶有趣味的经历。

我收到了百度、优酷等各处留言,纷纷以各种理由问我要片源。有几条特别有意思,居然还让我提条件,貌似她们手中有阿拉丁神灯能满足我的愿望似的。哈,这也忒可爱了吧?
因为不认识的马甲太多,这么多PM,搞到我不晓得给谁才合适。直到朋友介绍了中文网的领导过来,我才算正式跟负责人沟通了。
她告诉我厚的经纪公司要收集粉丝拍的接送机视频,说用于某个TV秀做素材。
姐妹们,都看过我的经历了吧?所以,不妨用代入法想想看我当时的心情。各位或许比我宽容、比我大度、比我有爱,但性格造就命运。我就是这个很跩、很嚣张、很讨人厌的我,向来说不来婉转动听的话。
于是,直截了当地告诉了对方我和摄影师的遭遇。领导大人沉默了一会儿,说‘抱歉,造成了你和现场的一些亲的不便。谢谢你在这个时候给我们提意见。’
真是的,我还等着对方跩呢!纯正血统的资深饭,不向来应该理直气壮、比我这样的散粉更跩吗?居然给我说抱歉!当然,人家是有求而来,所以低姿态。这点,我跟各位一样,心如明镜。
那么,我应该给还是不给呢?
在各位帮我出谋划策的同时,还得请姐妹们同时思考以下2个问题。
1.        三吧联合接机貌似经纪公司是知情的,因为在一个叫厚援联盟策划组的ID发的帖子里,很明确地表达过经纪公司请接机童鞋不要追车、会公布行程给厚饭的说法。既然如此,那么为何中文网的可以代表他们的组织被厚接见并且有清晰的签名视频,而三联吧却没有这个福利呢?

2.        更诡异的是,韩国之夜上送礼物的又是谁呢?去送礼物的难道不是代表三联吧的众位出米出力的亲们去送的吗?送礼物的这个人(或者这群人)为何在送印章、茶叶和爱心书包的同时,不把那份名单一起送给他呢?要是那个韩国之夜很赶、不便叨扰的话,按照三联吧组织接机的壮举,不应该跟经纪公司保持良好互动的吗?怎么会连个合适的礼尚往来的机会都没有呢??朴大人能答应给中文网的慷慨,没理由不给百度孩子们同等机会的吧?这真是令人费解。

好吧,我承认我的CSI精神又故态重萌了。嘿嘿。真是歹势,我这样的散粉思维方式向来是脚踩西瓜皮,想到哪儿说到哪儿的。
这世界上的傻子很多,我也是其中一个。但我们伟大的祖国还有一句千年古训:三个臭皮匠顶一个诸葛亮。

我等着中文网的领导大人让我开条件,等着她拿出阿拉丁神灯让我吹。可惜,对方没有。她只是跟我说,因为那个人来去的时候,没有本地媒体在现场报道,所以只能靠粉丝的力量。
很遗憾,各位。我本来还打算跟她拽拽地狮子大开口,有本事去搞一张签名给我们百度孩子和散粉来着!
对方只是以厚之名来找我,寻求滴水穿石的渠道的。而我是不是厚粉?我对于我喜爱的那位能做什么??因为一时赌气就此拒绝吗???
抱歉,姐妹们,我把自己给问住了。既然喜爱的话,那就不能光说不练。对方说时间很赶,所以我等不到各位帮我出主意了,我不想我们曾经为那位做过的努力化为乌有!我不能让他缺失任何一页他被我们、被中饭热烈追捧的记录!!
所以,我不情不愿、却又死心塌地交给对方了。
卑微的我,不晓得这件事情做的对不对。从不曾想过自己要巴结谁、讨好谁,而我这样算不算take side?这么做,到底贱不贱?!?一直在纠结。

爱,就是代价。
我只能用这句话来安慰我自己。

*******全文完。谢谢花费宝贵时间阅读的各位*******

青铜长老

呵呵~~来得早不如来得巧!
赶在头排阅读七姑娘的大作,
幸福~~~~
七姑娘啊,经历了这次的丰富多彩,
希望对你是一次不错的人生经验。
没有经历是不值得的,全在于个人的理解与接受。
相对于亲历追星,我更喜欢看你的美文。
希望很快能欣赏到你对小苏作品的不一样的评价!
再次感谢七姑娘满足我等伪星迷的场隔空追星欲望~~谢谢!!!

社区元老

回复 277# d7老七 的帖子

看完老七的文章 接個機也搞得那麼懸疑 .....偶還是立志當一個自由派的散粉吧 freedom is the best thing 施厚先生fighting 老七fighting
你的決定無論take 哪個side 出發點都是善的
鄙視那些操弄權利的粉 心疼那些真心付出的孩子
好人有好報 飛踢那些耍心眼的壞人 偶佛慈悲 善哉善哉

白金长老

七姑娘,终于看完你的全文了,个中滋味难以用语言描述,或许这就是你所说的:追星只是一个人的盛宴!
欣赏你的理智!欣赏你的执着!

执着

执着
以不变的心境固守着希望
执着
以悠然的轻松展示着追求
执着
以淡淡的豁达开启着向往
执着
以满满的自信迎接着未来

执着
在黑暗中照亮前行的方向
执着
在冰冷中温暖渴求的心房
执着
在茫然中审视徘徊的心情
执着
在犹豫中坚定执着的信念

执着
能够丈量身后的路有多长
执着
能够测试坚持的心有多久
执着
能够注视周围的光有多远
执着
能够明晰曾经的忆有多深

执着
是种无所无求精神的展现
执着
是种无私无畏毅力的考验
执着
是种无拘无束品格的称赞
执着
是种无穷无尽情操的呼唤

黄金长老

年龄使然,追星对本人来说绝对是遥不可及的事,也从不知道追星到底是怎样一回事。
通过老七真实的镜头和诙谐生动的文字,令我真真实实地感受了一次追星的乐趣和幸福,更体会到其中的辛苦和不易。
原来追星不仅要有执著和满腔热情,还要有充沛的体力及灵活的应变能力。
享受过老七送上的美餐之后,不知如何表示,只能说“亲爱的七姑娘辛苦了,谢谢你。”

支柱会员

QQ
从上周起一直在追前面的文
都不知道正好错过了朴大人在上海的现场
偶咧
总是这样后知后觉
呵呵~~~
也许因为觉得自己跟星们真的离太远
还是经常守在这看看亲们的美文好了
继续爬文去也

初级会员

老七,这么叫不介意吧?
抱抱油菜花的你!你的剧评一直潜水再看,写的太好了!我词穷啊,除了好还是好!
那个,配的钢琴曲不会是你弹的吧?
小声问一句:亲眼看过真身后,再回头看检P是不是感觉不同呢?

黄金长老

我也是最近才看的检察官公主,总看见有人说朴时厚很帅,很温柔,家门我没看呢,因为感觉有点长,就看了这个,觉得还不错,真是体贴啊~虽然是有目的的,总的来说很可爱~

白金长老

老七~
有位朋友在明戀樓問候你~↓

《samsam09  還記得我這位外国朋友嗎?提示:上海、書、筷子~》
我想你是否可以留下你的部落格或是常去網站的網址~
有人找你或是慕名者我可以通知~

社区元老

没喝到老七你的咖啡,可惜可惜啊~~~你那么认真的追星态度让我很叹服。
是哦,要追出尊严,追出意义来~~~
人只要与人联系到一起,关系永远会变得复杂。
啊,我乱七八糟要说什么~~~
我就是想说,好久不见,快快冒出来~~
我等着《深夜FM》呢~~
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

看完整篇
就像看一部連續劇一樣
高潮迭起 精彩萬分
幸好結局是好的
最終讓七小姐留下一個美好的回憶
否則我都覺得遺憾極了
為妳感到難過心疼
謝謝妳這麼真實詳細的分享
讓我對朴先生的好感加添幾分

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

7 ~我想你了
知道吗
你的“接送文”
我看了很多遍~
一直忍着没有回复
我怕我会不淡定的说出一些不该说的话
今晚~心情很复杂~跟你聊一聊吧

=====================================================================================================
FAN有FAN的立场
不管是有组织的还是散FAN
但是更重要的是
在作为FAN之前
她们是独立的、HC的、千辛万苦想去圆一个梦的像无知的孩子一样的男女老少

要相信
就算同样是以爱伟出发点
还是会出现很多大相径庭、甚至让彼此无法理解的行为的
因为FAN是这个世界上最具有潜在疯狂因子的一种人群了

我们可以选择安安静静的
会对他们荧幕上的表现着急
为他们牵动情绪
追逐着他们的近况
通过各种渠道收集一些周边
又或者有机会的话集资送给他一份贴心的礼物

我们也可以砸重金(很多FAN甚至是打飞的~囧)
想要在每一次他出现的地点近距离接触
仿佛是想证明自己喜欢的这个人是不是真实的

选择的方式不同
也就折射出不同的观点和目的

很多FAN忘记了自己应该存在的位置
对荧幕后的他们有了越来越多的觊觎

逾越了本分的心
是会逐渐滋长蠢动的欲望的

所以
我们虽没有原谅的资格
但是在某个角度上也是能体谅的吧
就这样吧
毕竟不是每一个FAN都可以这样淡然、理智的吧

晚安~消失很久后被《逆转女王》的小开童鞋、《SIGN》的志勋同学以及宋昌义同学搞到整个寒假精神分裂的若留