QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[原创] 坏家伙Vs 守望者—徐辩,我一定会追上你的!!!

支柱会员

QQ
我希望有朝一日,外人提起我们厚迷之时,其他地区的厚粉提起我们中饭之时,都能令那个人的脸上增光。)
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-355149-6-1.html

说的真好
年轻有年轻的轻狂
就让过去的不愉快成为插曲吧
把美好和爱
记在心中

我今天意外发现
我收藏的《巴厘》的一个帖子中
最后的定格就是老七亲的发言
日期是09 年的
看到这时
不禁会心一笑
哈哈

白金长老

等待7更新完毕,不过,看了7最新的更新,只能说也许我真的老了,感觉明星还是远远关注吧,粉丝的狂热和明星的无奈有时候是无法调和的矛盾,说不清的谁对谁错,也许大家都会感到受伤害,一个演员毕竟还是作品更重要,中国行通篇看下来,我一点都不质疑朴S的人品了,所以我不会再关注他私生活了,任何人都需要自己的空间,我关注和支持的以后永远都是他的作品了,期待朴S9月新作

PS:粉丝们都应该学习7一样,怎样做一个理智型粉丝,我想这样,无论是粉丝还是明星都会相处很愉快

账号被盗用户

回复 280# d7老七 的帖子

我不知道送礼物背后的故事,但目睹了送礼的全过程,尽管是用英文解释,他听得很认真~
看到包含自己爱心的礼物总算送给了他,很欣慰~
第一组拍完之后没多久,我就出了大厅,在玻璃门外看里面的情形~不知道该怎么形容~
PS:会韩语的JJ告诉我,后来他是在问还有谁没拍上照的吗

白金长老

老七~真是辛苦你了~
追星的甘苦每個人的感受不一樣~
但希望這次辛苦的你有個不一樣的回憶~
追厚厚的時間不管發生何事都希望你可以釋懷~
畢竟是你準備一段時間後見到了厚厚~
雖然有準備但時間也很匆促~
但不可否認智次追星讓你還是有收穫啦~
再次謝謝你辛苦了老七~

账号被盗用户

5.

飞车到机场大概是8点不到的光景。
停好车,上出发楼层。因为工作的关系,对于机场并不陌生。也正是因为这样的原因,我在接机时留守二楼,时刻侦查机组通道的。O(∩_∩)O~,没想到现实生活确实跟追星这种梦幻挂上钩了。

我看到E区的椅子上,已经坐了贴吧的那几个干事。于是,上前跟她们再次打招呼。除了绿鞋子,给我印象最深的就是PP,在接机现场就是她教我怎么把气球捆成串的。瘦瘦的,疲惫的,广东口音的女孩,拖着一个与她的个子不成比例的行李箱。
P说,送完他,就直接搭飞机回家乡。
我问她不去游EXPO吗?她说回去还有一堆工作。
我忘了是谁告诉我,经纪人已经来了,在换登机牌。她们坐的后排,是随行的工作人员。都在同一个区域等着。
我问她们想不想要喝点什么,她们很客气,都说不用。于是,我就下楼去买水。买了水上来,去到11号入口外抽烟。抱歉,尼古丁对健康不利,但我实在犯困。
外面有零零散散的粉丝们在守候。
抽完烟,进去。正巧遇到一群制服从眼前呼啸而过,而贴吧的干事和几个散粉还在原地坐着。我过去问,来了?她们说不知道。不过,看情势,或许是吧。
而蓝银子和那个会韩语的正在跟一位先生攀谈。她们跟我介绍,他是厚这次的摄影师。我一听摄影师先生的英文不错,于是就跟他打了招呼。聊的很开心,接着我得知他居然就是SBS家的御用摄影大人,他还很大方地给我们看了他手机里的一堆剧照,我顿时对他景仰起来。
而此时,经纪人走过来,请他帮忙看一下行李,他要出去门口。
我对摄影师先生的好奇之心大过去门口挤人堆,所以就跟他说,有机会的话,请转达某位一声,要是能在百忙之中抽出一分钟录一句话给中饭,尤其是那些没能到见到他本尊的粉丝就好了。可能我一口气说了,他没怎么听明白,蓝银子就在旁边说,‘太长了,太长了,你要跟他用短句沟通。’然后叫那个会韩文的女孩子翻译给他听,那个女孩子说有点难度,然后用力想了想,断断续续地说了。O(∩_∩)O哈哈~,都是很可爱的人。
我看到行李车上有一个Pullman酒店的纸袋,里面放了一只海宝。觉得有意思,就拍了。那个摄影师逗极了,我一边拍,他一边轻轻调整角度配合我。让我有一种班门弄斧之感。再往上就是一只没拉拉链的皮包,里面放着杂志啥的。我就关了机器,跟她们说,我可不要做偷窥狂。哦对了,那个人的行李应该是一只烟灰色LV拖箱和同色的手提包。这个就没必要剪出来给大家看了吧?哈哈~

收好DV,继续跟摄影师大人聊。他问我除了朴,还喜欢谁。我说还有苏志燮和刘智泰,他就很高兴地说,有的,有的。就又去翻手机,手机的型号跟仁优送给惠理的是一款。他找出了Star Lover的(就是我丢去HS明恋主楼的那两张),我大声叫,‘Oh,it’s my favorite!’,问他可以翻拍吗?他说‘you’re welcome!’,哈哈,我就拍了。他又继续找苏志燮的给我,因为这个是剧照,而不是绝版,所以就没拍,不过还是很开心地告诉他,Misa也是偶的大爱。他也很开心,因为那整套都是他拍的。
我说,‘Sengsannin,你是我的偶像!’,他腼腆地笑起来。我就问他可否合影,我是真心葱白他涅~~!他很愉快地答应了,我和那几个女孩子都有跟他合影留念。
接着,我还请他给我们签名,随行化妆师笑他,我就问他哪个是他的girlfriend或者wife,问她们介意吗?那几个女孩子笑翻了,连声用韩文说,ani,ani…
很美好的记忆。现在想起来都嘴角上扬。我很开心我们几个能给这个幕后的人带去一次做大明星的体验。没有他这样的幕后工作者,再大牌的明星也会相应失色的,不是吗?
摄影师先生接到了电话,他拿起照相机。我就跟着他一起出去。
他在引桥取景。我问他是否介意我站在他身边。他朝我眨眼睛,默许了。我跟他说,‘大师,下次再来上海的话,我一定会带您去兜风。’
OMO,貌似有点做生意之嫌。哈哈~

账号被盗用户

哦~对了,我漏了写一件小事,Sigh~跟韩剧的拍摄流水方程式一样,脚踩西瓜皮,无法修改。这或许就是在线连载的局限了。
时间顺序有点记不得,不过经纪人有走过来放行李的地方。
很认生的一个人,带了非首尔地区的口音。跟摄影师大人是两种风格。
他做过什么好事我就不说了(各位知道的话,我们也不直说出来。可以跟我约定吗?谢谢),但这几天一路来守着他的饭碗,也经受了不少压力吧?
她们说他不会英文。
他的腰挺得笔直,显然在防备我们。但,疲惫之色却也显而易见。
我于是就跟他说了句,诉苦黑窑(辛苦了)。他大概做梦也没想到,会有人跟他讲这话。所以吃惊了,打量了我好一阵子。我报以微笑,点头确认他没听错。那张铁板脸居然柔和了,大家不妨看看他的照片(此公曝光率极高,随手一翻就能得知尊容的),然后试想一下,他在这种状况下的笑容。可能连他自己都觉得别扭尴尬,怕我误会他是在笑还是啥的,再用力地点了点头。
人心都是肉长的。与其谩骂,不如宽慰。

我跟在摄影师大人的身后,一边听着他哈拉,一边学他取景的角度。
专业的就是专业,他反复走了6号入口的引桥。其中一次走到里道,我跟他讲,机场保安不允许私车停靠在这条道上的。所以,不必在这里设点。
他很认真地点头道谢。我们又走回去刚才的地方。他在对角度,我也随之准备了DV。那时真的感觉自己无比幸运,要是日后有机会跟着这样的先生大人学习如何握照相机就好了。这种美好的师徒情节,一直维持到我们的身旁呼啦啦地出现一堆制服人墙。
黑色别克1811开过来。
经纪人和人墙蓄势待发。我因为是用DV的,所以退到里道取远景。摄影师走上前,跟车厢里的那个人说话。
拉完远景,我这才跑上前去拍车厢里的那个人。他在车里看到外面这阵仗,没有下来。摄影师回头对人墙说了什么,去问人墙吧。经纪人不知所措的脸愣在那里,他没有说话。
郑京浩的那几个粉丝在我前面,回头笑。
那个人终于下车来,一边摇头,一边朝摄影师无奈地笑。摄影师也只能在原地笑着。他连一个拍摄那位下车的机会都失去了。
然后就是传说中的高亢嗓音了,说实话,我当时的感觉就是在赶猪。而众人簇拥着那位走过里道时,连摄影师大人都被推开了。那位被手牵手的女孩子们牢牢捆绑在中央的大男人,一边走,一边回头找他的摄影师。而我们这两只被人群推开的猪类,只能望着他的苦笑而苦笑。摄影师大人比我更遗憾,他对了好几次,都是后脑勺。拍平面的要求更高,别说焦距,连影子都没法拍到。而我不用在乎视频的质量,抬起手腕录就是了。
(嗓门大姐,我看到代发的帖子,听说你貌似认错了。其实,这并不是你个人的问题,而我相信你的出发点是为了想要保护你所喜爱的那个人的。但你真的有点激动了,下次注意哦!不但是你的偶像重要,你的同伴也有被尊重的必要。)

社区元老

回复 297# d7老七 的帖子

还有对其闷骚之称呼相当不满滴亲们呢···
偶只知演员应该表现多面性给大众····
即使站在舞台上SHOW````表露真性情····
也只不过是他表演的一部分····
本质他是那个男人 是那个身体 是那个性格不会变····
偶棉是因为看不到介样滴演出而酸酸···
若有一天当各位亲坐下台下···
那番心情又不一样了吧···
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

原帖由 meiju 于 2010-6-20 21:50 发表
老七~真是辛苦你了~
追星的甘苦每個人的感受不一樣~
但希望這次辛苦的你有個不一樣的回憶~
追厚厚的時間不管發生何事都希望你可以釋懷~
畢竟是你準備一段時間後見到了厚厚~
雖然有準備但時間也很匆促~
但不可否 ...

恩呢,很多感悟。偶棉智泰家的貌似没这些烦恼。可能是我们跟他一样都极为低调吧^^!

我虽然花心,但喜欢了的通常会一直喜欢下去。或许会一阵子不见踪影,但不表示说我忘记了。我脑海中的那枚橡皮擦通常会在我找不到平衡点的时候运作,从而让我做点什么自认为正确的事情。我知道我很拽、很嚣张、很讨人厌,但请相信我说过的那句话,要是我真要是对一个人、一件事、抑或是一个组织产生了厌恶的话,那么我最大的还击就是无视之。

相信所有看过这篇纪实的读者,都明白我为何要花大量宝贝时间在这里墨迹。或许你会说我很傻很天真,但我希望当我挥一挥衣袖离去之前,厚迷们能有One Love的家庭观念。

无论是贴吧的,中文网的,还是我这样的散粉,无论各位来自何处,请记得we are family。

青铜长老

七姑娘啊,一直坚持着看完你这次的追星历程。
今天终于有如释重负的感觉:这些天来,
与其说是还在HC着徐辩或仁优,
不如说是在陪你一起“享受”第一次追逐偶像的五味杂陈。
见你字里行间还有些未消弭的各种“气”,
仿佛觉得你其实追了一次现实男版李玛丽!
他们的人生注定是假面的、poss的、牵线木偶的,
希望我们别为了一时兴起的冲动把自己也归入了杨丽娟之流。。。

当然这一切皆因木偶的牵线人起,可无论如何,每个喜欢偶像的MM都不该迷失自己。

白金长老

回复 299# d7老七 的帖子

~无论各位来自何处,请记得we are family~
因為明戀認識你是緣分啦~
追星的甘苦當事者自己才清楚~
看韓劇多年了我也有點花心也會喜歡欣賞不一樣的韓星~
看來這次追星除了厚厚最大收穫就是那位攝影師~
真是恭喜你~是啊你讓這位幕後功臣也來趟像韓星般受重視~
我想他也會記的這次和你的偶遇~
網路世界真是奇妙~而看韓劇卻也讓我有收穫~
可以在喜歡的戲劇討論區談論劇情及討論喜歡的韓星更讓人愉快~

账号被盗用户

进了室内。
里面候机的乘客也不晓得出了什么状况,以为来了什么了不起的大人物。男女老少纷纷掏出摄影器材按快门。
我不想拍了。但不是都跟摄影师先生说好了吗?我会在他身边跟拍。人都没放弃,偶这算不算临阵脱逃?
于是我把包扔给贴吧的那几个干事,她们完全没有跟过去的冲动。她们帮我看包,我就跑过去跟在摄影师身后。拍了一堆他和那位的后脑勺。
经纪人回过头来,对摄影师大喊(因为隔了不断用高音指挥交通的人墙,所以不得不大声^^),用手指比划另一条通道,‘yogi’。
摄影师大人问‘查尔拉搜?’,经纪人可能都没听见可怜人的确认。还好摄影师大人也算接了令纸,我就跟着他跑。落在后面的几个散粉看到我们的这偏离轨道的行动,也跟着我们一同跑了。
从他的车停在6号引桥到此刻,一共是2分55秒。这期间我没有中断过DV。跟跑的时候,除了制服的声浪,其他粉没什么鼓噪。

我们用了short cut,所以提早到了入境口前30米的地方。师傅就对徒儿说,他没想这样。原文就此忽略,反正我不懂说什么才好。唉~,这句话的主谓宾就当我没听懂吧。
跟我们跑了同一条路线的那几个女孩子纷纷站上前去拍。我想随便吧,反正就那么着吧。能拍到什么算什么,也不枉我这么一大清早到此一游了。
制服兵团雄赳赳气昂昂地迎面而来。那场面真不是盖的。摄影师冲上去抢镜头,我不晓得他抢到没。
等在那个入境口前面的,我的对面的方向,已经有不少粉丝在等了。她们看到人墙,同声叹息。
我继续往后退,有粉在人墙外叫他,他点头鞠躬,礼貌回答。人墙把他继续圈牢,‘让开!让开!!让开点!!!’再次回荡在机场出发大厅的上空。浦东机场的屋顶设计很有趣,恰如其分地呼应了我当时的心情,万箭穿心。O(∩_∩)O哈哈~

收录完这个镜头,我怕被人墙踩扁,所以就小聪明了一下。快速跑到安检口,我心想这样总能拍到正面了吧?
等大部队来了之后,距离我大约10米的地方。更幽默的场景来了。‘让开、让开’和‘人墙、人墙’的口号不算,开始出现推搡。被推开的女孩子红着脸,无比尴尬地退后。
我不晓得那个人堆中的高个子是怎么看待这种场面的?在护城河的城堡内君临天下的心得是什么?
原谅我,我只记得看过韩饭的一张探班图。当时那个人用手指放在嘴边,示意大家安静的场面再次跳跃到我的脑海里。

这阵仗,令我担心我的镜头会否自动爆裂。
于是,我把画面切换到封锁线以内,不管这样那样,他总归会进去的。
是的,他进去了。从他出现在离我10米开外的地方起到他进闸口,我的片源时间点是从0047-0119,统共几秒?说什么百度孩子和散粉妨碍他登机、令他阻滞的言论就是这32秒惹的祸?
偶买高,丘比特,你别搞笑了!
各路人马都趁机拍了。不只是散兵游勇,还有专职守厚的。大家都拍得很欢乐。个个脸上洋溢着神圣的光晕。包括我。哈哈。

高级会员

一切都过去了``想说``
`
只希望我们和施厚先生都有一个美好的回忆,即使是遗憾那也会是美好的.

这个世界上没有什么会有完美,接机是```见面是````再见也是````

喜欢一个人很容易,只喜欢一个人很难,施厚先生是演员,希望他将来能一如既往的努力谦虚的走到事业的最高点.

每个辉煌的人生都是要伴随着好与坏的经历.

老7也不用太在意那些遗憾拉```施厚先生的人生很忙``会遇到很多这样的场面,我想他还是会记住大家喜欢他的这份心情的.

tomorrow is other day! i wish all things will be  all right`````  

账号被盗用户

7.

他终于进闸。
第一个反应是什么?是回头。
微笑,鞠躬。
我真的服了。要是换成我,经历了刚才的‘热闹’之后,多半会面无表情快速走远一点的。
从正面到侧面,朝三个方向都挥手、微笑、鞠躬。那个人完全不是在敷衍。
闸口前的最后一次转身,也就是大家看到的那张照片,双手挥舞向粉丝致意。
对于为他而来的我,瞬间宽慰了。
这么实实在在的行为,这么实实在在的感恩。
旁边的送客人们纷纷发问,这谁呀,谁呀?为啥拍他?
我居然和声细气地对她们讲,‘请等一会儿,我还在拍,我还要拍。他叫朴施厚。’
还记得吗?之前在酒店,旁人问我这是谁,我愣是说我不知道的那段。而现在,我居然超有耐心地回答不停发问的大姐大妈们,他是朴施厚。
他是个好人,我喜欢他。这句话一直梗在我的咽喉里,一直盘旋在我的心里面。
亲切的施厚先生,你现在在哪里呢?
知道吗?你不过是做了这些细小的动作,却成功地虏获了我这样的硬石头。
朴施厚,你值得我拍!

社区元老

原帖由 d7老七 于 2010-6-23 01:30 发表
7.

他终于进闸。
第一个反应是什么?是回头。
微笑,鞠躬。
我真的服了。要是换成我,经历了刚才的‘热闹’之后,多半会面无表情快速走远一点的。
从正面到侧面,朝三个方向都挥手、微笑、鞠躬。那个人完全不 ...

看过那个进闸后的视频···
其实看过无数次他向粉丝挥手微笑鞠躬·······
觉得韩国艺人总是很恳切很表象的面对大众····
但是被老七这么真实的看到叙述出来····
觉得他是在无论任何场合下场景下即便是混乱的情况中···
也会微笑面对粉丝的那个人·········
是说涵养好呢···还是说他早早明白如此的场面得来不易···
即使粉丝再做什么无理的举动他都已经做好心理准备面对·······
不变的只是那颗真诚面对大家的心···
朴施厚先生·········
请永远用笑容来面对大家····
我们真真折服于您的微笑和温暖的内心·····

老七凌晨还在码字···
美容觉很重要啊·····
感觉被小池带回归了

白金长老

看了老七追星的報導~可以感覺到此次追星有所收穫~
所以老七~喜歡上厚厚應該算是有眼光~
除了欣賞厚厚演技從這次追星中也可以感受到厚厚的誠懇~
從最後厚厚進入準備搭機的閘門時候後再次誠懇回頭和大家揮手鞠躬~
親切的笑容不捨的揮手我想喜歡厚厚的粉斯真的感受到他的誠意~
所以追檢察官公主喜歡上厚厚是件讓人愉快的事~

題外話~老七你另一外花心對象有新戲推出囉~
看你都把他的圖片PO出來了~哈哈哈
這下你又有的忙啦?