QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【個人趣向】將曖昧玩到極致的全振豪

社区元老

首先感谢楼主对孙JJ的笑眼、演技和编剧的肯定以及对这剧的关注与一定推荐1 T) l2 W8 o, H  N& G+ ]) _
我也蛮欣赏《聚光灯》,不过更喜欢《恋爱时代》
% F1 d0 x& N# Y& m2 U0 }1 I# \2 ?# _但有的感受确实是个人趣向不同了,真没感到尹恩惠的客串气场能强大到能杀退到孙艺珍的地步! f0 n% H! V. P" k1 k! ~: N
那一段反而更感觉到孙艺珍和李民浩之间有什么内容在流转!, V5 y1 ]% Y0 o- g8 T
这剧本来就是渐入佳境式的,编剧本来就是小说作家,之前四集确实铺陈了不少,但我觉得自从那以后剧已经越来越好看了- l( q4 s0 [0 D) P) U+ m* \
而且编剧关注了不少细节的刻画,人物形象还是蛮形象的,至少我感觉男女主角的发展很自然温馨,美好的镇镐和开仁
3 a  i( \! R6 @: R而李民浩我可以说这部片让我对他产生了好感,而花男时却没有) Q( B3 A& o6 r
& B0 u0 b% P: Z6 S( X- P5 X7 p

账号被盗用户

演技?这东西太玄幻了(要看演技我直接看国产戏好了): o- R; w8 K1 ?/ ?) c6 Y& j

4 Q# s7 D/ y. x4 K: t& N还是长相更实际一些! u; l; G8 L" u- x
( R3 |5 U/ i8 z
我就是因为LMH这张脸看的这部戏$ ?8 n* t4 c) u0 S3 P5 C. W5 m
6 J/ Y" W5 p2 y1 `3 H: b
而且越看越开心
- C1 K$ F( {6 L; Z7 h
3 a- s) K+ V' N2 b# s( qLZ,我也很佩服你(众人皆醉唯LZ独醒啊)直接批判了我们这些LMH饭‘没有眼光’,想纠正我们的‘趣向’吗?
1 t1 Y8 o' F; o6 u
* V6 e2 d9 S9 G7 ~  }* D[ 本帖最后由 alessandra_gao 于 2010-5-4 11:42 编辑 ]

青铜长老

引用楼主的话“说真心话,我好佩服那些说李敏镐这次演的很好的粉丝们”
2 F' p5 I3 ~0 x* E/ o0 _) A1 ^我想对楼主说能把李敏镐贬到这么的一无是处,说真心话楼主我也无比的佩服你,你是高人啊高人:o# l) O5 A& E& U8 a) o

( u+ E, M, P5 P9 j! }4 ^$ B5 b% [. h[ 本帖最后由 jane... 于 2010-5-4 11:55 编辑 ]

社区元老

一不小心成了“没有眼光”的人
: W. a; y0 W( |4 W9 b( R不过没关系,有那么多人陪我一起“没有眼光”: J4 O( t; K: J: R$ \; v
说句真心话,能睁眼写出这样一篇剧评,楼主你真行!

支柱会员

我这个没眼光的也来串串门 , q6 w3 s0 v8 [! {* M. K
虽然觉得俺家的那位演技不是出色的那种,不过原来让lz看得这么难以下咽,真是罪过啊
/ I* h. ]0 F# ?  Z污染了您的眼睛,没办法更不敢代表我家的向您道个歉,真是心有戚戚焉 6 v+ ~% E  {$ K. @& l
原来我家那位没颜的话,还不可以捞到啥好角色呢,更为我家那位感到汗颜
) Z& a6 a% I/ P# Y怎么办,为毛俺居然会喜欢这么个只有颜没演技的家伙呢,我罪过啊
+ [" ^/ ^6 H* n) d看来我的个人趣向可能有问题;)

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-5-4 09:30 发表   K: n" M. Q4 o- S1 \6 d
LMH演技谈不上烂吧, \9 X+ a$ B2 `5 k' [6 e! q
况且全镇浩这个角色难度不算大,李民浩的掌控还是不错的
5 O" O( b8 f& v# r) d而且LMH和馆长的对手戏恰恰是整部戏最出彩的地方
  U# d8 a' t8 P倒是孙艺珍的演技着实不敢苟同
9 l4 u; k" s9 H5 P) G) H# U, Y) [前期矫揉造作的地方太多,后期稍有好转
* ?6 A! N2 u/ Q就像作者文中 ...
& T! h: n4 u2 ?& V0 j0 y
你所谓的她要负责任是指你觉得那几分钟李民浩和尹恩惠有火花,而孙艺珍和李民浩之间十集发展下来你没就感觉到火花?是这个责任吗?* g9 p( k' I: T7 k( r0 X. {
以个人的感情倾向来要求她负这样的“责”?并以此说她演技较。。。。。不好,个人欣赏角度真的很独特!7 a  p1 ~( \% K' q) ~
呵呵,当然你说后来有好转,那“稍”字真有力度" P1 a6 d  u7 p  G
而且这部剧暧昧难寻吗、男女主角就那么缺默契度?你没感受到的并不代表不存在吧# [. }( O' X4 X% G, p
喜欢孙艺珍的开仁和李民浩的镇镐,他们的粉红会让不少人激动的(至少我看到的最近在观众中的投票评选中一个是第一、一个是第二),虽然肯定不包括所有人,无论称为琥珀CP还是南瓜CP都是观众们对他们的喜爱。而且这部剧的剧情我觉得是渐入佳境式的,发展挺不错的。
5 i" o0 h, n% j  e' n* S5 A7 T) LPS:请没必要说得那么主观偏向吧,比如这样的用词“显而易见。。。。。。”“不得不承认。。。。。。”- `, C; B7 e* B
无意剥夺你的权利,也没兴趣和你争个对错,人的主观感情本来就难以因别人的话为转移,我也有没感觉的演员,但我就不会擅作评论,如果有文字功力的话,可以对自己喜欢的进行点评。
( @+ n2 k1 ]8 X/ X8 g- X朋友某某 一开始也嫌有点闷,不喜欢女主造型,不过看下去以后就荡漾了,让我再帮几句,不过想了又想,没必要在楼主剧评里就这个问题顶了又顶,补充几句,爬楼去了,我想那会更美好!9 F3 s# c7 r: ~
& [& f. G) T) }

账号被盗用户

我说这贴怎么这么热闹了= =
) {- R8 E* O- ?! \我家小孩靠颜捞到这么个经典的角色,我真是要谢天谢地,低头叩拜啊, G) R2 p: x( }7 ^0 |/ L9 b
楼主都看习惯小孩烂的不行的演技了,我都替你委屈了;)
Your Smile...

社区元老

MH的演技怎么会烂呢,这戏如果不是MH和孙MM,可能还没有如此之高的关注度
5 m5 Q* i/ j% G5 n; @% [- A4 P: P% ]
偶反正是从第一集就进入了状况,可能关注度颇高的原因,偶仅代表自己的观点
5 N# p: F2 O' P. a0 i+ H
& ]0 G* g. O; m- c" A; [, [/ c& }$ b不太能认同LZ
; a$ P( w0 T6 m+ |+ g' r
* A- a, Y8 N% u* D: X5 n$ u$ j# C演技之说,真是众说纷纭,你觉得他演得好,偶觉得他演得不好; |5 I& f8 o7 z/ A6 q0 f

/ `$ F4 m& \) n  W( H, D其实都是自己的某些心理因素在左右
1 J! a* {1 @" w2 _0 X: H- w$ _% a6 l, X8 B! b) `1 e
看戏的也好,演戏的也罢,用心看就好。。。5 ^& S3 U2 M) }& i: j% V

$ @- [: q8 e) j2 [7 n偶素亲妈,MH粉一枚,从不掩饰。。。
相信爱!

支柱会员

LZ,我想说:你的话也成功刺到我的眼睛了; N) i, l, G" N% G

( u, C& Y  J, L" b, F6 `还有大家对BJ根本就是敬爱有加,不知你那颗星球上看到我们对BJ不满了?6 B8 {6 o/ w" T6 o8 q3 Q% R

) ~) V' L* E/ _6 ]4 h: g3 k我们不满的一直是制作组,好不好! 7 q& E& x' f. e/ s- k6 h

4 A$ S9 B" F! o$ b你说全镇镐表情不对,那请跟剪辑大叔投诉!
" ~, T! ]. ^% g' }3 W6 o
/ w5 f  E4 P. v2 T- T9 _% b: T我也时常觉得他剪辑突兀,害全镇镐一个表情没做完,就转下一个镜头;)
& C" e4 Y" d6 c. ~' N9 J% |# U' u# g+ }6 ^/ _4 _+ T/ z5 T- n
PS:你有权利对LMH的演技发表看法,但是你在这篇文章里带进了不相关的其他人员% N* e/ U' J- \" T. G3 r

; @2 p: f% i0 m( _' eSO,我对你有了很阴暗的想法
. `7 C3 L6 X) A& S4 M  w9 b: q$ I8 U% k$ ^; Q

白金长老

呃,KATE手扎一直如雷灌耳,不过仔细看到叫妙的却也是少之又少---不好意思,这也只是个人观感而已。  W. d( _1 P$ P: ]. j

2 `2 X# z2 g! L( S谈不上是李DD的粉,一度也只承认他长得够帅而已,但是个趣却让我看到了他的进步,至少他的眼神表达长进了不少。这可不是光是长得帅的人都能做得到的。* G$ g+ I9 S5 X) z7 R2 K! i5 s

N" R! a7 P- P因为拜托小姐喜欢上了恩惠,能客串个趣也着实惊喜不少;不过坦率而言,客串就是客串,就算两美女容貌气质不相上下,但在该剧中的核心主次还是非常明显的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

MINHO长的挺好的,演的挺也好啊。
5 q1 }5 X$ }( y! }1 |BJ挺好的,孙MM也挺好。. g4 b# X$ ~& `; z( |+ R# _( w: x, o
就是这一年多,有些人“变”了,其实以前挺好,现在也挺好。8 K+ F" z5 L7 Y8 @8 @  x/ S
在这里以外的地方,李敏镐都挺好的。
2 m2 @" |* \# y+ C. Z. {嗯~挺好!

高级会员

对一部剧的感觉本就是仁者见仁,智者见智,喜欢或不喜欢都是很正常的。对于有着自己如此不屑入眼的主演的剧都能兢兢业业的码出一篇剧评,对楼主可谓钦佩。但是对于楼主恶意攻击演员及嘲讽粉丝的做法实在不敢苟同,这样的行为掉份的是楼主自己。

社区元老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2010-5-4 12:11 发表 ; E6 J7 c/ g3 R4 S  g6 k" w6 M
( a! x3 [3 I+ R6 v9 `  V5 Q( M+ j
你意思是责任在于孙艺珍演技不好吗?个人趣向真的很独特!
" s  b+ ^8 ^/ P3 ]+ w& w而且这部剧暧昧难寻吗、男女主角就那么缺少默契度?
. h( d! v' D& w1 s  A/ ^  H% K  c你没感受到的并不代表不存在吧% W$ P& W* K9 ~+ _( v' \
喜欢孙艺珍的开仁和李民浩的镇镐,被他们两人之间感觉吸引的大有人 ...
/ n7 C. y9 R' Q% m$ e
个人趣向不同,你认为好的,我不一定认为好( W  m) H  m! M; o0 E
就像我不认同楼主说LMH演技烂,大家发表不同观点而已
; j3 n8 V) Y8 M! l, Z: A1 ^8 s  p你非要争出个是非对错来,能有结果吗
& \0 g% s% ]1 s我确实是认为剧的前半段4 u" ]  }8 r8 [( B
孙艺珍演绎的这个干物女很矫揉造作,就是很假的感觉
* [3 K% h* |5 }* Q( Q6 ?& |6 G而且他和LMH之前是缺乏一些气场(PS 韩剧里CP有气场的很多,这剧不是没有,而是缺乏)
$ X1 k& B2 K! Z, s9 `我的贴是在阐述我个人主观看法,为什么不能用类似于显而易见这类词汇
& J8 n  [' B* I6 c) r: H6 N$ k你说我主观的时候,不也把你思想强加给我,你不也是主观的吗" F' V4 q+ J- ~$ r5 C
说这个没别的意思,就是想说,评价这些东西,本身就是主观的东西! Y+ R( @* u: ^
没有一个标准可言的
; S; z" c  K6 n6 U$ V4 v最后说一句,看剧确实是自由恋爱
; R! g9 Z. h; @9 r. B但你看你的孙艺珍,我看我的LMH,还有柳叔很多很多人" ^; e, \+ Q! H0 i$ O: |
我说孙艺珍演的不好就是给自己找不痛快了?
: q+ e" `% o% }2 \$ ?$ i0 }# c( t  X我看柳叔和MH对手戏看得我很痛快2 ~7 y3 ~, `! z6 g# i' r
所以你又主观臆断了吧7 @+ u" L- R0 t% }
还有,我说孙后半段已经有了好转,你仿佛没有看到3 w" B8 `4 U# L' [0 k

+ }$ n; B+ g7 _  p( z* v5 w[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2010-5-4 12:51 编辑 ]

白金长老

看到楼主的评论我笑了
6 c# z$ }9 R2 O
1 \( g  [! b- }1 s  \! g我觉得李敏镐演的很好
+ K: z/ l# e9 u
' s  n6 x$ {4 G7 \你主观,我也主观,个人趣向而已: S$ w% b1 J) }# k
  ?0 W9 H" C5 b- @' R9 u
被楼主佩服的李敏镐粉丝飘过
很给力,期待新戏。

黄金长老

我觉得你主观情绪很严重.+ v) T) @" x2 d4 e/ |6 \
傻子都看的出艺珍和敏镐默契度高.
/ `! E0 b  E8 K% r) o7 n个趣的卖点就是两人的粉红.+ k  S7 W0 Z7 n' Q
照你的观点看这剧都是傻子.' j( y$ K) N$ H' |1 j
再说了,吻戏拍的多精彩.
5 r5 n' C, a/ D' B1 _8 x, u默契不高,拍的出来吗?