QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【個人趣向】將曖昧玩到極致的全振豪

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-9 00:48 发表
. _( \* t$ m: f  ^% s" c! H& s; f, u
有沒有資格也不是你來決定的,我看不出你的專業與人品道德也是我的個人意見,
$ z1 H7 R6 s( I& ]+ z+ k$ Y至少我本人覺得google都比你有人品..也懂的比你多..
$ A' {7 ~% F1 b  S可能我聽不習慣"老娘"這字眼,我是台灣人,聽起來就覺得是粗話,
7 O. M2 }5 h, m' t, {  l& ~- q你跟kate應該 ...
- D" q9 j7 c7 G0 {) I

' c% A% L; k- U3 d+ M- \舉手一下7 d% [4 ^+ Y5 U3 W
老娘也是台灣人
' q5 Y% `% P9 u  C* f. T9 R) d7 \" @6 R8 f
這用詞挺普遍的啊
5 e& P% g# U4 }哪裡是粗話5 h7 {" {& v+ B$ L
以上純粹個人意見
9 \6 c' R& f# m: v(但這四個字也太好用!)

社区元老

边喝茶边看楼主MJ秀

初级会员

我不是台灣人
( _4 X/ ~* }; ?3 C' e) F我只是好奇 "老娘" = 韓文 "阿朱媽" ???

高级会员

原帖由 hildachant 于 2010-5-9 01:00 发表
* b8 X  U. s1 N6 ?舉手一下" v4 O6 ?" }, j) y( b9 ]. z6 }
老娘也是台灣人8 _- u, V9 [) T# X% h* F8 s
: ^0 N4 E, S" n, l0 l
這用詞挺普遍的啊
: q$ d7 _6 V8 r* L7 ~/ g哪裡是粗話, o  g$ N9 P& ?* q1 t
以上純粹個人意見) q6 O) i4 l8 Q, q6 h
(但這四個字也太好用!)
3 E4 T- ?3 k/ h3 ^' x
那真對不起..我沒遇過這種台灣人,台灣教育已經這麼糟了嗎,
8 y* v9 h" ]3 L$ N! o" v你有過試著跟老師說老娘嗎,你有過試著跟你娘說老娘嗎,你有過試著跟客人自稱老娘嗎,3 u2 `& Q+ J' a! a' F6 n; I
這詞還真普遍呀,
0 u( y! {" R: O6 i8 x尊重都不會嗎,至少我看不出這篇文有尊重,我不是李先生的粉絲,只是單純看不慣發文人的優越感

初级会员

回复 121# hildachant 的帖子

, ?& Q! v5 E& V& k4 H, f$ r6 W3 h0 O- I4 z! V2 b  R5 Y
这位会员,你哪里看到粉丝在不给LZ开楼了?
( g' f& }7 N2 a% M% E; w' P& @; ~! X4 A
/ J; B2 `6 i$ S0 I3 \6 Q你也说了“讨厌的就不能同样开个楼么"
# f% z3 }% u% X- F4 m那LZ发文出来,她能说讨厌,她能人身攻击,难道还不能让人说LZ的文字烂了?如果这么的承受不了人家说她的文字烂,又何必亲自贴出来
/ x, ~* E: I/ w3 M6 ^) a为毛不像楼上有位亲说的那样,回自己所谓的家族说(大笑)  |- C- r3 A: c% E

) M( B4 [, b+ _5 L) e: C0 F' d难道对人人身攻击就是一些人的生活态度,不承认的不要对号入座# d$ r) |; t  h' ?! `' b
1 V- ]- t( ?* [3 K

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-9 01:11 发表 , a) C5 o: O/ [; d+ R5 f
+ e, e! [0 z6 ?3 h' _6 N
那真對不起..我沒遇過這種台灣人,台灣教育已經這麼糟了嗎,
- X* D* C. _5 H你有過試著跟老師說老娘嗎,你有過試著跟你娘說老娘嗎,你有過試著跟客人自稱老娘嗎,
4 M4 s4 A. Q% [! A1 _( p: V+ v這詞還真普遍呀,* |. M/ ?, j7 N- Y
尊重都不會嗎,至少我看不出這篇文有尊重, ...
3 N; u/ I8 j7 @: e: V* |' Y8 E

# R( i/ c  t/ {; U5 d喔是啊
6 j, I/ l+ ~$ y0 x8 T8 t6 |我平常都是直接說老娘的呀(甜笑)3 C; m8 |3 x% t4 N- \2 a
你管我跟誰用和什麼時候用啊! u0 G# Q- c% z" E$ A6 J
說到底
. i$ D4 t9 N) f5 @. z) R你挑這個字眼的毛病也沒多尊重嘛!

新手上路

原帖由 sofive 于 2010-5-9 01:10 发表
! T% I9 _9 n1 n6 S, m  T6 }8 q' ^1 f我不是台灣人' \2 t% g9 B" j& W2 J0 g# e& E, O
我只是好奇 "老娘" = 韓文 "阿朱媽" ???
  k! u/ Q) h4 R/ ]: Y& q. X

0 O5 h: V) m/ e就像說"俺"一樣道理9 Y0 z' r  j" e. T2 r4 d
是指"我"的意思啦

高级会员

原帖由 hildachant 于 2010-5-9 01:25 发表
" W, l" O0 n! X7 w+ {6 |) U' B4 }0 M. Z4 _  d

# \* S2 X- ^$ \8 \就像說"俺"一樣道理& b# X3 `! Z( d$ B+ h" M
是指"我"的意思啦
% Q$ g1 j. j3 Z7 w5 @8 \) E
你可別亂教人,人家來台灣隨便跟人說老娘,被笑粗俗就難看了+ B6 F' n. U  z, q2 w/ R
老娘在我看來是粗俗又自我的自稱,只是感嘆有人把這個當平語了,好可怕的人4 P" g1 _+ i0 c8 _8 r" M' t
至於我有沒有尊重人,就是個人觀感了,至少我可沒老娘老娘的叫

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-9 01:31 发表 2 x: R6 \  F  {' \5 u4 j" G4 f

! V; T! E% p! B你可別亂教人,人家來台灣隨便跟人說老娘,被笑粗俗就難看了  Z" G% {4 V5 @! ]$ l/ B* x* Q( Q, s
老娘在我看來是粗俗又自我的自稱,只是感嘆有人把這個當平語了,好可怕的人5 G) q  h9 y6 G
至於我有沒有尊重人,就是個人觀感了,至少我可沒老娘老娘的叫
$ K) I4 f* a* i. X7 ]) I
; x) g8 L0 N$ l) v; W* v

- L) M0 C$ ^8 Z6 J. Z' t貼心替你補充一下1 p( R! N( K0 z9 H$ I
有人是"拎北"在自稱的
5 t( E+ a+ f9 ?5 Y" o% g5 J, s6 j- ]是女孩子唷
: G5 H, r$ D7 ]/ u' h還出書了咧!
. R! K0 w# {3 _+ ]  o, ^4 y4 h老娘算什麼啊!(笑)

白金长老

如果lz第一个发帖后偶作为一个在看个趣的路人还能喝喝茶看看热闹一笑置之的话,那最近的这个发帖让偶作为一个路人都看不下去了,不得不佩服李家粉丝的风度,面对这样倨傲的态度居然还能用尊称。+ [) q$ E- G8 ?( H

% w, L3 A: L2 _' y这个lz压根就没搞明白人家反驳你的是哪一点,字里行间做专家状实在让人受不了,既然你可以图一时爽快又说不出个子丑寅卯只以一个“烂”字概括人家的演技,怎么就见不得人家粉丝上来反驳,你发的是公众论坛,不是自家的一亩三分地,既然有勇气发泄就该想好要承担的结果,每个人都有权利表达看到你这篇东西的观感。
+ c" L, {' R6 j: h9 b, Y& C8 P; x; C+ W9 e& C
再说了,从前几页的回复来看还真没看出李家粉丝哪里不对了,人一直有理有据有节,倒是LZ变本加利的上来说什么30分钟码1200字、很忙没空什么的云云~~~切,你很忙关我等看客屁事,既然满足于在你那什么BLOG自我意淫,就别到这公众地方乱放厥词,趁早一边凉快去~~~. x1 \% t. e9 D5 {0 g% _

# f, e- g/ e* K: u[ 本帖最后由 luoyou925 于 2010-5-9 01:44 编辑 ]
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

青铜长老

我覺得我來錯樓了7 T& Z( U: b& |% n, F. C( l. q
一開始看見樓標還以為是要各們親們一起討論個趣中曖昧、粉紅到不行的片段/ K9 g- d5 `, o$ H
沒想到看到第二頁我就受不了了3 J5 |2 ?' W0 f! u2 O0 O" F$ m0 @
想來這帖應該就是咱們個趣樓裡前些日子討論韓文中的帖子吧. s! `2 f) ?$ Y" u# K% v! j

" N1 N1 g; K% k) C, u- F3 J0 v在這裡我要先說明沒錯每個人都有自己的愛好
' t" p4 l5 ?9 e' i2 n, A也很謝謝樓主肯定珍珍的演技及編劇的功力
  q% u* }" \6 ?3 m) a7 ?雖然我不是MH的粉) X; O9 J7 S- v5 {- ~6 f7 n4 K7 k8 o1 D
看劇的人也可以批評演技(因為每個人眼裡就是會看見不同的結果)
+ X5 g6 `& [" |9 o但是你批評到很爛, G; C5 d4 J+ _3 Z+ F: [$ j
我真的覺得不至於吧
- Z" B" y0 v+ F0 e7 r  s# u這裡的MH我真的是認為表現的非常到位2 [+ y+ ?/ W8 ~& J# @; U6 H4 n6 k
在與珍珍的對手戲中我也一點都不覺得氣場和珍珍差很多( q  e8 g  D$ T# p' V( y
因為我完完全全淪陷於兩只的粉紅中了
' ?/ |. M7 H$ J7 r- @: H再談談第八集前女友出現的片段( d/ }) u1 c" w' e
一直以來有些人說那片段恩惠完完全全比下珍珍了
/ n# q# v2 D" i3 D6 D3 y/ X6 C但我真的無法認同
* D+ N9 e3 |9 j2 `1 w! `對你也不需要得到我們的認同
  ^9 D( }. ~! H$ G" J' o因為每個人都有自己的看法    我的看法就是那場戲
9 U% u! }3 ~" F1 J! i我心疼珍珍那眼神
9 ^' v1 z2 f; ~3 x: r一段她無法插進去的回憶中- v: Z" L* D/ }3 s- L
只能在旁聽兩位談及過去
( @1 u) C6 x- H2 b* j眼光可能是羨慕可能是忌妒
+ T! {6 t& H& k. r* b7 a: U+ s看著小全送她出去
2 ^+ v5 B: D9 Y, E4 H. }( t  e& u& ?這片段  我就對這些特別有感覺* P+ Q9 q3 w- C
更愛那句"我也想變成小全喜歡的那樣的人'! J4 ~# d; F! r7 x4 w2 p7 y6 w
( g( C/ r1 x2 F8 w, q

/ o; g. |! n# `( \9 G. f; D這帖還在考慮要不要繼續看下去
& n  k8 u. }2 X) S其實不看也沒差
. t+ T+ Q' @, J6 d% T+ I; F個趣有咱們個趣樓裡的所以親們喜歡就好了
5 V/ r# k7 m" c( z& c這戲太給我們看戲的人的快樂是許多人無法體會的! @1 z' o, t9 b0 E
就讓我們繼續中毒於個趣吧5 t( H# ]  O$ ?& v/ {
哈哈2 H6 Y" ]* W5 {& [
個趣加油- f4 s3 E9 d% W+ v- ]% d
珍珍加油   敏鎬DD加油   眼鏡哥英善崔萬年呀加油' O4 K! Y1 Y3 N5 F+ U

3 ~% `. J8 X/ |$ m/ w[ 本帖最后由 ruby1015 于 2010-5-9 01:36 编辑 ]

新手上路

是說有人品的人幹嘛一直學我講話還用我的話來回
0 X" M; g- ?* H+ Y+ u. c+ M真是太沒有創意又一直鬼打牆了!
  ^6 Z. w+ g/ }" Y0 P. [; h5 k
/ z& P/ u3 B8 N哪天如果我在伸展台上看到李敏鎬本人的話我會好好看一下的、: `6 b1 }1 o: R% I0 E6 {
因為說不定他走的樣子會比他演戲的樣子來的順眼!
& F+ W4 U+ C% d7 [到時候我想也用不著有人指導了是吧!

高级会员

原帖由 hildachant 于 2010-5-9 01:33 发表 . z0 ~: @* \9 E! J
貼心替你補充一下
' \% X" f) D. r有人是"拎北"在自稱的" f) T( i2 z& X
是女孩子唷( S2 x2 z' x3 D/ B4 O
還出書了咧!
4 U" A$ h: j0 R5 a; Q; E6 S老娘算什麼啊!(笑)
1 g& p' Y/ }) _
那你要粗俗就自己粗俗吧!出書就是作家嗎?很紅嗎?可以用樓主來比喻,因為看文的人大多不把它當作家,
2 W2 {4 D+ w7 K* P4 U" Q+ R# E而且,那可別教壞人家外地人,人家以後有機會來台灣的,難道你可以讓你朋友在你父母面前自稱老娘嗎。

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-9 01:44 发表 ) q" ?& K  {' w% E; s4 L3 [1 l

! y  Y& O. }8 X那你要粗俗就自己粗俗吧!出書就是作家嗎?很紅嗎?可以用樓主來比喻,因為看文的人大多不把它當作家,
, u* M( w  p. {2 U9 E) V1 K* _而且,那可別教壞人家外地人,人家以後有機會來台灣的,難道你可以讓你朋友在你父母面前自稱老娘嗎。
+ ~1 t  A' n: d" B+ y, K
( H$ F, E" ]$ e* b7 Q$ L$ w
很紅窩!!!!(星星眼)

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-9 01:44 发表
; c/ M' m9 y! F5 O/ [" ]; @5 y" D. A& l" S/ B
那你要粗俗就自己粗俗吧!出書就是作家嗎?很紅嗎?可以用樓主來比喻,因為看文的人大多不把它當作家,
! ]& n5 z! Z) q# @! @  I# k而且,那可別教壞人家外地人,人家以後有機會來台灣的,難道你可以讓你朋友在你父母面前自稱老娘嗎。
$ ?3 m, E  `; N
/ J* d' I% H! y" l( q6 ^* X
對了!
1 J% \! N! M' S- q* F2 x我覺得你好可愛  A1 A7 Z) k- M
義憤填膺的好超過唷8 R  @' Q- `' a- I. B( ?
老娘還是第一次對別人解釋老娘為何物
  Z4 \( r9 A. a  Q. i* s好新鮮的經驗
' T. C% @/ k+ f7 h* A  d很高興認識你(甜笑)