QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【個人趣向】將曖昧玩到極致的全振豪

黄金长老

To Miracle,ENDLOS是一位時尚工作者。

ENDLOS﹝這樣叫妳好怪...﹞的確看過不少國際籍的MODEL,包括你們耳熟能詳的韓星,但她是因為工作,而非追星。基本上,她應該是因為我這篇被講成這樣才出來的,可惜了,你們原本有很多事情是可以知道的,哈...,沒關係啦!沒緣當朋友就只能這樣吧!

新手上路

原帖由 KateGarden 于 2010-5-8 19:12 发表 . j3 O) x& h1 W; T/ W4 R# X5 O
連娜娜跟R係都出面了,我再不撥冗說一下話,我想上帝應該會懲罰我的懶惰。5 l  H5 Z9 D$ z: w) F/ d
& G; Q" l7 F2 e6 [! t) ~
關於,對李敏鎬這個偶像級演員的私生活與個人觀感,我在我台灣的家族已經說過了,這邊兒就不再贅述。$ x1 E* J6 P. f* L" Y: L. t

3 {9 ~$ q9 u" \至於,對這麼多網民回應這帖,真 ...

2 Q- w3 _) C2 t. [
) t# P! z7 Q& Q4 d居高临下的口气无比混乱的逻辑,居然八百年前的什么医疗文献都能拿出来说事....LZ你真的扯远了 其实你根本没有搞清楚这楼盖这么高的原因何在,没有人拿枪指着你让你承认LMH的演技了得,也没有人在乎你是否待见这部剧,就如你说的,其实别人的意见有时候对我们根本无关紧要....而是你显示出的那种凌驾于别人智商之上外加对粉丝人身公鸡的莫名优越感....所以说网络真的很强大,纵然你在你所谓的札记中一再透露自己对周围的人有多么强大的导向作用,你的工作有多忙,你的地位有多高,但是对陌生的我们来说,你真的就是一个路人丙丁而已,所以,请收起你良好的莫名的优越感吧...还有和endlos的一唱一和,时尚工作者又怎样,时尚芭莎的主编不也就是一冬天不爱穿秋裤的大妈么?LZ你欲言又止地说什么爆料内幕,言下之意无非是:这帮傻子,为一个其实很XXX的陌生演员辩白,真是有够蠢的...我不知道别人怎样,其实我对演员的私生活根本不关心,我只想安安静静地看我的剧,图个开心而已...有时候 不尊重别人,其实就是在侮辱自己,就酱。

初级会员

回复 110# endlos 的帖子

我主要还是要回复LZ的,但也想回一下这位会员,所以就点了一个回复
2 t8 t1 \: R' }' b: X; j, N5 ^2 D3 O) i$ V$ k
这位会员说出来了你讨厌李民浩,这不挺好的么?3 c6 |  ?8 V* v
难道这位会员就是LZ所认为的“中间无感派”,LZ一出现,就马上出来了,我这句不是针对这位会员 ,是有点想问LZ而已
6 a7 y; H* h* h* x6 W( J2 Z: a3 R- b) t* Q# W( l% C$ ^
不过这位会员不说,刚看到发言时,我还真当只是不喜欢这个剧不欣赏李民浩的演技而已,不欣赏一个人的演技不代表讨厌一个人,我是这样觉得的
2 _2 N* @" p# N原来anti也是一种爱啊,象这位比我这个看了12集的人,还了解个趣这个剧演员的访问跟新闻,也许an着an着就变成爱了,哈哈,说
! S. L0 H$ U. N' H3 V+ U3 K/ x- c3 O% J/ x) N6 Y  O: P5 m
其实没啥的,讨厌一个人就讨厌呗,你讨厌了,化作文字对讨厌的人进行攻击,并且居高临下的嘲笑粉丝,然后放在公众论坛,就要承受被人否定,自个的话又不是真理,是吧?怎么就看不过自个给否定了?人家否定你,也不是要你承认自个会给这些文字改变啊,成年人了,不会这么没分辨力吧?否定你的话,也不要太自大的以为人家是在乎你的想法来追着你围攻,要改变你,要你喜欢李民浩,认同他的演技,难道LZ现在还不明白?真是的,自我感觉良好的人,真难理解啊(这段话是回复LZ的)/ H/ s! G6 t! O$ p

! u* ^. e+ g0 m* w! `LZ今天出现了,又洋洋晒晒的码了一堆字出来,这篇有没有1200字?也没感觉你很忙,不爱回应啊,刚翻回前面第一页,LZ不是三点多了,还连续回了三位会员的帖子?
$ E# F5 G# S9 s/ G4 L我也在计算自己写这篇东东用多长时间呢, 我可没有30分钟写1200字的的能力啊,,更不会用这30分钟时间去骂一个我不喜欢的演员呢,30分钟这么宝贵,我还不如去看我喜欢的东西:D ,当然今天为了自我感觉这么优越的LZ破例了
1 B' P0 N6 |$ a. E4 v2 @" |( j3 Q/ ?! Z$ O
LZ不但居高临下,自我感觉极度良好,居然还欲言不言的在说什么知道些事情,难道你是在说李民浩?你不是说李民浩对你是一个不认识的外国人士,你不认识他,你还有资格在这说知道一些什么吗?别说听人说,我也听人说了LZ很多东西呢,那我要不要相信呢?" h! m6 D/ H* D# _5 k
其实这也不重要,重要的是你这样说出这句话来,就够让我无语了,还真当所有粉丝是傻子了,以为人人都觉得偶像或是喜欢的演员是神,没缺点啊?从你说出这句话,你说啥,也不会让我相信了
7 J4 J3 }' u+ z% t9 R4 o$ d9 Q
' I, }6 _5 w2 M3 c5 I最后我要说,选择回复这位会员,不是想让你有什么改观,因为看到你说讨厌李民浩,但没进行人身攻击,这点跟LZ不同,所以尊重你不喜欢一个人的感觉9 ^7 A! K6 m$ S( {0 {* e. v. J
, D- o7 n5 L$ v3 H4 W
就像前面一些亲说的,说话还是应该要有度,就算我不认同你说的话,你也不认同我,但可能就不会引起这么多的回复,而且说的话质量如何跟自己做什么工作,都没有关系,工作高尚人不高尚的多了去了
2 _0 ^, T- ~; j& ]6 q$ T* A. a5 W7 i* U( d7 v; Y
我也有一种反抗心里,越看到有人说讨厌一个我不讨厌的演员,我越喜欢他,我现在非常喜欢李民浩: w* X+ S+ O1 Z+ h  ^5 |/ i
2 _" X8 H1 [' V) g. k2 X

高级会员

看來kate小姐是找到打手來了,哈哈,說什麼工作忙那些都是藉口吧 5 T- B0 ?' N2 [. B
某位時尚工作者,更是大笑,網絡世界,你要怎麼說專業都行啊...我也可以google一下,一堆專業它都可以告訴我,但人品個性這種看文看說話口氣就能看的出,你要再怎麼專業,別人也沒辦法尊重你。。。

1万

1万

社区元老

回复 105# KateGarden 的帖子

谁都不能剥夺谁评论的权利,好坏皆是,放轻松一点,何况重点根本不在演技上
) @* o$ z! c2 o$ Z' [7 @' l
; g4 j* X' `' d( J李敏镐对您而言,是个不认识的外籍明星,那对于此回复的部分言辞,也请做到相应的尊重和慎重!

白金长老

"拨冗”“网民们”。。。。。
- M1 V- o1 a4 L. f* K2 A
$ q' |, ^) r" e0 s我滴天,,看到这些词语,,我不得不同意版主不封此楼的决定!- U% C& D, d& D+ S

/ w( }. ~$ O' |* J( Y0 R毕竟芙蓉JJ之流可以走红网络,,K 手扎自然也应该有其存在的道理!
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

新手上路

对某些人笑而不语围观。; z. X$ h5 F; M$ A
演技与私生活,好像扯不上关系吧。LZ大神自认是砖家,肆意评判,其实我就不介意,毕竟什么人内心是什么看到的是什么吧。不过涉及人参公鸡,(不晓得来自湾湾的同胞看不看得懂啦)我就想说了,你自己带着有色眼镜以及道听途说就可以给人下定义,还要到处宣扬,似乎这个世道不是酱紫做人的吧。做人要厚道,这是中国人几千年来的传统美德啊。; ~, J8 T2 o4 J0 g" G
皮革爱死,这个世道,原来文区可以发帖这样人参公鸡哦。。真奇妙。。。

黄金长老

我这个万年潜水都忍不住想要上来说一说。。。。。5 o% \2 ?" G" [/ \0 g

, O9 N( C% c1 C0 a+ k3 a( z7 @; x9 r每个人的思维构成真是很奇怪的,什么样子的人都可以有。。。。字里行间的优越感,很忙没时间回复,时尚工作者等等让偶看得不亦乐乎。。。" F  }) O: y" x9 h3 F  L2 m

' L' T4 g1 }1 t5 w5 }: R似乎主题一再被扯远,就像前面有人说过的,好像始终没有搞清楚,很多人不满是lz的方式。。。难道因为一直是这种写作方式,那么就要一直默默站在远处观望吗?如果只是关于李演员的演技,也就淡定的笑笑就过了,一人一眼光,不能强求;可是lz和前面那位亲的这种可笑人身攻击,就不得不冒上来说两句了。。。/ {/ N0 q( W: U3 c1 P% d* C8 G
9 ~3 Y, T' [' I  T% D  f! i  f
不知道也不想探究这样优越感从何而生,可在我从双方文字看来,差距大得很,素质啊。。。。。。。。

新手上路

原帖由 UUUIII 于 2010-5-8 22:10 发表
8 J) n, A6 C0 u) _8 A: a# T看來kate小姐是找到打手來了,哈哈,說什麼工作忙那些都是藉口吧
, C' E3 M0 U- _" F6 V3 I某位時尚工作者,更是大笑,網絡世界,你要怎麼說專業都行啊...我也可以google一下,一堆專業它都可以告訴我,但人品個性這種看文看說話口氣 ...
* r1 n: W: t4 ~% n, p

" ~: B/ ]! [4 J5 w& T9 M' @再次強調、我說的一直都是個人意見。我也強調老娘就是討厭李敏鎬1 N3 K4 E1 u* Z# O1 f, a( U
你的專業或是強項原來都是google來的這一點我也管不著1 N* u# k, G! b  f5 ]0 w& V% _
但就你回文特別挑明來質疑我的專業和人品個性你還沒有資格!7 g9 y! r8 K! _
% u* ^# R5 p, l9 Y
4 ~+ M. d/ f5 u
喔忘了補充一句、李敏鎬本人不白目也滿有禮貌但是建議最好換個經紀人( B7 M/ Q/ i1 ?6 X# o
免得像他的FANS一樣幫他招來這麼多ANTI
" E0 z  E+ ?" ]7 Z) h' H, D: V( f  j" _2 q  b8 |+ g  O- e7 K

社区元老

回复 105# KateGarden 的帖子

说话左顾而言他,这套谁都会
+ U$ F* _; u8 N4 |$ \) y既然你有你的部落,你写文是为了与你的朋友交流观剧感受
0 f0 E9 f( {+ A. }! T那么你把你这篇文发到这个公共论坛意欲何为
7 b  h8 O, g* O* u8 d* h你说到底还不是为了让大家看看你写的东西嘛( B/ M0 z+ m. t: R( w* ~
好吧,大家都认同你,对你歌功颂德,给你戴高帽
. r& {& \0 W; Q# n' U你就乐呵得不得了,把这些人成为你的朋友! S$ U# X- d$ Y0 \* \
有人对你反驳,拍你的砖" D, r- y; M/ [+ j' @, O
你就故作不屑状,说你压根不在乎这些人的态度1 H& e2 ?1 S& ~, ~( y# d3 \" X
这是什么精神阿Q嘛
& H" S& F0 N; `5 r我倒不觉得,我觉得这种精神有点像乌龟7 Z) U" ^% T; u
没事时把脖子伸的长长的,遇到了事就把头缩进去了; H" y* A/ r7 B% r6 |9 i
可怜的是乌龟无非是被人说成缩头乌龟
) I' g4 {5 A  }你却还要给自己找些冠冕堂皇的理由为自己辩解,可笑,可悲/ n1 X* S' J5 K- g! J
既然做不到虚心接受别人的批评意见6 H) h% O/ X$ F1 I- ~2 G( H2 l$ E
奉劝你回自己的所谓的部落,和你那些知趣相同的朋友交流  n' a5 U# b) V# H
想怎么说怎么说,天南地北,海阔天空% K( s  {: b) ~7 X2 _* \- h
这样岂不乐哉
7 C1 n! w8 S5 j8 y7 H非得把自己的东西贴这来,又受不了别人的批评; s- _  G8 ?: d  \. C0 D, V
还要打肿脸充胖子说什么压根不在乎别人对自己的看法" \5 O* S/ w0 m0 }
这样过的不是很累' H/ @  F5 ]' J/ X, V
其实说到底还是虚荣作祟
7 J' u. @5 S1 ?1 k, H4 Y这年头,网络上写手多的是,尤其写这种没多少营养的剧评,比如你这篇
5 ?" g& |1 W  {" W: P2 p: x7 u随便写点剧情,杂七杂八的写点观感也能称之为剧评% {. A9 C  x) z; \
可能写之人多,像你这般自负之人却少2 D: ^0 r, v7 t! ?, y7 d. \
写剧评至此是为了炫耀,回复帖子通篇是我很忙,我半小时就能码出1200字,同样是炫耀
/ b7 X1 y6 p& C' o可惜你的炫耀没多少让人信服之处
; K+ u  ?) o1 q) w  @在我们这,高中生的考试作文1000基本上也就40分钟就得写完
9 g8 C8 x' A# N, \而你的剧评我也没看出来高明到哪去
4 g) K$ y. \1 F' H+ i# o9 G所以,所谓30分钟码1200字充其量说明你打字速度比较快而已3 z9 S# ]( n+ G8 n+ o. f4 Z
回归剧情,你可以认为LMH演的烂,没问题$ u$ W( E- p9 M
那么,你把它公之于众,你不就得做好别人说你写的烂的准备吗% Y3 L- j( C" q9 Z, @" Y
你没做好这准备,你说LMH演技烂是客观公允吧
: g2 P1 O" z4 E) g: t& S: e2 \别人说你写的烂就是粉丝替偶像瞎辩驳, A# r! q( p) j7 J: j% N
还会影响到中立人士观感
3 ]6 S4 x# `+ ]) F好一个双重标准,严于律人,宽于律己/ C2 Y# n7 g4 ?& l9 G4 {
可是我这个中立人士,怎么看你都不觉得你站的角度和我一样啊,羞愧羞愧) L/ R5 c: h& N2 e' |
可能我觉悟不高,文化层次不够,看戏不够多,没有用心看
0 H9 a( \' w# O) x; a体会不出你那么良苦的用心* v* w! S+ {9 q/ ?
可能这里大多数人层次都没达到吧
* f& Y$ n9 _/ Y2 w最后说一下,这里没人会强迫你去认同LMH的演技,这里也没人说LMH演技多么多么好
) t( U# J# ^7 j2 \8 q但也绝不会有人认同你的那个烂字! w; L! d3 m* n9 A: @
如果你说不出来他演的问题在哪$ f+ w7 D( _8 ?  M8 k+ `7 M+ l
只会搬些他不是我的那杯茶来敷衍了事,或者拿什么走路姿势来自圆其说
8 W& @6 W/ j5 ^7 U& o, D3 Y! G我觉得你还是不要在这里现场直播了4 p% y% b* N3 n! F
回你自己的部落尽情表演比较好
5 u2 V4 u+ X: [8 d7 L  e/ Q, M
' X) D  k" s& o, Z$ i9 N[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2010-5-9 00:27 编辑 ]

新手上路

通篇我我我; _% l3 [* c6 t
处处你你你. \1 E$ Y( f5 g) e( f" I
自诩坐云端
2 i* Z3 I* B, U3 V& u, B; Q见天不见地0 ?( x, _/ E* |/ b4 R) Y3 M& @
倨傲不自省7 h4 |% t1 _2 ~, g/ L
一股衙内气
$ ~2 r. u- u& j轻狂惹自辱. y1 P: t9 b. P* m( J
斯文尽扫地
. b$ Q/ `. C) c. O0 E& p, k
' M3 `" l2 J* u6 H送一句
( N2 D. M9 l) X0 E) B  F作文先为人

新手上路

原帖由 endlos 于 2010-5-9 00:09 发表 3 P8 b  H1 L, s# R% f
  Q7 X1 s) H. C2 m( L$ f* D
+ [% T# t; R: e, P
再次強調、我說的一直都是個人意見。我也強調老娘就是討厭李敏鎬
: U: |/ \5 m' d你的專業或是強項原來都是google來的這一點我也管不著$ B/ g7 a/ G' j1 D
但就你回文特別挑明來質疑我的專業和人品個性你還沒有資格!+ o( d2 p: |( ^5 j; f4 S* {. w

% b4 _8 _0 T' H: N4 R, @$ _, i3 g
) S: K. Q. k, }, g1 q1 ]  A喔忘了補充一句、李敏 ...
4 _" D: u$ t9 A5 k8 T7 X2 F! I
哎哟,感谢您老的赞美了。。7 E2 m, J4 M( I7 K  Q) s* D
你对我们反感,说明饭们成功打击倒您老玻璃心了。原来您老对于砖家般的言论跟居高临下不可一世的指点是你的生活态度啊,不妨碍不阻扰你安替李敏镐,也不阻止你肆意诽谤他,反正都是出自您老强大的思维逻辑之下,属于您老不可否定的真理啦。* Y) k+ s& \8 i& o: }2 G

) d3 ?0 y6 Z6 X( s/ I不过我很和谐的提醒你,李敏镐先生是从来没有走过台步秀哦。你的砖家意见留给你的砖业领域对着那些麻豆说吧。都怪他没事长得高大老被人说是麻豆出身,人家高中生的时候不过是拍过几次硬照就要被您老对他未来的台步秀评头品足,哎呀,我等KF真是感激万分啊。不过至今安德烈大湿还没找他呢,更别提其他大秀小秀找他了,真悲催,您老没办法找到他的台步秀来指点江山了。。下次我奉劝您老要转个行业来安替啦,不然您老的砖家意见就没用武之地啦。

黄金长老

看了上面的文字,忍不住想说两句。大家来韩社的目的是什么,我是因为对某人或对某剧感兴趣,想更多的了解,也想看到兴趣相投的朋友的文字,自己想表达的心情在翰文轩总有文采好的开个楼抒发一下,真个畅快淋漓。才来的这里。至于你平日里忙碌否,时尚否与我们这些陌生人毫不相干,也不用特别说明。看了这么多剧的楼主总有喜欢的人或剧吧,既然这么忙,何不抽空写点感动自己也感动别人的东西。

高级会员

原帖由 endlos 于 2010-5-9 00:09 发表
: h4 h' X& F' a& S0 C( s  [
- C' k' O8 e" c  v" D( {7 {, t3 m% o/ ?- Y: X# i; V
再次強調、我說的一直都是個人意見。我也強調老娘就是討厭李敏鎬# n' g; r$ O0 [- x3 ]6 t0 }
你的專業或是強項原來都是google來的這一點我也管不著
; W* h6 t2 ~' O1 F. g- u" K但就你回文特別挑明來質疑我的專業和人品個性你還沒有資格!( ~; [) _0 N+ |7 U% h* V& B+ Z

( K# V# J5 {. a1 I! H$ ^8 [1 n1 t1 _
喔忘了補充一句、李敏 ...

. p! Z" h. K! e' z有沒有資格也不是你來決定的,我看不出你的專業與人品道德也是我的個人意見,
/ G9 O) O$ ~. T( j至少我本人覺得google都比你有人品..也懂的比你多..
( t  Y* t' T9 P) }2 W可能我聽不習慣"老娘"這字眼,我是台灣人,聽起來就覺得是粗話,
  ?; [" Y; h" ^, r3 \; o% D& r你跟kate應該也是來自台灣,你平常會直接說老娘嗎,我還真好奇~ 至少我身邊沒有這樣的人..

新手上路

喜歡就喜歡  V# G* ?6 N4 ^5 @. h- U# @0 ]5 s
討厭就討厭
! v3 y$ g! V+ T- O6 ]5 x這樣直說挺好的, _  ~. @6 D0 F& L

1 y; L* |* H! {# f只是( w) I6 f0 V% U5 |
喜歡的可以開個樓捧個沒完
0 [" t" T+ V' ~. D討厭的就不能同樣開個樓嗎
# y+ b2 E9 S. R- y5 X# P2 a你們邏輯很奇怪
9 `7 x& h' u' ^  m5 z. j  c5 T
( c% Z% g* p& i: G0 i* |# O我討厭李敏鎬的演技
! }/ b* k& K/ I9 R4 w  C, |倒不討厭他的臉  Z9 w- C8 K# R5 y$ h! A4 ^
只是看不順眼而已  f" {- a) z0 J! \" a7 p3 o" M) Y
還沒到討厭的程度
( J, x5 D- V" h0 a' x$ Q/ G) ]因為人家長得太娘就討厭他好像也說不過去是吧(大笑)& c1 W/ {. A! v5 r- ?
個人趣向不予置評
' T, f' b+ r2 @. n- f# p5 O畢竟我也只開了一集就斬劇柳~(菸)6 P# h# y1 K3 o
; X* a  M8 F( j, g
(反正他也不是因為演技走紅的啊