QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012秋TBS金10【大奥】右衛門佐・綱吉篇 中字已出

白金长老

原帖由 rixiang 于 2012-11-26 16:50 发表
昨天晚上不小心看到雅人叔是73年的,而藤木直人居然是72年的,堺雅人在我心中一直是儒雅叔形象,哈哈,这是一张抗老的脸啊。
西岛秀俊堺雅人................你懂的。对了还有谷原章介...................

雅人叔必须抗老,虽然时不时眼角鱼尾纹会跑出来。。
这集真心虐,有功和将军都成熟了。。
有种时过境迁之感,曾经那么痛彻心扉的爱恋似乎都不存在了。。
两个人的距离也越来越远。。。

白金长老

对有功头发好奇,他为什么可以不用剃呢,因为形象?这发型是有婚男子的意思么?

青铜长老

QQ

回复 137# 水鱼儿 的帖子

因为是公家出身,不属于武士阶层吧~~
那时候ms只有武士剃头的,不过这是我个人的理解哈~~
Kim Suna,顺其自然,跟随心的方向,一定要幸福健康啊!

青铜长老

回复 138# 天天运动vivian 的帖子

没错。
就像大奥逆转电影版里二狗说的那样,月带头是武家男子为了上战场时不让头盔滑落二专门设计的发型。。。
公家的以前额有发为美,觉得月带头粗俗。但武家的认为前额有发的公家造型娘娘腔。。。
A rose is a rose is a rose.

黄金长老

*7.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・大奥~诞生[有功・家光篇]

黄金长老

*7.0|大奥~诞生~[有功・家光篇]

白金长老

谢楼上二位,刚看完第十集,被结尾叔那长裤腿给逗笑了,差点以为叔要穿女装出来呢,这集真是又哭又笑啊,这里好冷清,因为这戏还特地去借了德川家康来看,算是女将军的老祖宗了哎,扫一下日本历史的盲 下集将军要死了,不知继任者是男是女啊,听尾声难道又是一任女将军?

支柱会员

这剧那么虐所以看的人少?反正我是眼眶湿润了好几次·····

白金长老

没想到居然追完了。
一开始是为了雅人叔看的,看到最后一集真的有打动我。
一直以为这剧完全不是我的菜的。
多部演得真不错。
期待和miho的映画版。

黄金长老

*8.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・大奥~诞生[有功・家光篇]・最终回

白金长老

我还清楚记得当年看《笃姬》时被虐得五脏六腑都纠结在一起的感觉,
这部虽然还没到那个级别,不过似曾相识的感觉让我很怀念,
我很DJ家光,既能硬气又能温柔,非常出彩;
多部演的也很好,年少时的刚烈稚气,年长时的既成熟妩媚又纯真清新。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2012-12-28 23:16 发表
我还清楚记得当年看《笃姬》时被虐得五脏六腑都纠结在一起的感觉,
这部虽然还没到那个级别,不过似曾相识的感觉让我很怀念,
我很DJ家光,既能硬气又能温柔,非常出彩;
多部演的也很好,年少时的刚烈稚气,年长 ...

同意
男女主角都演得很好
但是感觉还是没有笃姬震撼
当然两部长度不一样
不能比较

青铜长老

嘻嘻,,这个看来一定要补补看了。
这个版本好喜欢的。。其实也满希望去看看漫画 的,看上去好不错哦,

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

官网 大奥 永遠 右衛門佐・綱吉篇 将于6月8日(土)发售DVD&Blu-ray

登录/注册后可看大图

春季重新上映中

登录/注册后可看大图

春が来た!『大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]』再上映決定!
テーマ:ニュース
緊急告知!

祝・ご結婚
堺雅人さん&菅野美穂さん

春が来た! 「大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]」 再上映決定!

この度のお二人のご結婚の報に際し、
スクリーンでの再上映を求める多くの声を頂き、
本当にありがとうございました。           

皆様のご要望にお応えし、
2週間限定で、東京と福岡での再上映、
滋賀での新規上映が決定いたしました。

この機会に、是非、劇場で【永遠の愛】を確かめてください。

お見逃しなく!

【再上映】

東京・新宿ピカデリー    
5月25日(土)~6月7日(金)
劇場HP http://www.shinjukupiccadilly.com/

福岡・中洲大洋       
4月20日(土)~5月3日(金)
劇場HP http://www.nakasu-taiyo.co.jp/

【新規上映】
滋賀・彦根ビバシティシネマ 
4月6日(土)~4月19日(金)
劇場HP http://www.vivacitycinema.co.jp/
同じテーマの記事
「大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]」D… 03月14日
インタビュー掲載 パブリシティ情報 01月17日
『大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]』日… 01月09日

白金长老

还有一个月,就能看到大奥夫妇的永远了。
今天已经看了盗钥匙的方法,非常不错,雅人叔的作品真心不错。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~