QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012秋TBS金10【大奥】右衛門佐・綱吉篇 中字已出

社区元老

这部剧到目前为止,狂戳我萌点。
多部妹子在贴吧总是招骂(有点似5GN),我也不知道为什么,反正这俩我都挺DJ。
发现这俩女孩子都很衬大叔级别的男演员,《全力少女》里5GN和渡部叔,这里的多部和雅人叔都乱萌的。

呜呜呜妹纸真的太星湖了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

*8.9% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・大奥~诞生[有功・家光篇]

白金长老

感觉这个有功可能会黑化,要真是这样就好了

社区元老

在微博上看到两张同人图,美死了。作者见logo。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看了1-5集
估计有功会派玉荣出马,代表他和将军嘿嘿嘿,再生一个男孩
与长子竞争将军的继承位
就算玉荣智商比有功低
但肯定比傻帽二流子新人智商高
再加上有功的调教
生出来的孩子明显是有功派比较赞
玉荣真的深蕴后宫之争、胜出之道
有他辅佐,有功派不会落下风

社区元老

回复 110# sunnyjaja 的帖子

看第六话有功已经拜托玉荣去伺候将军了,第七话开头就是玉荣伺候将军。
舍藏摘柿子结果掉下来瘫了,有功还跑去很“正室”范儿的照顾他,结果春日局差点被气死==
其实这一话的重点是…………多部和雅人叔居然还有尺度很JQ的船和吻戏,妈耶,叔船戏露肉而且据他贴吧的妹纸说吻戏很激烈……
多部太好命了…………多少妹纸今晚要心伤啊
不过想想将军和有功也就这最后一点甜蜜了,以后至死都是生分的……真够悲催的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

俳优の桐山涟さんが16日、东京都内で行われた映画「大奥~永远~〔右卫门佐・纲吉编〕」(金子文纪监督)一夜限りの女子会试写会に登场。

登录/注册后可看大图

更多新闻图:http://tieba.baidu.com/p/1990985698

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2012-11-17 00:02 发表
看第六话有功已经拜托玉荣去伺候将军了,第七话开头就是玉荣伺候将军。
舍藏摘柿子结果掉下来瘫了,有功还跑去很“正室”范儿的照顾他,结果春日局差点被气死==
其实这一话的重点是…………多部和雅人叔居然还有尺 ...

不是吧,没看过漫画原著,这剧有功最后走向权利了?不会吧,随时不太dj多部姑娘都觉得这俩人太有爱了,怎么能

黄金长老

这话太工口了,雅人叔这么出位的船戏各种无法直视
看到桐山涟了,话说下个月7号switch girl第二部要开播啦

白金长老

好吧,我看到了,叔你伸舌头了啊。
看到第四遍才看出来,我的眼神阿。。-_-||
反而觉得露肉戏没什么,PC男主们穿衣服时露的比这多多了。。。
大家原谅我,对这剧的关注点无法集中在剧情本身。

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2012-10-29 16:19 发表
收视好意外啊!!

去吧里看到各种评论欢乐啊~~大家都好不DJ多部妹子!
捂着脆弱的小心脏截这个,心不是一般的痛啊,生生有种自家老公跟别的女人拥抱的错觉啊
这妹子上辈子做了多少好事啊!!

http://img170 ...

嘻嘻 最新一话你米看呢吧 看到了要淡定噢 - -!
看到吻戏 我无法控制自己JF的心情 ~ ~
虽然觉得多部配雅人有点违和 但是人家已经演到这份上了啊 我还是接受现实吧~
yeah,panda~~~~~~

白金长老

叔是想通了,被动只能挨打的原则。还不如先出招,这样,他和将军妹纸只能越来越远!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

桐山涟是电影版大奥里的角色吧,电视剧里好象没他

账号被盗用户

QQ
艾玛 叔船戏露肉 吻戏很激烈 小舌头神马的
有功和将军都被虐得成了变态 以畸形的心理接受了自己畸形的命运
有功去找玉荣代替自己让将军怀孕  黑化得天雷滚滚
等下一话春日局死了 估摸腹黑的叔就要统领后宫了
偶不要漫画的结局啊 TT

账号被盗用户

好激情的床戏,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
深宫大院的,人不为自己想点事,人生真的要孤老了
实际上他们后宫那些男男之间为了啥需要,应该也会OOXX的,嘿嘿