QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012秋TBS金10【大奥】右衛門佐・綱吉篇 中字已出

1万

2万

★版主★

卡卡卡,这集看的大家貌似都很鸡血啊~~
本来上周虐的我都心疼地不想看了,结果昨晚看到1点多
雅人叔叔这次绝对大大滴突破啊,不知道电影里还不会更突破呢,嘿嘿
阿玉阿乐阿夏都齐了,就差个阿玉了~~~

社区元老

回复 121# 秋天的天空 的帖子

EP06我觉得吻戏比船戏好看==
有功一开始看见将军还处在朦胧的状态,一直到将军吻他手还是晃神的。
但是之后反攻然后激烈的吻回去这个细节萌的我一脸血==

白金长老

原帖由 芝缇 于 2012-11-18 21:26 发表
有功一开始看见将军还处在朦胧的状态,一直到将军吻他手还是晃神的。

绝对萌的满地满啊,大叔快逆吧,不然我看女将军对大叔那点真心就快被众男色给替了哇
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

账号被盗用户

QQ
这个男女反转的设定好奇葩啊 女将军和她的男宠们 总觉得有点三观不正
为毛会有这种感觉 男人可以后宫三千佳丽 女人照样可以后宫三千型男嘛 传统教育洗脑是祸根啊
大奥宣传的是爱与责任 甄嬛真是纯宫斗啊
单纯从勾心斗角心狠手辣的剧情来说 大奥简直弱爆了 甄嬛你快来教教这些争宠的男人什么叫宫斗啊
叔快统领后宫吧 ><

黄金长老

*9.0% 23:00-23:54 TBS 金曜ドラマ・大奥~诞生[有功・家光篇]

社区元老

想起了之前濑户朝香演雅人的角色时的那部~~~最后继承人就是侍女所生。。。
所以玉荣一定是长子的爹了~~
不过有功应该会继续维持着自己在大奥的统治地位滴~~将军同学应该也会一直最爱他滴~~~
这戏越来越让人入戏鸟~~~
deepness好听死了~~~

1万

2万

★版主★

原帖由 芝缇 于 2012-11-18 21:26 发表

06哪有船啊~~第一次就多部露了粗粗的手臂(一点都没有美感)
然后是第二次叔露了肩膀~~
哎呦哎呦·~~你滴形容恰到好处
下周可以继续鸡血不?
我无不幽怨的想多部妹子前辈子积了什么德啊~~

原帖由 mona123 于 2012-11-20 04:39 发表
想起了之前濑户朝香演雅人的角色时的那部~~~最后继承人就是侍女所生。。。
所以玉荣一定是长子的爹了~~
不过有功应该会继续维持着自己在大奥的统治地位滴~~将军同学应该也会一直最爱他滴~~~
这戏越来越让人入戏鸟 ...

这剧就是活脱脱的当年大奥第一章的原班人马
记得当时阿玉也是为了追随阿万才进的大奥
没记错的话先是阿乐阿夏生了孩子,最后阿万的过继给了阿玉
为毛这里唯独就不让阿万和将军生啊,为毛为毛啊!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

Ls的同学要淡定~
不要忘记这是根据漫画改编的,漫画的设定就是这样的啦~
本周春日局看来要挂了~
将军生了2个之后也要挂了,接下来都是悲情路线了~

高级会员

雅人蜀黍秒杀我啊~~~之后要走悲情路线了啊。。NO啊~~~~~~小心脏受不了啊!!!将军为毛不能跟阿万圆满啊。。。好吧。。这就是电视剧的看点了,,不折腾点,,不过瘾。唉。。。。

白金长老

回复 128# lisa_daisy 的帖子

这么个不停换人的生娃法,不挂才怪呢!!!呜,要悲剧了吗?那雅人叔不是要守活寡啦
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

好多妹纸希望有功黑化,我是觉得要是他真黑化了就不是有功了。
圣母是他的标签啊~
前段时间补习了漫画,这次大船真的就是将军和有功最后的甜蜜了,玉荣去侍寝后两人就真的渐行渐远TAT,而且玉荣最后和将军倒是变得蛮有话聊滴不知道有功心里会肿么想TAT
在B站看弹幕,有说道将军生了两个女儿后27岁就挂了,有功可是接下担子活了90岁还差点把将军的女儿养成了父嫁o(╯□╰)o
所以现在的虐其实真的不算神马=0=

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

劍心_HK :【日劇】11/23:搞笑組合ピース的又吉直樹初挑戰時代劇,出演《大奥~誕生》第7話演僧侶隆光,以喜愛讀書聞名在歷女間大受歡迎的他到京都拍攝,早上以2小時進行特殊化妝,劇情講述他對年輕的玉榮說他有成為天下人之父的長相,讓有功(堺雅人)驚訝,長大後的玉榮(田中聖)成為五代將軍之父。23日放送。

登录/注册后可看大图

社区元老

补三首BGM:

每一话开头那个有节奏的敲击声——戦いと失望
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120928&uk=3154558993

片头乐——大奥メインテーマ
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120929&uk=3154558993

第六话有功和将军开船的背景音乐——大奥メインテーマ(ピアノソロ)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120931&uk=3154558993

以上,全部转自村松继崇《大奥男女逆转》通用OST。全辑下载【地址转自B站】
http://vdisk.weibo.com/s/isYq6/1353389456

黄金长老

*7.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・大奥~诞生[有功・家光篇]

1万

1万

社区元老

昨天晚上不小心看到雅人叔是73年的,而藤木直人居然是72年的,堺雅人在我心中一直是儒雅叔形象,哈哈,这是一张抗老的脸啊。

西岛秀俊堺雅人................你懂的。对了还有谷原章介...................

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!