QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
看了预告
就觉得冯绍峰其实还是很帅气囧
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

预告片真销魂!!!!!!!!
尤其素俺家4爷的那个演员最销魂!!!!!!!!!
无边无际望不到边的喜感!!!!!!!

PS.这片子完全在美化老八嘛....
令俺这个四爷党不堪不堪啊!!!!!!!!!!

社区元老

前面楼的亲总结的不错
道明八,花泽四
but这四爷,真没觉得他和“帅”沾边啊

于抄抄的解决是
八阿哥挂了??/

1万

1万

账号被盗用户

然后重生了,去现代继续谈恋爱
蜗牛cp

社区元老

QQ

回复 139# 飞宝贝 的帖子

重生了?!!:o

这自杀太不合逻辑,晴川这么简单就挣脱了那个佟俪娅(剧中名还记不住),威胁个毛啊~

社区元老

QQ
话说……这戏杀青了吧,我看杨幂已经开始演电视剧版画皮了,这孩子的工作强度,08仙剑之后就没休息过一个星期,身子骨受不受得了啊,干妈心疼一下~

支柱会员

片花在哪啊,里面就冯绍峰让我期待这部戏~

白金长老

写作前最后一答,宫里的四爷是康熙传位的,非篡位!因为故事表达的是我的历史观,我比较相信传位说!

9月25日 11:48 来自iPhone客户端转发(29) | 收藏 | 评论(101)
=====================
以上,转自于妈WB~

另外还有一个跟本剧无关但跟于妈相关的,美人2的卡司,对此,骄傲的于妈是这么说的:

一个拍了很多年电影,却从来没有拍过电视剧的演员能拍电视剧吗?能接受那么快节奏的拍摄吗?卡司永远是关注力的保证,期待,并且尝试,加油!
9月25日 22:20 来自iPhone客户端转发(6) | 收藏 | 评论(61)

海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

很难看的老四啊,这剧主角是老八?

社区元老

QQ
刚才忍不住去百度了一下于正,原来众位口中的“于妈”是男性啊,而且还很年轻…… 原来玫瑰江湖是他的戏……想到当年因为玫瑰江湖的宣传语是“当张爱玲的红白玫瑰遇上徐克的剑”我还误以为这电视剧是徐克拍的,想着徐克啥时候拍电视了,好奇去看了一集,再也看不下去~

看LLS引述的于正微博,咋地他说话口气那么小白??

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-9-26 15:21 发表
写作前最后一答,宫里的四爷是康熙传位的,非篡位!因为故事表达的是我的历史观,我比较相信传位说!

9月25日 11:48 来自iPhone客户端转发(29) | 收藏 | 评论(101)
=====================
以上,转自于妈WB~
...

于妈怎么可能舍得让自己鼻孔兄写成篡位啊.......................

不过于妈会找题材...阿武题材我也会感兴趣
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-9-26 18:45 发表

于妈怎么可能舍得让自己鼻孔兄写成篡位啊.......................

不过于妈会找题材...阿武题材我也会感兴趣

我差点都忘了于妈心心念的是鼻孔兄走上国际殿堂,咋会给他角色名不正言不顺啊,嘿嘿,希望老冯这次不要给鼻孔做嫁衣~~
于妈能红肯定是有他理由的,你看他用生命抄袭了一部又一部,没吃官司反倒受了光电的表扬就知道这伙计有两把刷子了~~
于妈现在跟杏仁联系真频繁啊,为毛我觉得他GD的我待见的越来越多了~~

于妈杀手本色,我自问杂食动物,某人什么戏我都看得很欢乐唯独摊上于妈内个我撑S都看不下去~~好在我知道银不是情愿接的并且再没搭理~~
但老冯,杏仁你们如此是为哪般~~

期待“一起来逛御花园”上档~~

白金长老

大扫除有利于身体健康,天下还剩三集就写完了,决定要好好休息,下一档应该要明年了,我想做个全新人无一张熟脸的悬疑伦理剧,挑战下深度,然后再写云中歌,写作依然战战兢兢,如履薄冰,但还是幸福地写着!
9月26日 19:18 来自iPhone客户端转发(14) | 收藏 | 评论(115)
============================
幸福的于妈写作还会战战兢兢如履薄冰,是怕原作者夜半无人入梦来吧~~

既然美人2快写完了,就快公布卡司吧,我还等着让于妈骄傲非常的“只拍电影从没拍过电视剧”的大卡是边个~~

云中歌,根据于妈戏男女主只爱对方爱S对方的规律,八成会把孟珏写成单恋,哈哈哈~~
未央沉浮里的萧清漪与刘盈和窦长君(两个人)的暧昧感情被于妈生生给弄成单相思~~

新手上路

从新闻区看到预告给雷过来了= =那个四阿哥实在太天雷了。。。。。。
这剧抄的可真凶。。。。。。。。

青铜长老

回复 148# amichelle 的帖子

哇,于妈“写”的够快的。前两天才写了么几集现在居然快写完了。牛X啊。这抄的速度也不是一般人能比的,估计CTRL+C然后CTRL+V从晚上按到天亮吧。哈哈