QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

白金长老

回复 105# 镜子 的帖子

于妈这戏一定要追看~~
爱生活爱于妈~~

自从被年初的苏乞儿雷到爆笑飙泪后,俺严重觉悟到,雷剧是有其独特魅力滴~~

不过还是那句,于妈放了老冯,一心一意把鼻孔捧上国际殿堂吧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-9-16 19:35 发表
火场救人堪比探囊取物,皇帝无形中做了霉人啊,其实拥抱后,俩人可以如下对话:
你相信我是妖女吗?
只要你说不是,我就相信你~~

哈哈哈哈,真是情深意重啊,太琼瑶了

话说于妈笔下的男人都比女人有节操,女主都是吃着碗里的看着锅里的,在无数条船间跳来跳去的,男人反倒一个个守身如玉,情比金坚的,前仆后继的争着为银抹脖子,真TM囧~
宫斗何止白目,堂堂太子爷,老八说打就打,一个嫔也敢当面奚落德妃,一个个把以下犯上当饭吃,无语~

账号被盗用户

原帖由 镜子 于 2010-9-16 19:49 发表
作者:爱上严小二的猫 回复日期:2010-09-16 18:53:30    
  :章鱼带鱼 回复日期:2010-09-16 18:32:04 

作者:灵敏空寂 回复日期:2010-09-16 18:29:28 

...

哈哈哈哈,太可乐了,神州处处惊雷绽放~
于妈的戏,看是要看的,只是鸡皮疙瘩与雷人笑果的比例,决定了忍受的程度

白金长老

还有虽然鼻孔的四MS没有特别明显的雷人台词~~
没人觉得他英雄救美后被人问起好汉哪里来,举起一块牌子说自己是四的行为狠傻X麽??~~~

账号被盗用户

那个大鼻孔雷屎我了..................= =
看了预告 于妈你简直赤果果的抄袭花男阿 囧!!!!!!!!!!!!
那个不小心被东西撞到地 那个淋雨................

真·道明寺·螺丝

支柱会员

看完片花,我只能说,于妈,你牛,真的牛
好一个道明八,和古筝花泽四
只有于妈看不到,没有于妈抄不到

宫斗神马的都是浮云,就是晴川争夺记
老八最后为了女人自杀,早期的台湾小言也没有这么狗血的

还有,佟MM悲剧了
就是一被于妈骗来衬托女一的
妆化的一塌糊涂
还能期待她和十四有点啥么

杨幂的嘴,看不惯啊看不惯
郭美人不能近看
里面看着最漂亮的居然是四福晋,可惜跟了鼻孔

这剧绝对是拍给90后看的,浓浓的脑残气息
冯GG,以后别接这种幼稚角色了
不上档次啊

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-9-16 20:24 发表
还有虽然鼻孔的四MS没有特别明显的雷人台词~~
没人觉得他英雄救美后被人问起好汉哪里来,举起一块牌子说自己是四的行为狠傻X麽??~~~

我是跳啊跳啊的看....居然举牌子说自己是四...哈哈哈哈

于妈是在搞笑吗?我狠期待这戏出来以后被清穿迷砸,一定很好看...

原帖由 ayase 于 2010-9-17 06:32 发表
看完片花,我只能说,于妈,你牛,真的牛
好一个道明八,和古筝花泽四
只有于妈看不到,没有于妈抄不到

宫斗神马的都是浮云,就是晴川争夺记
老八最后为了女人自杀,早期的台湾小言也没有这么狗血的

还有, ...

笑喷了,古筝花泽四太经典了

于妈太强了,可以把花泽类和雍正拉一起,果然神人也

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-17 14:17 发表

我是跳啊跳啊的看....居然举牌子说自己是四...哈哈哈哈

于妈是在搞笑吗?我狠期待这戏出来以后被清穿迷砸,一定很好看...

笑喷了,古筝花泽四太经典了

于妈太强了,可以把花泽类和雍正拉一起,果然神人也 ...

举牌子真KUSO啊,四爷,乃如此LOLI是为哪般~~
至于古筝。。别怪于妈,其实于妈很希望清朝就有小提琴的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-9-17 14:48 发表

举牌子真KUSO啊,四爷,乃如此LOLI是为哪般~~
至于古筝。。别怪于妈,其实于妈很希望清朝就有小提琴的~~

也许于妈一不小心周星星上身了呢

白金长老

难道这个片子不是古装版的《一起来看流星雨》?我现在无比期待唐人的《步步惊心》啊!至少他们会靠谱点吧!

初级会员

昨天看到预告 真觉得回到高中猫着 看清穿的日子
剧还蛮小言滴 至少从预告是的视频上看是

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-17 15:27 发表

也许于妈一不小心周星星上身了呢

说的是,反正已经穿了,干脆再穿一次吧~~

社区元老

QQ

回复 93# amichelle 的帖子

晕死,太忙了都没来,多谢盖楼,为毛片花那么长,精华都浓缩了??

看完再过来编辑~

社区元老

QQ
看完鸟,几乎从头笑到尾,这太可乐了,强吻那段笑死我了,最后那句“80后少女PK深宫怨妇”,这是怎样的文字功力呀!!

配角阵容真强大,最漂亮的是郭羡妮,最帅的是演年羹尧那个啊啊啊~~

八阿哥道明寺,四阿哥花泽类??

我家杨幂被中分头毁了,岂可休!

黄金长老

QQ
都说是雷剧,我还存着侥幸的心理想,穿越剧么,本身就是一个雷,要求自然不能和一般清宫剧同日而语,

谁知预告一出,雷鸣不断,我真正认识了于妈了,果然闻名不如见片啊!

前面三分钟,好些片段能找到“典故”,

“好一个道明八,和古筝花泽四”-------真精辟,太精辟了