QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

白金长老

于妈是颜控吗?

我咋没觉的...反正他控的那些人的颜除了老冯以外我没对上眼一个...老冯还是看芸娘喜欢上的....还不是他的戏

为什么签何鼻孔,因为于妈有身为女人的玻璃心,这心只有鼻孔可以体会啦~

白金长老

回复 91# 镜子 的帖子

我看刘璋觉得老冯的颜不错,以前看的少,上了于妈的戏就不愁看不到人了~~汗~~

还有于妈大丫鬟里的RON,也不错啊,我一朋友饭他,看到于妈WB里BLX的说下次要再找他合作恨不得去灭了于妈

当初的S4里二位都被于妈的戏糟蹋过了,默~~

于妈对鼻孔的期待值狠高,银对他目标是走向国际~
==============================

宫的片花已在网上,感兴趣的朋友们可以看一下,地址可以去宫锁心玉贴吧寻找,不过这只是个拍摄二十天的故事版,电脑没做,大场面没拍,任泉严宽吕一还没来得及放,但已经被抢疯了,大家先看吧,多提宝贵意见!

今天 11:46 来自iPhone客户端转发(47) | 收藏 | 评论(166)

================于妈最新更======================

于妈每次对自己的戏是大腿特腿啊,这次关键词:“抢疯了”~~
俺突然恶趣味地开始关注于妈以及他用生命抄袭的巨作们~~
稀有品种~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

宫锁心玉片花
26分钟  
先贴

白金长老

清穿《宫》片花流出

清穿剧《宫》因为于正与湖南广电的再度携手引人关注,尽管制作方一直采用低调处理的手法,但是自从北京电视节片花面世以后,外界对该剧的兴趣有增无减。日前《宫》已经在横店杀青,转入后期制作阶段,据称将运用大量玄幻手法渲染穿越概念,成片会让观众大饱眼福。最近预售版的片花在坊间悄然流传,制作方称这个版本的片花只是为了在北京电视节上给购片方一个粗略印象而做的,并不希望大范围流传。但是性急的“穿越迷”还是通过这个简约版片花看出不少端倪,尤其是主演杨幂、冯绍峰、何晟铭等人的恋情在片中若隐若现,暴露出不少苗头。

冯绍峰-徐麒雯 旧情人成叔嫂

冯绍峰与扮演四福晋金枝的徐麒雯是上戏校友,两人02年相恋,04年因其他原因分手,这次再聚宫中却已物是人非,剧中的徐麒雯成了八阿哥的皇嫂。即便如此,两人仍有不少对手戏,且配合十分默契。据说在拍戏期间两人态度坦然,似乎还有不少共同话题,外表看不出任何尴尬。却不知两人是否在戏外还在演戏。

杨幂-何晟铭 生死恋成往事

在《美人心计》中已有过一段“生死恋”的杨幂和何晟明在《宫》的前半部中再续前缘。穿越而来的晴川是雍正的忠实粉丝,穿越到清朝后,爱上四阿哥并默默跟随,两人之间也甜蜜的上演了一幕幕“英雄救美”、“暗传情愫”的戏码,却在“终成眷属”时被八阿哥“插足”成功,从此前缘尽断,四阿哥“怀恨一生”。而在片花中两人眼神怪异,似乎颇多隐情。

杨幂-冯绍峰 假戏做成真?

杨幂最近人气暴增,冯绍峰也是华谊兄弟的新宠。两人门当户对身价相当,在《宫》中似乎颇有假戏真做的成分。坚定不移如晴川,也被八爷的甜言蜜语、倾心守护所打动,移情别恋。剧中二人有不少激 情吻戏,都顺 利 过 关,两人之间的默契也越来越好,冯绍峰更是亦假亦真,借戏爆出“惊人之语”,不知是否勾动女方内心涟漪。

场景一:八阿哥追晴川,晴川不答应。
     晴川:你得到我的人也得不到我的心。
     冯绍峰:那你还是把人给我吧。

场景二:大婚前,八爷去探望晴川。
     晴川:我不嫁给你了。
     冯绍峰:你不嫁给我,我嫁给谁啊?

话说在《宫》中,杨幂本来对四阿哥何晟铭情有独钟,可是最后却被八阿哥冯绍峰上手。何晟铭得到了江山社稷,冯绍峰抱得美人归。而徐麒雯最终隐匿深宫不知所终,其中情节在片花中也若隐若现,似乎若有所指。

转自:宫锁心玉 贴吧

白金长老

片花只看了前三分钟

雨中那段八阿哥等洛晴川的,是COS流星花园里道明寺等菜吧~~
还有那句销魂的“死女人,你让我在这里等了你两个时辰~~”
死女人。。。死女人。。。
于妈你狠~~

白金长老

26分刚刚看开头

那配乐不是哈利波特风啊?

白金长老

哎...看那个哈波风配乐加白烟鬼影实在太喜感了

原来银把八爷说象司是根据在这里

请看我签名挡表情...等会再继续观摩

我现在发现于妈真的好能提供欢乐....

账号被盗用户

太子让我华丽丽的喷了,都说草包十,真是太冤枉人家了,人康熙栽培了三十多年的储君,还不抵一学前儿童
话说这感情戏,忒跳跃了,还是人根本脚踏两船 于是第一次发现佟丽娅的声音是这样的,果然上帝是公平的?
发现于妈还真是有女上男下的恶趣味,两场霸王戏雷得我外焦里嫩
于是这德妃是个什么逻辑,老四要平平安安,十四就可以继承大统?康熙也就这么被忽悠了?四福晋、太子妃也是一个赛一个的极品,合着紫禁城就一傻子窝?
老八真是情圣啊情圣,以命换命,噗~
于是这女主是有多特别哟,看把老四伤得,都不相信人了
于是这戏果然老少咸宜,智商多少无碍观看

社区元老

坚持看了五分钟片花着实看不下去直接跳到最后介绍片名变成了宫
这电视好小言 感觉小言的东西还是小说比较好 拍出来就有点奇怪= =
配音真是HLL的囧啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

这女猪在古代天天说你们古代人啊...

没人把你当妖怪烧了啊...穿越也要有穿越守则的好不好,哦,后面果然被烧了..

雨那点确实是抄袭花样的!!台词都是一样

不过咱也不用纠结了...芒果都抄过了

于妈进行二次创作

这个八爷前面太乐,八爷党真可悲,这个四爷太鼻孔,所以四爷党也很悲,另外女猪也满鼻孔的,和这四也配

于妈还是放了老冯吧...老冯清装真不好看

哈,我看见挡刀了..开始抄了...

哎,这女人,看见另外女人吻就去鼻孔那边了,哈,好直白,比若曦同鞋还直接啊

刘雪华真老了...

啥嘛

哎,我看见康带绿帽啦,哈~小年同鞋和某人XXX

于妈果然是最敢想的

这女人比大清江山还来劲啊...嘿嘿嘿嘿...老八变成这样,八爷党可怜了,好在我不认鼻孔是老四

LS的这可不是小说改编,这是人于妈用生命写的原创

得,我还是等步步吧

原帖由 justmo 于 2010-9-16 17:06 发表
太子让我华丽丽的喷了,都说草包十,真是太冤枉人家了,人康熙栽培了三十多年的储君,还不抵一学前儿童
话说这感情戏,忒跳跃了,还是人根本脚踏两船 于是第一次发现佟丽娅的声音是这样的,果然上帝是公平 ...

早说了,于妈自己写宫斗...简直是太难为他了,有那智商不??

人结论是,老四和老八变成那样都是因为女猪,女猪强大的来

白金长老

我大概记得的就是,素言对冯说你再过来我就把杨推下去,冯说不要,丫说你把自己杀了我就能放了她,冯说好,然后把个旗子折断给自己来了一下。。。。跟个XX患儿似的- -很弱智

接着是某带了绿帽的皇帝下令烧死杨,结果没几个人看守- -看来这皇宫也不怎么安全啊。。。。冯一个人单挑。。。。

========

哈哈哈哈,老八毁的很惨啊....还好鼻孔是沉默是金,么啥雷人台词..

哦哦哦.经过银指点我发现原来火场救人是司一个人救菜啊..于妈好样的,二度创作不错,俺花样迷么看出来

账号被盗用户

原帖由 镜子 于 2010-9-16 18:30 发表
我大概记得的就是,素言对冯说你再过来我就把杨推下去,冯说不要,丫说你把自己杀了我就能放了她,冯说好,然后把个旗子折断给自己来了一下。。。。跟个XX患儿似的- -很弱智

接着是某带了绿帽的皇帝下令烧死杨, ...

话说回来,老八要真这么白痴就好了,四爷也不用那么呕心沥血地跟他斗了,或许还能活得久一点

白金长老

现在才把片花看全~~
不止雨中,后面脸上画俩XX的TLY,杨函数为她求情,老冯在旁边JJYY的那段也是惊人的相似啊~~
果然银老八是山寨古代版道明寺~~~

火场救人。。摆手。。皇帝是想杀人还是想做霉人~~其实拥抱后,俩人可以如下对话:
你相信我是妖女吗?
只要你说不是,我就相信你~~

以命换命傻X到极点,囧,狗血不带这么洒的,不过说不定有人看了这版觉得老八好痴情啊好痴情~~

还有女猪太忒天真了吧,老八一定要做皇帝。。
历史素不可以更改的,这姑娘在现代应该也读了不少清穿吧,居然还妄想逆转。。
很傻很天真~~

老八太毁了,鼻孔那个老四比剧照顺眼点,呃,俺不认这个四~~

郭XN和德妃那段对峙白目S,宫斗就这么玩的?笑死~~
于妈放清穿一条生路,让后宫自由吧~~
每部戏都是男人为女人争得死去活来缺根弦儿~~

太子看着眼熟,原来演过皇太子的隆科多还有少杨的八贤王,这人也是于妈和TR打两份工的~~

另外开篇出现那个金灿灿的宫殿跟美人心计开头差不多~~下面还标明了palace~~

海角传送门:[八卦江湖]看美女,看帅哥,看清穿,看看于妈又抄了啥——《宫》雷片花出炉
               http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2245560.shtml

白金长老

以下转自: TY      

爱的供养

于妈很喜欢这个词
  本来说要给国色天香做主题曲
  后来那个新人编剧不乖乖让于妈剥削了
  就换成了宫的主题曲

歌曲:爱的供养  
       歌手:杨幂   
        专辑:宫锁心玉主题曲   
把你捧在手上,虔诚地焚香,   剪下一段烛光,将经纶点亮,   不求荡气回肠,只求爱一场,   爱到最后受了伤,哭得好绝望!   把你放在心上,合起了手掌,   默默乞求上苍,指引我方向,   不求地久天长,只求在身旁,   累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱!   我用尽一生一世 来将你供养,   只期盼你停住 流转的目光,   请赐予我无限爱 与被爱的力量,   让我能安心在菩提下 静静的观想,   我用尽一生一世 来将你供养,   人世间有太多的 烦恼要忘,   苦海中飘荡着你 那旧时的模样,   一回头发现 早已踏出了红尘万丈!   啦……啦……啦……   (结束句)我抬头看见了光芒万丈……

《宫-锁心玉》这部戏告诉大家的是——珍惜,人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,杨幂的角色一如韦小宝般穿梭在康熙初年,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情……   而这首歌唱出了这部戏中感人肺腑的爱。

==========================
哦也,世上有于妈真好,中国内地有于妈真好,欢乐生活与于妈共享,未来日子与于妈共勉~~

白金长老

作者:爱上严小二的猫 回复日期:2010-09-16 18:53:30    
  :章鱼带鱼 回复日期:2010-09-16 18:32:04 

作者:灵敏空寂 回复日期:2010-09-16 18:29:28 

年羹尧给康师傅带绿帽子,我的天啊,于妈到底是怎么想出来的啊,他说四爷托梦给他让何GG演自己,就算了,他就不怕四爷看完后拉上康师傅老爹来找他~~~~~~~~~

——————————————————————

康师傅和四爷都没空

他们忙着找郑晓龙呢没空找于妈

======================噗~两位内涵了~~笑喷我了~~果真最杯具的还是甄缳传

哈哈哈,太欢乐了,眼泪出来了,表示要跟进,不过甄缳传不一定比这部惨,银走正剧路线,这部太欢乐了

有于妈生活绝对有滋味啊