QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【清穿剧】【宫锁心玉】人人看人人骂,20遍清史是这样读的~

白金长老

QQ
看了片花开头 被雷的外焦里嫩。。。
果然和大家说的一样
花男抄的好华丽
这是老八老四么囧死我了
不过小冯看着很帅 唉唉
**

青铜长老

QQ
看了片花表示偶高估鸟偶对抄抄用生命“创作”出来的剧本的抗雷度鸟

我在想为毛这群主演们都还念得下这么白目这么雷的台词类

白金长老

于妈还在大赞甄嬛传,哈哈~~
还说有人建议让他把云中歌也做成正剧~~
那啥,反正到了于妈手里的都没得善终,不过于妈能捣鼓出正剧麽~
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

啊啊啊啊啊
吐血看完片花
雷死人不偿命
这素古装的流星花园吗
太丢人了,这种片能不能少拍

黄金长老

QQ
终于看完了26分片花,真是服了于编了。(⊙o⊙)…不知说啥好了,只能默默走过,现在期待唐人的步步惊心,好像也是差不多题材的吧。清穿,希望唐人给个惊喜,他们拍的戏我一直挺喜欢的。

社区元老

QQ
对唐人和网文都没兴趣,只是为杨幂才看这剧,反正也没抱希望,小妮子的雷剧我没少看,继续看看怎么雷也是好的~

白金长老

呵呵,于妈这戏跟唐人半毛钱关系都没有,当然了,表面上跟原著网文也米关系,于妈说了是用生命去创作的,不过用生命去抄袭的于妈,难保网文不被关联~~

纯粹对BLX的瑰宝于妈狠感兴趣关注此片,生活少不了于妈,嘿嘿~~

老冯乃快点走人,乃跟于妈军团太违和了~~

青铜长老

同楼上的观点一样,看完片花,只期待老八德帅气哦
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

白金长老

贴饭做的MV,于妈嫩千万不要让人失望
出品自于正工作室,万众瞩目,老少咸宜的清穿大戏~~

穿越时空遇见你(老八跟洛晴川)~~

爱的供养(老四跟洛晴川)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-9-19 22:29 发表
贴饭做的MV,于妈嫩千万不要让人失望
出品自于正工作室,万众瞩目,老少咸宜的清穿大戏~~

穿越时空遇见你(老八跟洛晴川)~~

http://www.tudou.com/v/HwcrE-jQEDw/v.swf

爱的供养(老四跟洛晴川 ...

作为于妈黑,我客观的讲,于大妈的戏歌比剧好,第一首比第二首强,当然需要54前面那个哈利波特风的开头配乐

美人心计剧是个NC剧,但是歌还是不错的

看第二个发现了,于妈真是使劲在整花泽四

于妈的戏和唐人和网文绝对没有半毛钱关系,银是用"生命"写的原创,谁敢说有半毛钱关系啊?!不怕晚上梦里于妈去找她啊
蜗牛cp

黄金长老

QQ
不说台词,光有音乐,就不存在雷剧了(当然,硬搬上芙蓉姐姐西门大妈一类不在讨论范畴内),
再雷的片,剪辑得当,加上水灵灵的音乐,绝对能唬人

于妈用生命写剧,观众也是冒着心理崩溃的风险看片的,两厢扯平

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-9-19 22:47 发表
作为于妈黑,我客观的讲,于大妈的戏歌比剧好,第一首比第二首强,当然需要54前面那个哈利波特风的开头配乐

美人心计剧是个NC剧,但是歌还是不错的

看第二个发现了,于妈真是使劲在整花泽四

于妈的戏和唐人和 ...

第一首不是这戏的歌~~是陈慧琳的穿越时空遇见你~~

你咋能去做于妈黑,明明知道我才成于妈粉啊

于妈的戏,歌一向是不错的,美人印象最深的就是落花了,于妈忒给力了~~

道明寺和花泽类是花开并蒂啊,于妈咋可能只创作道明八而忘记花泽四呢,他绝对负责,你要相信我们的于妈~~

最新花絮照~~~
于妈此次有出镜~~
转自  宫锁心玉吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 weijieli791 于 2010-9-19 22:53 发表
不说台词,光有音乐,就不存在雷剧了(当然,硬搬上芙蓉姐姐西门大妈一类不在讨论范畴内),
再雷的片,剪辑得当,加上水灵灵的音乐,绝对能唬人

于妈用生命写剧,观众也是冒着心理崩溃的风险看片的
,两厢扯平

我们也很辛苦

LS的...好吧,我跟你做于妈粉,黑和粉不就在一线之间吗

哎,于妈果然抱姐姐妈妈大腿抱的紧啊
蜗牛cp

支柱会员

我们也很辛苦

LS的...好吧,我跟你做于妈粉,黑和粉不就在一线之间吗

哎,于妈果然抱姐姐妈妈大腿抱的紧啊
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
于妈的戏,除了演员还能看两眼,还能看什么呢
要是于妈抱不到大腿了
试想一下一群何鼻孔一样的人演雷剧, ,够发人类使用一年的电了
这次美人天下,于妈想继续抱林心如大腿,可人家不带他玩了,于是于妈又JF的骂人了
骂完以后,玻璃心又碎了一地,喜感啊

这次宫,除了看几眼小冯外,也就看看这两只有多少JQ了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唉,打酱油的十四
真不知道一个爹妈生出来的,鼻孔大小怎么会差那么多咧

据说海报上,何鼻孔的名字还排在冯之前
剧里老八到最后才有女主爱
四福晋和佟MM可都是大美女
何鼻孔这隐形男猪可不是白当的
于大妈你就不吃醋么
还是笃定他对女色么兴趣呢= =

社区元老

QQ

回复 129# amichelle 的帖子

MV都有了,技术还是不错的。杨幂的配音我很受不了,当然可能她自己来讲我更受不了~

没说这戏和唐人有啥关系,只是前面有同学提到,所以随口那么一说,反正有没有关系都跟我没关系~ 纯粹对游戏、网文以及古装片没关注过,什么唐人于正也只是听说过名字而已,老了跟不上时代了~~各资深人士请54我继续讨论吧~