QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

青铜长老

嗯嗯..这剧快结束了...一直关注着...
刚好攒着一起看个过瘾!!
哈哈哈~喜欢小言来不及的五彩果然待见一诺....
后面明显没有前面好看了
lek的变化也真够快的。。。
瞬间变成向上奋发的年轻人了
这些个女2  除了整日垂眉瞪眼的  咋就没有更高点的手段啊
看着都闹心
斗也要斗的精彩啊
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 180# 润明寺家的六菜 的帖子

泰剧一向是前面比较精彩,后面开始拖戏的啊
这剧应该还有2集就完了
总体来说是部好戏就行了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

刚刚看到14集的中字下载版的已经出了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

过节的时候看了你是我的眼
才认识了这么一位大帅哥呀
这部一定要看看

青铜长老

QQ
我之前看人家说TIK帅,总是没有和我的眼缘
所以一直没有关注TIK,直到因为和阿福合作的这部剧才感受到TIK的魅力
我在追剧的间隙也在看《你是我的眼》,有刘海的TIK更是帅啊!!!

青铜长老

QQ

回复 180# 润明寺家的六菜 的帖子

对泰剧的剧情不要抱有期待的心理了
我今本上再好看的泰剧都只看看主角的戏份,因为配角永远都是那么脸谱化,每一部泰剧的女二基本上都是一个模子
根本不需要演
这剧本来不是说只有14还是15集嘛
因为受欢迎临时加长,所以难免有点拖沓了吧
但是总体真的还是很不错
希望下集不要虐了,恢复甜蜜吧
YAI跟NID的气场还是更适合暧昧甜蜜

青铜长老

QQ
还有啥好剧可以看啊?推荐一下!最近居然把《破碎的心》和《爱恨情仇》又重温了一遍,然后在看《你是我的眼》
《虎纹月亮》10集后开始狂虐黑少校
已经看不下去了,太纠结了,以后还是演男主吧,只有男主才可以赢得女主的芳心。

白金长老

回复 186# 霓裳羽衣 的帖子

不知道看了BIE和VILL演的《爱在路上》没有啊
没看的话推荐
《爱在路上》和《一诺倾情》是今年我最爱的2部泰剧了

青铜长老

来自泰剧吧凉亭的翻译
15集
prajak知道自己的心意 觉得和pisamai分手 然后求nid回来可是还没来得及说
pisamai就找wanida 威胁如果不把prajak让给她 她就自杀 并在wanida面前割腕
使得wanida决定和prajak离婚 并让人送离婚协议书给prajak jung去并告诉prajak关于pisamai的事 让prajak决心在众人面前承认他爱的是wanida 并坚决不肯离婚 pisamai和nom都不肯接受 wanida生气prajak不对自己的承诺负责 就跑回家
16 集
弟弟处理完所有事后告诉妈妈自己要和chomsit结婚 并回南部工作 让妈妈很失望
dao找到当年被诬陷 和姑婆有奸情的人 带到侯爵的生日宴会上 当众为姑婆洗清冤屈 但并不能指控nom就是嫌害姑婆的人 wanida知情 但没有说出来 只是说姑婆是清白的 并不像伤害任何人 让nom很感动 从而决定不再阻碍wanida和prajak,prajak很高兴 请求wanida再举行一次婚礼

ps:本来tik和aff的官网都说15集结束
可是后来又出了新闻说17集
而看这内容介绍16集似乎都讲完了

初级会员

一口气看了十集,很好看阿
看到TIK穿军装就想起阿诺泰,出逃的那个结局看一次哭一次阿
这部是HE,喜欢。。。

青铜长老

QQ

回复 187# ez 的帖子

《爱在路上》是吗?谢谢推荐
对于BIE的印象,只看过《彩虹月亮》的花絮图和宣传杂志
觉得他跟阿福恋人气场不是很合,更加像姐弟
然后看了BIE的演唱会中和阿福的短剧觉得反倒比戏剧有感觉
不过看网络上BIE的知名度这一年内好像风生水起啊
所以正打算关注一下他的代表作呢,WANIDA结束后就去看

青铜长老

很精彩~很浪漫~而且很轻松,比起很多泰剧纠结来说,这部好很多~而且俊男靓女!太赞了!
原帖由 霓裳羽衣 于 2010-10-10 23:20 发表
《爱在路上》是吗?谢谢推荐
对于BIE的印象,只看过《彩虹月亮》的花絮图和宣传杂志
觉得他跟阿福恋人气场不是很合,更加像姐弟
然后看了BIE的演唱会中和阿福的短剧觉得反倒比戏剧有感觉
不过看网络上BIE的知名度 ...

同意 彩虹月亮就没看下去
真的蛮姐弟的
但是BIE我一向有好感
特别是看了那个演唱会
居然泰国有这么全能的艺人
BIE今年的高人气,还是拜朝廷台所致啊
伤痕我心俘虏了一大帮蜻蜓 也算朝廷台有点眼光

AFF还是适合和强势点的男主合作,本身性格就是软软的,对比明显后,才能感觉到张力
继续念坡哥。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

《彩虹月亮》我也没看完,中途弃了
BIE和AFF我都蛮喜欢的,不过合作就完全没气场
但是BIE和VILL就有爱多了
《伤痕我心》我也没看完,女主太没爱了,看部下去