QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

青铜长老

QQ

回复 147# windy_d 的帖子

要不要考虑一下下一部戏让AFF跟NUM合作,我超期待的

如果是NUM,四天王福妞就合作完啦。。
其实我比较希望她和pong合一把
最近待见pong哥
而且俩人有一起代言卡尼尔·~~
她的搭档 除了bie比较无感 不是说bie不好
而是感觉福妞一定要搭气场非常强的男性 才对味

看完10
福妞的眼睛啊
真是应了眼波流转 顾盼生辉
一年一部韩剧。。。

支柱会员

最近狂迷这戏,太甜蜜了,两个人好般配。每周就盼着播的这两天啊

社区元老

原帖由 霓裳羽衣 于 2010-9-28 00:37 发表
要不要考虑一下下一部戏让AFF跟NUM合作,我超期待的

NUM不是三台的吧,虽然我也很想看到这个组合。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情
转泰剧吧
-----------
凉亭带来滴振奋人心滴消息

刚看到 wanida太受欢迎了 网络上中英文字幕同步更新 这个热潮引起了泰国的关注 上了3台娱乐报道哦
还说 女主漂亮甜美如天仙 男主帅气如天使 怎能叫人不爱 tik的妻子要好脾气的忍耐哦 因为全国女性都希望成为prajak的妻子 http://www.yxxtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded

http://www.pantip.com/cafe/chale ... 35800/A9735800.html
消息来源 这个帖子好火哦 泰粉还顺藤摸瓜找到atm中文网列 还有人贴出tik中国影迷到泰国探班的照片
一年一部韩剧。。。

青铜长老

QQ
原帖由 windy_d 于 2010-9-27 09:02 发表
谢谢解答
这么说来还真觉得YAI有点像张无忌呢,呵呵。
AFF和TIK的组合一直是臆想中的完美搭档
没想到竟然成真了
觉得想什么成什么 以前想AFF和KEN 也成就了裂心
现在还是想双A了
不知道会不会有下一部了
有的 ...

看到近期AA接受采访支持对方的剧,两人说还没有合作过爱情喜剧
所以禁不住幻想两人可能不久会有合作,
真正私底下艺人的相处看不太到,
但是就节目或者一起的活动来说
我还是觉得AA的气场最温馨甜蜜
至于再,合作什么质量的剧都只能随缘了

PS:一部焦糖真是雷焦了好多人
我也只看了前面几集,后面的至今还提不起兴趣看

青铜长老

QQ
原帖由 windy_d 于 2010-9-29 10:28 发表

NUM不是三台的吧,虽然我也很想看到这个组合。

NUM从不拍三台的剧吗?
对这些不了解
可是应该会跟三台的演员合作吧?
NUM不是还跟三台的RITA合拍剧了嘛

账号被盗用户

NUM是自由艺人吗?比如像TIK这样的
是的话,还是有希望的

青铜长老

QQ

回复 150# 润明寺家的六菜 的帖子

我一直希望阿福能够跟NUM和PONG各自合作一部
还贪心的希望能合作两部制作精良的经典一点的戏剧
不要《焦糖》那种雷死人的

PONG我也很喜欢呢,他的戏我看过四部《无忧花开》《天使之争》《丘比特的圈套》和《爱恨情仇》
安徽卫视引进的《明天我依然爱你》反倒还没看
基本上PONG每一部都喜欢,喜欢他那种坏坏的但是有时候有很深情的FU,最喜欢《无忧花开》和《爱恨情仇》
很多人觉得他跟BEE是完美组合,是官配,可是我偏偏就是对这对组合无感
相反最喜欢他在《爱恨情仇》他跟PIM的搭配,虽然PIM不算大美女
可是真的太喜欢两人的对手戏了,火花四溅,喜欢PIM的聪明跟倔强,可惜她没有用自己的爱来阻止男主走向悲剧
而是用恨来埋藏了自己对他的爱,当男主屈服于自己的父亲,决定跟大姐结婚来达到复仇的目的
当他决定用自己一声的幸福来做父亲复仇的筹码的时候,他一个人在海边给NOY的电话留言,最后当他为自己的过错赎了罪就要死去的瞬间对女主那句没说完的“我爱你”真是虐死我了。。。
啥时候一起聊聊PONG吧

青铜长老

QQ
正一下楼,前面歪了好几层,很惭愧,望楼主不要怪罪哦,(*^__^*) 嘻嘻……
话说看了12集再品味一下楼主的标题真的觉得很妙啊
继第五集我最爱的蚊帐戏,和12集的“船戏”&船戏一起成为《Wanida》我的最爱TOP3
“船戏”部分少校差点亲到NID的时候NID故意突然睁开眼睛把少校吓得滚下床,然后NID在那里得逞的笑,
少校在地上幸福腼腆(?)的笑,太有FU了,船戏部分少校在后面突然用胳膊环抱住NID教她划船,有那么教人划船的吗?分明就是红果果的挑逗嘛,哈哈
《Wanida》的导演是准备将暧昧甜蜜进行到底了吧
每一集都有像蜜糖一样的部分,对于看戏的人来说,对于喜欢这对CP的人来说真是太幸福啦,哈哈,狂笑两声
虽然这部剧剧情比较平淡,没有大爱大恨没有生离死别没有起伏跌宕的剧情
但是看的时候却并不觉得乏味,反而觉得甜甜的很幸福,附庸风雅一下,我好像能够闻到淡淡的蔷薇香苹果的甜
尤其是TIK的深情缠绵温存体贴,很少有女人会不爱吧
披萨买一开始的犹豫,害怕少校会一无所有的犹豫注定了后面的悲剧收场,这也不能怪少校变心。

青铜长老

QQ
我这个懒人兼超级潜水王居然一下子回复了这么多字,好累!喘口气
再说一句,我真的太爱这部戏了,我真的太爱阿福跟TIK了。希望这部戏能够受到更多人的喜爱
希望TIK今后能够多拍剧,能够跟阿福再合作当然更好啦

白金长老

回复 158# 霓裳羽衣 的帖子

居然写了这么多
看来12集果然很甜蜜啊
可惜还没有时间看
放假要从9集开始补了
PS:楼可以尽管歪的
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

QQ
少校对老婆实在太体贴太纵容了,难怪这部戏虐不起来
因为少校根本就被wanida吃得死死的,哎~~~哈哈
还米有看11,12
但是羽衣童鞋激动下码了这么多字
感觉11,12就很让人兴奋啊。。

pong和BEE,CP我倒无感。但是单独bee觉得还不错,可能因为她是华裔的原因,看着亲切,毕竟要爬上女1不容易啊,无忧花开的女2也是华裔,和bee合作了几部戏了,但是始终都只能去演坏女人

双A曾经萌过,现在基本不萌了,单觉2人都不错而已。毕竟福妞有BF了,AUM也和nat甜甜蜜蜜。AUM的取向真的让人看不懂,粉红小姐那么萝莉,nat姐又那么御 = = ,总之这种戏内CP很墙裂的,戏外肯定都米戏。。。。

双A四度合作去年传了一下,啥火焰的戏,也是那种苦哈哈的,不过今年也就销声匿迹了。AUM新戏还在on档,福妞度假回来也没有拍戏打算,看看明年吧。现在期待双A还不如期待和ken , 和tik再合一次。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 霓裳羽衣 于 2010-9-29 20:55 发表

NUM从不拍三台的剧吗?
对这些不了解
可是应该会跟三台的演员合作吧?
NUM不是还跟三台的RITA合拍剧了嘛

印象中NUM不是自由身
不过是不是现在已经自由身了我就不知道了
如果可以合作当然是最好
NUM那脸感觉嫩得能掐出水来
一点也不像73年生的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情