QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

青铜长老

QQ
换个位置先~~~~我们好像有点本末倒置了,一诺成了我们歪楼的一个掩饰~~~;)
《焦糖》我到现在也还没有看完,AFF,AUM,我对不起你们~~~ 要怪你们就怪编剧跟导演吧,真的是太敷衍了 不过我还是很纠结到底要不要补看,毕竟AFF在《焦糖》里面的服装造型还是华丽丽的美啊。
我家AFF也是演技经常被质疑的,甚至就我个人而言也觉得AFF演戏还比较生涩,需要不断磨练提高,希望可以跟Janie一样放开了去演,虽然我喜欢AFF更多的是欣赏她生活中的她的端庄得体甜美可亲,但是既然她选择了表演这条路,还是希望她在演技上能多用心琢磨,相信她对自己也是有要求的
TIK的话以前差点错过他,因为一直主观的觉得他的颜不是我的泰普,但是没有想到演技这么出色,眼神这么深情~~完全被征服了,我果然骨子里还是喜欢熟男啊,哈哈,而且看采访跟花絮,TIK本人真的很绅士很NICE,喜欢

山下的话我觉得他慢慢的气质成熟内敛沉稳了,一直能够感觉到他的进步,我很看好他,相信他绝对不止是花瓶,他的戏我基本上全都有看过,欺诈猎人的第一集被他的忧郁悲伤气质吸引到,可惜这部戏后面并不是我的菜,所以没有看完,《修二和彰》真的很喜欢,制作很精致并且引人思考,CD2是完全的惊艳,我看到山下的努力跟每一次的进步,很看好他,祝福他,希望他真的能接替走木村的路线。

你家女婿看这图真没觉得多“野兽”呢 喜欢你家闺女这种气质多变的女人,啥时候来部戏剧吧:D

很喜欢小语做得签,以前追《创造情缘》的时候收了很多小语的签啊:D 在此一并谢过啦,啥时候弄张WANIDA第五集掀蚊帐的签可以吗?:D 我是不是脸皮很厚啊?! :D

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 119# 霓裳羽衣 的帖子

焦糖,之前我是看了三集,然后昨晚把最后一集给看了。。。裂心倒是昨晚给拖完了。。。
嗯,是的,不管我家的,还是AFF,都一样有自我要求的目标的,虽然目前演技还不完善,但是总是在慢慢成长。。。我家的欺诈猎人,好吧,后妈言论先,演技实在麻麻,幸好CB2的成长也得到了不少人的肯定,亲妈表示欣慰。。。
PS:V妞要演戏的话,目前还是不太可能的,因为毕竟还在韩国发展。。。不过我们都在期待她能否去客串下什么的。。。
PPS:好的,等下,第5话是吧。。。更枚GIF吧。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
《裂心》是我的最爱啊,尽管有很多剧情上的硬伤跟狗血,但KEN跟AFF的组合太养眼了,我个人也还蛮喜欢虐的,虽然此剧虐的太过了些。服装风景人物配乐都是上乘的。觉得值得一看,我很开心我家AFF能有几部可以让我收藏的经典之作《爱的被告》《牡丹花最后一瓣》《裂心》《WANIDA》,我也没什么遗憾了。贪心一点的话,我希望她能够跟PONG和NUM以及巧克力各自合作一部精良的戏剧。

我都不知道AFF会潜水啊,考虑一下,去TIK的节目吧。

青铜长老

QQ

回复 120# 陈言小语 的帖子

是滴,是第五话,谢谢小语亲,你真是太好了!!!!抱着转圈圈

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 122# 霓裳羽衣 的帖子

好吧,为了不让前面的贴太水了,那枚GIF更到前面楼去了,乃看看,是不是合心意。。。
PS:我有收的只有爱的被告,现在加上一诺了,裂心昨晚看完了,觉得除了剧情狗血了点,KEN和AFF的表演还是很耐看的,两人的火花也够强,尤其是KEN的深情,绝对的痴情,尾瓣当时也追的,只是外人的戏份过于多了,所以结果到最后就没收了。。。
PPS:静签构图无能,唉,凑和着看看吧。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 123# 陈言小语 的帖子

哇卡卡,谢谢小语亲,满意,很满意,非常满意,完全满意,满意的不得了,狼笑 ~~~~这华丽丽的暧昧气场啊
少校你咋不直接把NID给直接吃掉呢~~
俺很笨,不知道怎么在帖子里贴图 先抱回家再说

KEN的演技完全没话说,在《裂心》里又是饰演一个大明星,那华丽丽的造型,真是又帅又痴情,谁受得了啊!
我也怨念《牡丹花》里双A戏份太少,所以我自己剪辑了一个双A版本收藏了:D
WANIDA还有差不多6集是吧,希望开始虐的时候也不要忘记偶尔给咱们点甜蜜:D 毕竟NID这种性格应该很难被虐到吧:D
PS:第十集少校给NID脸上涂药膏那里,如果NID不躲开的话他其实想直接就给亲上去吧:D 拜托,都不知道收敛点,刚刚跟你的“挚爱”解释过两个人是很清白的,结果这么快又想吃掉NID,你还是好好的看看自己的心吧:D

高级会员

回复 120# 陈言小语 的帖子

喜欢这枚GIF~~
还有第9集NID帮生病的P校擦洗滴时候,第10集P校帮挨打的NID抹药滴时候,那暧昧的气流啊~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 124# 霓裳羽衣 的帖子

我每次看着少校看Wanida就想着亲下去亲下去亲下去,结果什么也没,真是。。。
PS:不知道是不是无理的要求,亲自己剪的尾瓣能否共享下呢,尾瓣里双A感觉很对味。。。

原帖由 mmxiong 于 2010-9-24 19:48 发表
喜欢这枚GIF~~
还有第9集NID帮生病的P校擦洗滴时候,第10集P校帮挨打的NID抹药滴时候,那暧昧的气流啊~~

好的,正好闲着,等下上第9集的,第10集还没下到,以后再说。。。我最爱两人合照那里的揽腰,很自然甜蜜。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 126# 陈言小语 的帖子

剪辑版的《牡丹》已经刻碟收藏了,现在没在我这边,如果小语亲不嫌慢的话等我整理一下再给你好吗?
我也是每次都盼望能够真的给亲下去,如果这换成是台剧或者韩剧或者任何别的剧,都不知道亲了多少回了吧。怨念啊,AFF你为啥不让亲为啥不让亲啊,真真的不过瘾啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 127# 霓裳羽衣 的帖子

嗯,完全可以等的,慢慢来,不急。。。那就先谢谢亲的分享了。。。
-------------------------------------------
[ATCTIK中国影迷会][Wanida一诺倾情][10][泰语中字]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5MDY5MDAw.html

青铜长老

QQ
小语亲不要客气啦,科科
第十集已经看过了,等ATM出来再看一遍
现在两个版本感觉都没有最清楚,不知道WANIDA以后会不会出高清版。
AFF打网球的样子还不错,美女也是动静皆宜啊。

青铜长老

QQ
少校真是欠扁啊,照片你自己不想要就收起来或者丢掉好了嘛
还故意让人拿去给NID,难道你以为NID会好好的把这张合照当纪念品给珍藏起来啊?!

高级会员

回复 126# 陈言小语 的帖子

好啊~~谢谢了~~
10集开头P校和NID两人终于没有这个那个的纷扰,似热恋中的人儿般渡过甜蜜的一天,最后定格在那张黑白的合影中~~
P校终于承认NID才是真爱了,可是对Pisamai 的承诺,还有母亲对NID的偏见都让他踯躅,下一步就是要看他自己如何冲破自己的心灵的障碍,外界的阻碍,奔向他的爱情了~~
Pisamai 一开始是值得同情的,但是到了现在,真的让人无法对她充满怜爱。本性不好只是一个方面,爱情和嫉妒让她失去原有的聪慧和风度,还有每次我看到她气到变形的脸就穿越到《爱的被告》里去了,哈哈~~

高级会员

原帖由 霓裳羽衣 于 2010-9-24 21:22 发表
少校真是欠扁啊,照片你自己不想要就收起来或者丢掉好了嘛
还故意让人拿去给NID,难道你以为NID会好好的把这张合照当纪念品给珍藏起来啊?!

所以啊,喜欢这段NID的表现,你不珍惜的,我也决不留恋,那种决绝般的气势,最后被虐的还是P校自己了~~

白金长老

2天没上,9、10都出了啊,还没看
各位看了9、10的帮偶想个楼标啊
等我看完估计11、12都出了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣