QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

黄金长老

現在才知道韓社裡也有wanida的樓,後知後覺了.....
送上11、12集預告為見面禮吧....

11集
YAI對WANIDA保持距離, 可是有忍不住吃醋WANIDA和AMPAN走得近, 知道WANIDA墜樓受傷, 心疼至細心照料 ,兩人終於明白深深愛上對方了....
PISAMAI吃醋生氣沖去臥室打了養傷中的WANIDA, YAI指責,她卻更生氣, YAI媽和PISAMAI打算設計讓WANIDA在YAI媽60大壽的晚宴當傭人, 欲設計和YAI生米煮成熟飯, 讓YAI對她負責.....

12集
PISAMAI的計畫失敗了,因為YAI喝醉後馬上回到房間抱著WANIDA睡一起.......
而MONTREE喝醉進錯房間還抱了PISAMAI,把她氣死了......
YAI媽為了切斷YAI和WANIDA,決定搬去老宅住, 還帶上PISAMAI, WANIDA知道後也想去, 因為姑婆臨終前提到過老宅, WANIDA求YAI ,YAI同意了,但是他媽不允許...
到那天WANIDA還是去了, 她和YAI划船去了姑婆說過的那個湖泊, 找到了爵爺的珠寶財產, 讓YAI明白了一切.....

社区元老

看了八集后,觉得TIK的演技真的不错。
不愧是泰剧界的一哥啊
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情
原帖由 小雨文 于 2010-9-25 11:27 发表

11集
YAI對WANIDA保持距離, 可是有忍不住吃醋WANIDA和AMPAN走得近, 知道WANIDA墜樓受傷, 心疼至細心照料 ,兩人終於明 ...

OMO 12集有同船了啊
俺又荡漾了
一年一部韩剧。。。

高级会员

原帖由 小雨文 于 2010-9-25 11:27 发表

11集
YAI對WANIDA保持距離, 可是有忍不住吃醋WANIDA和AMPAN走得近, 知道WANIDA墜樓受傷, 心疼至細心照料 ,兩人終於明 ...

Pisamai 终于坐不住了,要诱惑P校了嘛~~

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-9-25 14:23 发表

OMO 12集有同船了啊
俺又荡漾了

呵呵,六菜这个适合做新楼标~~

白金长老

这个预告好及时,
标题已改
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

最近迷上TIK和AFF。。。。。
雾里看剧几多愁!!~~

青铜长老

QQ
看到六菜的头像和签名,想歪一下楼,发现经常跟六菜看同一部剧,为同一部剧着迷。
我最近也刚刚在迷《来不及说我爱你》,小哇穿军装真的好帅,很有FU的两个人
当然咱们的WANIDA也是甜蜜蜜的,少校对NID的“身体”真的很渴望啊,哈哈
原帖由 霓裳羽衣 于 2010-9-25 18:01 发表
看到六菜的头像和签名,想歪一下楼,发现经常跟六菜看同一部剧,为同一部剧着迷。
我最近也刚刚在迷《来不及说我爱你》,小哇穿军装真的好帅,很有FU的两个人
当然咱们的WANIDA也是甜蜜蜜的,少校对NID的“身体”真 ...

哈哈
我最近的什么QQ啊,MSN签名都改成四少了~~
戎马倥偬啊。。
最近穿军装男人很受人DJ
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-9-26 09:44 发表

哈哈
我最近的什么QQ啊,MSN签名都改成四少了~~
戎马倥偬啊。。
最近穿军装男人很受人DJ

你的签名是什么剧啊?

又要凑字………………………………

青铜长老

原帖由 windy_d 于 2010-9-26 14:41 发表

你的签名是什么剧啊?

又要凑字………………………………

国剧《来不及说爱你》

Wanida看得很有味 当然还是会不时气到
一诺不像浪漫满屋那样虽是四人多是自己逗趣 泰剧里还是要有个或者有几个坏人啊
Pisamai真的不是开头女官的样子了 善恶两面 如果当初她和Prajak顺利结婚 恶的一面也许不会像现在这样被激发赤果果地表现出来了
想想开始只是DAO的计谋和YAI母亲的决定 可是上校打从遵从这个决定起 变心这个发展似乎就是不可逆的了
只怪Wanida太美好 上校说的你这样善良你这样漂亮 任谁无法抵挡啊
两人一起真是 完颜胜 ^^

女2其实好看(虽然最近两集因为要作恶相看着下唇越来越肉像香肠) 而且被告里Sansanee和这里Pisamai都很有存在感 除了外貌还有名字 她的角色名字一直在男主嘴里回旋 变得很好听而且印象深刻 呵呵~
四季

青铜长老

代 六菜 回答

小哇和小冉滴  来不及说爱你~~     四少近期 人气不是普通滴旺  TY上 黑良民滴 也不少啦。。。。。 不过这剧 尺度MS也不少 哈哈

拉回来。。。。。泰剧男猪(男银)通病神马滴吗??   
觉得 上校 耳朵也太软了吧。。。。。心思这么混乱啊  那边不放WANIDA  这边又不丢 Pisamai  

看着 真滴 有时 恨不得 甩他几耳光   别以为长得帅就了不起  = =

青铜长老

回复 144# TF兔 的帖子

同感!
发现比起女2的因爱生恨心生坏水 有时更气上校的两面做好摇摆不定 那边承诺安抚这边心不由己 比张无忌还张无忌
国情不同 有时看泰剧的设置的确叫人心里不平啊
现在这中译名叫《一诺倾情》可是从第一集起少校一直在对女2作承诺啊
看到终结花絮“我爱你我爱你”很甜蜜 可是一想这话可是一开始就在听 只是对着别的女人而已
四季

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 144# TF兔 的帖子

哈哈哈,我正是因为少校长得帅气,才不璀璨他的。。。不然这样摇摆的角色,真的是抓起来痛殴都不过瘾。。。

社区元老

谢谢解答
这么说来还真觉得YAI有点像张无忌呢,呵呵。
AFF和TIK的组合一直是臆想中的完美搭档
没想到竟然成真了
觉得想什么成什么 以前想AFF和KEN 也成就了裂心
现在还是想双A了
不知道会不会有下一部了
有的话也不要像焦糖就行了
就如我前几次所说
yai对pisami可能是之于一种“你好,我也好,这样在一起挺好”
大概根本不懂爱情
只是包装在身份,地位各种外表下的门当户对的态度

当跟nid日久生情以后,才发现爱情原来是占有,是发狂
nid渐渐撬开他的心门

所以他的左右不定 正好反映他面对感情和地位的矛盾

pisami也没做错,如果她没有紧逼的话,也许yai还不会那么快爱上nid~~不过戏剧,总是要把男女主都凑成天造地设,而不管伦常道德的
一年一部韩剧。。。