QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

原帖由 ez 于 2010-10-11 22:28 发表
《彩虹月亮》我也没看完,中途弃了
BIE和AFF我都蛮喜欢的,不过合作就完全没气场
但是BIE和VILL就有爱多了
《伤痕我心》我也没看完,女主太没爱了,看部下去

我主要是觉得女主小敏太丑了。。。那鼻子。。我实在无法鼓起勇气一直对着她的脸看
这里有那个女主的饭的话。。得罪了
一年一部韩剧。。。

白金长老

中字在线11-14集

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

支柱会员

少校和nid的cp感真强啊
比双A更有feel,哈哈,喜欢双A的表pia我

最近就看了爱在路上,爱的阴霾,还有这部

青铜长老

QQ

回复 196# ayase 的帖子

《爱在路上》楼主有介绍给我,还没开始看,让我先回味一下《WANIDA》再去看,现在还舍不得出戏。
发现TIK演感情戏的时候眼神,释放出的气场很让人心动。
跟阿福的CP感的确很强,但是我觉得阿福演戏真的还要再放开点更好,吻戏即使吻脸颊都那么假实在是破坏气氛。
很多人不喜欢《裂心》,我不知道为什么,我个人觉得阿福在《裂心》里面的表演比较放松、自然。KEN演技更是炉火纯青,让观众看得很投入,情绪完全被他们牵着走。
阿福跟三妖孽都合作过了,而且三部都算高质量的,好开心。
三妖孽果然妖孽,现在我三个人都喜欢了。
喜欢AUM的野性性感深情
喜欢KEN在裂心里的霸道深情
喜欢TIK的斯文绅士深情

青铜长老

QQ

回复 181# ez 的帖子

现在看来《WANIDA》完全没有泰剧常见的坏现象
因为后面不但没有拖戏,而且简直像是乘了火箭一样蹭蹭蹭就结束了。

PS:顺便请问一下楼主的签名是那位姑娘,好奇了半天也还是不认识。

支柱会员

原帖由 霓裳羽衣 于 2010-10-14 22:09 发表
现在看来《WANIDA》完全没有泰剧常见的坏现象
因为后面不但没有拖戏,而且简直像是乘了火箭一样蹭蹭蹭就结束了。

PS:顺便请问一下楼主的签名是那位姑娘,好奇了半天也还是不认识。

楼主的头像就是爱在路上的女主,也是新版凤凰血的女主vill
extrat 的新人里面,我喜欢她和无忧花开的小姑娘,可惜无忧小姑娘失踪了一样,都不出来拍新戏

白金长老

回复 198# 霓裳羽衣 的帖子

是的是的,居然没拖到到18集
话说16集的中字都出了
签签是vill,很可爱的小女生,最近喜欢她
LS说了就是《爱在路上》的女主
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣
vill就是前期和bie传绯闻的那个女孩子么?
长得挺漂亮的~~~

不过我泰剧看得少
基本只看阿福剧。。

前段时间看了点千金女佣,OM还挺帅的,但是女主实在不是我的菜
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 201# 润明寺家的六菜 的帖子

那个据说是为了《爱在路上》炒的
要是他们真的成了,我还很乐见的
绯闻什么的都是浮云啊

蹲在福吧挖资源
竟看到了很久米见的双A啊!

好像是AUM采访福,听到了wanida~~~应该就是最近的了。。
这两只无端端聚到一起,是为神马?难道有新剧了。。
看到这两只,我又荡漾了,nat,豆腐干,统统看不见看不见

中字出来了,真快啊!!这两人铁定有新片了,AUM最后都说观众很快可以看到了!

一年一部韩剧。。。

青铜长老

QQ

回复 199# ayase 的帖子

原来《爱在路上》的女主长这样的,蛮特别的,也挺陌生的,还以为不是泰国人呢
《无忧花开》的女主我也喜欢的。我不太喜欢歇斯底里的凶巴巴的或者很固执很倔强很强势的女生。所以无忧花开这样的软软的温柔的和强势的PONG搭戏我很喜欢。

青铜长老

QQ

回复 203# 润明寺家的六菜 的帖子

你刚刚看到AA的这个SP啊?
我也觉得最后他们的话很可疑
而且如果真的有合作的话
希望真的是如他们所说的是爱情喜剧
不要再是焦糖这种比红雷梦还雷人的剧了

白金长老

15,16在线

15集在线

16集在线

初级会员

看完了,再来顶顶
14集YAI对NID说“如果你在我脑中,我可能会忘记你,但你在我心里,不管时间如何流逝,我决不会忘记你”感动阿
AFF在剧里的造型和衣服真是漂亮!TIK穿白西装也超帅的!!两人真的很配

又一部经典之作!!!
转福吧

今晚6点40左右多,央视新闻频道在播泰国新闻,
内容如下:目前的泰国财政部在Wanida一诺倾情-中客串角色,借机宣传减债计划。

央视给了Wanida个特写,主持人还流利地念出中文名字《一诺倾情》
-------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一年一部韩剧。。。