QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

★版主★

神话,亚麻,维尼

[ATM中文网[一诺倾情][第05集][泰语中字]

白金长老

闲逛进来看看,男女主还真是‘赏心悦目’
人物不知道
第一次看泰剧,希望偶能坚持看下去 (泰语真的很‘难~difficult‘ 听)

[ATCTIK中国影迷会]【Wanida 一诺倾情】[06] [清晰中字]

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

一连看了5,6集,
真的好喜欢Wanida的个性
外表高贵美丽,内在坚韧勇敢
不会像有些泰剧让女二随便欺负
懂得保护自己
下集预告二人同乘一骥,牵手郊游啊
希望后面的剧情不要太狗血就好
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

高级会员

挖卡卡,看了6集,Wanida还有什么不会的?女红、厨艺、园艺、琴艺、交际舞、骑马,既有旧时女子的贤惠温柔,又有新式女子的活泼开朗,P上校啊,美娇妻如此,你怎么可能不动心呢~~

青铜长老

一直猶豫要不要追《一諾傾情》....看了樓裡諸位的反應....偶心動了~~

自打《愛的被告》后,飯上雙A.....這劇有偶喜歡滴阿福....唔唔...太HC她滴美顏咯....
雙A的新劇...小期待下,據說就是製作了《愛的被告》的製作人....雖然雙A葉合作過好幾次,最愛的還是《愛的被告》

Tik....看了他的《出逃的公主》...剛好最近也在播放Aom的《滿天繁星》...這兩口子還真有緣,同接新劇....嗬嗬嗬~

其實吧...好奇怪...偶居然不太討厭《愛的被告》的女二.....倒是《心的奇跡》、《愛情洗牌》的女二讓偶鬱悶......

期待這次San的表現

遠遠普及了....不敢相信啊...阿福還從沒在作品里真K過.....難怪看《愛的被告》的Rape和強K那個假啊~~

嗬嗬嗬嗬~還是《臨時天堂》的阿呆和阿寵....真實點....那四場Rape....確實激烈啊
尤其泳池那段~

本來堅決支持雙A配...現在看了劇照.....唔唔...想看了~~

看到剧情介绍,第8集P上校就情不自禁的拥吻了nid啦~~~
而且吃醋吃得超给劲儿。。
最近沉迷于wanida,啥剧都米兴趣了
一年一部韩剧。。。

高级会员

真的嘛?真的嘛?不淡定中~~
每次看他们俩抱一起时,距离那般的近,凝望时间那般的久,就觉得P上校有股着要将NID一口吃下去的欲望,哈哈~~
阿福,请这次真K吧,蜻蜓点水也成

登录/注册后可看大图
一年一部韩剧。。。
TIK 中国影迷会出品
Wanida剧组上RatriSaMoSorn节目[2010-9-8][中文3-3]

TIK好像个大哥哥
在节目里提到了AFF的BF,俺心里很不爽啊,多希望听到分手分手
一年一部韩剧。。。

社区元老

我是来支持TIK来的,穿军装真是帅啊
俊男美女很养眼的一部剧。

白金长老

8集有K?这么快
不过不要奢望真K啊
AFF的戏从来没真K过
而且不是说泰国有规定未婚女子不能在公共场合K的
我唯一看泰剧真K的就只有《爱在路上》,那是在病房里
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣
小花絮
tik跳舞差点滑倒
转AFF吧
一年一部韩剧。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

7话有几节的中字出了,开头的裁衣量体真是几近暧昧,看得人脸红心跳,果然是帅哥美女火花强悍
PS:哈哈哈,竟然还偷换电影票,这醋真是吃得赤果果的。。。这一诺的编剧实在太合我心意了,看来以后要多留意下
PPS:表示对泰国的传统舞蹈有点欣赏不来
PPPS:55555555  下集要强K,唉,多么希望来个真的,可是第一眼就看到TIK那手指头了。。。
PPS:同LS,花花公子要不得啊,要三思三思

高级会员

呵呵,P上校的眼睛都离不开Wanida了,7集里面那个小飞醋吃的,小计谋使的,还有NID、NID的越喊越顺口了~~

两只在一起太养眼了,好看好看~~

回复 69# 陈言小语 的帖子

我也看到中字出了几节了
但是还是忍住 准备下高清版的看。。
本来前面都是看完就删的
这估计得是我唯一珍藏的泰剧了

现在福+TIK 已经快超越我心里双A的
一年一部韩剧。。。