QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AION

[讨论] 看过的韩剧不多,点几部自己喜欢的,更希望大家踊跃推荐类似口味滴

青铜长老

這幾步的確都是口碑很棒的~~

外科...聽說很好看,但對男女主無感一直沒動力去找來看
對不起...是大悲劇..還沒勇氣看
其他幾部也是我心裡值得一看再看的好劇

另外聖雪,92也可以看看

账号被盗用户

很不一样的韩剧   
    他们生活的世界    一集一个主题,剧集很流畅,看着不会累
     家门的荣光       剧情很完整,有张力,不会向多数剧,就只能看看男女主
     市政厅           题材算是比较新颖的,男女主的演技精湛,剧情很不错,不会烂尾!!
   明星的恋人         纯纯的唯美爱情剧,虽然题材估计是来自电影诺丁山,但总的来说还不错
   贝多芬病毒         题材新颖,演员演技非常精湛
   善德女王           剧情完整,有张力,有起伏,演员演技也很不错

现在正在追的不错的剧
      Gloria        对这个编过家门的荣光的编剧很有信心,到现在为止,剧情还不错,已经渐渐入戏
      Giant         剧情非常不错,复仇,励志,爱情,亲情,很完整,充实

白金长老

原帖由 firebird 于 2010-9-13 03:41 发表

一点不觉得丹雅怎么摇摆不定,难道她未婚夫死了这么多年,她终身不嫁就叫感情专一了?

呵呵,估计楼主还未看到故事主题就放弃了这部剧了,否则也不会有女主角感情摇摆不定的感觉了。家门里的爱情,我觉得是韩剧中最坚定的,没有三角恋,男女主角始终都坚定对方的感情。
可爱的车抽抽

黄金长老

我以前都喜欢看推荐的 现在就是都得自己挖掘 各人喜好不一样
关于洪氏的 我还是比较喜欢 春香+我的女孩 可能先入为主 后来的都觉得是一个套路了

初级会员

家门的荣光和垂涎之岛,是迷韩剧以来,仅有的看完又温习几遍的剧,垂涎之岛的插曲,BLUE,我的大爱,听过几十遍也不烦。

黄金长老

推荐--灿烂的遗产、被称为神的男人、市政厅、面包王金卓求
这几部韩剧都是较近期的哦!

青铜长老

最近的话,检察官公主,咖啡屋,还有就是最近狂追的我的女友是九尾狐。。。

以前的就是这该死的爱,我的女孩,雪之女王什么的,都还不错

支柱会员

独特题材有:
H.I.T., 謝謝, 詐騙信用調查所, B&A整形外科, 男人的故事, 別巡檢1, 2, 他們生活的世界

愛情劇中也有經典的:
戀愛時代, 再見先生, 布拉格戀人, 金三順, 市政廳, 甜蜜的人生

古裝片有:
黃真伊, 薯童謠, 善德女王

新手上路

和LZ口味真的不同,LZ点出的几部剧除了《金三顺》看过,也喜欢外,其余的都是只看过剧名或简介。我的韩剧入门剧是《看了又看》,央视八套播出的,每天二集结束时是夜12点半,自此养成熬夜看韩剧的习惯(尤其是在网上搜剧看)。我喜欢轻松带点搞笑的,如是美男啊;或温馨的家庭剧,如七公主;或如大长今、同伊之类的古装剧,市政厅、灿烂的遗产也不错,现在看的是成均馆、我是传说和同伊。九尾狐女友不知结局如何,先留着。

账号被盗用户

原帖由 ml_jj 于 2010-9-14 11:50 发表
推荐:巴厘岛
              大韩民国律师

最近追的:九尾狐
         荣耀之歌
         我是传说

终于有人推 巴厘 了
不过或许楼主不喜欢,因为这里的女主才真的对得起左右摇摆这个词
但是这剧还是值得期待的
楼主可以往前翻翻帖子,关于巴厘的太多了。。。

强推的当然还有 市政厅

初级会员

我也是喜欢看日剧的,但与lz在韩剧上的口味却又大相径庭,估计我喜欢的你未必会喜欢。
但我还是强烈推荐《市政厅》,不妨看看,也许在看这部剧的口味上会和《三顺》一样不谋而合!

新手上路

哎呀呀,发现个严重问题。

我把灿烂的遗产混淆成了家门的荣光。。。

另外,韩剧的特点是每集时间很长,如果有好的题材,1小时的时间可以把故事的细节描述的很到位。比如翻拍剧,<不婚男>,细节上不比原作差,情节拉长了,但我也没感觉累赘。只是2位女主的表演,让我大倒胃口。特别是女2号,完全没有了原作中的那种感觉。

另外,有些同学说韩剧就是这样,我不适合看。这个话我不同意。剧本每个人喜欢的口味不同,你大可把你觉得很异类题材的剧集说出来嘛,也许我就很喜欢呢~~

白金长老

我也强烈推荐大韩民国律师!!!!

插个话题,大家知道男主角最近有什么动态吗?爱死他演的大韩了,网络上都找不到他的新闻.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

楼主的口味真的很独特啊,你喜欢的也全都是我觉得不怎么样的……
看来我喜欢的你都不喜欢看呢。近两年唯一看的下去的韩剧不多
家门的荣光 垂涎之岛 检察官公主 CITY HALL 都是超级经典的,基本上都看了二遍以上。

另外,既然是来看韩剧,自然就要看谈情说爱啦。三顺应该也是很典型的韩剧式的谈情说爱啊……
话说回来,以后楼主你多推荐几部你看不下去的,或者勉强看完的,我就不用到处找韩剧看那么辛苦了……
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

社区元老

原帖由 寒曦 于 2010-9-17 00:11 发表
楼主的口味真的很独特啊,你喜欢的也全都是我觉得不怎么样的……
看来我喜欢的你都不喜欢看呢。近两年唯一看的下去的韩剧不多
家门的荣光 垂涎之岛 检察官公主 CITY HALL 都是超级经典的,基本上都看了二遍以上。
...

樓上的亲說的雖然很毒,但是我也這麼認為....

喜歡口味獨特的應該看日劇,韓劇都是愛來愛去~~

推薦一部大媽勵志劇 "我是傳說" 裡面都沒粉紅哦!!