QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AION

[讨论] 看过的韩剧不多,点几部自己喜欢的,更希望大家踊跃推荐类似口味滴

新手上路

魔王是偶大爱

今年的比较有爱的是九尾狐。
成均馆开始还好。
秘密花园偶为嘛不是很有爱呢

支柱会员

前段时间看了《妇产科》深深吸引啊、最近看了轻松喜剧色彩的《秘密花园》也觉得赞啊

初级会员

我看的最多次数的韩剧就数<豪杰春香>了!
虽然过去了很久但每次看都还是会被感动~!
今年的经典当然是<秘密花园>了!

新手上路

强烈推荐秘密花园,简直是韩剧的又一个里程碑!
我的公主也很不错,这两部都是比较新的剧集!
旧一点的仍想要结婚的女人和他们生活的世界还有九尾狐都挺好看的!
希望喜欢
啦啦啦

新手上路

喜欢《钱的战争》,应该也会喜欢朴龙河的最后一部作品《男人的故事》,反正我看着觉得挺有意思的。

高级会员

最爱的两部韩剧《传闻中的七公主》和《家门的荣光》,ms我对韩国家庭剧的兴趣更大点~

初级会员

QQ
不喜欢看哭哭啼啼狗血剧情的韩剧~
个人认为复活 神的天平 剧情不错~
浪漫满屋 金三顺 请摘星星给我 秘密花园 也喜欢!

支柱会员

超级推荐成均馆绯闻,服装很华丽,而且每个帅哥各有特色啊,情节也算是蛮好的,是目前少有的有情节的韩剧了,虽然由于剧集较短,很多大事情感觉上收尾过于仓促,但是看看一个小小韩国把孔孟之道搞得这么fashion,中国的编剧真的应该反省一下的。。。。。

用户被禁止发言

与亲一样,偶也喜欢看长剧,前二部都看过了,太好看了,幸福的女人没看过,神马时候出的,谁主演呵

初级会员

久远的好剧很多:爱上女主播、春日、谢谢、夏日香气、爆米花、蓝色生死恋、春天华尔兹、创造情缘、个人趣向、我的女孩,是美男吧。。。。近期的好剧当选:秘密花园&我的公主

新手上路

比较喜欢家庭剧~~~目前没有看什么韩剧。。来这里先看看大家推荐的,想先选一部来看~~~

账号被盗用户

推荐几部,我个人认为比较经典的
1.对不起,我爱你,大叔的眼神让人看了就心疼啊
2.一枝梅,wuli准华丽的转身之作,虽是古装剧,却让人恋恋不舍,
3.IRIS,画面很大气,剧情累凑,都是老戏骨了,
4.秘密花园,最近的大热剧集,玄彬很是给力,
5.你能听到我的心吗?虽未播完,但金载元的东株就如同玄彬演的侏元一样,金载元就是东株,东株就是金载元。。
以上是我看了三遍以上的,绝对绝对不会让你失望的。。。。。

青铜长老

我认为比较精典的电视剧是 ,《媳妇的全盛时代》《爱你千万次》两部剧真好看,女主角是李秀景,两种方格,秀景演的角色都不一样,戏路比较宽的。

黄金长老

澡堂老板家的男人们----偶的第一部韩剧
狐狸呀你在干什么(迷上了多面的小千)
家门的荣光(最喜欢祖孙俩的对话)
市政厅(一开始看车帅不顺眼后来完全沦陷)
现在同时追《最佳爱情》《你能听到我的心吗》

白金长老

市政厅真的不能错过,三顺之后最好的韩剧,宣儿的魅力就不说了,你会发现一个40岁的男人原来那么有魅力!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!