QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【泰影】【初恋这件小事】最强售后,CP十年之后在广告中圆满合体

白金长老

被萌到了~~真的是很喜欢,即使知道现实中可能性太小太小,但是在电影里这么美好也好的
只是不是很喜欢结局,完全可以用另外的方式,不是很喜欢电影里出现几年后...

黄金长老

这电影真是很狗血,但是还是那么那么美好,哈哈

暗恋又被反暗恋,幸运的小水

新手上路

最近经常看到这部戏的名字, 好像很多人在提,  一直以为是连续剧, 今天才知道是原来是电影, 是电影的话可以试看看, 还没看过泰剧呢

白金长老

最近才知道有这部片.. OST 很轻快呢.. 电影 还没看..不过看起来是温馨的小品电影..最近比较喜欢这类电影..

白金长老

其实这部电影如果是个英文电影我会更加喜欢 可能我还不太习惯泰语那种感觉吧  故事倒是不错的.......

很喜欢女主角的气质和表演  感觉把少女的羞涩表现的很好

支柱会员

全寝室一起看的,然后稀里哗啦的哭成一团,可能刚到大学,看到小水她们别离时更是哭的一把鼻涕把泪的= =
看完后大家不自禁的都谈起了自己当初的暗恋

黄金长老

早就听说的电影,今天才坐下来认真看。。。
于是,完全击中我的泪点
初恋情结控对这种电影完全没有招架能力

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

西門町的洗戲院裡的宣傳大立牌

登录/注册后可看大图

转自:ringo之坐不住的影片的围脖

黄金长老

因为Mario去看的,看完之后觉得没有暗恋过真的很遗憾啊。
虽然没有感同身受,但是身边的朋友都做过这样的事情。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【初戀這件小事】限量DVD boxset 转自@Copen的暹罗院线

拿到了,【初戀這件小事】限量DVD boxset,熱騰騰的

登录/注册后可看大图

限量DVD boxset全部内容:电影DVD一张,花絮以及删减片段DVD一张,“那颗星”单曲CD一张,微笑小纽扣一个,9种让他爱上你的方法一本,影片剧照纸卡11张,印制的“小亮给小水的相册”一份,限量版编号一个。官方售价为750株。

登录/注册后可看大图

限量DVD Boxset附赠花絮光盘目录截图。1、演员导演采访。2、导评。3、校园试映会花絮。4、首映会媒体试映会花絮。5、删减片段(共15个)。6、演员甄选实况。7、其他影片幕后花絮。

登录/注册后可看大图

杜琪姐在删减片段中也有惊艳表现~~哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

试镜时的“小彬学姐”,原来是这个样子。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
说了好久昨天终于把这电影看完了,Mario这娃真的是越长越好看了.....
不过始终不习惯泰语的那个发音,现在我耳边还是叽里呱啦的泰语发音- -

社区元老

昨晚刚看完,男主果然很帅,女主越看越可爱,选角真好
故事清新而又不失感动,后半段男主翻相册那里真是让人感动,总算心意没有辜负啊
最后的团圆结局我喜欢,给了还相信爱的人更多的希望啊!
很美好的一部电影!

青铜长老

多亏进了这个贴子,前段时间找来看,萌到不得,男主和女主纯纯的暗恋,特别是我没想到男主竟然也会暗恋当时那个平凡无奇的女主时,刺中萌点,这剧的男女主角啥时候再一起主演呀,我肯定支持。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第20届泰国电影金天鹅奖颁奖典礼,【初恋这件小事】

转自佛像FB
Copen的暹罗院线

登录/注册后可看大图

第20届泰国电影金天鹅奖颁奖典礼。Baifern。《初恋这件小事》不但走红泰国,更风靡华人世界。Baifern也凭借惊人演技获提金天鹅奖最佳女主角!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原來泰影除了鬼片,純愛劇也令人動容
阿拓學長的開朗貼心其實很討喜 ,但阿亮學長不只有外貌又有演技  

小水拿掉牙套前..我也覺得她很美. 認真不氣餒,還有一群超口愛的姐妹淘.
這電影挽救了我最近頹靡的心情,OST相當好聽,劇評也要讀讀

P.S. 看完後不斷在槌枕頭, 如果像小水這麼努力, 當年暗戀是否就回圓滿了呢!?

原帖由 wishly 于 2010-12-10 17:23 发表
另一部是《轻轨恋曲》 09年的泰国票房冠军

抄下來..

原帖由 Audrey. 于 2010-12-10 12:39 发表
很给力的电影啊!抓正 好多人 死穴  噗~
如果  电影结局 停在.....小水在楼上哭  楼下阿亮走过.....然后 出字幕.....好吧....我会心酸起来 更融入....   

+1 阿亮學長相簿回憶那段我哭得像豬頭一樣,結果ENDING竟然有點冏.
要這麼多嫩肉演九年後會不會太強人所難啦!! 不過幸福就好了