QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

支柱会员

这次金桢勋转型成都市男。唉。。。好多吻戏呀 完全不淡定了。。。

支柱会员

回复 90# 冒冒 的帖子

呵,那不是皱纹,是笑纹,一直都有的。

★VIP會員★

官网终于更新视频预告

官网终于更新视频预告了,不过之前已经发过了即预告片_Vol5,所以直接贴不传优酷版的了!

官网直接在线播放缓冲时间太长,亲们想看的话,原先上传的预告片已更新在首页5楼请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10275846

★VIP會員★

原帖由 冒冒 于 2011-6-10 16:03 发表

押宝。。俺赌TS应该会翻译,,哈哈~一般只要有大明星,TS通常会接。当然最重要的是也要有空余翻译能接。(纯属个人猜测,8代表TS官方哈)

律王子还是老了啊,发福了,皱纹也多了。。。既然是韩国版欲望都市, ...

冒冒亲不会是天使制作组的那个冒冒吧,很早之前在天使注册过,不过可惜有段时间忙,天使把ID删了,后来变成邀请注册就没没有再注册了!虽然不太注意制作组成员有谁,但是剧看多了,条件反射嘛也就记住了!欢迎冒冒亲,我也押宝,会有中字看的!

社区元老

QQ
金桢勋《需要浪漫》脸书的宣传留言
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
金桢勋在韩国每日经济的twitter与粉丝互动后的留言

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-10 21:26 发表
金桢勋《需要浪漫》脸书的宣传留言
http://www.tudou.com/v/6To27Iukxz0/&rpid=5550042/v.swf

就是那个地址,费了好大的劲找到了,但是我没试过在脸谱上看在线,播出时间太晚了,我看在线是看不了了,等下无字幕的看,继续等待有制作组制作中字!

社区元老

QQ

回复 97# meixin 的帖子

我只能等中字,无字我是看不懂了

青铜长老

万分期待啊,这些演员都是相当不错的@!

★VIP會員★

tvN,"需要浪漫"facebook同时播放,为海外观众提供英文字幕版

tvN, '로맨스가 필요해' 페이스북서도 방영

登录/注册后可看大图

(서울=연합뉴스) 이연정 기자 = tvN은 오는 13일 방송되는 자체제작 드라마 '로맨스가 필요해(극본 정현정, 연출 이창한)' 첫 회를 페이스북에서도 서비스할 계획이라고 10일 밝혔다.

tvN은 '로맨스가 필요해' 첫 회가 방송되는 13일 밤 11시부터 두 시간 동안 CJ E&M(http://www. facebook.com/CJTVHOLIC)와 CJ E&M 글로벌(http://www.facebook.com/CJENMglobal) 공식 페이스북 페이지를 통해 다시보기(VOD) 서비스를 제공할 예정이다.

특히 CJ E&M 글로벌 페이스북에서는 해외 시청자를 위해 영문 자막 버전도 제공한다.

'로맨스가 필요해'는 서른 셋 동갑내기 커리어우먼 3명의 일과 사랑을 그린 드라마로, 오는 13일부터 매주 월요일 밤 11시 방송된다.

政记者= tvn将于13日播出的自行制作的电视剧《需要浪漫》(编剧郑需要导演、现任政府的)》第一集服务也在thefacebook,计划10日表示,”。

“tvn需要罗曼史》第一集播出的13日晚11时开始,两个小时的CJ E&M((http://www. facebook.com/CJTVHOLIC))和CJ E&M 全球([url]http://www.facebook.com/CJENMglobal)正式facebook通过网页,再次吞下柏忌(vod)计划提供服务。

特别是cj e & m全球facebook上,为了海外观众的英文字幕版也提供。

需要罗曼史》“三十三岁同龄的女人3名和爱情故事的电视剧,于13日开始每周一晚11时播出(北京时间10点)

http://www.yonhapnews.co.kr/bull ... 0005.HTML?did=1179m

账号被盗用户

06年到11年,金童鞋让我们等了5年了
期待。。。

社区元老

这剧主角不错,期待一下!
三女二男,怎么分???

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 102# 香益苏 的帖子

三女是平行线~~~赵女和金正勋,崔女估计是和另一个男滴,至于还有一女就不清楚呢

账号被盗用户

苍天呀,剧情介绍,我怎么看不懂呀

什么林肯诗经什么的?
我以为我只是不懂韩文,没想到连中文也不懂呀

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-11 16:40 发表
三女是平行线~~~赵女和金正勋,崔女估计是和另一个男滴,至于还有一女就不清楚呢

呵呵紫蝶亲,从词典翻译的火星文来看,金桢勋和赵茹珍剧一开始就是十年恋人,金桢勋在里面是饰演的是位导演,因为和女演员传出恋爱绯闻,赵茹珍和金桢勋分手了,因为赵茹珍在剧中饰演的是位酒店经理,崔镇赫饰演的是酒店继承人,所以镇赫会和赵茹珍有对手戏,崔如真剧一开始发现本来已经准备好结婚的人选竟然是有妇之夫,而且那个男的老婆已经怀孕了,崔如真知道后很生气把那个男人给踹出屋,但是更没想到那男的老婆竟然把崔如真告上法庭以通奸罪,哎无辜的如真要背上这罪名,至于崔松贤剧一开马上要结婚了,松贤因为没有性经验,所以总想和未婚夫实验一次,呵呵,但是被未婚夫给拒绝不说,竟然结婚当天被悔婚了,这一打击实在是太沉重,因家里凌乱遇上前来做男保姆的某男,可能会和男保姆有发展,金导演和女演员一边恋爱一边发现赵茹珍变得越来越漂亮了,而且还有不少追求者,让金导演很是烦恼,于是乎金导演后悔了,想和赵茹珍复合,我猜剧后面应该是两人在一起了吧!呵呵性感可爱的崔如真到底情归何处需要有待剧播才能揭晓,我也想崔如真和镇赫两人有发展!以上只是我个人通过搜集资料和火星文的译文猜测,不懂韩语具体对否不能保证!错了,紫蝶亲可别怪我!