QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

青铜长老

楼上的亲,,你别传优秃笔的视频地址哈..国内网和谐了。俺们看不了哇

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集第三部分 youtube在线

继续第三部分
http://www.youtube.com/v/eyNTlVypGt4?version=3

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集第四部分 youtube在线

继续第四部分
http://www.youtube.com/v/sA_Llid_N6g?version=3

★VIP會員★

我喜欢她可爱......但是我却不能离开你,男人太可恶了

社区元老

QQ

回复 120# meixin 的帖子

我想说你贴的视频看不到~~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

亲,youtube是facebook直播给的视频连接,放心好了我会马上上传到优酷分享给看不了youtube的亲但是怕国内网站因为版权问题不给上传!

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-13 22:48 发表
我想说你贴的视频看不到~~~~

亲,稍等下我上传到优酷!

社区元老

QQ
3Q~我看韩网上都是围观这个长吻滴~(*^__^*) 嘻嘻……
话说你第一集看完感觉如何

★VIP會員★

不过youtube视频画质一般,我已经选择画质最高的上传,希望能好些!

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-13 22:55 发表
3Q~我看韩网上都是围观这个长吻滴~(*^__^*) 嘻嘻……
话说你第一集看完感觉如何

说实话,一开始真的是很甜蜜,就像所有人的初恋一开始那么美好,我先说感觉,一会儿再细讲,两人能持续10年的恋情已经非常不容易了,本来这个童话故事可以用幸福的婚礼画上完美的句号,但是现实始终是残酷的,年轻的劲敌出现了,年轻性感的女演员传出了绯闻,而且亲眼目睹她送喝醉的他回仁英家,仁英和朋友们讲,朋友们说你完了,你33岁和23岁的年轻女孩没得比,男人都是喜欢年轻漂亮的,特别是你男朋友是英俊的年轻导演,很多女孩都想倒贴,仁英说我是梦想着到老的时候两人可以互相搀扶相伴到老,那该是多幸福的事情,崔如真的一句话那是女人们的想法,男人们想的却是能和天下所有女人睡,有点夸张但却很现实,仁英开始疑惑现在和金导演的两人感觉到底是什么,正当迷惑时,那个女演员在记者会上爆出两人热恋的事情,仁英彻底受到打击,说不得不面对了,于是找金导演谈,两人因为十年了所以说话都很直接,金导演告诉仁英,她(女演员)可爱,性感,活泼(抱歉看在线太快了我的英文又不是很好所以有错误哦)反正是列了好多条,最受打击的一句话是我喜欢她,金导演竟然在女朋友面前承认喜欢那个女演员,更可恨的是后面跟着一句我离不开你,金导演不知道这样的话说出来的后果就是分手吗?仁英彻底崩溃了,仁英飞奔出去,金导抱住仁英试图挽救这段十年的恋情,仁英痛哭,仁英心软,两人牵手往家走,走到路灯旁,金导演说我今晚在这儿住吧,(不知道金导是怎么想的这种情况还能说出这样的话来)仁英说我想独自想想,说再见,但是看到金导演不满的脸两人争吵后,仁英突然去KISS金导演,很激烈,最后金导演也陶醉其中,仁英却停住了说同样是在路灯下十年前first kiss,十年后同样是KISS 但感觉却没有了,因此我们分手吧,金导一听这话气疯啦,竟然是goodbye kiss!与此同时仁英周围一直有后辈崔镇赫饰演的酒店继承人(不过谁也不知道他的身份,都以为他只是个普通经理)暗恋着,下集预告仁英看到金导演竟然和女演员一起到仁英工作的酒店,太可恶了!先说这对儿,今天还讲了松贤那对,下集预告结婚当天被悔婚,这都是些什么男人,崔如真下集竟然发现准备考虑结婚的对象竟然是有妇之夫,打击一个接着一个,看女人们如何应对!

★VIP會員★

呵呵优酷视频出来了,抱歉一块上传,但是发布顺序有点乱,先上二、三部分

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集 第二部分 优酷在线

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集 第三部分 优酷在线

社区元老

QQ

回复 130# meixin 的帖子

我看到乃上传的了,准备明天看,
其实十年的感情,也许不像最初的激情,更多的是一种习惯,生活的习惯吧

★VIP會員★

韩语英文字幕第一集 第四部分 youtube在线