QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

白金长老

[愛你] 最終回 文字預告  

可不可以讓我喜歡妳...
http://youtu.be/DGKhSq3iChw

程又青 你知道的!
http://youtu.be/4SYa36WPtuQ

初老症狀十三:對完美遲疑,對不完美深信不疑!

程冠青又跟大嫂鬧離婚了......

白叔跟李媽終於「好事近了」......

Henry的前前女友哭著說:「為什麼沒人愛我?」......

單身的總是急著想戀愛,有伴的總盼著什麼時候會結婚,而結了婚的,則在柴米油鹽的磨折下,嚮往著無拘無束的單身自由......這是一個循環嗎?又青不禁想著......­在婚禮前夕,又青對步入婚姻遲疑了,並不是因為害怕未來的莫測,而是因為她發現──她的右心房裡,早就住著李大仁!

於是又青私自決定將婚禮喊停,她必須好好釐清,自己真正愛的到底是丁立威還是李大仁?

不料,迎接她的「坦承」的,卻是另一個「謊言」......

決定重新檢查自己的又青,辭掉了工作,離開台灣,她知道自己需要一次「深刻的改變」,她才能退去一切的包袱,擺脫所有的自欺欺人,完全掙脫李大仁說過的「我不能愛上你」的­枷鎖,真正的聽見自己心裡的聲音......

在又青生日的前夕,她回國了,闊別已久的又青跟大仁也終於再度見面了,這一次他們都不再逃避,正面迎戰了長久存在於兩人間那「我可能不會愛你」的難解習題......

週日晚間9點40分,敬請鎖定民視週日最新偶像劇【我可能不會愛你】

高级会员

又青在语音留言有一段让我印象深刻,说自己是个多么难爱的一个人,对感情非常任性,所以所有男朋友都在短时间内发现这个事实而分手。
所以她潜意识觉得只有朋友的位置是永久的。
所以她从来不觉得“李大仁爱程又青是一个问题”,也就没有答案。

还有大仁兄有一点我真是不敢恭维!(其实是气死我啦!!)
他只知道自己深爱着又青,而没自信也没能力发现其实又青也爱着他吗??
特别是听完一连串语音留言之后,还TMD说要亲口祝福她?!大哥啊,我真是服了你了!
大仁什么都好,就是欠了点“霸道”啊!!

1万

1万

社区元老

回复 750# nbkaren2008 的帖子

唉,李大仁不是限量发行,是绝版货鸟!!
如果十集以前我还能理解又青的话,现在我真是无法疼爱她,如果所有的爱情都需要别人的帮助,我真想说,世界上有没有这么多好心的圣母啊。

那些不理解李大仁的,爱了一个人十五年,说句不好听的,再懦弱也成勇敢了。

我理解程又青的纠结,却无法理解她的比较生活方式,如果丁立威又有钱又帅又听话又温良恭俭让又比李大仁对她更体贴的话,请问,又青小姐,你还会选李大仁嘛,你的怦然让你觉得不胜其烦时你就会去寻找平和的安乐了吗???

别说丁立威劈腿,不管身体劈还是心灵劈,都可以归入狗一类了,所以程又青也别骂丁立威,她也没那资格...........。

这剧到头来最无辜的就是大仁哥。

不过我还是看到大仁心脏就隐隐作痛啊!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

回复 752# 小C 的帖子

大仁哥的霸道早消磨光了!青春期待一直被美女猫欺压;工作的时候航空公司票务督导,估计天天被逼急的客人指着鼻子骂;回到家还要接过老爸的杆,接着宠两位公主……怎么可能还会有霸道之气?
不过看到他们青葱时代这么热血的一架,我终于觉得大仁不圣人了!逼急了也会动粗哒!大人,可不是好惹的哦~

1万

1万

社区元老

回复 752# 小C 的帖子

大仁其实在本剧开始时就暗示过又青很多回了,可惜又青很怕面对这种关系的错位,就在心底彻底的选择无视这个问题。

别怪大仁了,这种苦逼伤情暗恋受,在得知爱了十五年的女王在了解了他的心情后,依然选择快速的步入礼堂,你还让大仁如何是好啊。尽管他说不出令人讨厌,但是程又青的知而不行更让人深恶痛绝,期待最后一集时编剧给又青平平反,这么下去,我是恨死程又青的,幸亏李大仁是如何被虐都心甘情愿的,受嘛,没办法啊!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

其實程又青跟李大仁.......只要不把那層紙戳破,就繼續睜著眼說瞎話。
享受著對方的付出,享受著有人把自己捧在手掌心裡寵著,享受生病時有人照顧,享受工作忙時有人陪著加班,享受著這個曖昧←『曖昧』這詞還是丁先生最先用的。

所以ja一直覺得,就算是丁立威跟程又青複合的時候,李大仁還是沒把丁立威當做是威脅,李大仁太清楚程又青的想法了。
事實也證明,李大仁是對的,程又青並沒有愛丁立威愛到非嫁給他的那一步。
一直到程又青因為擔心丁立威飛到新加坡........這是程又青對丁立威在愛情上最強烈的表現。

如果說心出軌跟身體的劈腿都是外遇的話.......說真的,丁立威  程又青  還是 李大仁.......這三個都是一樣極品,不是嗎?
李大仁是因為程又青跟maggi分手的,他之前的女友也不是都因為容忍不了又青的存在而離開的?

所以也不要太苛責程又青,如同他自己的留言:謝謝你沒說實話,不然我一定會愛上你。
在李大仁隱忍自己的情感的同時,又青也在勉強自己不要愛上。
只是程又青跟丁立威那一段實在太閃,而李大仁的委屈我們又看了太多.........虐男主就是偶像劇的賣點嘛,為大仁掬上一把同情淚,唉~

社区元老

原帖由 ven 于 2011-11-28 11:55 发表
节目名称          台别    节目时间        收视率
小资女孩向前冲    TTV     22:01-23:32     5.05 ↓0.30
我可能不会爱你    FTV     21:40-23:34     3.54 ↓0.08
小资女孩职场攻略  TTV     23:32-23:47     2.80 ↑0.19
真心请按两次铃    CTS     22:00-23:30     0.64 ↓0.19
门当父不对        CTV     22:00-23:29     0.56 ↑0.16

上面是11月27日的收视率

下图是12月4日的收视率

登录/注册后可看大图

小资升的幅度好大哦,不爱也是升的

账号被盗用户

回复 753# rixiang 的帖子

所以说李大仁程又青结了婚一定要把那二十万块的赌注拿出来包个超大红包送给孝班全体同学!世上哪有他们这样“八婆热心”的同学,没他们。。。李大仁你就孤家寡人当和尚去吧,程又青剩下20、30、40年的悲惨人生你就做个怨妇吧或者离婚或者和李大仁二婚= =(前提是你和李大仁都得有想在一起的觉悟)

我也不喜欢后面的程又青,还好12集她开窍了领悟了至少还有自知之明,知道自己机车、龟毛、任性、讨人厌,所以她爱上的男人最后都会离开她,转而看见别的女子的美丽。不过12集因为有了她的坦率,认知反而觉得这样浑身棱角的女人很可爱。程又青,真的不算一个聪明的女子,起码在感情上!但如果你不能应付她最差的一面 那你也不值得拥有她最好一面。

不知是不是前期追的用力过猛,后期反而后劲不足= = 看的麻木也有点疲软,虐的泪点越来越高,煽情的高潮愣是眼眶干涩= =

李大仁~~终于要熬出头了,当初一句赌气的我不可能爱你,全部因为拥有就是失去的开始。

大雨就像甜蜜的前奏,预测了一场浪漫的开头。。。13集~~~TBC
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

青铜长老

原帖由 整人小妖 于 2011-12-6 00:29 发表
不知是不是前期追的用力过猛,后期反而后劲不足= = 看的麻木也有点疲软,虐的泪点越来越高,煽情的高潮愣是眼眶干涩= = ...

偶也有這種感覺...前面幾集真的很精彩
但後面故事真的有點沒力...不是演員的問題喔....
但偶還是會追到完結的...看到底編劇要怎麼讓他們在一起
千萬不要是男二又辟腿這個爛理由喔....快跑

社区元老

我可能不会爱你第12集优酷超清RMVB版

登录/注册后可看大图

下载:http://115.com/file/dn8jio5v
剧集下载列表:http://115.com/folder/f15d0c1b0c8

民视官方最终回预告2则

预告1:程又青 你知道的!

http://115.com/file/cl15gs6t

汗|||,土豆的预览图居然变成华丽的挑战了,害得我都以为自己上传错了视频,点击播放播出来是对的,总算放心了

预告2:可不可以让我喜欢你...

http://115.com/file/cl15goml

高级会员

回复 752# rixiang 的帖子

如果出現一個如此完美又真的懂程又青的好的丁立威, 那當然是投向丁立威的懷抱阿~~~
如此一般大仁也早就不會和又青曖昧和對又青好而是找一個還不錯的"大人哥"生幾個娃过上平淡的小日子~~~
完美結局啊~~~~~
問題果然出在又青身上~丁先森不是狗~又青才是狗~眼光如狗改不了吃屎一樣~~

白金长老

QQ
原帖由 wasser 于 2011-12-5 22:51 发表
大仁哥的霸道早消磨光了!青春期待一直被美女猫欺压;工作的时候航空公司票务督导,估计天天被逼急的客人指着鼻子骂;回到家还要接过老爸的杆,接着宠两位公主……怎么可能还会有霸道之气?
不过看到他们青葱时代这 ...

打架那段的李大人简直爷们透了。。各种热血。。。当然还有那只狗狗很可爱~~

受气包可怜小狗眼神的李大人,也有热血的时候,虽然是为了爱情,但是足够勇敢么。。和以往温吞的他比起来,这段青葱的李大人热血,有力量,哈哈 我自己看的时候有种压抑后爆发的快感!!

十三集快到来,我输给深爱的你这个桥段我大爱!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 biantai 于 2011-12-6 12:15 发表

偶也有這種感覺...前面幾集真的很精彩
但後面故事真的有點沒力...不是演員的問題喔....
但偶還是會追到完結的...看到底編劇要怎麼讓他們在一起
千萬不要是男二又辟腿這個爛理由喔....快跑

男2劈腿不是烂理由啦。。。我觉得前面编剧埋伏笔了。。。丁立威和程又青复合后第一次去程又青家吃饭就说过,他靠不断的出轨来证明自己爱程又青。我只是觉得丁立威劈腿不是错,他本身就是个可以把性和爱情分开来的人。。。于是,丁立威于程又青而言当然不合适啦。。。。丁立威和程又青都是被【感觉】所欺骗的人,看不到【感觉】这个假象下面的真相。丁立威也不是坏人,只是他们不合适而已。。

PS 我一直觉得这剧让我有动力能够追下去,今年让我有动力一集一集追的剧数数一个巴掌就足够了。。对这剧我相当满意。我觉得后面情节依然还是蛮精彩的。哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

支柱会员

沒錯!!這劇是最近較正常,貼近現實生活,不濫造攪笑情節影響劇集內容的"偶像劇"。
第十一、十二集自大仁去了新加坡之後,少了他和又青的對手戲份,頓時覺得戲味少了。
其實大仁和又青的曖昧和糾纏也不用去到最後一集才明朗。讓他們早一些確認彼此的愛還是有戲可演呀!!
例如編劇可以在最後一、兩集描述下他們倆花十五年時間相處的"好朋友"變成的了相愛的"夫妻"之後的生活(像湘琴和直樹)到底會不會不適應或會有磨擦產生等等.....,由"好朋友"的相處之道怎樣可進化為"夫妻"的相處方法呢?我想定會吸引的。

支柱会员

原帖由 lisa_daisy 于 2011-12-5 00:46 发表
李大仁和程又青墨迹到了12集啦~
好像和剧本上不一样哎,是不是偶记错了~
偶怎么觉得好像结尾有点不同
反正下周就是万众瞩目的完结篇了~~
李大仁和程又青在平行世界里要幸福哦~
今天终于在又青姐的那句“我好累” ...

竟然真的给他一路虐到结局,反正也习惯了,虐吧虐吧,结局是HE就好,12集我的泪点是在李大仁隔空与老公主和白叔对话的某一瞬间,看着那样落寞的李大仁,真的很令人心疼,虽然是这娃自找的,可米办法,李大仁这种温柔体贴百依百顺的好男人形象太深入人心了,牺牲奉献的精神堪称是偶像剧中前无古人后无来者,同情票赚大了。
顺带一说,lisa亲爱的,one day看了没?偶昨晚看完啦,哭惨了~结局咋能这么整哩,哭得我眼睛肿得跟什么似的,所以啦,李大仁程又青你俩尽管纠结使劲虐吧,反正偶只要最后你俩好好地在一起偶就圆满了。