QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

阿Ken挑釁 陳柏霖不做猛男
2011/12/10 20:17:40            (中央社記者黃慧敏台北10日電)

藝人陳柏霖在16日上 映的浪漫愛情喜劇電影「戀愛恐慌症」中,不但慘遭女 主角林依晨惡整,牙齒塗黑、全身脫得只剩內衣褲,此 外,他還頻頻遭到阿Ken挑釁,要和他尬肌肉。

陳柏霖和林依晨這對炙手可熱的螢幕情侶主演的偶 像劇「我可能不會愛你」,明天播出完結篇;而2人擔 綱的愛情喜劇片「戀愛恐慌症」緊接著16日上映,讓喜 愛他們的影迷大飽眼福。

電影中,林依晨的角色完全迥異於「我可能不會愛 你」中程又青的成熟強勢,刁鑽俏皮的瘋狂演出,讓人 眼睛為之一亮;陳柏霖也是一甩深情溫吞的「大仁哥」 形象,扮演自信帥氣的天才外科醫生。

不過,陳柏霖在「戀愛恐慌症」中,不只是帥帥登 場就可以,有潔癖的他把牙齒塗黑、身穿泛黃汗漬襯衫 搞笑,還上演鼻血直流的橋段,犧牲不小。

有潔癖的陳柏霖透露,在片中慘遭林依晨惡整,林 依晨不僅在他衣褲上噴上異味,還把牙膏換成鞋油,害 他氣味難當又牙齒變黑地出席醫學會議;當眾出糗的他 只好把髒汙的衣服脫到只剩內衣褲,還一本正經地進行 醫學簡報,展現出他冷面笑匠的功力。

陳柏霖除了挑戰搞笑功力,還要比肌肉、比身材。 原來,阿Ken在結束「痞子英雄首部曲:全面開戰」的 魔鬼訓練後,身材結實精壯,因此常故意挑釁陳柏霖, 要和他尬肌肉。陳柏霖只好自嘲說:「我不走肌肉猛男 路線啦。」1001210

社区元老

偶劇拚了 「小資」擬加演、「我」大銀幕續情
來源:tvbs

偶像劇收視競爭激烈,為了延續收視熱潮,現在各出奇招,藝人邱澤、柯佳嬿主演的偶像劇,因為收視看俏,傳出要加演,延長集數拚收視,對打的偶像劇進入尾聲,不過男女主角陳柏霖、林依晨主演的愛情國片,卻很巧的接檔在戲院上映。

偶像劇:「對你想念我止不住,一點一點把愛守住。」
邱澤飾演的「秦子奇」跟柯佳嬿演出的「沈杏仁」,隨著劇情越來越恩愛,收視也節節高升,現在傳出電視台有意加演,延續這股熱潮。藝人邱澤:「我覺得這個是就是一個演員的能力範圍之外,比方說檔期或者劇本要不要延長,這些事情其實他有,比方說電視台考量,還有經紀公司考量,那我們就是全力配合。」

偶像劇破天荒延長集數,這可能還是頭一回聽到,對打的偶像劇則使出這招。偶像劇:「這樣叫我怎麼嫁給丁立威,熟女魅力第10條,至少要有2本存摺。」
從第一集開始,每一集都會像這樣有一條症狀出現。偶像劇:「初老症狀第12條,如果不喃喃自語,腦子就會打結。」
片頭有初老症狀,片尾也有熟女魅力,列舉出30歲的上班族女性心聲,貼近觀眾的心,戲開拍就設定好總共就是13集,馬上就要完結篇,但劇中男女主角陳柏霖、林依晨,完結篇之後馬上在大銀幕繼續談情。藝人林依晨(2011.12.02):「『我可能不會愛你』,是我跟他(陳柏霖)第二次合作,戲裡面又青跟大仁,是14、15年的青梅竹馬,所以那樣的熟悉度跟拍片的次序,我覺得是一個很有趣的呼應。」
電影先拍好,等到偶像劇播完再上映,時機點抓的剛剛好,就是希望熱度持續燒到電影票房上,偶像劇收視競爭激烈,有電視台乾脆加演,也有男女主角繼續演,哪個行銷方法奏效,就看銷售數字怎麼說了。

社区元老

來源:我可能不會愛你FB

這是特別製作24小時的大仁之歌,伴隨著又青聽著遲來的錄音帶,那觸動人心的大仁歌聲,你是否也跟著哭泣了?跟著思緒,讓我們一起回憶......最終回合21小時倒數中。

http://tw.omg.yahoo.com/video/latest-26105097/title-27544766.html
【我可能不會愛你】大仁之歌-Yahoo!

社区元老

四位主演 最終回前三句話
來源:我可能不會愛你fb

登录/注册后可看大图

今年的冬天很暖和,因為有大仁的存在
身為大仁的柏霖想要告訴你們的三句話

我以為我是大仁
但在你們的愛前
卻是個幸福的小孩

登录/注册后可看大图

這部戲劇從開始到準備結束
依晨歷經了好多好多事情
大家看著依晨、為她加油打氣....
最終回,依晨想要告訴你

沒有你們的愛
我的傲、我的痛、我的惑、我的夢
不會如此揪心動人

登录/注册后可看大图

最終回倒數
Sunny想要告訴你的三句話

謝謝你進入我的世界
也讓我進入你的世界
結束 就是另一個開始

登录/注册后可看大图

愛情,需要勇敢,別讓怦然變成枉然....

【美少女戰士Maggie】
三行情詩
匡怡想要告訴你….

下雨了,天冷了
我輕輕打開衣櫃
一層層穿上曾經溫暖的回憶

白金长老

陳柏霖《我可能》今完結高潮 李大仁效應橫掃全台

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陳柏霖飾演的「李大仁」受到不少女粉絲歡迎。      林依晨在《我可能不會愛你》完結篇情歸何處,令粉絲期待。

2011年 12月11日 【陳幼英╱台北報導】

民視、八大偶像劇《我可能不會愛你》臉書人數破31萬人,在中國優酷網總播放次數更超過6297萬次,是近來最火的偶像劇,今晚將播出完結篇,陳柏霖造成的「李大仁效應」席捲全台,他的人氣因此戲從谷底反彈,工作檔期已排到明年8月,甚至不少產品打上「李大仁」來促銷。

陳柏霖在此劇溫柔體貼、善解人意,「李大仁」成為好男人代名詞, 不少女生都希望「自己身邊有個李大仁」,《我可能》今晚將播出完結篇,令不少粉絲不捨,至於結局情歸何處,從之前推出的劇本書,加上陳柏霖、林依晨今年8月在新加坡出外景拍的親密床戲研判,似乎預告劇情是happy ending。

在台人氣翻紅
陳柏霖出道10年,一出道以電影《藍色大門》走紅,但他的演藝重心放在日本、香港,9年沒在台灣拍偶像劇,人氣逐漸沒落,他今年以《我可能》在台翻紅,不少時尚精品活動找上門。
不過因為他接下來要宣傳電影《戀愛恐慌症》,還有拍電影《BBS鄉民的正義》、《十二生肖》及八大新戲《靈魂擁抱》,至少推掉10支廣告、30場活動,他面對「李大仁效應」平常心看待,反而擔心這角色太深人心,下一個角色要再突破不容易。

代言產品熱銷
由於李大仁太受歡迎,有不少網路賣家打著「李大仁」賣產品,舉凡眼鏡、手錶、床、別墅、防狼警報器、瘦身霜都有,例如「呼叫大仁哥!守護天使防狼警報器」、「征服大仁哥必用,小蠻腰纖體霜」、「李大仁你在哪?程又青看上了荷蘭村別墅」等都是賣家促銷用語。
而他代言的UNIQLO格子襯衫、西裝也都熱賣,連戲中唱的《我不會喜歡你》,使用的樂器烏克麗麗都成為詢問的熱門話題。

5大熱潮處處有仁
◎熱門搜尋:雅虎奇摩「李大仁」的搜尋結果高達1600萬筆
◎商品宣傳:網路不少賣家打著「李大仁」名義賣東西,最特別的是「呼叫大仁哥!守護天使防狼警報器」
◎產品熱賣:他代言的UNIQLO格子襯衫賣到缺貨、在戲中彈的樂器烏克麗麗(夏威夷四弦琴)也造成熱賣
◎熱門工作:他在劇中是航空公司督導,有不少人打電話去華航詢問,如何應徵「李大仁」的工作
◎名字入題:桃園縣桃園國中段考,國文科以李大仁入題,考題出現「李大仁研究的是唐代新興文體」

資料來源:《蘋果日報》電子版

社区元老

登录/注册后可看大图

林依晨虐愛修正果 暫別螢幕作品下檔

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

林依晨、陳柏霖主演的民視、八大《我可能不會愛你》,劇中虐愛1000分鐘(13集)到最終回,今晚畫句點,官方臉書30萬人喊不捨,她拍這部戲,歷經戀愛及分手終成眷屬,心裡百感交集,10日說:「我對這部戲有很深感情,它給很多正在愛情中迷惘或挫折的男女一些勇氣,讓他們知道要更勇敢面對,珍惜身邊的人。」

王陽明因這部戲暴紅,知道戲將下檔,開玩笑激動「威脅」導演瞿友寧,要求不准下檔,要播到衝上冠軍。該劇編劇徐譽庭出新書《馬子們》,戲迷也跟著挺到底,她下周六在信義誠品辦簽書會,陳柏霖、林美秀將站台。

張鈞甯在華視《真心請按兩次鈴》和何潤東有Happy Ending,但她對披婚紗無感,原抱持不婚,但透露「生命中曾出現讓我動婚念的那個人」,是不是趙又廷?她沒答,只說那個人讓她把悲觀轉為樂觀想法,29歲的她希望32歲結婚,也要先學會依賴對方,何潤東談婚事則搖頭,「婚姻是一種承諾,我寧可單身一輩子,也不要娶錯人,耽誤別人人生。」

社区元老

最後一集了.......很期待,但是又不想它這麼快完結......好矛盾啊,哈!

好吧,既然連電子報的報導都已經爆雷,那我在想,程又青退婚離職出國.....這些事情之後,再次遇到李大仁......那個再次相遇.......該是怎樣的畫面?

滾去等直播..................

白金长老

QQ

标题

这部今晚就要结束了,很期待,又很不舍。
希望现实中的男男女女不要像又青和大仁这样折腾,早点终成眷属就好。

白金长老

回复 818# lala-song 的帖子

其实这一集真的不需要过多的纸巾,丁立威out的很快,然后三分之二的时间你会发现你的嘴角一直处于上扬状态
然后程又青跟李大仁把迟到了15年的KISS一集里面补了个遍
PS. 最后黑超司机很维尼,礼帽小狗很抢镜,噗哈哈
@请回答1997##

社区元老

原帖由 sarahyuan 于 2011-12-11 22:18 发表
其实这一集真的不需要过多的纸巾,丁立威out的很快,然后三分之二的时间你会发现你的嘴角一直处于上扬状态
然后程又青跟李大仁把迟到了15年的KISS一集里面补了个遍
PS. 最后黑超司机很维尼,礼帽小狗很抢镜,噗哈哈  

又青退婚之后,我就是在一边看一边傻笑,完全甜蜜啊

原帖由 lala-song 于 2011-12-11 22:43 发表
呵呵,果然呐,不过还是稍微喷了点泪,白叔和老公主那一幕也好感人,两人第一次的kiss好尴尬害羞~已经处于傻笑状态的某人。

这一集同样有感人的地方,程妈鼓励又青退婚的地方、白叔去找老公主的地方、淘淘祝愿老公主一直幸福的地方、平安和林凯拥抱的地方都好感人

回复 823# 茉茉有闻 的帖子

嫩配的第13集图和嫩的三行诗都好美

社区元老

十三集把之前沒用完的面紙用光之後要帶上墨鏡。
一邊可以遮住哭腫的眼睛,一邊可以避免被剛出爐的『青仁戀』閃瞎........這兩個人太閃了吧?!甜蜜的讓人羨慕。

喜歡fb上老公主和白叔結婚那一段下的註腳:

如果有個人,讓你先走...那會是種很深很深的感動!
保證一定活得比我長、保證不會讓我再忍受一次離別的痛苦。
想到了江蕙的"家後"歌詞...
因為最愛,所以把思念留給我,然後...乖乖等我......

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

一起写下自己的三行诗吧

冬至就要来了
用我的回忆照亮最长的黑夜
只为某种情怀可以驱走严寒。。。

白金长老

维尼的剧都很喜欢搞这套
这剧结尾是"终?",恶吻的时候结尾也"To be continue...."
什么时候真的来一个番外哪
❤ 现在,换我来守护你❤

社区元老

虽然看过剧本书,但李大仁求婚那里,俺也跟着程又青内牛满面了,突然觉得跟好朋友结婚真是很完美的结合,彼此了解省略磨合,吵架也不担心会分手

白金长老

剛剛看完 直播 兼花絮 捨不得阿...
捨不得追劇時光..也捨不得 又青 和大仁..(不過 捨不得大仁 繼續 被虐.. 所以 這樣就好啦)
但 是 最後一集 好閃..
吻戲真多..墨鏡一直戴...
是說 李大仁 程又青..
你們兩位 賺的錢  是最後 都貢獻給機場了吧...
談戀愛期間..
飛來飛去...那幾個鐘頭..
一個禮拜飛一次...;)

老公主 和白叔 結婚典禮 那段也感動..
還有又青 向 程爸程媽 說要退婚那段..
也感動...