QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

支柱会员

回复 824# SHEVIC 的帖子

回复 825# rixiang 的帖子
甜蜜的时刻永远不显多啊,看着李大仁kiss上,我只能想,李大仁,你娃终于成功了,8过怎么总感觉大仁还是一副小受样,看来在又青女王面前,咱大仁永远都只能甘拜下风了,不过,偶知道,这些李大仁统统都不在乎~有又青足矣!
ps:入戏太深,晨妞跟80同学绝对是近年来最有火花的华语剧cp,不知俩人戏外有没有戏~

账号被盗用户

最后一集看的幸福的想哭。。。一种看剧从未有过的甜蜜真实感。
好像自己谈了一场李大仁和程又青的恋爱,胸腔满满都是心动和砰然。
这一夜注定鸡血无眠!

回复 829# lala-song 的帖子
入戏同深,依晨的所有剧里是继爱情合约之后又让我陷入CP的剧(虽然畅晨、歌晨是主流)。爱情合约真假未知(应该是真= =);仁青以假乱真(可能这剧一开始就各种情愫暧昧导致入戏很深,最后一集吻戏又乱多),戏外么应该厶可能,依晨太严肃,柏霖爱辣妹!当然身为剧粉已经很满足了!

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

畅晨这对已经萌了这么多年
到现在都快没感觉了
跟80这对就不作什么期待了

只期望依晨可以早点回归戏剧界
她接的剧真的都很好看
自从恶2吻之后,就再也没碰过台剧了
如果不是因为这剧,估计我还在日韩剧那边继续游走呢
❤ 现在,换我来守护你❤

社区元老

第十三集,只有"甜蜜"來形容又青和大仁!!!~
不過,最後一集,咋感覺是在補償李大仁捏!!! 給他很多K捏!!!~ 呵呵~
總之,戲雖結束,但李大仁仍在偶心中!!!~

最後一集,我連拍攝日記也很認真滴看完了!!! 這集的拍攝日記,也特好看滴!!!~~~^^

最後希望柏霖和依晨滴戀愛恐荒症,也能有好成績!!!~

白金长老

第13集 我可能不會愛你

影片原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMzUwMzM2.html
期待年底鬼怪現身

社区元老

你們以為結束了嗎?已經說過了...這裡不會結束!!相不相信?
下周六,八大綜合台晚間10:30的<我可能不會愛你>完結篇,你們會不會再看一次?如果會....J編還有壓箱寶沒拿出來呢!!!!
例如說,幾張連劇中都沒曝光的照片...或者是程又青寫給李大仁的明信片...或者是大仁和李媽淘淘的居家照...還是李氏小夫妻結婚照?
謝謝大家的支持,我們會,持續的一直愛你喔!!!所以,敬請期待啦!!!
============================================================

上面那一段文摘自:我可能不會愛你fb

所以接下來還有???會是???
不管啥,ja昂首期待ing!

社区元老

我可能不會愛你 之 熟女魅力守則

熟女魅力第 一 條:終於學會朝邪惡漂亮揮拳,一如我們漂亮的踩著高跟鞋
熟女魅力第 二 條:不要再被禮物收買,只相信自己的眼光
熟女魅力第 三 條:擁有一個會為你傷心而傷心的朋友
熟女魅力第 四 條:微笑,可以讓你戰勝敵人與自己
熟女魅力第 五 條:不再是別人的書籤,而是一本值得一讀再讀的書
熟女魅力第 六 條:讓你發光的不是鑽石,而是你曾經哭過的眼睛
熟女魅力第 七 條:帶著你的根本,不管哪裡,都可以再次花開
熟女魅力第 八 條:多喝水,淨化生命、淨化愛情、淨化矇蔽的真相
熟女魅力第 九 條:勇敢的告訴自己------這不是我的!!!
熟女魅力第 十 條:再也沒有人,可以規定我們頭髮的長度
熟女魅力第十一條:永遠都有新一代美少女戰士,站在你仰望的角度
熟女魅力第十二條:至少要有兩本存摺,一本儲蓄財富,一本儲蓄老朋友
熟女魅力第十三條:擁有熱愛的工作,擁有心愛的家,擁有他

我可能不會愛你 之 初老症狀13條

初老症狀第 一 條:越近的事情越容易忘記,越久以前的事情反而越是記得
初老症狀第 二 條:一堆人喊你某某姊、某某哥,而你很想叫他們――"Shut up"!
初老症狀第 三 條:朋友們離婚的速度開始超越結婚的
初老症狀第 四 條:越來越不想改變 已經習慣的習慣
初老症狀第 五 條:覺得自己快要被一堆密碼淹沒了
初老症狀第 六 條:總是把"重要的東西"放在"重要的地方",然後把那個"重要的地方",徹底忘記。
初老症狀第 七 條:開始關心商品成分、製造商以及賞味期限
初老症狀第 八 條:懶得交新朋友的原因,是因為懶得從頭交代自己的人生!
初老症狀第 九 條:終於認清「老天爺真的很忙」
初老症狀第 十 條:對詐騙集團開始產生周旋的戰鬥力
初老症狀第十一條:以前可以唱KTV到天亮,現在只要熬夜一天,就會累一個禮拜!
初老症狀第十二條:如果不喃喃自語,腦子就會打結。
初老症狀第十三條:對完美起疑,對不完美深信不疑

總結了一下,看看誰初老?誰又有熟女魅力???

ja承認.....我初老症頭一堆,至於魅力.......好遙遠,大哭!

青铜长老

这结局简直是甜蜜到气沉丹田,再由里向外的笑,最甜蜜的生日礼物与告白,最呕人的求婚,最狗男猫女的婚礼,没有高潮迭起但绝对历久弥新的一生

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

剧终于完结了~~
最终回真是让我笑中带泪~泪中带笑
最后甜蜜的部分还看了2遍~
感谢楼里的各位姐妹一起度过的3个月追剧的幸福时光~~
最后祝大家找到自己的幸福啊~
说不定你的身边就有一个传说中的~~~李~大~仁~
也希望偶赶快找到偶的李~大~仁~;)
“哎,我的那位李大仁,不要在外面乱晃了,咱们赶快认识一下吧~。”

高级会员

最后这一集真是甜蜜到爆
感谢这部剧 让我重新认识了林依晨  更重要的是认识了陈柏霖

账号被盗用户

刚刚FB主页更新。。。
“各位!完結篇,我們...冠軍了!"

贴吧看到了...
http://tieba.baidu.com/p/1320757459

详细资料如下~PTT W大提供~

排名 节目名称 台别 节目时间 收视率
1 我可能不会爱你 FTV 21:41-23:38 5.51 ↑1.86
2 小资女孩向前冲 TTV 22:02-23:32 4.66 ↓0.71
5 小资女孩职场攻略 TTV 23:32-23:47 2.69
7 我可能爱你拍摄日记 FTV 23:38-24:08 2.33
门当父不对 CTV 22:00-23:30 0.55 ↓0.01
真心请按两次铃 CTS 22:00-23:31 0.55 ↓0.19

黄金长老

Fr   FB我可能不会爱你

最終回,台灣首播<我可能不會愛你>
4歲以上5.51.......
15-24歲女11.59、25-34歲女13.59........有工作女性10.02
雖然一直說收視率不要計較,但...這才是原樣阿!!!
謝謝你們從網路回來鎖定電視衝收視、謝謝你們選擇同步和大家一起分秒感動、謝謝你們這一路下來的呼朋引伴...謝謝你們的不惜不棄一直相守著我們。

支柱会员

回复 840# happytiffany 的帖子 回复 842# ven 的帖子

太棒了,收视升这么多,这下真的是画上完美的句点。
晚上回家准备多重温几遍,甜蜜的“青仁”cp怎么看也看不够。
金钟现在真的是不太靠谱,8过这么好的幕后班底和演员,要是不入围不得奖也太没天理了。so,还是期待一下。

社区元老

收视太HLL了,真没想到会拿冠军啊,昨天搜狐视频外露,我还担心了一把这收视会不会影响呢,哦耶哦耶,这完全就是对不爱剧组所有演职人员的肯定啊,太开心了。

如果等不及RMVB优酷超清版的话,给个FLV合并版过一点瘾吧

我可能不会爱你_13_all.flv
http://115.com/file/clyztd9c

白金长老

完結篇片尾 主演 和編導 的話..

其中四位主演 前面的 都有貼了..

導演 和編劇 的還沒貼..

來補貼下..

瞿友寧 導演..

我們可能不要閉上眼睛嗎..
因我不願你離開
而你要牢牢記住
我們曾共有的這些美好

- 瞿維尼  新店

徐譽廷  编剧:

唉,你现在懂了吗?
拥有并不是失去的开始
我们的  曾经的怦然 ,永远都在

-徐譽廷  台北

FR: 百度 我可能不會愛你吧  連結