QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

青铜长老

原帖由 我說JA 于 2011-12-6 22:54 发表
雖然結果是毀婚(ja 先歡呼一下,灑花!!!)
但是ja更注重程序,就是我希望是又青在雨中哭喊完對不起,看清楚自己的心了,因為想去找丁立威退婚,然後順便發現姦情.......也就是說,希望又青的退婚是因為自己不想嫁的『主動』,而不是被劈腿才退婚的『被動』。
...

同感同感...
先前會說因為丁立威劈腿程又青才退婚是個爛理由
主要是由演出的內容來看...完全看不出程又青和丁立威有愛的火花在
看到的都是他們兩個人一直吵吵吵...一直意見不合...不然就是一方不情願的退讓
程又青所謂的怦然的感覺應該是維持不了一輩子的婚姻
偶看到的程又青完全是為了結婚而結婚...不是因為她有多愛丁立威...

不管如何很開心程又青終於認清自己的心了

社区元老

回复 790# biantai 的帖子

+1 我也不認為程又青有多愛丁立威,上次求婚可以用婚戒太大來掩飾他的不願意。← 是說丁立威這是哪招?婚戒太大,而且是大到會掉下來......
而這次求婚會成功......我覺得除了丁立威那軟磨硬泡的功夫外,重點是丁立威的歷劫歸來讓程又青昏了頭。
程又青對這婚禮籌備的認知:一項『繁瑣 複雜 牽涉層面極廣的一個工作』,趕快結婚只是因為丁阿嬤九十高齡,而不是想快點成為丁太太。

不過話又說回來,丁立威迫不及待的想取程又青難道真的只是因為愛?這我也懷疑。
除非丁立威很愛吵架,不然誰都可以看的出他們兩之間的磨合有很大的問題。甚至吵完架去找又青談和,還得用上大仁教他的方法。難道丁立威和程又青沒有一個屬於他們相處的之道?還是他們的相處之道就是吵架?

丁立威跟程又青都是好勝不服輸的個性。
程媽說過,程又青跟丁立威複合必須想清楚,因為那沒有後路。回鍋肉。所以結婚勢在必行,只是時間問題,因為程又青不能在相同的地方跌倒兩次。
而丁立威.........說真的,JA覺得他想快把程又青娶回家是想完成一件『工作』,然後還順便可以向李大仁示威?← 是說丁立威果然夠有行動力,第九集前面被大仁哥教育了一下,同一集後面就去當眾求婚了,沒成功再追去又青家..........然後繼續被打槍,哈!

編劇大大在採訪(上面)時說過的:「我想探討愛情到底是怦然心動,還是雙方徹底瞭解後的綿延。」
所以..........乖,丁立威回家吧,程又青是李大仁的喔~~~更何況,什麼東西叫做『每次出軌都會讓他知道他有多愛她』.....← ja的心裡咒罵八百遍~

白金长老

丁立威第一次的求婚 实在有点说不过去
场合的问题 戒指的问题  这些明明都可以避免出问题的  可是偏偏闹成这样
不用心   一切套路都似乎很平常化  但是仔细一掰开 会发现 没一个用心了
不过是利用自己的一些资源做一些俗套的行为
不过  丁立威 才是更真实的人吧
是我 是你  是我们身边的他
我的感觉 是糊涂点好 哪敢用心较真
不然 郁闷纠结抑郁 日子没法过下去了

白金长老

花尽心思 那绝对是学生时代的事情
李大仁绝对是童话世界的王子  
我们一生对待事物的认识在不断随着年龄的增长而变化
难能可贵的是经历岁月变迁 我们还在对方身边
还能用心去发现 去感受 那个人
想到这  太TM招人嫉妒了

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-12-7 22:54 发表
演两小时,我知道李大仁一定连一分钟都不会叽歪一下,直接就投入程又青的怀抱,唉,李大仁是解脱了,最后被虐的不平的只有爱大仁的我们而已,真是。

沒錯,李大仁在最後一集,他連一秒都不用考慮,直接從了程又青,的確是苦了咱們這些愛李大仁滴哈~~~^^

話說,那程又青見到丁立威再次P腿,咋昏倒了捏!!!~
她應該高興咯~ 因為丁立威又更愛她呀!!!愛她程又青滴証據就是TINA !!!~
記得上次丁立威在家人面前大言不慚滴說每次P腿都是証明他更愛程又青!!!~
(((昏倒是瞿導加滴嗎??? 印象中劇本書好像沒有昏倒捏!!!難不成我忘了,偶又犯初老症嗎??? )))

黄金长老

看到现在  第一次流泪  是看12集末尾预告的时候   大仁终于表白了  却是豁出去孤注一掷的悲伤表情
也许最感动的  不是那句迟了N久的我爱你    而是这十五年来默默相守 沉淀徘徊的情深无悔

丁某是个控制欲极强的人  真不明白狮子座的又青怎么能忍受他那么久   看她被虐   一点没解气
看她一边认识到自己的心   一边还在那说不是爱大仁是爱丁    火冒三丈   
为什么在她眼里   爱上劈腿的丁立威就是她该遵守的原则   爱上一直陪在她身边的李大仁就是那么罪无可恕的一件事?   还真是奇怪的条条框框

又青的妈妈又让我感动了   原来还在想  怎么能那么轻易的原谅接受丁   结果只是因为了解女儿脾气而不得已为之的反其道而行
一人听歌   一人唱歌    这才是嘴适合又青的生活    原来周围人已经把一切看的透彻   只可笑又青还在那里作茧自缚

丁快滚吧    大仁是童话里才会出现的王子    尽管又青这个公主有点配不上    不过还是快点在一起吧   王子太虐了

社区元老

民视我可能爱你拍摄日记01-11
下载列表:http://115.com/folder/f1584e6b3d6

经晨视同意我把晨视压制的拍摄日记01-09、11和我自己剪辑的黑亮版第11集片尾的拍摄日记10都传了115网盘,有需要的亲可以去下载收藏

社区元老

王陽明刺龍刺鳳 我可能不會愛你中國禁播?    
來源:自由時報電子報  記者陳慧貞/台北報導

登录/注册后可看大图

王陽明演出「我可能不會愛你」,身上滿是刺青,外傳前進中國受阻。(資料照)

登录/注册后可看大图

王陽明演出「我可能不會愛你」,身上滿是刺青,外傳前進中國受阻。(八大提供)

民視、八大「我可能不會愛你」吃中熟女市場,航運小開王陽明第一次演戲,就一戰成名,尤其一場他和林依晨的火辣熱吻,讓人臉紅心跳,壯碩身材也令女性流口水,但他背上、雙臂滿佈的刺青,遠看兩條手臂刺龍刺鳳,就像袖套,據傳中國方面對於這「龍鳳袖套」頗敏感,成為該劇在中國播出的阻力。

王陽明在美時期,曾是學校籃球校隊,平日又有健身習慣,體格精壯、肌理分明,拍「我可能不會愛你」時,劇中常有他僅穿背心的畫面,身上的刺青則是完全藏不了,連林依晨都說拍那場吻戲,一吻就頭暈,「因為看到那些刺青,看到眼花。」

十字架等特殊圖案 中國敏感

據悉中國對於十字架、骷顱頭等圖案相當敏感,容易被禁,王陽明刺青圖案瞬成問題,但王陽明私下表示,那些刺青並非一般「刺龍刺鳳」,而是鳥、牡丹,他認為這是藝術,所以無大礙。

八大行銷公關處長蔡妃喬則稱,目前該劇計畫於明年4月在湖南電視播出,「刺青」並不會遭禁播,反而是要視劇情「行為」,例如外遇情節才會被禁播。

社区元老

登录/注册后可看大图

程又青跟李大仁 在調情  來源:我可能不會愛你fb

==============================================================================================================

哇!!!終於等到的『李程』碑!
粉紅啊,血紅啊,用力的砸過來吧!!!

社区元老

Yahoo!奇摩獨家專訪 大仁哥的真情告白!
來源 作者: 編輯部 | Yahoo!奇摩娛樂訊息

登录/注册后可看大图
圖片/民視提供

民視偶像劇 「我可能不會愛你」,本週日將進入精采完結篇!相信許多網友們都非常想知道又青姐和大仁哥的愛情,最後會不會開花結果?Yahoo!奇摩名人娛樂搶先在今天獨家專訪到陳柏霖,究竟大仁哥內心的真實世界如何?一起來看看今天專訪的內容:

遇到喜歡的女生會大膽告白嗎?還是和李大仁一樣這麼ㄍㄧㄥ?
回答: 當然會啊!不會用創作告白,這太做作了!我告白的方式,就是直接對著她說:要不要跟我在一起?

現實世界中喜歡的女孩,真的是程又青這一型的嗎?
回答: 不大一樣,我喜歡獨立一點,也可以跟我琴瑟共鳴的另一半。優雅中帶一點頑皮,喜歡音樂,喜歡電影,獨立一點。

請問陳柏霖跟李大仁個性像嗎?哪裡像?哪裡不像?真實個性也是草食男嗎?
回答: 其實草食男的儀式我都有做過,但態度上並不會像草食男那麼悶。意義一樣,表現方法不同。

登录/注册后可看大图
圖片提供/犢影制作電影有限公司

為女生做過最瘋狂的事是什麼?
回答:保留不說!這一塊保留給我自己!至於為女友做過最貼心的事情,就是當女友跟我說想見我的時候,就立馬飛到日本或香港,當天來回只為了見一面!

會送心儀的女生哪一種類型的禮物討她歡心呢?是情書、卡片、鮮花?還是什麼呢?
回答:我會創作「音樂」送給心儀的女生,因為音樂是我的興趣,會用吉他和鋼琴演奏我喜歡的音樂。UNIQLO廣告相關的吉他音樂,其實都是我創作的!其實我有非常多的創作(近百首),只是目前還沒發表出來,比較類似配樂的風格。同學和家人們都有聽過我的音樂。劇中的烏克麗麗,也是我自己創作的(笑)。

心碎時的柏霖,會做些什麼讓自己開心?
回答:窩在家裡彈吉他,創作音樂,是我抒發的管道!

粉絲們聽說柏霖目前處於感情空窗期都很樂,請問到底要如何做?才能擄獲大仁哥(陳柏霖)的心?
回答:(笑),只要是「真心」地做一些事情,什麼形式都成立。

你的生活中,也有像程又青這種類型的紅粉知己嗎?
回答: 很多耶!!桂綸美是我認識最久的紅粉知己,兩個人就像同班同學,我認為男生女生之間,當然有純友誼!

登录/注册后可看大图
圖片提供/犢影制作電影有限公司

今年跨年,會與誰共度?
回答: 跨年的時候會在拍戲,目前有兩檔戲準備進行,一個是「BBS鄉民的正義」,還有下周要出發去北京拍攝成龍的「十二生肖」,但不是武打戲的角色,(笑),我身體不好不大會打,只能演人質。

最欣賞的女藝人?
回答:華人的女藝人,我很喜歡李心潔,可惜她結婚了。還有范曉萱、桂綸美。現在很多紅的明星,都只是短暫的現象,范曉萱和李心潔都很不同,是個非常特別、優秀及獨立的個體

印象最深刻的床戲?或是有期待和誰拍床戲嗎?
回答: 哈!我最想跟「房祖名」拍床戲,與龍共舞!

有考慮挑戰丁立威這一種角色嗎?
回答:重點不是在於角色如何,而是作品和劇本好不好!我顧慮的是整體的感覺,而不是演員單純的喜好!

登录/注册后可看大图
圖片/民視提供

最想拍什麼廣告?衛生棉嗎?
回答:最想拍「啤酒」廣告,或「卸妝用品」相關的廣告

柏霖最愛吃的食物?最討厭的食物?
回答:最喜歡吃「拉麵」、「壽司」跟「河粉」最討厭吃「芋頭」

柏霖最怕的是什麼?
回答: 我最怕「人」,但也最喜歡「人」!因為動物可以用智慧和外力來制裁,但人卻不一定。因為經常不知道人在想什麼,這比家裡出現老鼠還要可怕!

平常喜歡打電動嗎?
回答:我不打電動!不玩線上遊戲,也不玩PS3

社区元老

登录/注册后可看大图
李大仁與程又青的床照曝光啦!(圖/取自李大仁臉書)

《我可能不會愛你》爆點!李大仁與程又青激情床照曝光
原文: ETtoday影劇新聞

偶像劇《我可能不會愛你》在台灣形成一股風潮,這個星期天(11日)將播出完結篇。而擁有10萬粉絲的「李大仁」率先爆雷,丟出一張程又青(林依晨)與李大仁(陳柏霖)的床照,隨即引發戲迷各種不同的揣測。

由陳柏霖飾演的李大仁,以好朋友的方式,默默守護在林依晨演的程又青身旁,深深擄獲影迷的心。在最後一集之前,「李大仁」貼出這張帶點俏皮感的床照,網友從造型判斷,應該不是電影《愛情恐慌症》的橋段,卻又擔心是「想像戲」橋段。

陳柏霖詮釋李大仁而再度翻紅,他在10年前所拍攝的《藍色大門》也再度被拿出來討論。有眼尖的網友發現,陳柏霖摸耳朵的習慣動作,10年前後都沒變。之前也有網友說,陳柏霖在《我》劇中穿上高中制服,也跟《藍色大門》裡他演的張士豪一個樣,稱他是萬年高中生。

社区元老

偶像火拼/《我可能》精彩完結 「青仁」終成眷屬?
來源:nownews

引起熱烈討論的《我可能不會愛你》本週將播出完結篇,眼看和丁立威的婚禮就要來了,又青心中卻開始迷惘,自己愛的到底是李大仁,還是丁立威?而另外一對愛的堅定的新人,《真心請按兩次鈴》中的任家愷和鄭小襄,認定彼此要共度一生,婚禮卻起了變化,真是一心想結婚的困難重重,沒有阻礙的卻不知該不該嫁!

生病和隱瞞真相,一直是偶像劇的萬用梗,至於會不會是不敗梗,還要看觀眾未來的反應才會知道,《小資女孩向前衝》將兩個梗都鋪上了,秦子奇是百貨小開的真實身份,女朋友沈杏仁依然被蒙在鼓裡。而另一方面,沈杏仁的媽媽隱藏自己生病的事實,也將讓杏仁的生活產生變化。

登录/注册后可看大图

▲程又青需要好好靜下來傾聽自己的心。(圖/八大)

獨立、自信的程又青,面對工作上的事情,總能很快做出決定,但對於要不要嫁給男友丁立威,心中一直存在著不確定感,經過一番掙扎,她終於了解自己心中早就住著李大仁,但是要取消婚禮並不是件容易的事情,在取得父母諒解,下定決心之後,她決定去向丁立威坦承一切!

又青前往丁立威住處,卻發現一個驚人的事實,原來她以為不可能愛她的,卻默默守候她14年,她認為深愛自己的男友,或許卻和她想的不一樣。決定好好沈澱自己的她,出國繞了大半圈,傾聽了內心深處的聲音,最後,她在生日前夕回到台灣,要好好面對和李大仁之間的關係。去年生日兩人結婚紅包賭注的約定,最後誰會是贏家?

白金长老

剛看到消息 芒果台 買下"不愛"了

但是 改名了..

改成 "我不可能愛你"

連結

感覺 差好多歐...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

新聞

轉自 百度 "我可能不會愛你"吧

【新闻】大仁哥温柔眼神 导演:连我都很难抗拒

人气偶像剧《我可能不会爱你》这周将播出完结篇,除了粉丝不舍,连导演瞿友宁都在个人网站表达不舍,他透露第13集(完结篇)在最后完成时让工作人员们也都纷纷红了眼眶,他还说「大仁哥」的深情真的连他都抵抗不了,整出戏杀青也完成后制后,他觉得「心又空虚了一块」。

瞿友宁在脸书昵称自己「瞿维尼」,他说这阵子为了这出戏感觉好像在准备大学联考,每天都熬夜为了「交功课」,但随著《我》剧接近尾声,11日将播出完结篇,他也多次发文表达随著剧终,自己的内心也感觉空了一块,情绪很难抽离的他也上网留言:「李大仁的....那麼清澈的眼神、那麼善良的表情、那麼深情的对待......拍著拍著,连我都很难抗拒了!」
《我》剧粉丝专业在日前也已破了31万人次,入戏的影迷们也纷纷赶在最后一集播出前到官方脸书留言。有的粉丝说好多年没有看过如此精致的剧了,也有人大叹为什麼总共只有13集,甚至还有人问「可不可以延长个几集呢」,官方脸书热络的程度已经到了每半小时就有一位粉丝新增留言的程度,导演也特别留言感谢行销团队对粉丝团的用心经营。

白金长老

轉下連結

fr :百度 "我可能不會愛你吧"

ptt radio 我可能不會愛你解密 , 金寶訪問瞿導 和編劇

連結 1  連結2

社区元老

原帖由 bonlife 于 2011-12-10 07:52 发表
剛看到消息 芒果台 買下"不愛"了
但是 改名了..
改成 "我不可能愛你"
感覺 差好多歐...   

我不可能愛你.....是否定句耶.......那後面在一起了不就是自打嘴巴?哈哈哈~
還是大仁哥聰明『我可能不會愛你』沒說死就是留一個轉圜的機會一段愛情的可能。

不過越多地方播總是好事,期待有更多人喜歡這劇喔。祈禱~