QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

大仁哥的家 成粉絲朝聖地【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】

偶像劇「我可能不會愛你」圓滿結局,劇組取景用心,就連主角的家,也各有特色。

登录/注册后可看大图

李大仁的家戶外露台引進大片陽光。  圖八大提供

男主角李大仁和媽媽、妹妹住的地方則是「芝蘭山莊」,原是染布家的工作室,屋中也陳列不少藝術品,戲播出後,屋主透露不少人前往朝聖。

登录/注册后可看大图

程又青的家擁有一大塊玻璃,給人夢幻感。圖/八大提供

本劇主場景女主角「程又青的家」位於淡水國華山莊,現實生活中是一位設計師的房子。不少觀眾好奇為何又青家的客廳在地下室,屋主也解釋,因為房子是沿著山坡地蓋,所以才會如此。另外,程又青房間的地上有塊透明玻璃,有網友搞笑問:「這樣又青換衣服不會被看見嗎?」其實該處原是屋主的書房,劇主花了30萬重新打造。該處也是「敗犬女王」中宋新妮的家。

登录/注册后可看大图

丁立威的家可眺望綠樹。圖/八大提供

劇中Maggie家則位於中和,同樣是設計師的家,該屋實際位於大樓的第38層,可眺望台北夜景。
丁立威家則是一位工程師的房子,戲中最常出現的場景就是廚房,旁邊一整排的窗戶,望出去是一整片山,屋主透露就是想與家人有世外桃源的居家環境,該屋光是裝潢就要價2,000萬。

另外,盧辛蒂在家辦同學會,房子豪華到驚人,其實是劇組包下整棟的宜蘭「藍水漾」民宿,有趣的是,該處的廁所是一片透明玻璃,「方便」時得拉上窗簾,讓演員直呼很害羞。

===================================================================================================================

現在你們知道了這些房子....但別去吵屋主啊!!哈哈~~偷偷朝聖就好,而且要心懷感激,有了他們、才有了劇中漂亮的住家喔!!!

FR: 我可能不會愛你fb

社区元老

登录/注册后可看大图

青仁婚紗照~~~

ja兩眼愛心期待劇組再發放福利囉!

社区元老

《我》劇『色狗』討喜 鬥牛犬被人肉搜索
原文網址: 《我》劇『色狗』討喜 鬥牛犬被人肉搜索 | 寵物新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://pets.nownews.com/2011/12/ ... 9.htm#ixzz1gIqoDN7y

偶像劇《我可能不會愛你》昨晚(11日)播出精彩完結篇,收視率爆衝至5.51,終於在最後一集鹹魚翻身,打敗《小資女孩向前衝》風光落幕。劇中那隻卡哇伊的『法國鬥牛犬』,從頭到尾貫穿整齣戲,觀眾超喜歡,網友透過人肉搜索找到主人臉書。

鬥牛犬本名為『包子』,在劇中嶄露頭角是因高中時擔任班長的程又青(林依晨飾),和副班長李大仁(陳柏霖飾)為運動會的班徽鬧歧見,李大仁搬出一隻鬥牛犬侃侃而談班徽精神,當時『包子』被李大仁擺在講座上,氣喘吁吁的可愛模樣,深植觀眾的心。

登录/注册后可看大图

▲《我可能不會愛你》超可愛法國鬥牛犬。(圖/截自謝小花臉書)

登录/注册后可看大图

▲高中時期李大仁(右)推崇班徽用『狗』,程又青(左)則愛『貓』,兩人意見分歧。(圖/截自謝小花臉書)

昨晚播出最後一集,『包子』戲分超多,一回出現在李大仁和程又青甜蜜蜜的床上,一回又跟著鬧脾氣的程又青回娘家,連全劇終畫面都有『他』的身影,瞪著兩個大眼睛,看著『青仁』恩愛『拉舌』,有網友就開玩笑說:「總結是....鬥牛犬是種辣薩告(髒狗),可是我愛」。

觀眾對包子可愛的呆樣讚不絕口,網友火速透過人肉搜索,找到名為『謝小花』的主人臉書,許多他過去的年輕照片也曝光,有被埋在沙裡頭的KUSO照,還有劇中的花絮照,通通可愛亮相。

完結篇中,「青仁戀終成眷屬」,一集親了15次,甜蜜到讓粉絲意猶未盡,片尾打出「全劇終?」,『?』是什麼意思粉絲都在問,若真有續集,想必少不了『包子』的戲分,到時或許還有機會一睹『他』的丰采。

不過,也呼籲觀眾別一頭熱,看到可愛的包子便失心瘋到寵物店抓一隻『鬥牛犬』回來養,造成棄養潮,可會讓《我》劇蒙上陰影,更對狗兒們造成極大的傷害。

登录/注册后可看大图

========================================================

這隻狗狗真是超可愛的啦,又青跟大仁床上冷戰的時候還在他們兩之間滾來滾去,哈哈哈~~~

黄金长老

超甜蜜的结局  那只色狗更是点睛之笔

程又青或许是个被宠坏的公主   但她要的   其实不是华丽的生活   
而是有那么一个人    懂她    照顾她   把她安置的好好的  
而那个人   也许不是冰冷高贵的高脚杯里盛放着的香槟    他只是一杯暖手的清茶    在你最需要的时候    捧上一杯    然后   暖了整个心脾

有那么一个李大仁    像是她肚子里的蛔虫   新加坡宿舍的一张张纸条  真的看得人羡慕的要S   
程又青   你是几世修来的   能有那么一个人    愿意每一步都替你想的妥帖   宠你如斯

程立青有句话说的我很感动   如果哪天分了   也希望他能一辈子陪在她身边
李大人这招隐忍  时间是长了一点   虐是虐了一点   但有个最大的好处    那就是习惯    习惯了他的程又青这辈子再也找不到更懂她更疼她的人    而他对程又青的绝对唯一又让身边的女人都知难而退

他们会幸福的一辈子   生好多像他们的包子   然后相互陪伴着慢慢变老   多好

PS..丁某终于滚了   那身乌龟TATOO实在是看的恶心至极   这男人还是一辈子这样过吧   其实也没什么不好   对他来说

白金长老

QQ
终于看完结局。。真是圆满的甜蜜啊啊。。结尾那只狗不要太卡哇伊!
李大仁你终于熬出头了
有这么一个人幸福的在身边 真的很幸福
看十三集的程爸程妈 感动的内牛满面
ps 学了好多初老和熟女症状 收获不少 很有共鸣

**

白金长老

回复 852# 我說JA 的帖子

今天新聞爆多,報紙、網路全都是我可能不會愛你的新聞,電視新聞更是各台每節都播報一次,這是今年繼犀利人妻後又一齣人氣作品。

又青情歸大仁 最終回收視率飆5.51

登录/注册后可看大图
東森新聞 – 2011年12月12日 下午2:38

由陳柏霖和林依晨,主演的偶像劇,昨晚播出大結局,男女主角有情人終成眷屬,收視率也飆高5.51!其中在劇中,男主角決定從新加坡請調回台灣結婚,這個橋段收視暴衝到6.97,等於有153.55萬人同時鎖定!不過也有網友直批最後一集,嚴重拖戲,懷疑該不會是沒梗了吧!

大雨滂沱的夜裡,女主角程又青終於明白自己真正的心意,偶像劇最終回,男女主角究竟情歸何處,謎底揭曉。劈腿花心男依舊改不了壞習慣,婚前偷吃被抓包,女主角也決心投向「好朋友」李大仁懷抱,大結局收視率飆高到5.51。

當中這個橋段最吸睛!偶像劇片段:「申請調回台灣,必須要有一個充分的理由,所以我就寫了結婚。」男主角以結婚為由,從新加坡請調回台灣,收視率衝到6.97,等於同一時間有153萬5千5百人收看,不過也有部份劇情收視成績沒這麼亮眼。

偶像劇片段:「我是不是嫁不出去了啊?傻瓜!亂想什麼啊!你怎麼可能嫁不出去!而且...不好意思喔。」陪同事訴苦聊心事,錯過了和男主角約會的時間,這段收視率只有3.59,收看人數79萬2千人。

儘管最後一集是有情人終成眷屬,但還是被網友罵翻天,有人直批部分橋段好拖戲,也有人覺得厭煩,一直看時間,不知道什麼時候會結束,甚至有人酸該不會沒梗了吧!從上檔以來,這部戲話題不斷,儘管有褒有貶,但也確實贏得了話題和收視率。

from:http://tw.news.yahoo.com/

期待年底鬼怪現身

社区元老

回复 855# Jasmine_Lee 的帖子

沒錯,今天的新聞真是爆多!只是內容多有重複,還有舊文新寫,例如那五十個初老症狀.......不過由此可見『我』劇真的大紅啦!

ps:j 大也看padampadam???

=============================================

《我可能》收視稱冠 官方還有壓箱寶

偶像劇《我可能不會愛你》昨晚(11日)精彩完結篇,平均收視率也爆衝到5.51,比起上週上升了1.86,風光奪冠!原本冠軍的《小資女孩向前衝》則掉了0.71,平均收視率4.66。就在許多粉絲為結局感動不已時,官方臉書又宣佈,還有壓箱寶!

完結篇中,林依晨和陳柏霖飾演的程又青與李大仁,終於「有青仁終成眷屬」,雖然到最後一集才在一起,但這一集就親了15次,甜蜜到讓粉絲醉醺醺,片尾打出「全劇終?」更讓粉絲期待續集的誕生。

不過先前編劇徐譽庭就表示,不可能會有續集,電影版倒是有機會。看到粉絲對「青仁戀」的大力支持,官方臉書的小編也PO文說:「你們以為結束了嗎?已經說過了…這裡不會結束!相不相信?」還表示週六(17日)八大播出完結篇時,將拿出壓箱寶!從又青寫給大仁的明信片到小倆口的結婚照,都有機會曝光。

隨著大結局播出,臉書上的虛擬人物「程又青」和「李大仁」,好友量激增,兩人也跟著劇情把感情狀態顯示成已婚,還宣告另一半就是彼此,從電視裡閃到網路上,「青仁戀」的魅力,就連劇中的法國鬥牛犬「包子」也倍受關注。

男女主角陳柏霖和林依晨,在完結篇播出之後也感觸良多,林依晨在微博PO文表示:「再見!一定會再見!我們,一定都會遇見我們的程又青,或,李大仁...」陳柏霖則在臉書上說:「謝謝我可能不會愛妳所有的工作團隊與觀眾! 從開鏡到現在,是一趟美好的旅程,謝謝你們!」

FR: NOWNEWS

白金长老

回复 856# 我說JA 的帖子

這齣戲超紅的,現是只要能沾上一點邊的都當成新聞報出來。

我覺得最好玩的是競爭對手(三立、東森)的新聞台好像也都在播報我可能不會愛你大結局新聞,而且還每節新聞時段都報一次,反而對自家偶像劇(小資、真心)沒什麼報導,可見得此劇火紅的程度。

ps. 盧編的戲怎麼能錯過,更何況韓mm是我眾多最愛之一,只是擔心盧編一向緩慢的風格,所以想將這戲養肥一點再看。
期待年底鬼怪現身

社区元老

回复 853# loloti 的帖子

又青去新加坡,大仁正在機場李忙的不可開交,又青那一副小女孩吵著要糖吃的樣子換來大仁一句口型『乖~』.......太甜了吧,你個程又青啥時變這麼黏人?所以說人戀愛時智商會降低,看來這句話是對的,哈哈哈~

大仁實在有夠貼心,怕又青迷路,連地標都畫了。
怕又青餓了,飲料食物都備全了。
怕又青好朋友來,連衛生棉都準備了。
怕又青無聊,電腦、報章雜誌一應俱全.......你個李大仁.....現在叫全世界的男人怎麼辦啊?!

程又青是焦點,而她可以成為世界中心的原因是:李大仁繞著她轉。
程又青是女王,而她可以驕傲任性耍脾氣的理由是:李大仁把她捧在掌心。
程又青自私?他只是想要一個愛她的人而已。而這也是大部分女人的希望,只是......不是所有人都有這種好運......唏噓,ja 抹淚~

又青跟大仁在IKEA那一段JA看了至少五次(害羞害羞~),很喜歡當又青說:『不論我是不是跟大仁ㄘㄟˋ了,你永遠都會在我身邊。』
大仁放下手機,表情嚴肅的看著又青回答:『我永遠都會在你身邊,生日快樂。』

不敢愛,因為怕如果分手,那以後連朋友也做不成。
那一句『永遠在我身邊』其實也是為這兩個喜歡了十五年而沒有告白人解套。

而大仁的嚴肅也在於:我終於告白了,你都還沒開始跟我交往,就已經開始想分手的事?
那一句『永遠在你身邊』是大仁對愛情的堅持,對又青的堅持。

至於丁先生......他也會找到屬於他自己的幸福的,祝福他。

社区元老

回复 857# Jasmine_Lee 的帖子

因為『我』劇全台灣都在討論啊,單節最高收視率快要七耶!就是大仁跟又青求婚的那段~
吼,那一段JA反覆看了好多遍,從『大仁不計小人過,小人生氣是大仁的錯。』← 所以又青承認自己是小人?哈哈哈~~~
到『ㄟ,你有沒有一種感覺,把一對朋友拆散的快樂,遠遠比不上把一對冤家送入洞房的爽!』← 所以這對青人冤家還真是大家公認的啊,哈哈哈~

總之最後一集實在太歡樂,是要把之前虐的都一次捕回來?
不過網路上有人說了,大仁哥憋了十五年,他現在有抒發的需要.........哈哈哈,JA又再次邪惡了,大笑逃走~

PS:+1 韓MM真的很不錯,不過那第一集的開頭有嚇到JA,所以我還在觀望中~

支柱会员

原帖由 lisa_daisy 于 2011-12-12 09:22 发表
剧终于完结了~~
最终回真是让我笑中带泪~泪中带笑
最后甜蜜的部分还看了2遍~
感谢楼里的各位姐妹一起度过的3个月追剧的幸福时光~~
最后祝大家找到自己的幸福啊~
说不定你的身边就有一个传说中的~~~李~大~仁~  ...

嗯嗯~祝福收到罗,第一次在韩社享受跟大家一起追剧的快乐,也是非常愉快的经验,大家一定要幸福哦。
dear lisa,相信你一定可以很快找到你的“李大仁”,等待的日子就当是幸福的前期准备期吧,共勉之。
回复 851# 我說JA 的帖子
最喜欢大仁哥的房子,特别是户外露台,这部戏的美术指导真是不错,好多场景都蛮心水。
回复 859# 我說JA 的帖子
三年孝班的童鞋真有爱,婚礼那段特好玩,真心希望这戏能搬上大银幕,维尼导在ppt接受访问有讲,电影版有可能着重高中生活部分,真能成的话太好了。
回复 853# loloti 的帖子
看到那些纸条,忍不住又羡慕起程又青,还有婚礼大仁背诵的卸妆步骤,程又青哪怕一句不重要的话,李大仁都牢记在心。
哎~习惯还确实是件可怕的事,嘿嘿,说不定李大仁是腹黑男~程又青注定只能是他的,你娃牛啊,果然还是那句话,一个萝卜一个坑。

嘿,刚刚又看了一遍十三集,看high了,忍不住又来口水几句。

白金长老

忘了說..dvd 已經快開始預購啦..

12.15 開始預購...

放張圖

登录/注册后可看大图

社区元老

我可能爱你拍摄日记01-12下载列表:

http://115.com/folder/f1584e6b3d6

社区元老

to lisa_daisy :

祝福收到,感激!也希望你趕快找到你的李大仁喔~~~

to lala-song :

追韓劇常常可以看到戲迷去拍戲的景點朝聖,看到現在台劇也可以優到讓劇謎去景點朝聖,心裡其實蠻激動的。台劇復甦啦!!!
劇尾的拍攝花絮,看三年『笑』班去鬧洞房......其實應該說是三年『肖』班吧,哈哈哈~~不過,他們這一群人從高中到現在,也認識十五年了耶,哇!友誼長存哪。
電影版......有譜了在說,先去看恐慌症~~~不過我要在看一次第十三集,中毒中毒,哈哈哈~

黄金长老

这大结局也太。。。多。。。kiss了吧!
堪称看剧以来最过瘾的大结局!
希望有续集,电影也好,看看婚后生活。