QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

1万

1万

社区元老

重温了十三集,一直在微笑、欢笑、大笑,感谢2011年这部在冬天里结束的电视剧以这种温馨的方式谢幕,让我的心里暖暖的。

这个楼作为楼主我并没有出太多的力(能力不够又懒),所以感谢所有朋友的帮忙,因为有时候愧对这个楼,弄的讨论的也并不积极,但是我始终感谢上天让我有这么好的狗屎运撞上了这部可以让我回忆一辈子的电视剧,尽管她的前十二集让我得了内伤,但是第十三集又让我拥有了一切前行的力量,李大仁,感谢你不仅幸福了自己也幸福了所有人,爱你啊。

祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,2012加油!

........................................................................太矫情啦,嘿嘿!!!!

话说,别拍下部了,我实在不忍心看大仁一次次的劝又青回家!!这样结束,甜蜜的刚好!!!

同楼上,电影还不错啦,我就怕电视剧搞出什么第三者来,那就太扯啦!!!

不知道大家注意到没NICE最后对美男采取了攻势,娘咧,不是要出个什么编外SP吧,对啊,还有地鼠对卢新娣同学,都是很有奸情滴啊,见鬼了,我居然记住了所有配角的名字,忒神奇了,这戏!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

对了,忘说了,又青啊,你生气起来真的脸很臭啊,拜托你,婚后偶尔虐虐就好,千万不要老回娘家啊,大仁这样很辛苦滴,又青,俺不是不疼你啊,只不过我太心疼李大仁啦,同性相斥,理解万岁吧!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

林依晨帶旺陳柏霖 完結篇狂吻9次

登录/注册后可看大图

陳柏霖、林依晨「我可能不會愛你」完結篇收視飆到5.51。(八大提供)

[2011/12/13] 自由時報 記者陳慧貞/台北報導

林依晨、陳柏霖主演民視、八大「我可能不會愛你」,前晚完結篇爆衝到5.51,終於在戰了12週後,首度追贏三立「小資女孩向前衝」,林依晨、陳柏霖完結篇中吻翻天,網友細數竟高達9次,簡直甜到閃瞎眼,該劇共吸睛274.3萬人,陳柏霖還在臉書一吐怨氣:「在最後一集,終於開出漂亮的成績單。」

「我」劇完結篇中,林依晨、陳柏霖自表明彼此心跡後,從家具賣場吻到機場、飛機上,吻到新加坡、吻到新婚,熱吻次數高達9次,網友還算每7分鐘就吻一次,有網友說:「電視機變白了。」、「忘了戴墨鏡」。

「我」劇受歡迎,陳柏霖飾演「李大仁」成為男人癡情標竿,人氣再翻紅,證明林依晨「旺夫」運果真超強,目前還有網友在PTT留言創作另類結局,並催生電影版,希望陳柏霖、林依晨再續情緣。

社区元老

我可能不会爱你第13集优酷超清RMVB版

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/bht2o2zh

优酷超清RMVB版01-13全集下载列表:http://115.com/folder/f15d0c1b0c8

民视拍摄日记01-12全部下载列表:http://115.com/folder/f1584e6b3d6

好了,就此优酷超清合并RMVB版本全部做完,再附带把花絮的全部下载也再贴一次,下个礼拜我估计我会空虚很久,哈哈哈。

非常开心和大家一起追了3个月,在这里遇到了老朋友ven、J亲、lisa、rixiang、我說JA、sarahyuan、上官媚卿、nasoo、鸭子、茉茉有闻、PANRICO等等,也结识了新朋友小妖、viva、lala、SHEVIC、bonlife、jed等等,还有这个楼里许多我一时写不出名字的朋友,追剧的同时看到大家油菜风趣的剧评,真是美上加美。词穷写不了啥感想,嘻嘻。谢谢这个楼的所有朋友们3个月的陪伴和交流,也祝大家新的一年达成所愿。

还有跟rixiang楼主表白下,谢谢嫩这么贴心的开这个楼   还有lisa嫩第一时间通知偶这个楼  还有我亲爱的离开地球,是嫩让偶第一时间知道这个剧的播出进而才去看滴和进而无比的爱这个剧滴

白金长老

甜到滿出來了!「青仁戀」婚紗照曝光

2011年12月13日 Nownews記者 張婷臻/綜合報導

登录/注册后可看大图

「青仁戀」婚紗照曝光!15年的感情歷久彌新。(圖/八大)  

《我可能不會愛你》播出完結篇後,粉絲最期待的「青仁戀」婚紗照也曝光!劇中林依晨飾演的程又青,嫁給了陳柏霖飾演的李大仁,李大仁付出15年的感情得到回應,看在粉絲眼中,真的是甜到滿出來了!

《我可能不會愛你》11日播出大結局,收視率達5.51,收視人口達274.3萬人,可以說是同時有275萬人為「青仁戀」證婚。粉絲紛紛在官方臉書還有台大PTT實業坊上,留言表示快要被閃瞎了!也很開心當了12集「好人」+「好友」的李大仁終於熬出頭。

登录/注册后可看大图

▲全台約有275萬名觀眾,為「青仁戀」證婚。(圖/八大)

在最終回裡,最吸睛的收視爆衝點,是落在男女主角的機場吻戲,數字高達6.97。而「大仁哥」對女性觀眾來說魅力不小,以完結篇的女性分眾收視率來看,包括15到24歲女性有11.59、25到34歲的青熟女族群更衝到13.59,為最後一集寫下漂亮紀錄。

登录/注册后可看大图

▲為了滿足粉絲的期待,程又青(左)與李大仁(右)婚紗照曝光。(圖/八大)

http://www.nownews.com/2011/12/13/37-2766000.htm#ixzz1gLfV9PJ1

=====

回复 869# xiechi 的帖子

謝謝你提供了我愛超清下載版,雖然周日直接開電視看了首播,但還是會下載來,在冬日的夜晚躲在房間裡,慢慢欣賞~~~

白金长老

小chi~

超級感謝你!

我雖然身處打開電視就能看的地方,但電視畫質根本比不上你提供的超清版,每次跟你一起追劇都是最幸福的!

ps. 下一部能讓你換簽的戲不知何時才能出現?!

..........................

最近新聞爆量!

李大仁9場吻戲 擠下小資收視登冠

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】2011.12.13 03:51 am

登录/注册后可看大图

陳柏霖(右)、林依晨吻不停,前晚吻戲多達9次。
圖/八大提供

偶像劇「我可能不會愛你」前晚風光落幕。苦戀15年的李大仁,結局不但贏得程又青芳心,90分鐘內上演多達9場吻戲;也贏得票房,吸引全台274.3萬觀眾收看,以平均5.51%高收視,硬將連續16周收視第一的「小資女孩向前衝」擠下全國冠軍寶座。

該劇開播3個月,創下官方臉書累積粉絲33萬人次、Yahoo奇摩搜尋836萬篇、大陸優酷網逾6500萬點擊率,並獲大陸搜狐網評選為台灣年度最佳電視劇。八大乘勝追擊,目前正著手完整版,至於已進入籌備的電影版,據了解可能以程又青、李大仁大學時期故事為主梗。

「我」劇以李大仁、程又青15年情路為背景,探討現代輕熟女在追求何謂幸福的過程中,面對愛情、友情、親情、工作的抉擇,打破過往台灣偶像劇以國中、小學生為主力客層,以及換湯不換藥的「麻雀變鳳凰」老梗劇情,獲陸媒盛讚「原來台劇不是只會打情罵俏、搞不切實際的男女關係」。

加上HD畫質、以電影手法處理鏡頭、靠內斂演技剖析內心轉折等技巧,證明不是只能靠外遇、小三等灑狗血對白與劇情,或裸露、床戲等煽情畫面才有機會拿下亮麗收視,給台灣電視人上了一課,成功為台灣偶像劇發展開創新局。

不過,李大仁、程又青如願開花結果的Happy ending,有人看得甜蜜蜜,也有人覺得影響全劇風格。其中,丁立威劈腿橋段,模糊程又青選擇李大仁的原因,被網友評為敗筆,另外,丁立威被抓姦時穿著運動長褲、程又青突然變得三八不機車,以及為交代所有人感情下場導致情節過於片段,都遭網友感嘆「不完美」。

【2011/12/13 聯合報】@ http://udn.com/

期待年底鬼怪現身

白金长老

感謝你的高清,看到好戲,遇到好人,真是開心啊~~~
因為趕著一些報告和考試,所以中間一大段時間沒能和大家閒聊,但還是會上來看看(完全不承認是不想看李大仁被虐)。
不過上週我有守電視準時收看(雖然市調收視率沒打來我家),真是甜到爆~~~

祝福各位朋友,也許我們的生命裡沒有曾經陪伴一起走過15年的李大仁,但希望你生命裡的下一個15年、下下一個15年、下下下一個15年......能有屬於你的李大仁珍惜你。

白金长老

恭喜一下剧集  最后完美的结束
真的一路笑着看完的 还有比这更欢乐的吗
对了 就是这样的感觉 遇到爱的人 一路无法不笑的走下去啊
所以每个人都要加油啊

账号被盗用户

「我」劇以李大仁、程又青15年情路為背景,探討現代輕熟女在追求何謂幸福的過程中,面對愛情、友情、親情、工作的抉擇,打破過往台灣偶像劇以國中、小學生為主力客層,以及換湯不換藥的「麻雀變鳳凰」老梗劇情,獲陸媒盛讚「原來台劇不是只會打情罵俏、搞不切實際的男女關係」。

加上HD畫質、以電影手法處理鏡頭、靠內斂演技剖析內心轉折等技巧,證明不是只能靠外遇、小三等灑狗血對白與劇情,或裸露、床戲等煽情畫面才有機會拿下亮麗收視,給台灣電視人上了一課,成功為台灣偶像劇發展開創新局。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

这新闻写的真好,把我想说的都说了,留下的带给我们满满的幸福和无穷的回味。
电影版、TBC续集啥的有拍我就看,李大仁和程又青的幸福故事不仅仅呈现在荧幕上也会一直在观众的心里。

非常开心和大家一起追了3个月,在这里遇到了老朋友ven、J亲、lisa、rixiang、我說JA、sarahyuan、上官媚卿、nasoo、鸭子、茉茉有闻、PANRICO等等,也结识了新朋友小妖、viva、lala、SHEVIC、bonlife、jed等等,还有这个楼里许多我一时写不出名字的朋友,追剧的同时看到大家油菜风趣的剧评,真是美上加美。词穷写不了啥感想,嘻嘻。谢谢这个楼的所有朋友们3个月的陪伴和交流,也祝大家新的一年达成所愿。

还有跟rixiang楼主表白下,谢谢嫩这么贴心的开这个楼   还有lisa嫩第一时间通知偶这个楼  还有我亲爱的离开地球,是嫩让偶第一时间知道这个剧的播出进而才去看滴和进而无比的爱这个剧滴

chichi你又说出了我心里想说的话,于是大家都在总结陈词么。。。那我也要不免俗的感谢一下党和中央,CCTV,MTV,韩剧社区,李大仁,程又青,陈柏霖,林依晨,瞿导维尼,神编徐誉庭,还有最最可爱聚在这个楼里的所有亲,认识你们真好。号称懒惰的楼主rixiang TX,同身为21粉希望以后我们讨论的应该不止是吐槽程又青哦;) ;还有最最亲爱的chichi,认识你真好,给我们带来那么多福利,分流那么多视频,上传那么多资源,你老好的(肉麻一记);还有多年后又再次重逢的老友VEN ,咱们一切尽在不言中;还有俞DD亲妈媚卿兄 ,做图做的老好的momo,lisa,lala,很多没说过话但因这部剧同喜欢上的朋友们!群飞吻, ....我又乱撒狗血,煽情了

还要很俗套的说句:因为我可能不会爱你,难道又要相信爱情了么= = ............
现实生活中不管我们是不是程又青,希望依然相信能找到属于自己的李大仁。和所有的单身朋友们共勉!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

看看這新聞.......有說七次有的說九次還有說十五次的.........是被閃昏了,所以大家算的都不一樣?哈哈哈~~~

其實十三集真的就是在印證編劇徐譽庭說的:「我想探討愛情到底是怦然心動,還是雙方徹底瞭解後的綿延。」
程爸程媽這對庸夫庸婦的愛情,程冠青跟老婆那從結婚第一年就吵著要離婚的愛情,白叔跟李媽生命中的第二春的愛情......每個人的愛情都用不同的方式呈現,華麗的香檳適合誰?但李大仁的愛情是水,平淡卻充滿了身體裡的每個細胞,不絢爛卻是人生不可或缺。這就是平淡的幸福。← 不過要說有多平淡也沒有啦,痴痴的愛一個人十五年這事可不是誰都遇的上的好嗎?ja嫉妒ing!

其實很感謝樓主開這個樓,ja一直不知道hs有這樓所以來晚了,最後謝謝各位親忍受ja的話癆,給各位鞠躬~

to xiechi:
感謝視頻,有親就是有好福利啊!親下一部追啥?ja想跟隨親的腳步去收好福利說← 不知羞恥的ja,瞇央。

黄金长老

現在,飛碟陶子晚報正在討論"我可能不會愛你"

黄金长老

记得上一次追台剧还是<下一站幸福>  每周一集   追的痛苦死
这次追不爱   竟然有点习惯了   看来追美剧也是有好处的  哈哈

优秀的台剧还是有的  期待下一个经典

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-12-13 09:52 发表
我可能不会爱你第13集优酷超清RMVB版

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/bht2o2zh

优酷超清RMVB版01-13全集下载列表:http://115. ...

啥也不说了,这个楼我只想说有你真好。
xiechi谢谢你把我定义为老朋友,希望下一次我们能在同一个楼里再相聚。
祝福2012年拥有更多欣慰的瞬间,拥有无尽的欢颜。

原帖由 整人小妖 于 2011-12-13 15:18 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

这新闻写的真好,把我想说的都说了,留下的带给我们满满的幸福和无穷的回味。
电影版、TBC续集啥的 ...

哈哈,小妖别生气,我吐槽又青,其实就是吐槽自己,又青就是我们,而李大仁是我们渴望的那个人。下次不吐槽了,除非SP来啦,哈哈。
同为21粉,不知道当陪伴了五年多的21结束时,我会有什么样的心情,哭是一定的,但是当一个个人群离散后,我已经做好了告别的准备。

总之吧,盼续集再聚!!2012年一定要幸福啊!!!

TO:我說JA

其实我真的啥也没做,嘿嘿 ,不用感谢,受之有愧啊。要幸福!!!!全部!!
其实我们结束语是不是下的有点早,本来可以讨论两天的,结果忽然就被我们结案陈词啦,哈哈。
希望版主别删了这些祝福吧。

我就不一一祝福啦,词穷啊,楼标送给所有人!!!
再见,我的2011年!!我们的2011年!!!

高级会员

李大仁真是衣架子 最爱楼上的签名里的那件灰色衬衫  帅死了!!

1万

1万

社区元老

回复 704# xxylh 的帖子

这娃就是让人花痴的幻想派,导致很多女性对又青又爱又恨!!签名是茉茉有闻做的,感谢她!!!