QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

白金长老

當程又青遇任家愷 人氣爆表奪獎

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】2011.12.19 09:52 am

何潤東主演的「真心請按兩次鈴」與林依晨主演的「我可能不會愛你」在台對打,但在大陸優酷網主辦的2011大劇盛典頒獎典禮,兩人拿下點擊率最高人氣男女主角大獎,破例同台。

該典禮以優酷網路熱播選出的電視劇,如「傾世皇妃」、「真心請按兩次鈴」、「我可能不會愛你」、「步步驚心」等劇,林心如、劉曉慶、唐國強、霍建華、劉愷威、劉詩詩皆出席。

「我可能不會愛你」完結篇有5.51的高收視,對打的何潤東一見到林依晨,馬上說「恭喜妳」,何潤東讚林依晨(劇中飾程又青)在劇中出色的演技。雖然「真心」不敵「我」劇,但何潤東飾演的任家愷獲得許多好評,曾在痞客邦的票選獲得「最想交往的男朋友」,又「點擊最高人氣男主角」,得到大家的肯定。

另一位大贏家是以「傾世皇妃」拿下「年度最受歡迎女主角」、「最佳製作人」雙料獎項的林心如,與何潤東二人都從演員晉升為製作人。

【2011/12/19 聯合報】@ http://udn.com/
期待年底鬼怪現身

社区元老

新的明信片 fr: 我可能不會愛你fb

登录/注册后可看大图

【末日那天】
世界末日來臨前
只要我們是在一起的
那又有何畏懼?

(J.K)
*明信片和郵戳部分如有誤請見諒

社区元老

登录/注册后可看大图

fr:我可能不会爱你fb
【沙漠】
无垠漠地,有的只有滚滚沙尘…
一步步都是深陷难行,却无惧勇往直前
无论绕多远,还好我们都勇敢……
还好我们走在一起了
於是发现...
最远的不是距离、而是没有迈开步伐的勇气

(J.K)
*明信片和邮戳部分如有误请见谅

白金长老

回复 753# 我說JA 的帖子

赤裸裸的表白啊~~没有这些,大仁跨不出这一步的吧?

社区元老

回复 754# wasser 的帖子

當我看到十三集裡那一張文部湖的明信片時我就這樣想了!

其實又青民信片裡看似叨叨的碎唸,其實都是在示愛!

只是現在在回過頭來看這些明信片,真的好甜蜜!畢竟在又青跟大仁『真正』在一起前,又青從來沒有對大仁這樣表達他的思念過。

唉啊啊~又想到十三集的甜蜜密了。
只是說到這個ja又忍不著要吐槽程女王,當初她不是說什麼maggi那黏膩膩的愛情不可口嗎?後面勒?就算只有兩小時還是飛去見大仁,這個就不黏tt???哈哈哈哈哈~

白金长老

回复 755# 我說JA 的帖子

完全同意,我是觉得只有这种浓的化不开的感情才有可能纸短情长!
突然觉得,写明信片真心是件浪漫的事情啊~~~以后出去旅游观光点,这个习惯坚决不能少!

哈哈,对哦!完全恋爱中的小女生的调调,哈哈~~那个”乖“真心很宠溺的感觉~~~

网上看了第一集八大加版的片段,那段扔菜,觉得他们有点出戏的感觉,不过依旧还是大仁,又青坚固友情的感觉~~
加料版还是有点看头的~~~

社区元老

回复 756# wasser 的帖子

加料版是真的有加料,不過反正ja本來就在反覆看,現在多了個加料版,剛剛好,哈!

大仁哄又青的功力其實很高,不過也是啦,又青脾氣那些『眉眉腳腳』有哪個是大仁不知道的?哈!

社区元老

原帖由 wasser 于 2011-12-20 20:15 发表
网上看了第一集八大加版的片段,那段扔菜,觉得他们有点出戏的感觉,不过依旧还是大仁,又青坚固友情的感觉~~
加料版还是有点看头的~~~

那个加料版我目前只看了加料的片段,我是很喜欢这段扔菜的,那句“大仁”不计小人过那段对戏,妈呀,小小声说我看了又好想YY这对了。(知道是不可能的,但脑内HOLD不住得想YY

话说这个估计剧本没有吧,估计维尼导演没喊卡,他俩在自由发挥吧,因为看到后来依晨听到那句“大仁”不计小人过后,完全笑趴了。

白金长老

提到加映版

來放個 八大加映版第一集

轉自 百度 我可能不會愛你 貼吧 連結

現在 才有空看加映版的我..重溫去...

高级会员

我喜欢两人在机场大厅的那个远景之吻  很甜蜜  都快入戏了

社区元老

登录/注册后可看大图

fr: 我可能不會愛你FB

【渺小】
那些隱藏在歷史中的神秘力量
帶來的或許是消失的滅絕、也可能是重生的希望
在世界面前
我們都是渺小的
但仍為了這份渺小而努力存在……

(J.T)

社区元老

登录/注册后可看大图

FR: 我可能不會愛你FB

【祈求】
心誠則靈
我的虔誠是因為有所摯愛
我的朋友、我的家人、還有我的你…
如果給你一個願望
你想要祈求什麼呢?

(J.T)

白金长老

三年没有看台剧了,瞿导的戏,总是很有深度,画面美,气氛好,灯光佳。
喜剧的结尾是可以预料的,李大仁熬了十五年,终于等到了陈又青。陈又青
ㄎ一ㄥ了十五年,终于承认自己爱的是李大仁。感谢狗改不了吃屎的丁力威
最后的劈腿。

白金长老

原帖由 xiechi 于 2011-12-20 22:14 发表

那个加料版我目前只看了加料的片段,我是很喜欢这段扔菜的,那句“大仁”不计小人过那段对戏,妈呀,小小声说我看了又好想YY这对了。(知道是不可能的,但脑内HOLD不住得想YY

话说这个估计剧本没有吧, ...

临场发挥,很有爱,突然才发现,原来这个是对应小人生气是大仁的错那个梗。
被剪掉有点可惜了?导演的要求真心的很高~~

谢谢JA还在不断的转FB的图片来,继续沉醉~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

FR:我可能不會愛你FB

【我們結婚了】
嘿~這是我們
經過風風雨雨而在一起的我們
從不對眼養成了彼此依賴的習慣
很驕傲宣示我們找到了能信任依靠的彼此

你呢?你找到了人生伴侶嗎?
如果還沒也別急
慢慢的...該來的會來
在這之前
好好的裝扮自己等著欣賞你的人來相會吧!
(J.T)