QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

登录/注册后可看大图

FR:我可能不會愛你fb

白金长老

回复 781# 我說JA 的帖子

我觉得这张圣诞款婚纱照好像ps的 [偷笑]

账号被盗用户

今天去逛超市,没想到,湾区也有台湾啤酒买
李大仁的啤酒肯定支持一下。
6罐 5.49 +tax
还是不错的。度数比国内的平均要低。4.5度
味道不错,但是没有哈啤那么青。

社区元老

登录/注册后可看大图

【我們結婚了】

你有千百種微笑
難以捉摸 不想錯過
希望的是
那樣的笑容是因為真正的幸福
而那份幸福
是我給得起

(J.T)

FR:我可能不會愛你FB

1万

1万

社区元老

桂纶镁:与陈柏霖未来随缘 像家人有时像情人
新浪娱乐讯 昨日,桂纶镁(微博)在台北出席代言活动。谈及与陈柏霖(微博)的关系,桂纶镁表示两人很像朋友、家人有时候也像情人,至于将来如何,就一切随缘。  桂纶镁与跟陈柏霖之间的关系一直是媒体关注的焦点,被问到是否知道陈柏霖因主演偶像剧《我可能不会爱你》爆红时,桂纶镁表示:“因为好长一段时间不在台湾,回台之后听朋友告知《我可能不会爱你》很红才感受到,但其实柏霖没什么改变。”  对于“陈柏霖是自己生命中“李大仁”的角色吗”的问题,桂纶镁表示:“他在我生命中是很重要的陈柏霖,很像家人、朋友,我所有的事情都会跟他分享。”提及陈柏霖公开表示桂纶镁是他生命中的“程又青”时,桂纶镁开玩笑表示:“我要吃醋一下,我是他的桂纶镁不是程又青。”  桂纶镁又说:“很多朋友告诉我他曾说我不会喜欢他,我都跟他说:你根本就是找我麻烦,我们已经认识10多年,两人的关系比较没有办法用现在的标准去认定,我们很像朋友、家人有时候也像情人。我们两人都曾经历感情空窗期,也没有更进一步的发展,彼此很珍惜现在的关系,未来的事情就顺其自然。”  对于两人本来有机会再次合作,桂纶镁表示:“一直以来有非常多戏剧找我们合作,但我们珍惜两人能再次演出的机会,希望继《蓝色大门》之后的作品也能让大家印象深刻。自己是因为明年有两部电影剧本邀约,相较之下很难割舍,所以只好婉拒《灵》。柏霖应该是有自己的考虑,并不是因为我同进退,没这么浪漫。”

【新闻】言承旭曾拒演李大仁 陈柏霖捡肥缺

偶像剧《我可能不会爱你》在全台掀起话题,李大仁一角更让陈柏霖咸鱼翻生,但据闻该角当初曾找过言承旭(Jerry),昨编剧徐誉庭说:「有耳闻,但制作人告诉我的第一版就是陈柏霖。」新书《马子们》中老少咸宜的师奶杀手男主角,也认定陈柏霖最适合。

由林依晨、陈柏霖主演的《我可能不会爱你》引起大批戏迷共鸣,编剧徐誉庭经典又精辟的台词也受高度注意,昨她举行小说新书《马子们》昨举行发表会,曾合作演出的陈柏霖、林美秀、赖雅妍等人都特地前往站台。

被问到言承旭是否曾是李大仁人选,徐誉庭说「只是耳闻」,但她透露,一开始的确不看好陈柏霖,「觉得他太年轻,担心诠释不了那种温吞感,但导演给我看样片后,完全就被他迷倒了」。 言承旭电影新作《花漾》前期训练也遇上瓶颈,他的手伤因肢体训练时误触一再恶化,他甚至南下台中求医,医师已警告要开刀,他担心开刀延误拍摄进度,届时恐怕得借助替身。

........................................我要说什么你们懂的!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

登录/注册后可看大图

FR:  我可能不會愛你FB

【我們結婚了】

嘿~
謝謝你陪我
人生因為有了這樣的相伴
再困難也不害怕了

我的無理取鬧、我的任性、我的小脾氣、我的牛角尖...​...
還好是你
才這麼包容喜愛
所以說
今年謝謝你的照顧
明年...還要再繼續麻煩囉

(J.T)

社区元老

還沒看完

恩   第一集就很好看了    我還沒看完

白金长老

來說下 八大 節目異動

今日開始 八大戲劇台 週一至週五 晚間10:00~12:00 重播 我可能不會愛你 加長版

八大 天天節目 都在異動的...

社区元老

數位音樂榜 大仁「歌」來勢洶

中央社 – 2012年1月4日 下午12:33

登录/注册后可看大图

(中央社記者黃慧敏台北 4日電)華人音樂圈頗具公信力的「KKBOX數位音樂風雲榜」15日頒獎。角逐「年度十大風雲歌手」的天王、天后、天團競爭激烈,尤其,還得面臨異軍突起「戲劇系」歌手來勢洶洶的挑戰。

去年引起全民熱烈討論的偶像劇「犀利人妻」除了戲紅創下高收視率,更讓演唱主題曲「重傷」的林凡和插曲「指望」的郁可唯搭上順風車在排行榜創下佳績。其中,郁可唯為「小資女孩向前衝」演唱的片尾曲「微加幸褔」更連續16週霸占排行。

此外,陳柏霖演唱的「我可能不會愛你」插曲「我不會喜歡你」不但曾創下單日冠軍紀錄也持續霸占前十名寶座。他和林凡、郁可唯等人都被視為是天王天后奪獎的勁敵。

KKBOX數位音樂風雲榜頒獎典禮於15日在台大體育館舉行,由於KKBOX去年6月在日本推出LISMO Unlimited線上音樂服務,正式進軍日本音樂服務市場,因此今年特別邀請「flumpool符朗樂團」來台參加頒獎典禮。

被譽為是日本新生代國民樂團的flumpool連續3年登上NHK紅白歌唱大賽舞台,更曾演唱多部日劇和電影主題曲,其中曾在台播出的「blood monday天才駭客F」主題曲「Over the rain~光芒之橋~」讓許多台灣觀眾對他們的歌曲高度關注。

數位音樂風雲榜各類獎項得獎名單,是透過KKBOX800萬會員全年點播次數所累積產生的結果,深具市場指標性意義,更被視為每位歌手年度最重要的「成績單」。1010104

(中央社檔案照片)

fm:http://tw.news.yahoo.com/數位音樂榜-大仁-歌-來勢洶-043354296.html

支柱会员

看完这部片子的最大感受就是:来世一定要找一个“李大”来爱我!

社区元老

原帖由 bonlife 于 2012-1-4 13:04 发表
來說下 八大 節目異動

今日開始 八大戲劇台 週一至週五 晚間10:00~12:00 重播 我可能不會愛你 加長版

八大 天天節目 都在異動的...

额,变成周一至周五了啊,真是千变万化啊。

bonlife亲,之前看到你说想收集不爱FB的图片,我有曾想过这么做,也去翻墙收了三分之一的图,但最近因为忙别的事,就没再收集了,如果你可以等我的话,那等我有空再慢慢收全给你。

原帖由 viva1124 于 2012-1-4 15:08 发表
數位音樂榜 大仁「歌」來勢洶

中央社 – 2012年1月4日 下午12:33

(中央社記者黃慧敏台北 4日電)華人音樂圈頗具公信力的「KKBOX數位音 ...

谢谢viva亲贴的新闻,大仁之歌《我不会喜欢你》真是红啊,昨天福茂唱片官方出来MV了,1080P下载地址:http://115.com/file/dnm1em37

社区元老

回复 791# xiechi 的帖子

呵呵~ 我比較怪,我也是最愛這首"大仁之歌",再來就是主題曲"還是會"~~~^^
ps 最愛大仁之歌並非是因為80唱滴緣故,而是這首單音樂對我而言太好聽了!!!^^

剛看完百萬小學堂,陳80,實在是粉酷,答題都很快,有的答案也答的很果斷,很直接按確定,看的我好high唷!!!
拿了10萬,制作人薜哥還透過麥讓小燕姐問80為啥會答三上的古人是歐陽脩捏!!!
更好笑的是,80還在想答案時,小燕姐還說,不然你回答"林依晨",80回說"不行",哈哈哈~~~^^

大仁歌饒舌版! 陳柏霖哼唱直呼讚

登录/注册后可看大图
2012年1月6日 上午11:52

偶像劇「我可能不會愛你」中的李大仁陳柏霖掀起風潮,現在就連他在劇中演唱的插曲,也跟著暴紅,不只官方MV出爐,最近還有台大嘻哈研究所社團,將這首大仁歌改編成饒舌版,還取名為「我可能不會饒舌」,陳柏霖聽到這首歌直說好酷,甚至還在臉書上跟著唱上一段,陳柏霖說希望有機會能跟對方合作,能自己演唱出這首饒舌版大仁歌。

偶像劇MV:「我想我應該應該不會愛你,為了要努力,努力的不愛你。」

大仁哥陳柏霖在偶像劇「我可能不會愛你」中,感性的自彈自唱,字字句句扣人心弦,不過這首當紅的抒情慢歌,不只官方版MV出爐,現在旋律還被台大嘻哈研究所社團改編成饒舌版。

饒舌版大仁歌:「我想我應該應該不會、不會、不會饒舌。」

饒舌版的大仁歌,還被取名為「我可能不會饒舌」,就連陳柏霖本人聽到,也跟著唱上一段。饒舌版大仁歌VS.藝人陳柏霖:「原本的歌詞我也不太記得,有人笨的可以,一段VERSE寫16個8,韻腳找靈感找不到,科科,不會用舊的嗎,人之初性本善,人性本不是黑的。」

陳柏霖:「有腦有腦。」

陳柏霖不只隨著節奏搖擺,在最後一段還跟著一起,還留言說實在有夠炫,為了在農曆過年節目中表演,陳柏霖現在閉關積極練習,經由粉絲轉貼聽到這一首「我可能不會饒舌」,陳柏霖直說好想跟他們合作,看來這波「大仁哥」效應還會持續延燒。

白金长老

下了大仁之歌,突然想起,其他几首歌有出过高清MV吗?
我蛮喜欢踮起脚尖爱这首,觉得配合着也很搭来着~

社区元老

原帖由 wasser 于 2012-1-7 16:56 发表
下了大仁之歌,突然想起,其他几首歌有出过高清MV吗?
我蛮喜欢踮起脚尖爱这首,觉得配合着也很搭来着~

只有林依晨的翅膀和韦立安的还是会有MV,但不是高清的,只是480P的版本,兔兔要吗?要的话我传115给你

白金长老

原帖由 xiechi 于 2012-1-8 17:34 发表

只有林依晨的翅膀和韦立安的还是会有MV,但不是高清的,只是480P的版本,兔兔要吗?要的话我传115给你

要的,要的!
谢谢小驰!你真的是造福了好多人呢,谢谢!
我剧荒开始了,又开始回顾了……顺便再认真看一遍花絮~~^_^