QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天纵骄阳

【原创】浪漫满屋vs豪杰春香——终极测评篇

支柱会员

雖然早過了樓主的一個月
但仍想投票

我也比較喜歡春香

我先看浪漫的,雖然喬mm很養眼,風景與服裝也都很漂亮,但是看過第一次後,最近又重看一次
沒耐性看完
最後是跳著看的

春香則不同,常常拿出來溫習,最近又沒什麼比較吸引人的韓劇,所以幾乎每天和龍龍春香混在一起

想再說一下關於rain和在熙兩人的不同,
在熙身材較單薄,比較沒什看頭,不像rain的天生衣架子
演技也是
rain的眼睛較厚較小,整個臉部的表情,也是木木的
想想空房子,如果是他演,可能沒人知道他要表達的是什麼

所以兩位男角取勝的地方是全然不同的
以演員來說,後繼能力,我比較看好在熙

初级会员

豪杰不怎么样啊,看的时候简直不敢相信载熙就是空房子里的男主角,空房子里的他把一个心地善良、以自己的方式寻找温情的敏感男孩刻画得入木三分。可是豪杰里两个主角都有些造作。也许是编剧和导演的关系吧。
fh太棒了,主要是演得太好了,眼神、动作都恰到好处的反映了内心的活动。搞笑而不夸张,动情而不煽情。乔mm有很多段落都让我印象深刻,记得有一段乔mm站在阳台上,rain用编造她怀孕的事来取笑她,乔mm当时眉目之间既有嗔怪的表情,又掩饰不住内心的喜悦(毕竟rain是因为吃醋才如此举动)。那一段演得太自然了,并且很到位。FH里这样的情节太多,都让人忍俊不禁!写到此,都难以用语言表达我对它的喜爱了,呵呵

高级会员

雖然我兩部都看過了!~
但還是豪傑春香比較意猶味盡咧!~
雖然,其中有太多的不合理啦!~
但那只是戲劇嘛!~
就別太苛求啦!~
呵呵!!
好好看!!
至於浪漫滿屋也很好看!~
但到最後的劇情有一點急轉直下的感覺!~
而且RIAN和慧喬的吵架戲份都差不多!!~
看到後來真的有點厭煩了!~
也沒新鮮感!~
但結局當然也是好看的囉!~

账号被盗用户

在熙演技棒,Rain舞蹈棒,楼主的连锁店开得更棒!

《FL》迷大多是Rain和乔迷,但是《豪杰春香》迷不一定是熙饭和英迷,至少看之前99%不是。《豪杰春香》在没有大卡司的情况下依然走红靠的就是演技和剧情,特别是在熙的,无愧于青龙男新的厚爱!

龙龙的可爱就在于喜欢做些表情丰富、心口不一的事情,在关心自己喜欢的女生时会不好意思,会掩饰,眼神中满是情绪的装载(这点上苏和熙最甚)!

To all:正名——《空房诱奸》绝对是不良网站上的误导!!!真名为《空房间》,金基德导演03年的作品。

To 楼主:您还真是逢韩必发,佩服啊!只是《FL》算是04年的最佳,《MISA》排哪里啊?!另外,您的“最终版”呢??^_^

To 39楼:同感,超级喜欢他的演技!前些天看到说熙在刚拍戏(也就17、18岁)的时候,因为拍摄结束得晚,没有自驾车,第二天又有拍摄任务,结果就睡在地铁通道里……苦尽甘来,坚持不懈,终有回报时……

本想看完大家的回帖的,可惜太晚了……晚安,各位,韩饭……

[ Last edited by moonyu_jojo on 2006-1-12 at 12:13 ]