QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-12 10:53 发表
是呀!!! 這樣的收視,我滿足了!!!

其實,我覺得成mm這次角色,跟洪吉童的利祿有點像!!!
個性開朗,然後也是暗戀男主滴!!!~~~~^^
(((ps 但利祿是比較傻大姐的個性!!!)))
至於石膏,我覺得他昨晚也太37+1了吧!!! ...

就是,在船上挥手那段真的是太搞笑了啊,他是看到成MM太开心了吧!

我也觉得女2的造型好看,看着挺舒服的!
至于之后的剧情发展,她会变得怎么样,真不知道!
不过觉得四人的感情纠葛必定很复杂啦!!

1万

5万

6万

社区元老

<神的晚餐>,成宥利完美变身为热血岛上小姐~

2012/02/12(Sun) 12:24  F/innolife因我来福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员成宥利完美变身为热血岛上小姐.

成宥利在MBC周末剧<神的晚餐>中完美变身为热血岛上小姐大受好评.

11日播出的第三集中首次登场的成宥利展现了修理大海中故障的船只的样子以及料理的好手艺.

而且对于朱崔载河不熟悉的技巧,成宥利本人亲自示范展现了多才多能的样子,并且用熟络的手艺烧出了美味料理.

特别是当天播出中成宥利海鲜手艺很熟练自然的演技引人注目,这可能正是拍摄前料理强度练习的效果.

照片=MBC   

白金长老

不错不错,小乖终于越来越乖了!现在诠释角色如同行云流水,顺畅啊。
石膏经过几年的历练竟然变面条了?哈哈·······你要不要这么38+先知啊?
虽然知道俊英就是你将来的老婆,也不用这么早就下跪了吧?气管炎提前发做啊!
鲨鱼兄啊,你几时能明朗起来呢?总板着脸让瓦以为你不会笑呢,其实你腼腆的笑满迷人的。

吐槽一下BJ,仁珠哥哥哪儿去了?第一集露一小脸儿就失踪了?
知道后来一定会有交代,但好歹从闲谈中也给个提示嘛。

白金长老

'신들의 만찬' 시청률13.1%, '밥순이' 된 성유리, 주상욱과 재회
http://news.nate.com/view/20120212n05031

登录/注册后可看大图

'신들의 만찬' 성유리, 열혈 섬 아가씨 완벽 변신..시청자들 '호평'
http://news.nate.com/view/20120212n03222

登录/注册后可看大图

‘신들의 만찬’ 성유리 또 ‘밥순이’ 역할, 주상욱은 머슴? 신구家 집결
http://news.nate.com/view/20120212n02702

登录/注册后可看大图

白金长老

第三集收视率
AGB
全国13.1 首都圈 14.5

TNS
全国 13.3 首都圈 16.5

社区元老

原帖由 成宝拉 于 2012-2-12 13:06 发表
第三集收视率
AGB
全国13.1 首都圈 14.5

TNS
全国 13.3 首都圈 16.5

如果偶没有记错的话,基本上TNS的收视率是不是比AGB的要低啊?而且还要低很多,这部剧居然高出了一点。
不担心收视啊,就是希望编剧不要大撒狗血,就算撒也合理一点,不要让人看得要吐血。
从第一集开始狗血到现在了,为了演员也一定会坚持。
朱相昱这次的角色很不错噢而且和小乖之间的火花还很强。期待啊!
从女二小时候的表现来看,估计90%会变坏了。
不要结婚要恋爱

支柱会员

这次石膏的表现完全惊喜啊,一贯一本正经的样子一下子变得那么搞笑开朗,看的还真是欢乐。小乖把骏英演的非常可爱啊,两人的演技都非常自然流畅,感觉很舒服,期待更多的火花啊••••女二也很漂亮顺眼,一开场就对男二说,记住我叫宋妍雨,会不会到最后和男二配成对呢,这样也不错啊!最近难得的一部看的欢乐的剧,继续追随••••

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-12 02:58 发表

9494!!!
二只的對手戲,真滴很萌捏!!!~
他終於擺脫祖哥了耶!!!~

另外,你知我why今晚要先重點式作gif???
是要給你有簽掛哈~~~^^
恭禧你300帖,可以掛簽圖了哈~~~^^

補一張剛剛漏掉的gif~
http ...

谢谢VIVA!MUA!你起的可真早啊!
可以挂签了好开心啊!我去研究一下怎么弄,好像和贴吧的不太一样。o(╯□╰)o

谢谢妃的载点和图图。
这次的角色和本人性格相像,石膏演起来应该很是得心应手啊!
从小时候的相处情形看,妍雨不要是很看重载河呐,在一起只是因为彼此的身份、家长的期望吧。在道允面前反而是表现真实的自己。

白金长老

<神的晚餐>第三集GIF动图(12P)
FR:吝恋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

朱相昱的角色定位好喜欢啊哈哈,拍桌。跟running man里的形象有明显类似之处嘛。
以前超讨厌他的,因为哪部戏忘记了Orz
我怎么老是追做饭的戏呢,上一部这么认真追的戏要追溯到pasta了,
于是李尚禹一进厨房我还以为是要宣布这是我们新来的主厨,结果是新来的老幺Orz直接吐血。。。

青铜长老

PPTV第三集高清中字

新手上路

mbc官网更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2012-2-12 02:13 发表
看來大家都睡了!!!~

偶大概重點作了幾張載河和俊英cp滴gif~

ep03 載河俊英滴gif 一共9張~

http://i. ...

謝謝V 半夜還送大家美美的動圖~

這次石膏真的擺脫祖哥了~~~
比起祖哥~載河雖然38了點~~但更有角色魅力~~
道允的角色偶也很喜歡
期待今晚四角都對上~~

原帖由 moyezyy 于 2012-2-12 15:13 发表

谢谢VIVA!MUA!你起的可真早啊!
可以挂签了好开心啊!我去研究一下怎么弄,好像和贴吧的不太一样。o(╯□╰)o

谢谢妃的载点和图图。
这次的角色和本人性格相像,石膏演起来应该很是得心应 ...

偶覺得石膏演載河 完全樂在其中~~~
大概經常演酷酷或冷冷的角色~悶壞了~
不過載河真的有點38~~好幾幕都快笑S偶

親再發ㄧ帖就可以掛簽了 "积分300" 恭喜恭喜~
上面的控制面板 →编辑个人资料→ 个性化资料
然后最下面的"个人签名 "
放上[ img ]xxxxxxxxxxx.gif[ img ]  或 [ img ]xxxxxxxxxxx.jpg[ img ]
就OK了~

.

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:SoompiKST & 韓星論壇 by usadisney

白金长老

看了第四集直播,剧情很紧凑
成人戏份很多,看得很过瘾,嘿嘿,其实主要是因为男女主角对手戏多
牛岛上的互动都好有爱,而知道俊英的痛处的载河,看来应该在慢慢的接触中,会很快就会注意到自己对俊英的感情
当然,通过伤心那天的背背还有温暖的问候,俊英是已经陷入了对载河的单恋里面
感觉道允的设定就是单纯的喜欢女一号,因为目前看来,性格特别冷酷,不会轻易对别人产生感情
而长大后的仁珠(妍雨),的身上依旧带着太多的狠劲,对自己对别人
希望接下来的剧情还是会这样围着主角转,让大家能一直看的这么过瘾
希望赶紧出来三角关系吧
ps 我是指俊英、载河还有道允之间的三角关系
   [img][/img]