QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

初级会员

转百度朱相昱吧

登录/注册后可看大图

《众神的晚餐》成宥利,“和朱相昱obba拍的照片,请给多多笔墨”

演员成宥利解释了和朱相昱在巨济岛再次拍摄情侣照的原因。

MBC 周末特别企划剧《众神的晚餐》中,一起出演男女主人公的成宥利和朱相昱,上个月16日和29日在日山MBCdreamcenter和《众神的晚餐》的拍摄地 巨济岛拍的情侣照,分别通过各自的SNS公开了。

之前,3号,在《众神的晚餐》拍摄现场遇到的成宥利对此进行了解释“拍摄现场,我很认生,刚开始很难和大家熟悉,相昱obba总是开些玩笑逗人开心,从一开始就和大家亲起来了。”“画报拍摄的时候,和相昱obba在以前拍的电视剧的画报前面拍了第一张情侣照片,但是没有给什么反应啊”跟相昱obba说了这件事,他说 “不敢相信”,一整天无法得到认证,第二天就没那么兴高采烈了。

所以决定为了引起更多的关注,决定再挑战一下,在巨济岛又拍了一张,幸好这次在网站上占了很大篇幅,反应还不错。 如此,表达了,情侣照拍摄的缘由。

另外,成宥利还笑着说“为了防止热情降低,决定以后要一直更新照片。”

《众神的晚餐》,1,2回分别以16.4%,13.5%的收视率,有大发的好趋势,开始起航。

社区元老

MBC 周末預告

http://ree77.tistory.com/attachm ... 24F322527322FCC.swf

fm dc

青铜长老

花美男新剧无惊喜 《神的晚餐》老套受欢迎

2012年2月第1周韩剧榜(0130-0205)

1. 《拥抱太阳的月亮》MBC
2. 《鹊桥兄弟们》KBS
3. 《神的晚餐》MBC
4. 《拜托了,机长》SBS
5. 《工薪族楚汉志》SBS 高清在线
6. 《光与影》MBC
7. 《Dream High 2》KBS
8. 《仁粹大妃》jTBC
9. 《暴力罗曼史》KBS
10. 《遇见花美男乐队》TVN

MBC接档《爱情万万岁》的新剧《神的晚餐》表现则要好很多,以首集突破两位数的收视率顺利开播。以韩餐为题材的该剧以一场争夺传统韩餐店阿里郎继承人的美食对决展开了故事,精美的美食画面确实从一开始就很能够吸引眼球,但很快剧情就转入了我们最为熟悉的韩剧模式,上一代父母的恩怨情仇,童年女主角不幸落海失踪,急得失去了心智的母亲误把女二号当成了亲生女带回家抚养,从此公主与灰姑娘的身份调换,命运也调转。

尽管剧情老套,但剧集的节奏还算掌控得不错,再加上钱忍和、徐美淑等颇有演技号召力的实力派演员加盟,首播的好成绩可以理解。当然真正的胜负取决于成宥利、朱相昱等男女主角登场之后的故事。  

转自搜狐韩娱  http://korea.sohu.com/20120208/n334080499.shtml

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2012-2-9 11:17 发表
花美男新剧无惊喜 《神的晚餐》老套受欢迎

2012年2月第1周韩剧榜(0130-0205)

1. 《拥抱太阳的月亮》MBC
2. 《鹊桥兄弟们》KBS
3. 《神的晚餐》MBC
4. 《拜托了,机长》SBS
5. 《工薪族楚汉志》SBS 高清在 ...

謝謝親愛滴M親轉來這個好消息~
這部劇,的確非常老套,但絕對吸引我!~
我目前進度啃完第一集中字!!!~
開頭便是男女主角小時侯滴兩小無猜滴感覺!!~
然後接著就是女主小仁珠因失蹤後,換了一個代替品!
但是男主小在河並不曉得壓!!!
(((應該不曉得吧!!! 若我有說錯原諒我,第二集中字還沒時間吞!!!)))
長大後,對於另一個俊英滴出現,在河會走向她,也許是曾經滴熟悉感,一種莫名滴緣吧!!!^___^

這也是一段尋(戀)人旅程~~~ &^__^&

PS 晚點有空再來,我來替小仁珠說說話囉!!!^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-9 14:24 发表

謝謝親愛滴M親轉來這個好消息~
這部劇,的確非常老套,但絕對吸引我!~
我目前進度啃完第一集中字!!!~
開頭便是男女主角小時侯滴兩小無猜滴感覺!!~
然後接著就是女主小仁珠因失蹤後,換了一個代替品!
但是 ...

V親~~又見面了
我已看完二集中字
仁珠不是有個哥哥和她一起過生日
第二集那哥哥都沒出現耶
我在想是否爸爸怕別人知道假仁珠是替代品
所以把假仁珠送到國外學習了
才會12年後仁珠回國  長大了別人就看不出來了
雖然奶奶是有說跟小時候不太一樣....

社区元老

回复 253# pawtying 的帖子

看到p親也追這劇,太開心了!!!~
另外你的簽圖裡有ten,沒想到你有看呀!!!~
ten絕對是部好劇!!!~ 咱們一起等今年年底第二季囉!!!~
小仁珠落海失蹤,不曉得余教授接不接這類型滴案子???呵呵~

聽你這麼描述,我趕緊去補第二集囉!!!~ 看完再來聊!!!~

to:親愛滴忍者
要不要來猜猜,預告裡載河的"懷婷",到底是對誰說滴呢????????
我先說,我押"俊英"~  

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-9 22:29 发表
ten絕對是部好劇!!!~ 咱們一起等今年年底第二季囉!!!~

聽你這麼描述,我趕 ...

哇!这个很难猜咧!

因为两集看下都还米有成年人的戏份!
石膏都还没出现,再说因为家族有联系的话当然是载河见假仁珠在先。
载河会是在怎样的情况下认识俊英!?

看画面的话是对着俊英,不过对着假仁珠的几率高!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-2-9 22:49 发表

哇!这个很难猜咧!

因为两集看下都还米有成年人的戏份!
石膏都还没出现,再说因为家族有
联系的话当然是载河见假仁珠在先。
载河会是在怎样的情况下认识俊英!?

看画面的话是对着俊英,不过对着假仁珠 ...

呵~這也不難猜!~
不是俊英就是假仁珠!~ 二選一,很簡單滴!~ 哈哈~
不然也可以學學余教授,一起來推理一下吧!~ 哈哈哈~
我是比較好奇,小仁珠落海,還能生存,實在是不簡單呀!!! 生命力夠強!~
因為妍雨媽落海都往天上企鳥!!! 但她一個小女孩,還能等人救起,然後活下來,利害呀!!!~
如果沒記錯,當時船應該還在海中,離陸地很遠吧!!!~ 大船旁,也沒見小船出沒捏???
ps 偶無聊,亂想滴,呵呵~!~~

社区元老

今天韓網新聞圖~

'신들의만찬' 주상욱, 2박3일 배멀미 투혼 "색다른 경험"

登录/注册后可看大图

'신들의 만찬' 서현진, 아찔패션에 섹시 웨이브 '클럽걸 변신'

登录/注册后可看大图

FM NATE

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-10 08:31 发表
今天韓網新聞圖~

'신들의만찬' 주상욱, 2박3일 배멀미 투혼 "색다른 경험"

http ...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-9 23:24 发表

呵~這也不難猜!~
不是俊英就是假仁珠!~ 二選一,很簡單滴!~ 哈哈~
不然也可以學學余教授,一起來推理一下吧!~ 哈哈哈~
我是比較好奇,小仁珠落海,還能生存,實在是不簡單呀!!! 生命力夠強!~
因為妍雨媽落海 ...

学余教授的推理。。因为妍雨有着求死之心,落下的时候妍雨妈妈是抱着小仁珠滴!

本来就体弱的她掉下海的时候就死了,死人是浮在水面的,那就刚好当仁珠的浮板!

小仁珠被经过的渔船救起!妍雨妈的尸体过后被海警找到。。。

以后两女的对决和恩怨会因为妍雨妈救了仁珠而化解吗?请继续关注。。。。哈哈哈

白金长老

mbc官网更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《神的晚餐》紫芒地拍摄花絮      来自MBC官网

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-2-9 22:29 发表

聽你這麼描述,我趕 ...

矮油...有石膏的戲...當然都不會錯過~~
第一集尾的預告是騙人的
第二集根本都還沒演到成人戲...
小仁珠能活下來真的是奇蹟
余教授絕對會抽絲剝繭查個水落石出的
我也萬分期待TEN 2 (嘿~最近第二季的戲越來越多耶!!!)

新手上路

mbc官网更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图