QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-5 22:16 发表
今天這集結束了!!!
仁珠爸聽見電話響了,他那種即期待又怕受傷害,手還在發抖捏!!!
雖然有個妍雨來,但是仁珠不見了,是他心中滴痛壓!!!~~~^^
ps 今天連到剩最後20幾分,才連上!!! = =
pps 然後俊英爸喝醉酒唱歌 ...

对啊,一边唱歌还跳舞,
不过看到要被养父抛弃的那段,真的很心疼俊英
下集俊英应该是和一位爷爷一起住吧?不知道爷爷又是啥身份...
载河还被那位爷爷打了(貌似是这样)?呵呵
等会去研究下人物介绍,看看有没有
原帖由 风是我的颜色 于 2012-2-5 22:22 发表
第二集简翻;

前情叙述:仁珠原版掉下海,妍雨变身成为仁珠。

十二年后,有个笑容明朗戴着耳机的少女骑着自行车穿行在路上,她就是高俊英。同学看到她,拦住了她。同学多恩说话结巴,告诉俊英;她爸爸又有事。 ...

感谢翻译
这两集我都是在朱相旭贴吧潜水看的翻译,有截图有翻译,那里的的直播太贴心了

[img][/img]

青铜长老

没有看到今晚的直播,看了简述发现面包车也爱玩提前放预告这招,明明主角下周才会登场,看预告都以为这周就登场了。
看人物设定,觉得俊英爸爸这次与仁珠爸爸的会面该是有去无回,根据这剧的狗血程度,应该去见仁珠爸爸的路上出了车祸,直接over了。

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2012-2-5 22:27 发表

对啊,一边唱歌还跳舞,
不过看到要被养父抛弃的那段,真的很心疼俊英
下集俊英应该是和一位爷爷一起住吧?不知道爷爷又是啥身份...
载河还被那位爷爷打了(貌似是这样)?呵呵
等会去研究下人物介绍,看看有没 ...

是呀!!! 俊英爸的舞,實在是灰常可愛捏!!!
你說下集俊英跟一位爺爺住,預告閃太快,我沒看清楚速誰說???
我等無字出來,再來仔細瞧瞧,然後再去研究一下中翻的人物介紹囉!!!

看下集預告,俊英和在河在一起的畫面好有愛唷!!! 希望播出時,能有火花出現!!!

ps 其實bj已經在舖陳仁珠(妍雨)要變壞的路了!!!~~~^^
pps 偶也希望女二不要變壞,可以跟道允走在一起!!! 否則道允又成了鳥劇裡滴崔康宇捏!!!

ep02

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 g3mini00 于 2012-2-5 22:43 发表
没有看到今晚的直播,看了简述发现面包车也爱玩提前放预告这招,明明主角下周才会登场,看预告都以为这周就登场了。
看人物设定,觉得俊英爸爸这次与仁珠爸爸的会面该是有去无回,根据这剧的狗血程度,应该去见仁珠 ...

親這麼說,很有可能捏!!!
這。。。這。。。這。。。也。。。太。。。
仁珠爸這麼快就over鳥!!! = =
剛去看一下人物介紹,還真沒瞧見仁珠爸滴介紹捏!!! OMG~

EP02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-5 22:45 发表

是呀!!! 俊英爸的舞,實在是灰常可愛捏!!!
你說下集俊英跟一位爺爺住,預告閃太快,我沒看清楚速誰說???
我等無字出來,再來仔細瞧瞧,然後再去研究一下中翻的人物介紹囉!!!

看下集預告,俊英和在河在一起的 ...

嗯,反正住在一起的不是养父,嘿嘿
演爷爷那位是资深的老演员,这剧的老戏骨很多,家庭剧的阵容,看着过瘾
下集载河和俊英的互动很有爱,我很想快点看到石膏同学的幽默感演技
看预告,女二号貌似和道允有很多互动,如果不变坏的话(估计会变坏,少年的时候就看出来了),其实真的配个对也好,
可怜的人不是太坏的话,一般都会安排个好的结果吧,不过这编剧之前的黄金鱼,我是没觉得剧情正常过,不敢恭维...
PS 其实看着剧情的设定和现在的走向,一直有穿越到荆棘鸟的剧情中...
原帖由 风是我的颜色 于 2012-2-5 22:55 发表
下一集估计就有了。这剧集进展的速度还好,不拖戏。

成年版本的四位的关系更纠结。

就看怎么写下去了。

嗯,这剧前面的儿童戏份也很吸引人,而且多亏了老戏骨的演技
不拖戏就好,按设定32集不算长,第三集成人戏份上演,也差不多了,
后边还有很多矛盾要解决,身世要揭开,感情要发展,有的演了
不过不知道到最后会不会因为收视率之类的加集,那样就很容易拖戏了

[img][/img]

青铜长老

第二集片尾预告

PS:看了这预告,石膏好喜感啊,好好笑O(∩_∩)O

青铜长老

section tv演艺通信《众神的晚餐》采访

PS:不知道这个视频贴了没。后台的演技大考验。O(∩_∩)O

白金长老

原帖由 moyezyy 于 2012-2-5 23:18 发表

是呐。之前石膏的每部戏里都能和一些老戏骨合作。演技越来越娴熟和他们也不无关系。
晚餐里看钱JJ和金JJ两位飙戏好过瘾呐。

嗯,其实这剧是冲着主角看的,结果第一集就被钱JJ和金JJ的气场给震住了
再加上下集的老爷爷,估计会是帮着俊英成长的重要人物,接下来的剧情应该会很过瘾
这种短一点的家庭剧,其实还真的不错,收视率的压力不会那么大,而且还能和很多老演员们合作学习
石膏同学最近太勤劳了,作品一个接一个
希望这剧不要走荆棘鸟的老路,之前追过,真的伤不起啊
   [img][/img]

青铜长老

原帖由 小兔悠悠 于 2012-2-5 23:28 发表

嗯,其实这剧是冲着主角看的,结果第一集就被钱JJ和金JJ的气场给震住了
再加上下集的老爷爷,估计会是帮着俊英成长的重要人物,接下来的剧情应该会很过瘾
这种短一点的家庭剧,其实还真的不错,收视率的压力不会 ...

剧没开播之前大家看到故事大纲以女人戏为主,就齐刷刷的担心会走鸟的老路了。
看石膏的精英样,应该不会傻傻的往相同的坑里跳吧。o(╯□╰)o
不知道他接这个剧是因为剧本还是因为角色贴近本人呢?

因为交换了人生,仁珠想抓住自己已得到的,被欲望支配,也是可怜可悲之人呐!
PS:俊英那个说话有点结巴的死党很可爱啊!O(∩_∩)O

社区元老

回复 239# moyezyy 的帖子

石膏接這劇的原因速===> 因為是男1咩~~~^^
((((((( 鳥劇,他就速這麼回答滴!!!)))))))
說的很直接,就速他,哈哈哈~~~^^

我來貼張李尚禹滴圖!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

fm nate

黄金长老

聽說第1集就有2位數滴收視呢!(好像是14.多~)!!恭喜呦^^
果然卡司強還是可取得先機捏!
希望越來越高升喔!

账号被盗用户

原帖由 g3mini00 于 2012-2-5 22:43 發表
看人物设定,觉得俊英爸爸这次与仁珠爸爸的会面该是有去无回,根据这剧的狗血程度,应该去见仁珠 ...

還沒有時間看第二集~
不過偶也以為第二集  四角就華麗麗的登場了
沒想到還沒……竟然提前預告~~偶空歡一場

原帖由 moyezyy 于 2012-2-5 23:23 发表
section tv演艺通信《众神的晚餐》采访

http://www.tudou.com/v/NAGJ0-meR ... 0983_04_05_99/v.swf

PS:不知道这个视频贴了没。后台的演技大考验。O(∩_∩)O

這演藝通信看起來非常好笑捏
很好奇在說什麼 大家笑成這樣~~
率真open的石膏和害羞木訥的李尚禹
兩人組合很有意思~~成為朋友也很不錯~^^~

青铜长老

http://115.com/file/c2bx4i3i#

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第002集].torrent

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-6 00:22 发表
石膏接這劇的原因速===> 因為是男1咩~~~^^
((((((( 鳥劇,他就速這麼回答滴!!!)))))))
說的很直接,就速他,哈哈哈~~~^^

我來貼張李尚禹滴圖!!!~~~^^
http://nimg.nate.com/orgImg/tv/2012/02/05/132843223 ...

哈哈!是我想多了。石膏是单细胞生物呐!

原帖由 linpau66 于 2012-2-6 02:16 发表

還沒有時間看第二集~
不過偶也以為第二集  四角就華麗麗的登場了
沒想到還沒……竟然提前預告~~偶空歡一場

這演藝通信看起來非常好笑捏
很好奇在說什麼 大家笑成這樣~~
率真open的石膏 ...

不知道合作完以后尚禹会不会被石膏带成话唠。他真的很害羞啊!
前两集是从儿童戏跳到少年戏,照着这个速度下集应该是成人戏了吧。o(╯□╰)o
好歹预告听到四位华丽丽滴声音了。%>_<%

白金长老

昨天《秘密TV》的发布会采访视频

[img][/img]